внешности
вакансии
хочу к вам
faq
правила
кого спросить?
вктелеграм
лучший пост:
тео джей марино
То что сейчас происходило было похоже больше на страшный сон, чем на реальность... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 33°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
eva

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Звездные войны. Эпизод 1.


Звездные войны. Эпизод 1.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

дороги Сакраменто | май | вечерело

Sarah Ger and Neil Casey
https://forumupload.ru/uploads/0010/a8/ca/8215/567124.gif https://forumupload.ru/uploads/0010/a8/ca/8215/92240.gif

Как обычно знакомятся люди? А если это парень и девушка, которым по закону природы лучше вообще никогда не пересекаться, чтобы силой ударной волны ненароком не разрушить целый район города?

Отредактировано Sarah Ger (2021-05-08 20:49:43)

+1

2

Кто сказал, что сложно спорить с отцом? Я делал это ни раз и уж поверьте, спор с моим отцом это дело чреватое для многих, но не для меня и моего брата. Сегодняшний день исключением из правил не стал и вот снова вдоволь потешив свое самолюбие, я уже спускался в лифте на первый этаж небоскреба, в котором располагался офис нашей фирмы. Старый черт, ведь прекрасно знает, что без его слова совет директоров никогда не одобрит мою затею, а она ведь крута. Неужели я здесь один, кто действительно понимает насколько крутая эта идея? Да, она требует вложений, но чтобы заработать деньги их нужно вложить и мой отец это знает и понимает как никто другой. Впрочем, я его сын и слишком хорошо его знаю, а потому стоит поднять этот разговор еще раз через пару тройку дней, когда он переспит не только с матерью, но и с этой мыслью. Какой сегодня день недели? Кажется с утра была пятница...а это значит, пошли все проблемы в жопу, я заслужил отдых.
Набрав пару раз номер Шерон и получив в ответ занудное "абонент внезоны действия сети. Оставьте ваше сообщение после звукового сигнала", выругавшись про себя, направился к подземной парковке. Какой леший носит эту блондинистую голову черт знает где в тот момент, когда я все-таки решил наконец-то не игнорить ее? Вот она карма, настигла вмиг. Тебя динамят, Нил, начинай привыкать к этому, похоже ты стареешь. Но проходя по коридору, я вдруг остановился у одного зеркала и с на мгновение стал рассматривать свое отражение, да нет, все еще горяч. И словно в подтверждение своих мыслей подмигнул своему отражению и нажал кнопку на брелоке, где-то вдалеке раздался сигнал моей машины, а брелок отозвался мелодичным сигналом о запуске двигателя. Хватит с меня на сегодня работы, пора двигать в сторону клуба, а там как пойдет. На сегодня у меня нет грандиозных планов, но как знать, возможно именно сегодняшний вечер станет чем-то из ряда вон выходящим.
Кожаные кресла Ауди А6 для меня были словно музыка, а потому я всегда ловил неслыханный кайф, когда садился в свою машину. Люблю я эту тачку, впрочем как и фильм со Стетхемом, в котором он гонял на А6, только у меня годиков она посвежее будет.
Бывает порой я ловлю себя на мысли о том, что если ты решил ехать туда-то, то нужно ехать туда. Если ты решил сделать то то, то нужно это непременно делать,  иначе быть беде. К слову о беде, не знаю почему мне сейчас об этом подумалось, но нужно будет непременно наведаться к своим соседям сверху. С недавних пор в квартиру сверху заселился какой-то мудак, который похоже решил, что хочет сделать в моей квартире ремонт в скором будущем. Нет, я разумеется тоже далек от идеального соседа, но во всяком случае я не роняю гантели (наверно они, в противном случае мне страшно думать о том, что там может падать с таким грохотом) на потолок своим соседям. Вчера мне казалось, что мои люстры просто свалятся с потолка, и уж простите, но эти шумы очень сильно отвлекают партнерш и не дают им сосредоточиться на мне, а то и понятно, не ровен час на тебя свалиться потолок.
Так, о чем это я? Черт, проехал поворот, теперь придется гнать по трассе, ибо другого пути к своему излюбленному бару я не знаю. А это к слову о том, что нужно сразу делать то, о чем подумал. Машина шла ровным ходом около 110 км/ч, в колонках играли Депиши, а я умело подпевал им насколько хватало вокального таланта. Хрустик пришел откуда не ждали, я на полном серьезе не видел откуда взялся этот камикадзе на мотоцикле впереди меня, но из-за него мне пришлось резко принять вправо, дабы не долбануть этого кретина капотом машины и соответственно не повешать на себя примерно пять лет лишения свободы, а может и того больше. Ауди резко затормозила, и не смотря на хороший опыт пилота, пошла юзом и окончательно остановилась лишь на краю обочины в туче пыли.
- Какого черта! - я дважды ударил по рулю и смачно выругался пока сердце колотилось как бешенное в груди. Интересно этот придурок живой, задел я его или нет? Лучше бы ему смотать сейчас к чертям собачьим, ибо вылезая из машины у меня было лишь одно желание - убить того, кто подрезал меня на трассе. - Надеюсь ты смотал, иначе тебе пиздец.
Облако пыли начало рассеиваться и к своему удивлению я не увидел рядом ровным счетом никого. Хотя чему тут удивляться, будь я на его месте, скорее всего тоже бы смотал, ибо получить по физиономии за дело, удовольствие так себе. Ладно, это не самое страшное что бывало в моей жизни, главное что машина вроде цела. Обойдя вокруг тачки, я убедился что на ней ни царапины и от сердца словно отлегло, в принципе можно ехать дальше и я бы уехал (нужно было ехать!), если бы впереди себя не услышал работающий движок мотоцикла, что явно двигался в мою сторону, там же одностороннее движение... Я планировал спокойный вечер в баре. Нил, садись за руль и мотай от сюда, пока не стало хуже, послушай хоть раз черта на левом плече и отправь к ебене матери белобрысого, что сидел на правом.

+1

3

Шило в заднице как стрелка магнита –
указывает направление к приключениям.

Есть две вещи в мире, которые я люблю больше всего – адреналин и играть на нервах. Чужих. Если с адреналином проблем никогда не возникает, я хорошо знаю, где его раздобыть, то во вторую игру могут играть только двое. Не сказать, чтобы я специально выводила людей на эмоции и заставляла распадаться на атомы, но оно как-то само так всегда складывалось. Видимо все дело в моем языке, который я до сих пор не научилась держать за зубами. Хотя бы иногда. А еще было бы неплохо сначала думать, а потом делать.
День задался далеко не так, как я планировала. Был долгий и тяжелый разговор с родителями, который как я и предполагала, закончился не в мою пользу. Мотоциклы – опасны, за юриспруденцией – будущее, внуков уже пора…
Ну что за черт?! Ничего, ничего из того, что я должна была уладить, я не уладила, если не сказать, что достигла обратного эффекта.
Хлопнув входной дверью дома родителей со всей силы, я сделала глубокий вдох, посмотрев грустно на свою машину, на которой по мнению родителей должна ездить их леди, еще и соблюдала скоростной режим. А жить когда я буду, если не сейчас.
-Думаете все еще имеете право решать, как мне жить и что делать? Ну уж нет, больше не позволю строить на меня свои планы. Это их право мириться с моим новым миром или нет, но я ничего менять не собираюсь.
Зная, что родители наблюдают за мной через окно, я запрыгнула в машину и помчалась прочь от этой удушающей обстановки. Все, что мне сейчас было нужно на самом деле, это скорость и, пожалуй, выпить в баре. Начнем с первого пункта плана.
Как там мне всегда говорил Нейт, «пусть мне будет плохо, лишь бы по-моему».
Ладнееенько, раз вы против безобидного мотокросса, то, что вы скажете на это.
Я свернула с дороги в салон для камикадзе, мотосалон. У меня была одна задача, выбрать самого красивого и самого шустрого монстра, на котором отныне я буду ездить даже по городу. Ну и экипировку, потому что прощаться с жизнью я еще не собираюсь.
-Добрый день, мне нужно что-то такое же симпатичное и горячее как я. Чтобы еще сузить круги поиска, давайте объем двигателя не меньше 1,5 л, красный цвет и ямаху или дукати.
При взгляде на выражение лица менеджера, я поспешила успокоить, что у меня есть права, я умею обращаться с этим железным конем и намерена прибрести в том числе защиту.
Меня проводили в дальний угол, где стояли именно те образцы, которые мне подходили по описанию, однако взгляд упал сразу не него, новую любовь всей моей жизни. Новенький, красненький дукати суперлеггера.
-Боже, заверните. Я сразу беру, обкатывать и тест драйв проводить буду после покупки.
Оформив необходимые документы, оставив машину прям пред салоном, переродившись в то, что было куплено для покатушек на моем мальчике, я завела своего красавца.
Господи, я готова этот звук слушать каждое утро, когда просыпаюсь, и перед тем как заснуть. Может ли что-то звучать лучше.   
Попробовав пару раз покрутить ручку газа, я дернулась с места, оставив быстро позади улицы города и выехав на трассу.
-О, да!, - наконец я ощущала ту самую скорость, тот самый адреналин и то самое счастье, о котором мечтала. Да, я нарушала пдд, мчась со скоростью выше разрешенной, да я обгоняла машины, стараясь не создавать аварийных ситуаций, протискиваясь периодически между машинами так, что не дай бог кто-то из водителей дернется немного в сторону. Но я получала истинное удовольствие от собственной свободы.  Однако на очередном опережении не успела я встать между ауди и линкольном, как последний решил не давать мне проехать, видимо не все любят мотоциклистов, особенно девушек, что мне пришлось прибавить газу сильнее и рвануть вперед, резко перестроившись перед ни в чем не виноватым «немцем».
Прости, малыш, кем бы ты ни был. У меня не оставалось выбора.
Я продолжила свой путь, однако в зеркала заднего вида заметила, что что-то пошло не так, и ауди съехала на обочину, остановившись на ней
-Ну черт возьми, ну нет. Я же не задела чужую тачку и не довела ее владельца до сердечного приступа?!
Тяжело вздохнув и убедившись в безопасности своего маневра, я развернулась и поехала по встречке в сторону стоящей А6, чтобы убедиться что там все в порядке. Я, конечно, та еще заноза в заднице, но чаще всего становлюсь ею непроизвольно.
Я увидела, как мужчина выбрался из автомобиля и стал обходить его вокруг, рассматривая возможные повреждения.
Ну, по кране мере, все точно живы.
Я объехала пару движущихся на меня и сигналящих машин и остановилась прямо перед ауди, водитель которого смотрел на приближающуюся меня. Остановившись  и заглушив двигатель, я сняла шлем, поправив распустившиеся волосы, наслаждаясь реакцией на мотоциклиста-девушку, и лучезарно улыбнулась.
-Эй, все в порядке? Памперс не нужен?, - не дожидаясь ответа, сняв еще и перчатки, чуть расстегнув кожаную куртку, чтобы немного остыть, я продефилировала вокруг машины, тоже разглядывая возможные повреждения. Не найдя таковых, я довольно уселась на край капота и вопросительно изогнула бровь
-Слушай, я не специально, правда. Этот придурок не хотел меня пропускать, а медленно мой конь ездить не умеет. И я тоже. Пришлось выбрать меньшее из зол и добавить тебе немного седины. Ну и просто  в следующий раз вставай в правый ряд, чтобы не мешать тем, кто едет.
Я продолжала лучезарно улыбаться, рассчитывая на то, что конфликт исчерпан. Я бы лично поняла и простила такую очаровашку как я, тем более мне еще в бар надо успеть до закрытия.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Звездные войны. Эпизод 1.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно