внешности
вакансии
хочу к вам
faq
правила
кого спросить?
вктелеграм
лучший пост:
тео джей марино
То что сейчас происходило было похоже больше на страшный сон, чем на реальность... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 33°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
eva

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » good for you


good for you

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

САКРАМЕНТО |  НАЧАЛО АПРЕЛЯ '21 | НОЧЕР

Denivel & Casey
https://i.imgur.com/SzLHfAQ.gif https://i.imgur.com/1lXwYHo.gif

+3

2

После работы мне следовало поехать домой, а не просить Жаклин высадить меня около ближайшего симпатичного бара, в котором я решила пропустить пару бокальчиков перед тем, как упасть в кровать и забыться беспокойным сном. Мне стоило послушать своего водителя и позволить ей доставить меня до квартиры в целости и сохранности. Вместо этого я улыбнулась широкой, но измученной после долгого трудового дня, улыбкой и велела ей ехать домой, попутно уверяя, что до дома мне осталось не так уж и далеко и я обязательно доберусь сама без всяких приключений и казусов. И мне действительно очень хотелось верить в свою удачу хотя бы сегодня.
Но удача, наверное, давно отвернулась от меня. По крайней мере, в тех делах, которые не касаются моей работы – хоть где-то у меня в последнее время было всё хорошо. Модельное агентство подымалось и расцветало словно роза, за которой очень хорошо и внимательно ухаживали. Впрочем, я действительно стараюсь. И причина такого моего старания кроется не только в том, что я совершенно увлечена своим делом, но и в полном отсутствии романтических отношений в последнее время: когда ты раз за разом терпишь неудачу, то, в конце концов, не остается сил стремиться к какому-то светлому чувству. Впрочем, в возможность долгосрочного существования любви во времени и пространстве уже тоже как-то не верится.
В баре я сажусь за один из многих свободных столиков, предварительно заказав у девочки за стойкой джин-тоник и какие-то орешки, которыми нелепо пытаюсь заменить вечерний приём пищи. Надо было выбрать ресторан с нормальной едой, съесть стейк или хотя бы салат, но об этом я подумала слишком поздно, потому довольствуюсь тем, что могу достать здесь и сейчас.
Обхватив тонкими пальцами стакан с коктейлем, я постукиваю по нему острыми черными ногтями, старательно пытаясь избежать очередной порции мыслей о работе. И где-то между этими попытками я вдруг чувствую уткнувшийся мне в лопатки взгляд. Внимательный. Острый. От которого вниз по позвоночнику бегут мурашки в дурном предчувствии.
Устало прикрыв глаза, я делаю очередной глоток джин-тоника, выдыхаю и только после этого позволяю себе осторожно оглядеться по сторонам – к этому моменту бар почти пуст. И это, пожалуй, играет мне совершенно не на руку. Девочка за барной стойкой увлечена тем, что протирает бокалы для пива, и втягивать её в свои проблемы кажется мне чем-то неправильным. Но настойчивый взгляд по-прежнему упирается мне в лопатки. Небрежно оглянувшись назад, я пытаюсь скрыть свою нервозность за тем, что просто поправляю волосы и усаживаюсь удобней на стуле. Но неосознанно ловлю тот самый взгляд лихорадочно блестящих глаз.
Мне приходится приложить усилие, чтобы тут же не выругаться вслух. Вместо этого я дергаюсь и быстро отворачиваюсь, пытаясь понять, как поступить в сложившейся ситуации. Написать Жаклин и попросить забрать? Но я совсем недавно её отпустила до самого утра и она, наверняка, уже нашла, чем занять свободный вечер и ночь.
И пока я судорожно продумываю пути более-менее безопасного отступления, мой взгляд случайно соскальзывает на молодого парня в углу бара. Один. Симпатичный. И выглядит гораздо безопаснее, чем тот громила у меня за спиной с блестящим сальным взглядом, сверлящим мою спину.
Половина бокала в качестве времени для размышления. И мне всё-таки удаётся убедить себя, что попросить о помощи – не стыдно. И если мне вдруг откажут, то тоже не страшно. В таком случае я придумаю что-то еще, правда?
Только очень хочется надеяться, что придумывать не придется.
- Добрый вечер, – здороваюсь я с парнем, заглядывая в его глаза, стараясь при этом выглядеть не слишком напуганной или нервной, - Вы не против, если я выпью с вами?
На языке вертится «а если вы сделаете вид, что мы знакомы, то будет вообще просто замечательно», но мне почему-то чертовски сложно спихнуть эти простые и понятные слова со своего языка. Поэтому я улыбаюсь и надеюсь, что мой взгляд, полный затаённой надежды, говорит достаточно красноречиво, чтобы мне не отказали.
- Пожалуйста. Мне очень надо, - бледные пальцы нервно стискивают полупустой стакан.

+1

3

Новороченный гранённый стакан с выгравированным логотипом дорогущего виски крутится в руках словно игрушка-антистресс. Внутри уже не спиртной напиток, а обычная вода, восстанавливающая водный баланс в организме, который за этот вечер был проверен на прочность шумным днём рождения друга и коллеги по цеху, пьяными танцами и даже небольшой перепалкой на фоне повышенного градуса и взглядов в адрес чужих дам. Кейси то и дело прикладывает холодное стекло к скуле, что пульсирует и пышет жаром от проехавшегося по ней чужого кулака, и прикидывает, как скоро синяк заиграет всеми цветами радуги.

После вечеринки в заведении из всей компании он остаётся один и то потому что умудряется проебать мобильник, найти его и понять, что из-за включенной камеры и записи бессмысленного видео длиной в несколько минут, батарейка приказала долго жить. Ничего лучше он не придумывает, как отдать на бар на зарядку, чтобы вызвать такси и закинуть своё тело в салон, чтобы отвезли домой. Пока сидит ждёт, попивая минералку, успевает даже протрезветь и понять, что без телефона реально нечего делать, как дурак смотришь по сторонам и всё.

Блондинистую макушку Финч замечает быстро, на фоне множества пустых столиков это не сложно, да и несмотря на монохромность образа, девушка выделяется ярким пятном на фоне отходящего от шумных компаний бара. Пару раз ещё стреляет взглядом в её сторону, отмечая, что та одна, и возвращается к гипнотизированию стакана, прикидывая, что вскоре можно будет отчаливать, процентов до 30 уже должно дойти ведь.

Как блонди оказывается рядом не сразу соображает, видимо, залипнув. Поднимает непонимающий взгляд, смотрит на кукольное личико и чуть хмурится. А?

- Не против, - только и выдаёт Кейси, мгновенно ругая себя за тупость и замедленную соображаловку. На секунду мелькает мысль, что мадемуазель примется предлагать услуги, но её следующая фраза заворачивает подобную догадку. Парень жестом предлагает присаживаться и даже улыбается. И тут же сожалеет об этом, ведь подбитая морда быстро отдаётся неприятной резью в области щеки.

То, что Финчер слегка растерян, видно невооружённым взглядом. Он изо всех сил старается виду не подавать, но даже не представляет, как сильно провалилась его миссия. Думает о причинах, по которым в полупустом баре к нему подсаживается девушка, в чьём взгляде он наконец читает надежду, и старается по сторонам не глазеть раньше времени. Кто-то её напугал? Угрожал? Навредил?

- Всё нормально? - спрашивает, прикидывая, что с весом на кармане вызывать полицию будет крайне опрометчиво. Наконец ловит взгляд, словно буравящий спину его новой знакомой, и всё понимает. Силится вспомнить, участвовал ли этот тип в недавней потасовке, но там было столько людей, что последнее, о чём думал Кейси, пока отбивался от чужих ударов и наносил собственные, это чужие лица.

Улыбается чуть шире, чем до этого, стараясь выглядеть дружелюбным, даже терпит боль в скуле. Протягивает стакан с водой, чтобы чокнуться с девушкой, мол, он в теме, всё ок.

- Ты его знаешь? - решает поинтересоваться прежде, чем действовать дальше. Вдруг это ревнивый бывший, назойливый кавалер, который не знает слова "нет", прежде чем разыгрывать сцену, нужно понимать, кто у них в зрителях. - Может, проводить тебя? Я, кстати, Кейси, - дополнительных точек в маршруте "бар — дом" не планировалось, но раз обстоятельства меняются без его ведома, а ситуация сама находит, варианта "встать и уйти" Финч не рассматривает.

+1

4

Cердце стучит гулко, отрывисто. Я слышу его биение не смотря на то, что в баре довольно громко играет музыка. Или это просто оттого, что я чувствую, как оно буквально бьётся о ребра, а к горлу подступает страх. В зеленых глазах парня напротив я ищу поддержку. Или даже спасение, если уж быть до конца честной с собой и этой вселенной. Других вариантов у меня нет. Сама я тоже едва ли справлюсь. Можно, конечно, начать судорожно звонить Адаму, чтобы он прислал кого-то разрулить мою проблему, но всё это упирается во время. А времени у меня может и не быть.
Облегчение, наверняка, отражается на моем лице, когда ты махаешь рукой, предлагая мне присесть рядом. Я не раздумываю, а почти падаю на место рядом с тобой, на секунду прикрывая глаза. Выдыхаю, а затем позволяю себе улыбнуться.
- Спасибо, – благодарность в моем голосе абсолютно искренняя, настоящая. В конце концов, в наше время каждый сам за себя и надеяться на чью-то помощь обычно не приходится. Но я в который раз убеждаюсь, что люди часто гораздо лучше, чем нам кажется. Ну, за исключением таких экземпляров как тот тип, который снова уткнулся в меня взглядом между глотками пива, которое употребляет из пол-литровой кружки.
- Ну… не очень нормально, если честно, – я вздыхаю, втягивая в себя воздух маленькими порциями. Но раз хочу помощи, то обрисовать ситуацию придется в любом случае. Выбора никакого нет, не смотря на то, что мне ужасно совестно втягивать постороннего человека в свои проблемы.
Когда твой стакан касается моего с характерным звоном, это заставляет меня сначала вздрогнуть, а затем снова тебе улыбнуться. Робко. Неуверенно. Совершенно не так, как я улыбаюсь на камеру. Совершенно не так, как я улыбаюсь клиентам на работе, когда жду, что они захотят подписать контракт именно с моим модельным агентством. Я улыбаюсь тебе по-настоящему, совершенно смущенная происходящим и тем, что приходится просить помощи у постороннего человека. Это не в моих правилах. Я не привыкла просить. Я не люблю просить. И доставлять людям проблемы тоже не люблю. Но иногда жизнь не оставляет нам выбора.
Взгляд цепляется за твою светлую рубашку с ярким принтом. Ты выглядишь, пожалуй, немного официально для этого бара. Но, с другой стороны, я понятия не имею, как и по какой причине ты здесь оказался. Как ты выглядишь во всё остальное время я тоже не знаю. И отвлекаюсь на принт твоей рубашки только по той причине, что мне сложно дается мысль о том, что придется вывалить свою проблему на тебя. Впрочем, кажется, ты уже догадался, что я совсем не просто так к тебе пристала.
- Нет, я понятия не имею кто это, по правде говоря, - мне приходится вынырнуть из своих мыслей, чтобы наконец нормально включиться в диалог. Пожимаю плечами, отпиваю из стакана и радостно киваю головой, когда ты предлагаешь проводить меня.
Бинго!
Идеально!
Это именно то, что мне требуется сейчас. И я готова расцеловать тебя от радости, что ты понял всё без моих объяснений, и даже сам готов прийти на помощь даме, попавшей в беду. Мне совершенно всё равно, какой ты в другое время и с другими людьми. Сейчас это не имеет значение. Имеет значение только то, что ты согласился мне помочь.
- А я Денивел. Можно просто Дени, – теперь моя улыбка выглядит настолько радостной, а глаза так блестят, словно я пятилетняя девочка, а ты подарил мне на Рождество огромного плюшевого медведя и гору шоколада в придачу.
- И да, я буду безумно рада, если ты действительно проводишь меня. Я… сглупила, что пошла сюда одна. Не думала, что могут возникнуть проблемы.
А надо было подумать, Дени. Надо было знать и быть ко всему готовой. Это ведь не в первый раз, когда кто-то следит за тобой. Это не в первый раз, когда чувство безопасности покидает тебя. Это не в первый раз, когда кто-то хочет подобраться к тебе так близко, что слово «нет» перестает иметь какое-либо значение вообще.
Мурашки волной подымаются по позвоночнику от поясницы и выше.
- Можем… сделать вид, что мы вместе? – шумно сглотнув, спрашиваю я, наклонившись к уху Кейси, сокращая между нами расстояние до почти неприличного. Вторгаюсь в личное пространство. И в этот момент я искренне надеюсь, что у тебя нет девушки. Или что она недостаточно ревнивая, чтобы подобное могло её сильно расстроить, - Что скажешь?
Взгляд на мне становится тяжелее. Он буквально сверлит во мне дыру. И я отворачиваюсь от него, впиваясь взглядом в своего неожиданного спасителя.
- Нам лучше уйти сразу? Или если мы будем сидеть достаточно близко, он уйдет первым?

Отредактировано Denivel Simon (2021-06-01 14:20:50)

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » good for you


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно