внешности
вакансии
хочу к вам
faq
правила
кого спросить?
вктелеграм
лучший пост:
тео джей марино
То что сейчас происходило было похоже больше на страшный сон, чем на реальность... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 33°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
eva

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » swimming in the smoke


swimming in the smoke

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

сакраменто | середина апреля '21 | вечер-вечерок

https://otvet.imgsmail.ru/download/u_b66563a2b39a29fade7fc338d0b2a2aa_800.gif
Miles & Casey

Отредактировано Casey Fincher (2021-05-13 10:23:05)

+1

2

Я убеждаю себя раз за разом, что это мне просто нужно для того, чтобы справиться с болью. Вроде тех случаев, когда ты попал в аварию так, что в теле не осталось ни единой целой кости, все истерзано и изорвано внутри, и ты сам не понимаешь, как при этом умудрился остаться живым. И долгие часы-дни-недели тебя собирают по кускам под ярким светом ламп операционной, будто большой мясной паззл, сшивая, собирая осколки, штопая мышцы, связывая крепко сухожилия, меняя части скелета на титановые части, шурупами удерживая всю конструкцию вместе. И эти люди, учатся заново двигать своими конечностями, учатся ходить, говорить, учатся всему заново, будто дети.

Правда, боль от заживающих ран мучительна настолько, что ее приходится снимать. Как и мне сейчас. Конечно, меня не сбивал поезд, я не падал с крыши, я всего лишь изранился об осколки собственных иллюзий, о свои мечты, о собственное едва проклюнувшееся и растоптанное доверие. Я не думал, что это можно сравнить по ощущениям с тем пиздецом, который я испытывал раньше. С насилием, избиениями, со сломанными ребрами. А ведь срастить обратно парочку костей не так сложно, как унять внутри ту дыру, что осталась от другого человека. Он будто не сам ушел, а еще и вырвал плоть, в которую так крепко врос, оставляя сочить алые капли крови по асфальту. Прошло не так много времени, убеждаю я себя, когда снова просыпаюсь после тревожного и кошмарного сна, все должно как-то успокоиться, я должен научиться снова ходить. Нет, не летать, как раньше, кончиками пальцев отталкиваясь от земли и теряя ее из виду почти сразу же. Я уже не мечтаю снова почувствовать этот полет, я хочу хотя бы встать без опоры, хотя бы прожить день без мыслей о том, что вставать не стоило. И что кроме подавляющей черноты нет ничего. Счет дням я потерял, мне нечего ждать, так к чему следить за цифрами на календаре? А есть вообще хоть что-то, что имеет сейчас смысл?

Я убеждаю себя – это просто лекарство, нужное мне, чтобы зажило все внутри, чтобы я снова почувствовал счастье. Или хотя бы покой. Черт возьми, хотя бы ночь без кошмаров, без тревожных пробуждений, без одинокого стояния у приоткрытого окна. Это просто способ справиться с тоской, просто то, что сумеет исцелить меня. Врать самому себе не так сложно, достаточно убедительно верить в свою ложь. И раз за разом повторять ее в своей голове, прокручивать, пробовать на вкус, пока ты сам в нее не поверишь. С другими еще проще – не показывай им каково тебе сейчас, и они никогда не узнают, что внутри ты орешь, срывая связки, до хрипоты, то тошноты, но не можешь остановиться.

Здесь на углу переулка каждые три дня я забираю свою порцию «лекарства» - таблетки, которые дают мне возможность забыться. Может, кто-то испытывает эйфорию и кайф, я же просто не так остро чувствую безысходность. В кармане шуршат деньги, а я поглядываю по сторонам, в поисках Майки. Но его не было – он опаздывал, хотя такого за ним не водилось, и я начинал всерьез волноваться. Не потому, что Майки был для меня кем-то важным, а потому что без таблеток я снова останусь наедине сам с собой, и я сильно сомневаюсь, что они не изорвут меня в клочья до следующей дозы.

Еще один паренек крутился в зоне видимости – то ли тоже ждал дилера, то ли высматривал обстановку. Мне все равно, я не зацикливаюсь, предпочитая отвести взгляд и убрать руки поглубже в карманы.

Скорее бы он пришел.

+1

3

Собственное помятое ебало ну совсем не радует глаз. Хотя растёкшийся фиолетовым фингал начинает плавно перетекать в жёлто-коричневый, сокращаясь с размерах, разбитая губа, что была готова вот-вот зажить, снова в своём уже, кажется, привычном состоянии подсыхающих корочек и кровоподтёков. Большую часть его жизни фэйс стабильно переливается синяками как калейдоскоп разноцветными узорами. То, что всё происходит по трезваку, самого Финчера не удивляет давно, окружающих - да. Для него это будничная история. Кейси морщится, и от неприятного ощущения, и от нового сообщения в мессенджере - новый клиент.

Ну, как новый, чужой. Но даже такое уточнение ситуации не меняет. Смена дилера для клиентов всегда нервяк, дискомфорт и тревога. Надёжный ли человек, что по соотношению цены и качества? Пусть с некоторыми схема отточена и доведена до автоматизма быстрой "купли-продажи", с отдельными приходится выстраивать взаимоотношения в области крайне тонких материй. Финч понимает, как всё это подозрительно будет выглядеть с его-то раскрашенной физиономией.

Но разве есть выбор?

До самой точки идёт, рассматривая носки потрёпанных конверсов. Лишний раз привлекать внимание к своей помятой роже не хочется, самому Кейси плевать, но окружающим всегда становится так интересно, а вот это напрягает, взгляды эти, нахер. Информации о клиенте мало, но Финчер уверен, её хватит, потому что переулок в целом немноголюдный, но достаточно популярный среди дилеров. Сам парень здесь не толкает, слишком уж паливно, копы просто обязаны пасти это место. Потому, пока топает на встречу к некоему Майлзу, то и дело поглядывает на проезжающие мимо машины. Так, на всякий случай.

Когда на горизонте маячит рыжая макушка (единственное данное ему описание), расправляет плечи и скидывает капюшон худи. Но подходить не спешит, стоит через дорогу и осматривает периметр, который ничем не выделяется, кроме разве что тачки, чей номерной знак щёлкает в памяти странной ассоциацией - буквы напоминают инициалы матери, буквально несколько минут назад Кейси видел то же самое. Но машина, ни марка, ни цвет вообще не отложились в памяти. В совпадения он не верит, поэтому решает действовать иначе, отклоняясь от плана.

Переходит через дорогу и проходит мимо молодого человека, но, оказавшись рядом, бросает негромко, но уверенно:

- Следом иди, я от Майки, - и чешет дальше как ни в чём не бывало. Может это развившаяся паранойя не даёт решить всё быстро, но рисковать Кейси не хочет, если тачка делает второй круг на этом углу, значит, не просто так.

Первой мыслью было, конечно, что рыжий его сдал, но выглядел он по меркам Финча слишком напряжённо, чтобы проводить облаву. Взгляд нарика Кейси хорошо знаком, особенно когда сам себе говоришь, что это временно и вообще не зависимость. Тут глаз, хоть и подбитый, но намётан. Парень не осуждает, нет, зарабатывает ведь на этом, но профессиональное чутьё из него захотят не выбьют. Мозги, да, но не чуйку.

Неподалёку мини-сквер с мощёнными брусчаткой дорожками и деревянными лавками, у одной из которой Кейси тормозит и присаживается, словно гулял и решил отдохнуть. Сам же наблюдает за тем, как поведёт себя клиент. Называть его новым и своим даже у себя в голове не спешит, после таких схем рыжий легко может отказаться от подобной затеи, всё-таки анонимность и отсутствие проблем при покупке факторы важные, а тут новый пушер, новые маршруты. Сам бы Финчер даже следом бы не пошёл.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » swimming in the smoke


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно