внешности
вакансии
хочу к вам
faq
правила
кого спросить?
вктелеграм
лучший пост:
тео джей марино
То что сейчас происходило было похоже больше на страшный сон, чем на реальность... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 33°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
eva

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » They didn't know what would happen next


They didn't know what would happen next

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

город| начало | сутки

Ричард и Алексия
https://i.imgur.com/uQ6W11Q.gif https://i.imgur.com/f60gVIg.gif

Они не знали, чем все закончится, ведь все начиналось так хорошо

[NIC]Richard Nash[/NIC]
[STA]кот[/STA]
[AVA]https://i.imgur.com/oEhUNZh.png[/AVA]
[LZ1]РИЧАРД НЭШ, 27y.o.
profession: Юрист по бракоразводным процессам, профессиональный мудак;
relations: в разводе[/LZ1]

[SGN]https://i.imgur.com/SLD4Qh7.png
спасибо Сурикат
[/SGN]

Отредактировано Nathaniel Grayson (2021-05-15 23:50:47)

+3

2

Я не представляла, чем вообще может обернуться этот день. Скучный приём, дорогое платье и причёска от звёздного стилиста. Моему отцу было важно, чтобы я была красоткой, улыбалась всем подряд и кокетливо водила глазками на потенциальных партнёров нашего семейного бизнеса. Если бы я ещё что понимала в нём. Мне было так мало лет, чтобы руководить чьей-то компанией, империей... да даже просто вникать в её дела. Сейчас меня интересовало совсем иное. Но подвести отца не хотелось, поэтому дорогие шмотки и стилисты стали неотъемлемой частью этого дня. Моего звёздного дня.

Мы приехали как раз к началу, хотя из-за того, что я никак не могла выбрать одно платье из двух, выехали гораздо позже, чем планировали. Впрочем, это было не важно, потому что почти все всё равно опоздали. Тем не менее, приём начался вовремя. Он проходил в особняке одного из самых богатых людей Сакраменто, и я просто обомлела, увидев эти богато украшенные залы и дорогущую мебель. А ещё- чопорных людей во фраках и вместе со спутницами, на первый взгляд похожих на эскортниц. Слишком самоуверенные и стреляющие глазками в потенциальных клиентов на следующий вечер. Несмотря на официальность события, вокруг веяло сексуальностью. Слишком много молодых людей с большими деньгами и возможностью иметь любого или любую. А может и всех сразу. Мне, как не менее молодой девушке, было не сложно замечать внимание, прикованное к моей персоне, но моя неопытная в этих вопросах душа смущённо отводила взгляды от всех, кто по моему мнению посмотрит как-то не так.

Пока длилась официальная часть, всё было просто невозможно скучно. Я выпила шампанского, закусила какой-то дорогой гадостью с подноса официанта и развлекала себя как могла, рассматривая людей с серьёзными лицами. Они, кажется, понимали, о чём говорят в микрофон, но я ничего не слушала, переводя скучающий взгляд с одного человека на другого. Пока не встретилась со взглядом мужчины. Он, видимо, тоже скучал здесь, но направленный на меня взгляд был совсем не таким, как у меня. Я смотрела скорее обречённо, желая поскорее покинуть это место, а вот он - совсем иначе. Он изучающе смотрел в мою сторону, и это меня слегка выбило из равновесия. Неуверенно улыбнувшись ему, я отвела взгляд и с усилием запретила себе смотреть в его сторону снова.

После официальной части стало чуть оживлённее. Везде слышались разговоры, где-то - смех. Я так и не отходила от родителей, совершенно не зная, чем заняться, поэтому через слова слушала, о чём те говорят с подходящими к ним людьми. Оказывается, моя семья была достаточно известна в этих кругах, поэтому знакомые не заканчивались. Я держала третий (или четвёртый?) бокал с шампанским в руке, задумчиво крутила ножку между пальцев, когда отец меня окликнул.
— Алексия, дорогая, познакомься, это Ричард Нэш, — я повернула голову в их сторону и снова столкнулась со взглядом того самого мужчины. Вблизи он поражал исходящей от него уверенностью и силой, поэтому я не сразу смогла ответить. Медленно кивнув, чуть улыбнулась, протягивая мужчине руку. — Приятно познакомиться, мистер Нэш. Как давно вы знаете нашу семью? — дурацкий разговор в дурацкой обстановке, но ничего лучше придумать я не смогла.
— О, всего пару месяцев! — за него ответил мой отец, но я и не подумала отводить взгляда от Ричарда. — Моему хорошему другу понадобились услуги адвоката после развода, и как-то мы случайно познакомились. Кажется, он Ричарда сюда и пригласил.
— Хорошие связи, — до сих пор молчавшая мама улыбнулась, услышав про адвоката и развод. Отец рассмеялся, так и не поняв, шутка ли это.
— И как вам тут? — мистер Нэш не показался мне одним из тех, кто был здесь по особому делу. — Весело, правда? — очень весело.
[NIC]Aléxia Amarante[/NIC][AVA]https://i.imgur.com/dTDmlAj.png[/AVA][SGN]
© сурикат
nps[/SGN]
[LZ1]Алексия Амаранту, 27 y.o.
profession: блоггер
ex-love: Richard
my babe: Triny[/LZ1]

+2


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » They didn't know what would happen next


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно