внешности
вакансии
хочу к вам
faq
правила
кого спросить?
вктелеграм
лучший пост:
тео джей марино
То что сейчас происходило было похоже больше на страшный сон, чем на реальность... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 33°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
eva

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Место сторожа на кладбище называется живой уголок.


Место сторожа на кладбище называется живой уголок.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Сакраменто | конец мая | поздний вечер

Sarah Ger & Aurora Lash
https://forumupload.ru/uploads/0010/a8/ca/8215/159569.gif https://forumupload.ru/uploads/0010/a8/ca/8215/614964.gif

Никогда не знаешь, какой сюрприз приготовила тебе жизнь и готова ли ты его принять. А еще, вдвоем веселей искать приключения, казалось ровно до того момента, когда они нашли твою задницу и задницу твоей сестры.

Отредактировано Sarah Ger (2021-05-16 20:42:46)

+1

2

Have you lost your way?
Living in the shadow of the messes that you made
And so it goes!
Everything inside your circle

Я устала. Я чертовски устала. Каждый  день я должна улыбаться людям, делать вид, что у меня все отлично, что я счастлива каждый чертов миг своей жизни, и мне совершенно не о чем мечтать, потому что мои желания уже давно все осуществились. Серьезно? Неужели окружающие меня люди и вправду верят, что я всегда довольна жизнью.
Я вернулась в Сакраменто, спустя столько лет, но начать нормальную новую полноценную жизнь так и не получается. Многие думают, что я не знаю чего хочу, не знаю, с чего начать, но на самом деле, все, чего я хочу, это гармонии со своими близкими, чтобы они уже просто поняли, приняли и отпустили. Наверное, этого никогда не произойдет, пока я не наступлю на свое собственное горло и не стану тем, кем они хотят меня видеть.
Очередная ссора с отцом по поводу того, что я превратилась не в того человека, которым они хотели меня видеть. Я должна как большинство девушек моего возраста мечтать о семье, детях, строить карьеру, а вместо этого я то и дело, нахожу приключения, живу в свое удовольствие  и ищу справедливости там, где ее нет.
-Да и черт с вами всеми!, - Схватив ключи с тумбочки, сумочку, я прыгнула в свой внедорожник и с характерным  свистом шин уехала из дома родителей.
Мне нужно снять напряжение, я так больше не могу. Я с силой ударила ладонями по рулю, на секунду зажмурив глаза и приняв для себя решение.
Я еду в бар.
Свернув в ближайший магазин с женской одеждой, я недолго выбирая, купила первое попавшееся короткое платье, там же переоделась в него, собрала волосы в небрежный хвост и прыгнула обратно в машину, выискивая по дороге ближайшее место, где можно зависнуть.
Чтобы ни случилось сегодня, я зареклась, никаких неприятностей, никаких приключений, ни одного звонка другу. Сегодняшний вечер пройдет отлично, и вытаскивать меня ни откуда ни  Нейту, ни кому бы то ни было не понадобится. Для пущей верности я отключила мобильный телефон и закинула его в бардачок автомобиля, чтобы никто не смог до меня дозвониться, и у меня не было соблазна звать на помощь или звонить бывшим.
-Отлично, то, что нужно, - за углом я увидела характерную для злачного места вывеску и свернула туда. Оставлять машину у центрального входа мне не хотелось, тем более я не была уверена, что сегодня еще сяду за руль, поэтому завернула в переулок и припарковала джип  со стороны черного входа. И людей много не ходит, и никто не поцарапает мою машину.
Зайдя внутрь, я первым делом направилась к бару, чтобы выпить чего-нибудь покрепче и настроиться на нужный лад. Я никогда не любила алкоголь, считая это лишней тратой денег, но сегодня мне просто было необходимо расслабиться, отпустив все свои мысли, эмоции и хорошенько насладиться вечером, возможно даже в чьей-нибудь приятной компании. Три стопки текилы сделали свое дело. Не прошло и пятнадцати минут, как мне уже хорошо, я нахожусь в самом центре танцпола, сливаюсь с музыкой и толпой в едином ритме.
Кажется, мне легчает. Еще пару часов диких танцев, и моей злости и жалости к самой себе больше никто не увидит. Я снова буду той самой Сарой, к которой все привыкли.
Чьи-то руки легли на мои бедра, а сзади на шее я почувствовала горячее дыхание, от чего по телу пробежала небольшая орда мурашек. Это не было чем-то дерзким или фривольным, просто незнакомый парень, просто совместный танец.
Сколько прошло времени, я не знала. Я все еще продолжала танцевать с незнакомцем, не желая ни спрашивать его имени, ни давать свой номер телефона. Музыка текла по венам вместе с выпитой текилой, с каждым новым движением бедер, я получала свое долгожданное освобождение, наконец, отпуская груз прожитого дня. Краем глаза, я увидела какие-то шевеления в стороне бара, которые мне сразу не понравились. Не переставая танцевать и удерживая руки незнакомца на своих бедрах, я повернула голову в интересующую меня сторону и увидела, как довольно милая брюнетка пытается отвязаться от пьяного засранца, не понимающего намеков.
-Малыш, прости, я вынуждена ненадолго тебя покинуть, - оторвав руки парня от своей талии, я устремилась в сторону бара, желая помочь бедняге отвязаться от назойливого поклонника.
-Добрый вечер. Кажется, кто-то не понимает слово «нет»?, - я облокотилась на барную стойку и заставила мужчину обратить на себя внимание. Он явно был уже давно навеселе и все, что ему говорилось, автоматически проходило мимо ушей, так и не попадая в мозжечок.
-Эй, ты переживаешь, что я тебе не достанусь? Оу, красотка, не  волнуйся, меня на всех хватит. Вечер длинный, -  на этих словах мужчина ущипнул несчастную девушку за задницу, а свободной рукой провел по моей руке от плеча в самый низ и обратно.
-Кажется, все-таки кто-то не понимает. Отстань. Иди найди кого-нибудь, кого не будет от тебя тошнить, - я резко сдернула с себя его омерзительный руки и жестом головы указала незнакомке, что нам пора отчаливать.
Непонятливое существо снова схватило меня за руку, - Эй, я с вами еще не закон.., - но не успел незнакомец договорить фразу, как его голова благодаря мне громко встретилась с барной стойкой, от чего стоящие рядом пустые стопки и бокалы подпрыгнули.
-Ах ты, дрянь, да я тебя сейчас…., -  но мужчина снова не успел договорить. Его фраза оборвалась в момент того, как он попытался подняться с барного стула и замахнуться в мою сторону, потому что я схватила рядом стоящую бутылку с каким-то алкоголем, и разбила ее о его голову. В следящую секунду, он рухнул на пол, а я схватила несчастную девушку за руку, с застывшим ужасом на лице и потащила к выходу.
Кажется, нам пора убираться отсюда…

+1

3

Не выдержала. Ноги сами привели меня к известному месту, в котором я мечтала оказаться последние месяца два, но из-за своей работы я порою даже редко видела свой родной дом, не говоря уже о каких-то развлечениях. А ведь я еще так молода и юна, чтобы тратить свои годы только на карьеру, и так хочется не упустить это время, не сожалеть о нем в будущем. По пути отбираю у официанта два коктейля, один из которых тут же опрокидываю в себя залпом. Мне необходимо было расслабиться, чтобы влиться в атмосферу этого заведения, слиться с толпой и получить истинное удовольствие. Пытаясь танцевать, направляюсь к самому заветному месту этого заведения — барной стойке. Приземляясь на свободный табурет, не раздумывая делаю заказ:
— Две текилы, пожалуйста!, — жестом показываю цифру два, пытаясь перекричать громкую музыку, а затем указываю пальцем на  бутылку. Барменша коротко кивает головой, и буквально через пару минут предо мной появляются две стопки и тарелка с нарезанным лаймом. Плюю на заранее известные последствия, слизываю соль с краев рюмок и выпиваю все залпом. Внутри тут же разливается приятное тепло, а тревожные мысли потихоньку рассеиваются. Ощущаю легкость в теле и прилив энергии. Откидываюсь на спинку стула, прикрыв глаза, наслаждаюсь послевкусием. Настроение резко ползет вверх, и я уже с любопытством рассматриваю толпу, которая двигает в такт музыке своими телами, которые уже накачаны алкоголем. И все вроде бы хорошо, только повышается болтливость и появляется желание пофлиртовать. Пока мой взгляд нечаянно не натыкается на шею мужчины, сидящего через один табурет от меня. Сразу же в мозгу шестеренки приходят в рабочее состояние, я активно выстраиваю стратегию, как поближе подобраться к мужчине. О своей природной привлекательности знаю не по наслышке, поэтому задаче не сложная. Легко поймав его заинтересованный взгляд, начинаю ему сладко улыбаться, в надежде,что он додумается подойти и пригласить меня на танец. Рука сама собой подхватывает очередной коктейль, который кто-то успел обновить. Не прерывая визуального контакта, делаю несколько больших глотков и показательно облизываю капельку с верхней губы. Боже, как я люблю этот сладкий, вязкий вкус и дурманящий аромат. Была бы моя воля, опрокинула бы всю бутылку. Отрываю взгляд от жертвы и перевожу на другого парня, чтобы первый немного понервничал. Этот тоже довольно ничего, однако выглядит он довольно напряженно и нервно. Кажется, что ему здесь не место. Будто бы здесь он ради какой-то цели. Теряю к нему всякий интерес и, откинувшись на спинку стула, элегантно закидываю ногу на ногу. Боковым зрением вижу, как первый мужчина заворожено следит за моей манипуляцией и даже слегка подается вперед. А затем, прихватив с собой стакан с чем-то крепким, присаживается рядом со мной и сально улыбается так, что все внутри меня обрывается. Доигралась.
— Познакомимся?, — от него разит спиртным даже хуже, чем от меня, а в глазах застыл нездоровый блеск. От этого взгляда меня будто парализует на мгновение, и я не в силах пошевелиться. В голове будто набатом било лишь одно слово "помогите", однако выкрикнуть его я так и не смогла. Больше всего пугала то, что спасения ждать было неоткуда. Каждый был занят своими спутниками, и даже бармен не обращал никакого внимания, ведь подобные картины он видит практически ежедневно.
- Я не думаю, что это хорошая идея..., - практически спрыгнув с табурета, я начинаю сканировать толпу, пытаясь найти сквозь нее проход к выходу. Думаю, приключения подобного рода мне ни к чему, и поэтому необходимо было делать отсюда ноги. И как можно скорее. Но.... то ли Бог услышал мои молитвы, то ли меня действительно решили пожалеть, но на мое счастье рядом возникает девушка, которая практически с боем пытается образумить его. Но тщетно. Мужчина принял эти попытки также за флирт, и теперь переключил свое внимание и обаяние на нее. Не переставая также удерживать и меня за руку. Но то, что произошло в следующее мгновение, поразило меня настолько, что я осталась стоять на своем месте как вкопанная, с изумлением наблюдая за тем, как моя спасительница одним ударом бутылки по голове лишила его чувств. Но надолго ли?
- Кажется, нам пора убираться отсюда…, - будто сквозь вату слышу эту фразу, а ее крепкая рука уже схватила мою и тащит куда-то сквозь толпу.
- Куда мы!?, - я не понимала, можно ли ей доверять, но в душе была благодарна за то, что она избавила меня от этого похотливого урода. - Давай на выход!, - свободной рукой машу в сторону таблички, которая неоновым цветом подсвечивается в темноте. Ускорившись, насколько это возможно на каблуках, мы наконец-то попадаем на улицу. Вокруг клуба еще толпился народ, пытаясь уговорить фейс-контроль пропустить их внутрь, поэтому некоторые были сильно удивлены нашему эпичному появлению. Сзади послышался шум и отборная нецензурная брань, которая оповещала нас о том, что, похоже, эффект отключки длился не так долго.
- Да что б тебя!, - ругаюсь я, нервно озираясь по сторонам, соображая, в какую сторону кинуться на утек. Но сильная хватка снова этой девушки снова тащит меня куда-то.
- Сюда!, - кричит она, сворачивая за угол. Не остается другого выхода, как следовать за ней, пытаясь не отстать. На бегу она выуживает из сумочки ключи и снимает блокировку с припаркованной машины. "Какое счастье!", промелькнуло у меня. Все происходит слишком быстро, буквально в считанные секунды: преодолев расстояние, открываем дверцы, практически падая на сидения. Пытается вставить ключ в зажигание, но из-за дрожи в руках это удается не сразу. Сквозь лобовое стекло я наблюдаю, как это тело движется в нашу сторону, сыпля проклятия. Черт!
- Ну же, давай! Поехали!, - адреналин зашкаливал. Я прекрасно осознавала, что если в следующую секунду мы не тронемся с места, то не уедем отсюда невредимыми.

Отредактировано Aurora Lash (2021-05-28 00:11:40)

+1

4

Делаешь что-то такое, делай это как надо.

Кому-то нравится чувствовать, как адреналин течет по венам, заставляя пульс биться в сто раз чаще, раздавая электрические разряды по всему телу. А кто-то, наоборот, любит спокойствие и умиротворение, чтобы чувствовать себя в гармонии с самим собой и с окружающим миром. Никаких всплесков эмоций, которые могут вывести твою жизнь из-под контроля, никаких неверных движений, никаких рисков.
Наверное, тяжело жить, когда события, происходящие с тобой, выходят за рамки запланированного режима жизни, куда проще справится с ситуацией, если она никогда не может застать тебя врасплох. Или может?
Сердце стучало в груди так, что, казалось,  могло проломить грудную клетку в любую секунду. По венам текла не то текила, не то адреналин в жидком виде с примесью какого-то животного страха. Тело колотило крупной дрожью, а ладони давно были холодными настолько, что ими можно было охлаждать напитки безо всякого льда. Обещание самой себе провести ночь без приключений, как следует отдохнуть и расслабиться снова не были выполнены. Лица в клубе давно уже смешались в единую массу, музыка превратилась в единый ритм с собственным сердцем, а глаза искали место, которое могло стать спасением.
Думай, Сара… Думай… Куда можно спрятаться, убежать, чтобы этот ублюдок не вас нашел.
Незнакомка бежала рядом, держа меня за руку и словно прочитав мои мысли, показала на табличку запасного выхода:
-- Давай на выход! – парочка, поймавшая приключения на свои пятые точки быстро стала пробираться в сторон заветной таблички с надписью «Эксит». Шаг, еще один, звук каблуков вперемешку с музыкой отдавал в ушах, заглушая все остальные шумы. Наконец, свежий воздух, такой необходимый глоток кислорода, которой помог хоть немного протрезветь и привести мысли в порядок.
- Сюда!, - я вспомнила про свою припаркованную за углом машину.
Я не любила садиться выпившей за руль, но сложившаяся ситуация требовала крайних мер. Я обещала сама себе еще вначале сегодняшнего вечера, что не буду никого втягивать в свои приключения, а значит выбираться из передряги необходимо было тоже самой. Все девушки довольно легко ходят на каблуках, но то, как мы бежали сейчас до моей машины, позавидовали бы даже марафонцы. Наконец появился мой красный  красавчик, в который нам было необходимо попасть. Несмотря на то, что со мной была крайне маленькая сумочка, внутри она представляла собой черную дыру. Трясущимися руками я капошилась в ее содержимом, пытаясь найти ключи от автомобиля.
Черт…черт…Черт…Где же они… Доберусь домой живой, обязательно проведу ревизию и выну из нее все лишнее.
Нашла!, - отперев машину, мы с новой подругой прыгнули внутрь. Одна из нас лихорадочно стала пристегиваться ремнем безопасности, я же пыталась трясущимися руками попасть в замок зажигания. То ли я все еще была пьяна, то ли руки отказывались слушаться, а пальцы то и дело норовили разжать свою хватку  и уронить ключи, но спустя лишь долбанных 15 секунд, машина была заведена.
- Ну же, давай! Поехали!, - громкий голос соседки заставил меня поднять глаза и посмотреть через лобовое стекло вперед. Кажется, обидчик уже очухался и был крайне недоволен произошедшим. Его свирепый взгляд, огонь в глазах и плотно сжатые челюсти не предвещали ничего хорошего.
-Твою мать, съездила развеяться вечером в бар. Да почему же он никак не отстанет, - только я задала риторический вопрос, как мужчина побежал с криками на нас, видимо рассчитывая, что доберется до своих жертв быстрее, чем я приведу машину в движение.
Не тут то было. Педаль газа в пол и машину тронулась с места.
Уходи, идиот, я же тебя задавлю! , - я лишь сильнее сжимала руль, словно это могло рассосать ситуацию и человека впереди.
Я слышала как взвизгнула моя пассажирка, мне даже показалась, что она закрыла лицо руками, вдавившись спиной в сиденье.
Черт, не хватало еще задавить этого козла. Неужели он не боится оказаться на капоте.
Не выдержав этого нервного напряжения, я вывернула руль влево, чтобы попытаться объехать мужчину, но в этот самый момент, он сделал тот же самый маневр и оказался лицом к лицу с моим автомобилем. В неравной борьбе незнакомец проиграл, упав тут же на грязный асфальт. Машина остановилась, а я тяжело дышала, все еще пытаясь сообразить, что только что произошло.
Один глубокий вдох. Еще один. Кажется, мне не хватало кислорода. Тело снова начала колотить мелкая дрожь, а на глаза навернулись слезы.
-Мы что, только что сбили человека?, - я прошептала едва слышно, боясь смотреть в зеркала. Ме казалось, что либо я увижу кровавое месиво, хотя моя скорость не была такой уж большой, либо разъяренный мужчина, похожий на зомби, восстанет из-под колес и накинется на нас.
Сара! Соберись! Ты не могла его убить, скорее всего он просто вырубился. Надо выйти из машины и поверить, все ли с ним в порядке, может быть позвонить в 911.
Я размяла костяшки пальцев, закрыла на пару секунд глаза и повернулась к девушке, сидящей рядом, - Нужно проверить, что с ним. Давай я попробую сама это сделать, если что, тебя позову.
Я открыла дверцу, медленно выставила из машины одну ногу, затем присоединила к ней вторую и окончательно вышла на улицу. Запаха крови я не почувствовала, но и кряхтений, которые могли бы доносится от раненого человека, тоже. На ватных ногах, с полусогнутыми коленями я осторожно стала обходить свой джип, чтобы посмотреть на пострадавшего. Он лежал на асфальте, совсем не в естественной позе и не шевелился.
Черт возьми! Пожалуйста, пусть он просто вырубился из-за алкоголя и множественных ушибов.
Я осторожно подошла к телу  и присела на корточки. Крови было совсем немного, похоже парень ударился головой, но визуально мне случай смертельным не показался. Я аккуратно пнула ногой. Ничего. Я пнула ногой посильнее. Опять ничего. Я начала тихонько трясти незнакомца руками, но от него не исходило ни звука.
О боже, кажется мы его убили….

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Место сторожа на кладбище называется живой уголок.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно