внешности
вакансии
хочу к вам
faq
правила
кого спросить?
вктелеграм
лучший пост:
тео джей марино
То что сейчас происходило было похоже больше на страшный сон, чем на реальность... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 33°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
eva

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Let the sky fall


Let the sky fall

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://i.imgur.com/Hb6NWyF.gif

Let the sky f a l l.
When it crumbles
We will stand tall,
And face it all t o g e t h e r.

Rey Blackwood & Vivien Brooks
january'20

[NIC]Vivien Brooks[/NIC][SGN] [/SGN][AVA]https://i.imgur.com/hMPWVtw.gif[/AVA][LZ1]ВИВЬЕН БРУКС, 25 y.o.
profession: руководитель фирмы в строительном холдинге
[/LZ1]

Отредактировано Selena Price (2021-05-17 23:52:44)

+1

2

Сегодняшняя смена началась очень спокойно. Провела обход своих пациентов, убедилась, что все чувствуют себя замечательно, ты неспешно выпила кофе, параллельно наводя порядок в карточках, и даже успела полистать новый выпуск медицинского журнала. Такие дни — настоящая редкость. Никто никуда не спешит, не бежит, пейджер не сигналит каждую минуту, в приёмном покое — тишина. Но чаще всего это значит лишь одно — скоро что-то случится. Больница полна суеверий типа «счастливых» шапочек хирургов, упавших в операционных инструментов и пожелания «спокойной смены», гарантирующее, что смена эта будет точно не спокойной. Вот и такое идеальное затишье говорило о том, что скоро вся больница встанет на уши.

Собственно, долго ждать не пришлось. Стоило тебе отложить журнал в сторону, как где-то вдалеке раздался вой нескольких сирен, и уже через несколько секунд все пейджеры дежурных врачей запищали дружным хором, сообщая, что всем стоит быстро проследовать в приёмное. Большая авария: автобус и автомобиль. Много пострадавших с самыми разными травмами: от ссадин и порезов до серьёзных разрывов тканей и повреждений черепа. Самых молодых интернов отправили заниматься накладывание швов и обработкой несложных ран, а ты почти сразу присоединилась к операции по устранению внутреннего кровотечения. Через пару часов пациента отправляют в отделение интенсивной терапии, следить за состоянием, а ты отправляешься в ординаторскую, выпить очередную порцию кофеина. Но стоит тебе подойти к кофемашине, как пейджер снова вызывает тебя в приёмное.

Все заняты аварией, накладывают последние швы, проводят менее срочные операции, так что ты оказываешься единственным свободным врачом. Буквально сталкиваешься с врачами скорой, на носилках у которых лежит молодой мужчина, с прижатой к области живота повязкой, пропитавшейся кровью. — Мужчина, тридцать два года, огнестрел. Первым делом — переложить на кушетку. Теперь убираешь повязку, разрезаешь ткань рубашки и видишь отверстие от пули. — Выходного нет, значит она ещё внутри. Он уже потерял много крови, и нужно срочно вести его на операцию. — Родственникам сообщили? — и тут же получаешь отрицательный ответ.

Возле кушетки врачи скорой оставили контейнер с вещами, найденными при нём. Телефон заходится настойчивой вибрацией. На экране — фото девушки и короткое «Вивьен». Мужчину уже везут в операционную, куда скоро подойдёт ведущий хирург. Ты снова будешь ассистировать. Но вначале...

— Добрый день!
— Рей? — удивлённый женский голос отвечает на том конце. — Можно услышать Рея?
— Меня зовут Селена Прайс, и я хирург в госпитале Святого Патрика. Рей сейчас здесь, — больше сообщить ты ничего не могла, потому что не знала, кем этой девушке приходится пациент. Поэтому положила трубку и убежала в операционную.

Через несколько часов мужчина уже лежал в отделении интенсивной терапии. Выключенный заранее телефон вместе с остальными вещами перекочевали на соседнюю тумбочку. Берёшь заполненную медсёстрами карточку. «Рей Блеквуд». Ну что ж, Рей Блеквуд, надеюсь, ты скоро придёшь в себя, потому что одна рыжая красотка явно очень за тебя волнуется. Убираешь карточку в основание кровати и тут же получаешь сообщение, что тебя ждут в приёмном покое.

+1

3

В опасной ситуации наружу
выходят те слова и поступки,
на которые обычно недостаёт храбрости.

            Он опаздывал. Так какого хрена было так темно? Рей не видел ничего, ему было холодной и больно. Откуда эти ощущения, которые не должны были преобладать в его жизни. Однако ничего кроме кромешной темноты и боли в районе живота. Работа. Свидание. Вивьен. Он пытался собрать все воедино, однако мысли кидали его сначала в одну, затем во вторую сторону. Рей раздражался, но открыть глаза было невозможно. Резкий звон рядом, и на него как ушат ледяной воды, хлынули воспоминания.
            Он был на работе, под его защитой был уже не впервой раз бизнесмен, который приезжал в город периодически для сделок. Часто мистер Найтли пользовался услугами его компании и Рея в честности. Все должно было закончится около пяти, а дальше долгожданное свидание, которые он назначал Вивьен, уже после того, как их дела были закончены. Ему было интересно, насколько они смогут общаться после. И кажется совсем скоро они это проверят. Однако, когда встреча была в самом разгаре, им в подслушку передали, что у зала какие-то проблемы, охрана заняла свои места, когда раздался первый выстрел. Целью был не его клиент, а его аппонент. Блеквуд сделал все что от него требовалось, и когда нападавшего скрутили одна шальная пуля все же достигла своей цели. Рей чувствовал, как она проникает в тело, а в глазах темнеет. Стараясь остаться на ногах, до момента, когда понимал, что его клиенту больше ничего не угрожает. Все плыло, сил больше не было, когда он буквально стекает на пол. Где-то рядом раздавались слово, которые превращались в какофонию звуков. – Рей, оставайся в сознание, Рей, твою мать, - он знал голос своего напарника по фирме, они ни раз работали вместе.
            Холодно, темно и ему хотелось дико спать. Однако ощущение полета было такое очевидное. Его везли на каталки и судя по словам он был в больнице, а еще он опоздал на свидание. На этом сознание окончательно покинуло его. В такие моменты ты переосмысливаешь жизнь? Рей имел уже несколько ранений, но еще никогда он не отключался. Ножевое и два огнестрала, не остановили его от того, чтобы прекратить свою деятельность, и может это третий как показатель, что пора остановиться? Блеквуд был уверен, что это не конец. Слишком упертый чтобы остановиться, да и ради чего? В его жизни не было тех людей, ради которых он мог бы просто попытаться жить нормальной жизни. Иногда ему казалось, что он был в жизнях некоторых людей, чтобы они жили спокойно.
            Боль признак того, что ты еще жив. Открывая глаза, мужчина видел все сквозь туман. Эти белые стены нельзя было перепутать ни с чем. Сколько он был уже в больнице? Сколько часов прошло после встречи. Болезненный поворот шеи и за окном было темно. Значит Вивьен думает, что он ее кинул.  К нему подошел кто-то из персонала, однако слова потерялись в монотонном писке техники. В одном он был уверен, он жив, а это уже совсем не плохо. Еще несколько попыток оклематься и лишь на утро у него получилось продержаться в сознание больше десяти минут. Рей очень плохо отходил от наркоза, была бы у него возможность отказывался бы. – Мистер Блеквуд, по поводу огнестрела полиция проинформирована, этим занимаются представители компании, - уведомил его стандартно врач, на что он кивнул, говорить ему не особо хотели. – А еще у вас посетитель, она очень настойчива,- говорил он, выходя в коридор. Посещения были запрещены, тем более по палате он еще не был переведен в общую палату. – Он в сознание, - уведомил он кого-то, когда в палату зашло рыжее пятно, которое приняло форму Вивьен, ему пришлось сфокусироваться на ее лице, и это стало возможно, когда она приняла статичную позу. – Вивьен, прости, - только и произнес мужчина, смотря на девушку, которая сейчас была перед ним. Не так он представлял их первое свидание.

[NIC]Rey Blackwood[/NIC]
[STA]кот[/STA]
[AVA]http://s7.uploads.ru/9xPOF.gif[/AVA]
[LZ1]РЕЙ БЛЕКВУД, 32 y.o.
profession: телохранитель;
relations: свободен[/LZ1]
[SGN]http://sh.uploads.ru/AC7s3.gif http://sh.uploads.ru/SWjYn.gif[/SGN]

+1

4

Этот день начался прекрасно. Выходной. Январское солнце заглядывает в окно. Неспешный завтрак и любимый кофе. А вечером — свидание с одним красавчиком, о котором ты думала с самого момента вашей последней встречи. Ты правда была воодушевлена. Когда  рабочие отношения были закончены, пора было признать — ты чувствуешь к нему куда больше, чем просто благодарность за то, что он спас тебя от того сумасшедшего. За эти дни, что были скреплены договором об охране, ты успела не просто привыкнуть к тому, что рядом есть кто-то, но и разглядеть в нём человека, которого тебе было бы интересно узнать поближе. И, судя по всему, Рей тоже испытывал нечто подобное. Так что когда он спросил, пойдёшь ли ты с ним на ужин, ответ не заставил себя долго ждать: «С удовольствием!»

Ванна с ароматной пеной и бокальчиком вина для румянца, лёгкая укладка, чуть ярче накрасить глаза, выделить губы, надеть платье из лёгкой, струящейся ткани, туфли, сверху — пальто, и в приподнятом настроении отправиться к месту встречи. Тебе не терпелось увидеть какой он, Рей Блеквуд, вне работы, скинувший эту профессиональную маску серьёзности. Тебе хотелось торопить таксиста, разгонять пробки, лишь бы не потерять ни секунды этого свидания.

Но, опоздав всего минут на пять, ты не увидела Рея за столиком. Город стоял в пробке, так что ты заказала кофе и расположилась с видом на большое окно. Прошло ещё минут десять, и ты решила позвонить, но трубку никто не взял. Сердце вдруг так ускорило темп, будто сразу заподозрило что-то неладное. Интересно, так чувствуют себя жёны пожарных или полицейских, когда они задерживаются с работы? Ещё один звонок. голосовое сообщение и смс. Тишина. Кофе уже допит, и ты заказываешь бокал вина. А вдруг просто решил не приходить? А вдруг забыл? А вдруг потерял интерес? Мысли кружились в голове в безумном танце, но все они как-то не вязались у тебя с образом этого мужчины. Но всякое же бывает. Ты даже начала немного злиться: на него, на ситуацию, на себя, сидящую при полном параде за столиком и в одиночку распивающую вино. Ладно, последний звонок.

Добрый день, — отвечает женский голос на том конце. И ты даже теряешься. Женщина? Какого хрена? Но очень быстро находится объяснение. — Доктор? Госпиталь? Что вообще происходит? — но в трубке раздались гудки, и пульс заметно ускорил темп. Не думая ни секунды, ты оставляешь на столике деньги, ловишь первое попавшееся такси и едешь в госпиталь Святого Патрика, как мантру повторяя просебя: «Надеюсь, ничего серьёзного. Надеюсь, это чья-то не смешная шутка.» Ты даже готова была принять, что на самом деле он проводит вечер с другой, чем то, что с ним действительно случилось что-то страшное.

Залетаешь в клинку, сразу отправляясь к администратору. — Могу увидеть доктора Прайс?, но в ответ получаешь короткое «Она на операции». — Хорошо, я подожду. И опускаешься на первое попавшееся кресло. Казалось, что время остановилось. Вокруг суетился народ, пробегали врачи, проезжали койки с пациентами, но стрелки часов будто остановились. Ты даже не понимала, сколько просидела — час, два, три? Но вот перед тобой появляется брюнетка в белом халате.

— Доктор Прайс? Вы ответили на звонок... Рей... Что с ним? Скажите, что с ним всё в порядке... — немного сбивчиво, явно волнуясь.
— Мистер Блеквуд сейчас лежит в отделении интенсивной терапии после операции. Его список экстренных контактов пуст, так что когда придёт в себя, могу ненадолго пропустить вас в палату.

Ещё примерно час спустя, а может и два... В общем, спустя три чашки кофе, доктор сказала, что Рей приходит в себя, и она может пустить к нему на пару минут. Что-то ещё объясняла, что после наркоза ему будет полезно увидеть знакомое лицо, но ты уже не очень слушала, потому что стук сердца отдавался в висках, заглушая все остальные звуки. Заходишь в палату, где на больничной койке лежал заметно побледневший, с разными трубками и подключёнными датчиками Рей. Тот самый мужчина, о котором ты думала все прошедшие дни лежал сейчас под холодным светом больничных ламп, медленно приходя в себя.

Подходишь ближе, берёшь его за руку. Нет, ты не собираешься ни о чём его спрашивать: ни о ранении, ни о свидании. Он начинает первый, извиняется. Ты подносишь пальчик второй руки к его губам: — Тебе не за что просить прощения. К горлу подступает ком, к глазам — слёзы, ты чуть сильнее сжимаешь его ладонь: — Как же ты меня напугал... Ты видишь по тяжелеющим векам мужчины, что ему нужен отдых и сон, а тебе пожалуй, нужно переодеться во что-то более удобное и тоже немного поспать. А утром, когда снова начнут пускать посетителей, ты вернёшься, обязательно. А пока... — Отдыхай и набирайся сил, — оставляешь короткий поцелуй на лбу, вытираешь скатившуюся по щеке слезу и, дождавшись, когда Рей уснёт, отправляешься домой.[NIC]Vivien Brooks[/NIC][SGN] [/SGN][AVA]https://i.imgur.com/hMPWVtw.gif[/AVA][LZ1]ВИВЬЕН БРУКС, 25 y.o.
profession: руководитель фирмы в строительном холдинге
[/LZ1]

Отредактировано Selena Price (2021-05-25 11:42:42)

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Let the sky fall


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно