внешности
вакансии
хочу к вам
faq
правила
кого спросить?
вктелеграм
лучший пост:
тео джей марино
То что сейчас происходило было похоже больше на страшный сон, чем на реальность... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 33°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
eva

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Ролевые игры


Ролевые игры

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Номер отеля | Май | Вечер

Aileen-May Wuornos & Neil Casey
https://forumupload.ru/uploads/0010/a8/ca/8224/800395.gif  https://forumupload.ru/uploads/0010/a8/ca/8224/699347.gif

Мне сказали, что меня ждет сюрприз. Кто ж знал то, что сюрприз с метелкой для пыли, да еще и дерется?

+1

2

С одной стороны, Энни-Мэй ненавидит блядские гостиницы. Куча правил, а платят гроши - дескать, на чаевых заработаете, нечего тут жаловаться, а если не заработали, так это потому, что сами виноваты. И форма эта дурацкая - в форме она чувствует себя даже хуже, чем обычно, платьишко невнятное, фартучек белый. Куда как удобнее работать в спортивном костюме, как Энни-Мэй делает, когда ездит по квартирам. А еще - приходится следить за тем, чтобы ничего лишнего не лезло. Ей повезло, тут рукава есть, скромненькие такие, очень себе ничего, но треугольный вырез опасно сходится лишь чуть ниже ключиц.

Там, где Дарси рисовал ножом. Энни вновь проверяет отражение в зеркале пикапа - вроде как ничего в глаза не бросается, но ей кажется, что если повернуться неосторожно…

Хотя, никто не рассматривает горничных и их ключицы. Это, пожалуй, то хорошее, что в отелях все же есть. Ты приходишь, делаешь свое дело и уходишь, оставаясь невидимой. Движешься тихо, ни с кем не разговариваешь, тебе не нужно поддерживать вид бессмысленной светской беседы, как это бывает, когда ты моешь унитазы в квартире каких-нибудь особо разговорчивых молодых мамочек. Эти - самые гадкие; у них обычно есть все, что нужно, чтобы чувствовать себя счастливыми, няньки и уборщицы, но они ноют от скуки и одиночества и вечно болтают, не затыкаются ни на секунду. Приходится делать вид, будто ты ценишь их дружелюбие (они-то считают, что такой беседой свои толерантность и демократичность демонстрируют), и работа медленней идет, а еще они все время пристают к тому, что ты что-то делаешь не так, как им надо. В общем, как разовые подработки, такие отели - не самый плохой вариант. Можно выйти в субботу или воскресенье, или посреди недели, если у них кто-то уволился и персонала не хватает. Вот как сегодня - ей позвонили уже после обеда и попросили приехать и задержаться в ночь. Обычно такие смены лучшие - убрать номера с поздним выселением, а потом сидеть ждать, пока кто-нибудь не позвонит на рецепцию и не попросит помощи. Еще и едой из ресторана угостят бесплатно. Вот Элли, увезя Шарлотту домой после школы (“Мамочке надо поработать сегодня, посмотри мультфильмы, поешь мороженое и ложись в десять, а когда проснешься, мамочка будет дома”), и переоделась в форменное платье. Волосы в пучке, еще раз убедиться, что ничего лишнего не видно.

-Поднимись, пожалуйста, в шестьсот девяносто третий. - это уже ближе к полуночи, когда Элли сидит в комнате для персонала c чашкой кофе. Откуда ей знать, что администратор спутала шестьсот девяносто третий, где нужно было шампанское, и шестьсот тридцать девятый, куда действительно вызвали горничную помочь разобраться с разбитой бутылкой вина? Когда Элли приближается к нужной двери - последний этаж, здесь останавливаются совсем уж богатенькие - она на мгновение прислушивается к шуму за дверями. Тихо, даже музыки нет. Но таблички “Не беспокоить” - тоже, так что ей остается только поднести свою карточку к замку и завести тележку вовнутрь.

Странно, номер выглядит чистым.

Одета

Отредактировано Aileen-May Wuornos (2021-05-10 15:35:19)

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Ролевые игры


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно