внешности
вакансии
хочу к вам
faq
правила
кого спросить?
вктелеграм
лучший пост:
тео джей марино
То что сейчас происходило было похоже больше на страшный сон, чем на реальность... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 33°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
eva

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » ты меня не лечи


ты меня не лечи

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

стриптиз-бара «Titty Twister» | январь 2021 | ночь

Draco J. Marder & Blanka Tebar
https://i.imgur.com/zyKRfhZ.gif https://i.imgur.com/pkWHBjw.gif

Настроение у Драко явно не располагало к дружеской беседе. Проблемы навалились одна за другой. А решение сорваться на Бланке оказалось не самым правильным...

[NIC]Blanka Tebar[/NIC]
[STA]†[/STA]
[AVA]https://i.imgur.com/v4tZUkz.gif[/AVA]
[LZ1]БЛАНКА ТЕБАР, 25 y.o.
profession: стриптизерша в «Titty Twister»
[/LZ1]

+1

2

— То есть как это они сюда не приедут? Еще пару дней назад мы согласовали райдер и внесли предоплату! - голова раскалывались то ли от похмелья, то ли от кома проблем, набирающего обороты.
— Мы всё понимаем, но группа не может рисковать своей репутацией. Мы выбрали другое место. Не злачное заведение, где, извините, спят со всеми подряд за деньги, - смысл фразы собеседника до Драко дошел не сразу. В его клубе хоть и были танцовщицы, но это не означало, что он был владельцем дешевого притона. Стриптиз - это танец у шеста, не более того, однако, как оказалось, у некоторых на этот счет сформировалось совершенно противоположное мнение.
— Старт продаж билетов. Убытки. Я вас не понимаю. У моего заведения отличная репутация! - кудрявый не смог сдержать своего возмущения, голос просел от злости.
— Мы вернем вам предоплату, не переживайте. Что до репутации... Я точно знаю, что ваши девочки спят с клиентами. Поверьте, этот факт проверен. Всего доброго, мистер Мардер.
Деловой звонок был по-свински завершен. Драко не успел спросить имя провинившиеся, хотя вряд ли бы ему с ходу ответили.
И без того больная голова вновь дала знать о себе пульсирующей болью. Переговорив с администратором, посмотрев камеры, сопоставив факты, дозвонившись наконец то организатора той самой группы и получив заветное имя, Драко позвал к себе Бланку. Он был уверен в том, что это именно она переспала с клиентом. Когда-то недавно у них уже была беседа на эту тему, Драко полагал, они друг друга поняли, но как видно оба остались при своем мнении.
Мардер попросил администратора позвать девушку.
"Приготовь пасту вечером." Час назад написал Мэри, но она не отвечала. Мардер пытался успокоить себя тем, что ей просто некогда прочесть сообщение, ведь она на работе, но что-то настойчиво шептало ему, что она не на работе, она с любовником, они вместе, а телефон где-то глубоко в сумке. Сука... - владелец клуба и не заметил, как в кабинет зашла Бланка.
— Вечер добрый. Отвлек от работы? Извини. Дело есть. Присаживайся. - он откашлялся, выпрямил спину и затуманенным взглядом посмотрел на Тебар. Она самая грациозная, уверенная в себе и стервозная из всех танцовщиц. Неуправляемая. К тому же, его давняя знакомая, а  что еще хуже - подруга его бывшей жены. Смотря на нее, он никак не может отделаться от образа Николь. "Обе татуированные и пышногрудые".
— Видишь ли, полчаса назад я узнал, что в нашем клубе сорвалось выступление  популярной группы. У каждой свой список требований. У этой - заведение с хорошей репутацией. И это требование я конечно понимаю. Это не что-то из ряда вон выходящее. - он болезненно потер виски и продолжил: — Так вот... Новость, которую я услышал от собеседника, повергла меня в шок. Говорят, в моем клубе девочки не просто танцуют, а телом торгуют... Представляешь? Удивлена? - ухмыляясь спросил он, наконец посмотрев в глаза Бланки. — Я конечно в это не поверил. Мы же не в борделе, правда?

Отредактировано Draco J. Marder (2021-05-09 14:54:30)

+1

3

Когда тебя приглашают в кабинет босса, то это редко сулит что-то хорошее. А уж Бланка об этом знала как никто другой. Не то чтобы она была какойплохой работницей или слишком много косячила, нет. Просто она слишком хорошо знала своего босса. Слишком хорошо. И слишком давно. Драко был бывшим мужем её лучшей подруги. И мужем он был не самым лучшим. Но даже вопреки этому факту, Бланка относилась к Мардеру вполне себе дружелюбно. Поэтому когда администратор подошёл к ней и сказал, что босс ждёт её у себя, Тебар даже бровью не повела, лишь слегка ухмыльнулась и, извинившись перед клиентом, для которого танцевала, девушка направилась в кабинет Мардера.
Бланка даже не удосужилась одеться или накинуть на себя что-то перед походом к боссу. Да и вообще она была явно не из тех, кто стесняется своего тела, особенно если стесняться там нечего. Шикарная фигура, которую Бланка старалась всячески поддерживать, проводя немало времени в тренажерном зале. Тонкая талия, большая и красивая грудь, подкаченная спортивная упругая задница и всё это в купе с миниатюрным ростом, яркими волосами и татуировками на теле. Наверно смело можно заявить, что Бланка была одной из звёзд стриптиз-бара.
Тебар без стука вошла в кабинет Мардера, в конце концов он же её ждал, а значит можно было без лишних церемоний. Самого Драко она застала сидящим за столом, по его лицу было понятно что тот не в настроении, а значит и девушке не стоило ждать ничего хорошего. Она подошла к столу босса, сверкая своей обворожительной бедлснежной и слегка хищной улыбкой. Бланка опёрлась руками о столешницу, глядя прямо на босса, даже не пытаясь отвезти глаз.
- Привет! Вызывал? - девушка смотрела на Драко, хотя где-то в глубине души она понимала, по крайней мере догадывалась, из-за чего мужчина опять(!) позвал Тебар к себе. - Ой, Драко, не тебе извиняться за то, что отвлекаешь от работы. Она присела напротив Мардера, закинув ногу на ногу и откинувшись на спинку. Бланка не начинала говорить, дожидаясь пока Драко начнёт разговор первым, дабы окончательно убедиться в его настроении.
- Правда, мы не в борделе, - Бланка слегка напряглась, но внешне даже не подала виду, оставаясь спокойной и холодной. - Ну если прям торгуют телом, то это конечно не хорошо, да. Но вдруг у них это всё по любви было? Хотя она знала, что Мардер имеет ввиду именно её. Но Тебар реально задевал тот момент, что он говорил именно о торговле телом. Ну подумаешь переспала с клиентом, что в этом такого?! Она же не брала с него деньги за секс! Это был просто душевный порыв, настроение было у неё тогда такое. Да и вообще, не ему судить её за подобные грехи, сам далеко не ангел. Но всё бы ничего, но то что отменилось выступление группы и если из-за неё, то это конечно намного усложняло их разговор. И просто отшутиться, как обычно, в этот раз вряд ли выйдет.
- Это всё конечно неприятно, но не кажется немного странным? - Бланка слегка тряхнула головой, убирая упавшую на лицо прядку синих волос, продолжая при этом смотреть прямо на Мардера, улыбочка всё так же держалась на губах девушки.

[NIC]Blanka Tebar[/NIC]
[STA]†[/STA]
[AVA]https://i.imgur.com/v4tZUkz.gif[/AVA]
[LZ1]БЛАНКА ТЕБАР, 25 y.o.
profession: стриптизерша в «Titty Twister»
[/LZ1]

Отредактировано Ariadna Thawne (2021-05-14 17:20:47)

+1

4

Тело Бланки не видело изъян, но ее нагота не вызывала у Мардера будоражащих сознание чувств, по крайне мере сейчас, просто потому что он слишком много времени проводил  в окружении полуголых девиц, а в прошлом вообще был порно оператором. Можно провести параллель с гинекологом - у врача на каждую пациентку не встанет, половому органу подыгрывают мозги. Но даже при таких обстоятельствах Мардер задержал свое внимание на груди девушки и, покачав головой, усмехнулся. Остальные девушки заходят в его кабинет одетыми, но Бланка - это не остальные. Кудрявый даже не сразу продолжил диалог, подумав, что из далека при плохом освещении и зрении минус пять, он увидел бы не Бланку, а Николь. "Интересно, как она там? Просто интересно"...
В лице он изменился, взгляд стал потерянным, безучастным и затуманенным. В последнее время он слишком часто проигрывал воспоминания, причем совершенно разные: от своего болезненного странного детства, в котором редко, но все же мелькали счастливые моменты, до первых настоящих отношений, беременности Николь, аварии, потери детей, развода, встречи с Мэри. Разноцветный вспышки пестрым калейдоскопом возникли в его сознании и резко потухли, как только Бланка наклонилась к его столу.
Мардер любил всё яркое - интерьер, машины, девушек. Типаж Тебар привлекал его - татуировки, яркие волосы, фигура - песочные часы. Такую не спутаешь даже с другой нататуированной. Каждая - как отдельный вид искусства.
— По любви? - громко рассмеялся Драко, почесывая затылок. Слова Тебар его почему-то рассмешили. — Надо ввести дополнительную услугу - рассказ увлекательной сказки. У вас это очень хорошо получается. - он, выдержав минутную паузу, продолжил: — У вас - это у всех девушек в любое время дня и ночи. Врать - ваш навык с детства, его не пропьешь. - сейчас он говорил о своей жене. Она ведь тоже ему врала, очень даже ловко. "Милый, я на работе. Милый, я в автомастерской..." Хотя с мастерской она тогда не соврала. То, что какой-то чувак влюбился в его жены, было для него понятным, но Мардер совсем не понимал, как она могла повестись. Почему?
— Ладно, давай без шуток. Ты переспала с клиентом, я ведь просил этого не делать. По-хорошему просил. Я бы и не узнал, но концерт действительно сорван. Цепочка событий отслежена, факт остается фактом. Один вопрос, Бланка, на хера? Я ведь не жадный, не сноб, дела у клуба идут хорошо, плачу нормально. В чем проблема? - он вдруг взялся за кудрявую голову и вновь соскочил с темы.
— На хера делать то, чего делать не надо? Зачем, если всё хорошо. Или не хорошо, Бланка? Что тебя не устраивает? - он будто репетировал речь перед серьезным разговором с Мэри. Обязательно задаст ей этот вопрос.
Мардер откинул голову назад и тяжело вздохнул. Нервно потянулся в первый ящик за сигаретой, подкурил и попытался дышать ровно, но злость не давала ему спокойствия.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » ты меня не лечи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно