внешности
вакансии
хочу к вам
faq
правила
кого спросить?
вктелеграм
лучший пост:
тео джей марино
То что сейчас происходило было похоже больше на страшный сон, чем на реальность... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 33°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
eva

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » давай устроим скандал


давай устроим скандал

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Сакраменто, квартира Элвина | 02.12.2020 | восемь вечера

Mia Bennet & Alvin Anderson
https://i.imgur.com/rXP42tu.gif https://i.imgur.com/YDRxGhz.gif

t-fest, баста — скандал;

ведь это просто наш нерв и скандал;
мы больше не вернём это назад.
я знаю, зачем ты сейчас пришла.
давай устроим скандал!

Сколько нужно инженеров, чтобы вкрутить лампочку? А сколько нужно знать правды, чтобы уличить во лжи? Сколько нужно искр, чтобы зажечь пламя скандала? У Элвина с Мией для этого есть не просто спички и зажигалка, а напалм и огнемет. Несите огнетушители, будет жарко!

+1

2

не говори мне, что я плохой.
я тебя не держу,
найди лучше и отъебись.

Сто и одна попытка отговорить Софи от девичника, - успехом не увенчалось. Как на автомате, она то и дело твердила мне, что все пройдет нормально, без происшествий. Подумаешь, посидят тихо-мирно в компании подружек, повспоминают былые времена, и на это все. Алкоголь на минимуме, никаких парней и прочих глупостей. И все же, сколько не слушал ее отговорки, отпускать не хотелось девушку. Много алкоголя пить – это всегда вред, хотя я никогда никому пить не запрещал. Хочешь пить – пей. Со мной. Зачем вступать в дурную компанию, которая лишь затянет, выпутаться потом будет достаточно проблематично, да и сдались ей эти проблемы с полицией? Дурной славой сыта не будешь. В перерывах от работы мне хотелось больше времени проводить с ней. Как никак, мы готовились к свадьбе. Пусть, стали чаще ссориться и не понимать друг друга. Я все чаще ловил себя на мысли, как сложно порой что-то доказать особенно близкому человеку. Еще сложнее уберечь родного человека от проблем и дурных невзгод, когда последний противится, и доказывает чуть ли не с пеной у рта, что человек взрослый, и знает эту жизнь.
Не знает. Проблемы на ровном месте не появляются. Этому всегда прежде что-то предшествует. Я всегда старался быть для Софи тем самым, единственным и неповторимым, чтобы у нее и мысли не возникло насчет того, чтобы подумать о ком-то другом.
Впрочем, этот девичник изменил многое, несмотря на то, что выступал против. Хм, кому интересно мое мнение? Ничего же страшного не произойдет. Алкоголь не затуманит ее разум.
Не думать о происходящем так сложно, практически невозможно. Руки так и тянутся до кармана брюк, чтобы вытащить оттуда телефон, и набрать номер своей невесты. Снова. Узнать, как у нее дела, чем занимается и отдает ли в принципе отчет своим действиям и поступкам? Кажется, что нет, если учитывать происходящее. Клясться в любви, соглашаясь на брак, чего ради?
Неужели, Софи вправду думала, что все сможет утаить от меня. Если и сможет, то только она, но не ее лучшие подружки, которые вещи прямую трансляцию с места вечеринки. Полуголые стриптизеры у шеста, бушующие аплодисменты, шум и куча оваций. Почему Софи все еще там? Почему не позвонит с просьбой поскорее ее забрать отсюда. Как избежать этого позора, чтобы на утро не было так стыдно. Ответ прост. Ей было так хорошо без него, поэтому и не звонила. И трубку не брала, когда я звонил ей. Один раз, второй, третий, пятый, пятидесятый. Ей было просто
н а п л е в а т ь. На нас, на наше будущее. Конечно, сейчас я мог тоже зависать на мальчишнике, и не париться о происходящем, но планам любым свойственны перемены. Быть может, именно поэтому я находился дома, лежал в нашей постели и смотрел в потолок в те перерывы, когда кружилась голова от перепитого алкоголя. В баре скоро закончатся все наши запасы, придется пополнять. Впрочем, хотелось иного, - подняться с кровати, приехать к ним туда, и как следует надрать зад Софи. Уже плевать, если за этим зрелищем застанут все ее подруги. Второго шанса не будет. Я поднялся, голова закружилась, и я упал замертво, уснув крепким, казалось бы, непробудным сном.
Очухиваться стал от того, как кто-то скребся сначала в дверь, затем та отворилась со скрипом, и захлопнулось. Это было очень громко, я проснулся. Голова гудела так, словно по ней камазом проехались, ну да кого ебет чужое горе? Недовольно перекосив лицо, я поднялся с кровати, и забив на тапки, которые утянуло под кровать, пошел проверить, кого там черт принес. И что вы думаете?
[float=left]https://i.ibb.co/Dbx9dDy/101.gif[/float]В коридоре копалась Софи, она едва ли стояла на ногах, от нее дурно пахло, и вообще, она была очень нетрезва. Надо было видеть, как она пыталась скинуть шпильки с ног. Ух, мастера отдыхают. Еще немного, и упадет, или нет? Просто показалось. Сложив руки на груди, и оперившись о стену, заговорил с ней впервые за долгое время. - Ну надо же, какие люди посетили наш святой храм невинности! – с издевкой в голове вещал я. Еще бы, после отжига со стриптизёрами и еще не пойми кем, от нее всего, что угодно можно было ожидать. – Отожгла как следует на своем девичнике? Нажралась в говно, на ногах еле стоишь. И не стыдно тебе? – унизить, пристыдить, заставить одуматься.

Отредактировано Alvin Anderson (2021-06-08 15:40:04)

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » давай устроим скандал


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно