внешности
вакансии
хочу к вам
faq
правила
кого спросить?
вктелеграм
лучший пост:
тео джей марино
То что сейчас происходило было похоже больше на страшный сон, чем на реальность... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 33°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
eva

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » no regrets


no regrets

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://i.imgur.com/WIpA9PM.gif https://i.imgur.com/XFadqCv.gif
FELIX AND LOLA
don't want you back
your leaving's too long overdue

+1

2

тебе кажется, что ты всё успеешь, но это не так. время беспощадно. события непредсказуемы. плохое случается со всеми. хорошее случается редко. в твоём случае почти никогда. ты даже не повёл бровью, когда на том конце лицемерный голос сочувственно сообщил, что отца больше нет. его не стало по истошно банальной причине: сердце не выдержало. не выдержало твою отвратительную натуру всё портить, уничтожать редкие шансы на хорошее, игнорировать знаки и прямые советы прекращать вести себя как законченный эгоист.
— спасибо, что сообщили. и что дальше?
постараться не пить. ехать в морг, опознать тело, потому что так требуют какие-то формальности, подписать бумажки, договориться за прощальную церемонию, потратить последние деньги, отложенные на что-то хорошее, на гроб, венки, костюм, туфли, потому что отец носил только ботинки; постараться не пить. сообщить его приятелям, коллегам в мастерской, единомышленникам из форума любителей рыбалки. организовать похороны. найти какой-то более-менее не вызывающий костюм в собственном гардеробе, просто хоть какой-то костюм. постараться не пить. рассказать несколько весёлых историй, когда между вами царило понимание, когда он ещё тешил себя надеждами, что ты станешь лучше, когда он не на секунду не сомневался в твоих талантах. по прежнему держишься, ощущая на себе презрительные взгляды. они винят во всем тебя. картер форсайт был сильным духом и телом мужчиной, никогда не имел проблем с сердцем и до недавнего времени выглядел счастливым и здоровым человеком. до того как в его жизнь вновь не решил вернуться ты. постарайся не пить, феликс.
время не щадит все его морщины и выступающую седину. он мог выглядеть гораздо лучше, если бы не срывался на крик каждый раз видя тебя спящего на крыльце с выпитой бутылкой джемейсона; он бы решился сделать тиффани мейерс предложение, если бы меньше времени тратил на нравоучения, на поздние рабочие часы, которыми компенсировал твоё халатное отношение к работе; он бы не рухнул на мёрзлую землю на окраине сакраменто, если бы не решил выпустить пар после вашей очередной ссоры. однако, все вежливо молчат. дань уважения форсайту старшему. и только тиффани после поминальной трапезы не выдержит молчания и подойдёт к тебе, чтобы толкнуть несколько раз в грудь, гневно проклиная тот день, когда ты решил вернуться. возможно, тогда бы события развивались в совершенно другом направлении. а ты по прежнему держишься. теребишь а кармане жетон, так и не дёрнув мышцами лица. этим жетоном твой отец гордился больше, чем тобой самим. ты наконец начал превращаться в ответственного человека. твой срок: пол года и уже тринадцать дней. ровно столько времени ты обходишь отделы алкогольных товаров в магазинах и отказываешься от выпивки в баре. так ты привык дрессировать свою силу воли, или просто наказывал за продолжительное отвратительное поведение, которое сейчас стремился исправить.

D E M O N S   T R Y N A   R U N   U P   I N   M Y   S P O T   A   L O T
R E A L L Y ,   R E A L L Y   R U N N I N '   O U T   O F

patience

но похоже, что не сегодня. не завтра, не послезавтра... а может и никогда. жетон лежит на прикроватной тумбочке с открытой бутылкой скотча. иронично. я выключил мобильный телефон, потому что входящие звонки не сулили ничего положительного. всё было плохо. со мной, с моим настоящим и уж тем более с будущим. когда я задавал вопрос «что дальше?», то хотел узнать буквально, что ждёт меня в будущем. потому что я сам там ничего не видел...
алкоголь делает всё гораздо интереснее. он добавляет в кромешную тьму каких-то красок. чересчур ярких и токсичных. но это лучше, чем падение в бездонную дыру. сижу на полу в окружение альбомов, коробок с его вещами, зная, что на днях мне придётся расстаться со всем этим барахлом, домом, который я буду обязан отдать государству из-за имеющихся долгов. я перебрасываю вещи в руках, как песок сквозь пальцы. без него — это просто пыль.
кто-то нажимает на звонок, бьёт ботинком в дверь, нарочито требует обратить на себя внимание. оно и очевидно, ведь я игнорировал звуки и шум уже не первую минуту. но скотч в бутылке кончился и есть смысл спуститься на кухню за ещё одной. плетусь по лестнице, вжимаясь пальцами в перила. комната перед глазами плывёт и я вот-вот сорвусь. слышу в гневном приступе срывающееся с женских губ собственное имя. не так как мне хотелось бы его слышать. недовольно хмурюсь, но всё-таки спешу открывать недовольной гостье. несколько щелчков в замке и приоткрываю двери. девушка бесцеремонно вваливается внутрь совершенно не нуждаясь в моём приглашении.
— лола. - протягиваю её имя так как будто на язык опустилась капля сладкого ликёра. — долорес. лолли. лоллипап - мямлю почти членораздельно и закрываю дверь, выталкивая впущенный сквозняк. — знаешь, сейчас не самое лучшее время. я не в настроение слушать твой концерт, поэтому... - праздное настроение растворяется в секунду. потираю веки пальцами лениво покачиваясь из стороны в сторону. потерял координацию, но быстро нашёл. — давай как-нибудь в другой раз, ладно? у меня куча дел... - не дожидаясь её ответа, я прошуршал ногами по ламинату приближаясь к навесной полке. открыв её я достал с самой верхней перегородки джек дэниэлс. прокрутил крышку и не заморачиваясь наличием стаканов и любой другой посуды, сделал жадный глоток прямо с горлышка. похоже, что мой жетон, как и всё в этой жизни, стало недействительным.

+2

3

лола со своей жизнью и душой покалеченной, пытается еще кого-то спасти. будто это кому-то нужно.
это можно списывать на сердце доброе, на альтруизм врожденный.
но правда одна:

она таким образом хоть кому-то необходимой хочет стать.

лола - это жизнь во всех ярких красках отчаянности и ненужности никому.
лола - ночные побеги из дома, та которую никто никогда там не ждал; не спрашивал как дела и про оценки в школе;
на лолу плюют самые близкие - родители и потому она взахлеб, без разбору ищет им замену - у нее в кармане тысяча и одно знакомство.
пытается найти опору, но так боится вцепиться ногтями в человека жестко. чтобы никто навязчивой дурой не счел.

if you could start remembering all the time
that you used up

йегер в его квартиру стучится до одури. спиной на дверь облокачивается и ногой дубасит.
- феликс, открой сейчас же. я знаю, что ты дома. это уже ненормально.
лола на форсайта всегда с открытом ртом смотрела. когда школьницей была, в маленькой голове себе историю какую-то придумала и вздыхала не переставая, мучая свое сознание, сама себе проблемы находила от любви безответной к парню старше. задыхалась от происходящего и терялась в этой разнице в возрасте в восемь лет, которая тогда колоссальной для всех казалась. но не для лолы естественно.
сейчас она в тех подростковых ощущениях уже не метается. не выдумывает себе будущее совместное и картины оттуда в своем мозгу воспаленном не вырисовывает. но при первой же встречи, спустя столько лет, тонет в растекающейся глыбе льда воспоминаний.
они видятся потом еще раз, и еще. поглощают почти все свободное время друг друга, переписываются небольшими сообщениями. в какой-то момент ейгер забрасывает на него ногу где-то в самом дальнем углу старбакс и смеется.
они границы никакие не переходят. просто видятся время от времени. лола боится даже подумать о чем-то старом, потому что испортить всё - слишком страшно. и что самое парадоксальное, даже просто общение не всегда может выдержать проверку на прочность.

у форсайта отец погибает. лола, в этот момент, руку свою ему тянет, только ему она не нужна вовсе. он все ее попытки в помощь выкидывает на помойку: с радаров со всех пропадает, не берет трубку, избегает везде и видеть не хочет. йегер дает ему время прийти в себя, но феликс себе в этот период яму только глубже капает.

его внешний вид, когда он дверь открывает - свинцом по ее переживаниям. лола влетает во внутрь, чтобы эта дверь опять перед дней не закрылась.

у него смятые слова, не выстраивающиеся в сложносочиненные предложения;
у нее злость на форсайта за его состояние.

- какого хрена, - раскрывает окна в квартире, чтобы пустить хоть немного воздуха свежего, если не в жизнь его, то хотя бы в комнату. - ты бы проветривал хоть. - лола к нему лицом поворачиваются и все слова застревают в горле, которые, когда она его на лестничной клетке ждала, так и хотели вырываются на него желчью. осознание насколько ему плохо - бьет по голове. лола задыхается от того, что феликс пережёвывает в себе это все в одиночку и ограждается ото всех. ограждается от нее. и если на несколько минут она начинает к этому относиться с пониманием, то все ломается, когда парень берет новую бутылку и начинает пить из горла.

- господи, прекрати. - пойло это ебанное из его рук вырывает, расплещивает все по нему и по полу. подходит к раковине и выливает, после чего от злости своей чуть ли не разбивает ее. - дела говоришь? так может поделишься? покажешь где еще лежат дела твои? они пойдут туда же куда и эта, - кивает в сторону бутылки пустой. - может хватит жалеть тебя? или проебать жизнь ходит в твои планы? как хорошо, что твой отец не видит этого. - йегер плескается словами грязными от злости своей, ненависти и обиды, что форсайт помощь не принимает. ведь лолу даже просить об этом не надо. она сама со спасательным кругом к нему плывет, но он пробивает его иглой толстой и выпускает весь воздух.

девушка подходит в упор к нему и, обхватывая, его лицо ладонями, поворачивает к себе: слушай, я понимаю, что тебе плохо. но может пора прийти в себя? ты слишком долго завис в этом состоянии, что нет уже никаких оправданий. даже потеря отца.

+2


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » no regrets


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно