полезные ссылки
лучший пост от джеймса рихтера [джордж маллиган]
Идти. Идти. Идти.
Тупая мантра в голове безостановочно повторялась всякий раз, когда Джорджу казалось, что следующий шаг он уже не сделает... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 10°C
jack /

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron /

[telegram: wtf_deer]
billie /

[telegram: kellzyaba]
mary /

[лс]
tadeusz /

[telegram: silt_strider]
amelia /

[telegram: potos_flavus]
jaden /

[лс]
darcy /

[telegram: semilunaris]
edo /

[telegram: katrinelist]
aj /

[лс]
siri /

[telegram: mashizinga]
dust

[telegram: auiuiui]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » .самый быстрый способ


.самый быстрый способ

Сообщений 1 страница 4 из 4

1



❝  ты говорил мне не бойся ничего
я тебя защитил от других людей, что зло

https://i.imgur.com/ZuNhoYA.png

❝  ну и тебя я никому в этом мире не отдам,
одним вечером ведь я тебя обижу сам

✖  ✖  ✖
kieran strid & agnes langley
18 december, 2019

[SGN]   [/SGN]
[AVA]https://i.imgur.com/IDDhtF1.png[/AVA]
[LZ1]АГНЕС ЛЭНГЛИ, 19 y.o.
profession: студентка I курса csus, начинающая писательница [/LZ1]

Отредактировано Agnes Langley (2021-05-12 01:40:49)

+5

2

- - октябрь - -

Отряхаешь с себя репей чужого взгляда с непритворным дискомфортом и неловкостью. Он не саднит и не колется, но всё равно досаждает. Как и положено сорняку, отделаться от него так просто не выходит. Ты успеваешь пожалеть, что вообще тогда влез в драку — не разбил бы себе лицо и заодно отделался бы от девчонки. Хотя, если на чистоту, прекрасно понимаешь, что пройти мимо тем вечером просто бы не смог: жалость, сочувствие, моральный компас — называйте как хотите. Твои принципы сомнительны, но ты держишься за них хваткой бродячего пса.

Наверное, в благодарности Агнес нет ничего удивительного. То, что для тебя останется воспоминаниям о паре синяков и разбитой губе, спасло ей психику и, может быть, жизнь. Вроде бы осознать это не сложно, но повышенное внимание со стороны незнакомцев вызывает у тебя отторжение на генетическом уровне, и она исключением не становится. Одного спасибо было бы вполне достаточно, но Агнес на этом останавливаться, судя по всему, не собирается. Ты недостаточно тупой, чтобы не обратить внимания на ваши зачастившие абсолютно случайные встречи в холле универа. Раздражает, но чего стоит тот факт, что ты уже запомнил её имя.

- - ноябрь - -

Что ещё этой девчонке от тебя нужно — остается загадкой как через неделю, так и через месяц. Из-за плотной брони отчужденности и неприветливости, служащей тебе щитом, до последнего не замечаешь робкие комплименты и нежность в подаренных мимолетом улыбках. Когда же, наконец, доходит, что происходит, задаешься только одним вопросом: зачем ей надо было так долго биться головой о ледяную стену? Ответ прост, но его не замечаешь, как не замечаешь и того, что Агнес то ли намеренно, то ли случайно уже растопила эту стену и подобралась к тебе до опасного близко, настолько, что начинаешь нервничать. Врёшь, что можешь в любой момент всё это прекратить, закрывшись сильнее, но чаще ловишь себя на мысли — а для чего?  Действительно ли ты хочешь, чтобы ваше общение закончилось? На первых парах стараешься не думать об Агнес в принципе, но это имеет абсолютно обратный эффект — ты загоняешь сам себя в еловый колодец, из которого не можешь выбраться. Тонешь, захлебываясь чувствами, как снегом, но постепенно смиряешься с тем, что, может быть, это даже не плохо.

Влюбляться же не страшно?

Да и, если подумать, Агнес не выглядит как человек, желающий тебе или кому-либо ещё зла. Скорее как ребёнок: чистый, наивный и добрый безусловно. Твоя полная противоположность, которая почему-то не раздражает своей инфантильностью. Скорее наоборот - вызывает желание защитить и сохранить то, что ты сам давно утратил.
Хотя бы с этим справиться ты, наверное, можешь.

- - декабрь - -

Ты сжимаешь её руку крепче, будто боясь, что та вот-вот выскользнет из твоей ладони и исчезнет. Повода для этого нет — у вас все вроде бы хорошо, но ощущение беспричинного счастья для тебя в новинку, и ты боишься, что оно окажется эфемерным и нереальным. Агнес  тихо смеется над твоей неуклюжей шуткой и кладет голову тебе на плечо. Для декабря неестественно тепло, но вам это даже на руку — больше времени можете проводить друг с другом наедине, гуляя по скверам подальше от любопытных глаз. Ты не из тех, кто любит афишировать подробности своей личной жизни, но незамеченной ваша странная парочка не осталась. Ну и пусть, думаешь ты, главное, чтобы не доебывались, а на остальное в общем-то абсолютно похуй, и всё равно ведешь её туда, где не останется никого кроме вас двоих.

Родители на ужине у своих друзей, Ланди, даже если дома, вряд ли будет вам мешать. У тебя нет никаких особенных планов на этот вечер — может, посмотреть кино да поговорить о чем угодно — просто хочется, чтобы никто не трогал. Завалиться на диван перед теликом и уткнуться носом в копну её непослушных волос под какой-нибудь нетфликсовский сериал, больше тебе ничего и не нужно. Ты в принципе человек скромных желаний.

- Если захочешь переодеться, могу дать тебе какую-нибудь свою футболку или покопаться в гардеробе сестры. Ну и в принципе чувствуй себя как дома, кроме нас здесь всё равно никого нет.

[AVA]https://i.imgur.com/Ly10ZLD.png[/AVA]
[LZ1]КИРАН СТРИД, 20 y.o.
profession: студент I курса CSUS;
[/LZ1]

Отредактировано Kieran Strid (2021-07-12 17:32:11)

+3

3

- - декабрь - -

В твоей жизни это впервые.

Робость прикосновений, теплое дыхание в затылок, когда в обнимку сидя, смотрите очередной нелепый сериал. Ты в такие мгновения наслаждаешься отнюдь не происходящим на экране, хотя и привыкла все произведения анализировать до мельчайших подробностей – лишь со смущением отталкиваешь от себя мысль о том, что тебе нравится теплота его рук, запах его тела и то, насколько комфортно тебе лежать на его крепком плече – никогда в жизни не ощущала ничего более уютного. Тебе кажется, словно каждая клетка его из чистого мрамора вымощена для тебя. Тебе хочется верить, что ощущение это взаимно, когда он даже дышать начинает трепетнее, стоит тебе облокотиться на его грудь.

Твое сердце не омрачено тягостью чужих отказов – ты любви открыта, родительской и сестринской заботой обласкана. Тебя всю жизнь оберегали от горести разочарований, словно садовый цветок удобряли теплом и искренностью. Поэтому ты, как ребенок малый, с любопытством тянешь руку прямиком к пылающему огню, не боясь, что пальцы твои тонкие обожжет. Подбираешься к его душе аккуратно, на цыпочках, с готовностью сделать шаг назад, но Киран ловит твою руку – не притягивает, но и не дает уйти. Ты воспринимаешь это как приглашение войти в его сердце, и все же решаешься сделать шаг навстречу.

Тебе наука любви известна лишь по книжным страницам. Живешь наставлениями своих любимых героинь, их фразами пытаешься выразить свои чувства. Тебе кажется, у вас все серьезно. Тебе хочется, чтобы весь мир вокруг исчез, и не осталось никого, кроме. 


Ты любишь Кирана Стрида.

Впервые любишь кого-то по-настоящему. Ловишь себя на мысли, что даже когда злишься – в улыбке расплываешься, увидев вдалеке его силуэт. Его походку узнаешь из тысячи – ты прежде даже не обращала на это внимания, когда смотрела на людей, а теперь знаешь точно – у каждого человека есть своя кинетическая мелодия. У него она самая особенная, от нее веет уверенностью и силой. Ты не понимаешь, почему испытываешь так много чувств по отношению к милому кудрявому мальчику, ведь прошло всего ничего с момента, когда он, жертвуя собой, накинулся на хулиганов в темном переулке. Была бы ты жива сейчас, если бы не он?.. Возможно да, но кажется, словно настоящая жизнь началась только с появлением в твоей жизни Кирана.


R U Mine?

I Wanna Be Yours

И пока ты сжимаешь его теплую руку в ответ, пока бредешь куда-то вслед за ним, ты доверяешь ему всецело, слепо, просто знаешь, что не отпустит и не предаст.

В его доме по-прежнему чувствуешь себя лишь гостьей, хотя здешний запах уже знаком и уютен. На территорию его ступаешь без тени страха, опасаясь лишь пересечься с его сестрой или родителями – просто выглядишь явно не для первого знакомства с семьей, платье слегка коротковато. Прежде боялась в подобных вещах выходить из дома в опасении вновь столкнуться с людьми нехорошими, с Кираном же под руку не боишься ничего – он тебя защитит от любого зла. Зато ты наедине с ним чувствуешь себя самой красивой, ощущая полный искренней теплоты взгляд. В платье ли дело?..

Предложение одолжить футболку принимаешь смущенным согласием. Себя оправдываешь мыслями, что в ней просто будет удобнее, чем в твоем неуютном кукольном платье, на самом же деле давно украдкой мечтаешь взглянуть, как его вещи смотрелись бы на тебе. С улыбкой просишь отвернуться, носом же потягиваешь запах любимого одеколона, которым веет от вещи, а затем неловко ловишь себя на мысли, что застежка от платья находится на спине, и ты не справишься с тем, чтобы снять его самостоятельно.

Киран.

Но ему ты доверяешь безоговорочно.

Можешь помочь с платьем, пожалуйста?

Ты смущенно держишь в руках мужскую футболку и сквозь зеркало с трепетом наблюдаешь за каждым его действием. Сердце предательски громко стучит, сложно в ожидании чего-то большего, но ты и сама не можешь понять своих чувств.

В твоей жизни это впервые.
[SGN]  [/SGN]
[AVA]https://i.imgur.com/IDDhtF1.png[/AVA]

Отредактировано Agnes Langley (2021-06-11 23:32:04)

+2

4

Кончики пальцев холодеют и дыхание сбивается, словно она предлагает что-то противозаконное и опасное для жизни. На самом деле за свои несдержанные мысли и бурное воображение вполне готов сдаться под стражу прямо сейчас, с чистосердечным признанием. Агнес слишком хороша для того, что ты себе навизуализировал, и за такое вполне можно дать пожизненное, но тогда ты бы уже давно сидел. Становится отчего-то стыдно, но лишь на короткое мгновение — затем кровь отливает от мозга ниже, оставляя в голове полнейший вакуум с клубком спутанных эмоций в центре.

- А? Да, конечно.

Собственный пульс кажется слишком громким, и ты думаешь о том, не выдаст ли он тебя предательски с головой. Делаешь пару неуверенных шагов вперед, вставая прямо у Агнес за спиной, внимательным взглядом скользя по узким плечам и тонкой линии талии. Девушка кажется тебе такой маленькой и такой хрупкой, вспышкой суперновы рождая желание защитить её и больше никогда не отпускать от себя ни на шаг — вдруг что случится. Ты же не переживешь, если допустишь, чтобы хоть кто-то сделал её больно. Найдешь и собственными руками разобьешь ебальник всякому, кто хоть пальцем попробует её тронуть. Касаться её можешь только ты — нежно и мягко, как она того заслуживает, но явно не заслуживаешь ты сам. Не спишь ли? Если да, то просыпаться не хочешь.

- Мне закрыть глаза? Или…

Ты никогда не задумывался о том, почему к третьему месяцу отношений вы никогда не заходили  дальше поцелуев. Не знаешь, как это происходит у других, и не видишь в промедлении особой проблемы, потому что элементарно не хочешь большего. Вернее хочешь, но желание хранишь в себе глубже, чем положено. О том, что что-то не так, догадываешься только когда слышишь подколы со стороны.

«Ну что, у вас уже было?»
«И как Лэнгли в постели? Колись».

Даже для себя реагируешь неожиданно агрессивно, как голодный пёс, сорвавшийся с цепи на свежее мясо. Не знаешь, что служит триггером: то как этот придурок говорит об Агнес, его насмешливый тон или сама тема вопроса. Тебя с трудом от него оттаскивают, и больше вопросов о личной жизни не поднимают. Как минимум не в твоем присутствии. Как и не в твоем присутствии бросаются фразами о том, что ты неадекват и поехавший. Знаешь об этом, но тебе, в целом, поебать на чужие слова — придашь им значение, только когда наберутся смелости сказать всё в лицо.

Агнес об этом всём знать необязательно. Необязательно ей знать и о том, что на самом деле большего всего на свете хочешь её в самом низком из смыслов: ночами представляешь, как касаешься её кожи губами и заставляешь стройное тело прогибаться под своими прикосновениями; слышишь звонкий голос, зовущий по имени, почти на яву и дышишь также жарко, как если бы на самом деле был с ней рядом. До боли прикусываешь губу, когда кончаешь, потому что чувствуешь себя особенно грязным — безбожником, прикоснувшимся к святыне, а после — ничтожеством. Тебе ни за что не повторить этого в жизни, ведь страха внутри не меньше желания. Если одновременно давить на газ и на тормоз, с места не сдвинуться.

В данную секунду ты в этом уверен уже чуть меньше. Убираешь копну мягких волос одним ловким движением, перекидывая локоны через плечо. От них слышится сладкий цветочный запах, который до этого не встречал ни у одного человека и который за эти месяцы успел стать родным. Одного глотка воздуха достаточно, чтобы внизу живота стянулся крепкий узел, и одного взгляда на её оголенную шею, чтобы потерять контроль. Целуешь мягко за ухом, а затем чуть ниже, туда, где под нежной кожей дает о себе знать сердечный пульс. Тебе не хочется отходить ни на шаг, но ты послушно тянешь изящную застежку вниз и с тихим «готово» чуть отстраняешься, хотя сделать это сейчас равносильно попытке перебороть гравитацию. Тебе бы уйти и дать Агнес минутку наедине с собой, но вместо этого облизываешь пересохшие губы и решаешь пойти ва-банк.

- Хочешь я, - ты мнешься, зная, что это плохая идея, но внутри с каждой секундой всё больше растёт уверенность — всё будет в порядке, и ты веришь в это возможно впервые в жизни, - помогу тебе его снять?

Как минимум хочешь в это верить.

[AVA]https://i.imgur.com/Ly10ZLD.png[/AVA]
[LZ1]КИРАН СТРИД, 20 y.o.
profession: студент I курса CSUS;
[/LZ1]

Отредактировано Kieran Strid (2021-12-02 03:32:31)

+4


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » .самый быстрый способ


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно