внешности
вакансии
хочу к вам
faq
правила
кого спросить?
вктелеграм
лучший пост:
тео джей марино
То что сейчас происходило было похоже больше на страшный сон, чем на реальность... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 33°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
eva

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » мы с тобой не от мира сего.


мы с тобой не от мира сего.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Сакр | апрель 2021 | вечер

Майлз Куинн, Бенджи Медоуз
https://i.ibb.co/5kHnCL5/VW-5n-Nd-VFEk.jpg https://i.ibb.co/pjsRf1R/E37-FL-YCl-OQ.jpg

Жизнь ночного Сакраменто всегда поражает своей яркостью. Сотни мотыльков летят на этот свет в желании сгореть в огнях большого города. Но помимо проблем, иногда на этих улицах можно найти и друга...

Отредактировано Benjamin Meadows (2021-05-19 11:45:59)

+1

2

Это становилось рутиной – тягучей и привычной, затягивающей на самое дно крутым водоворотом. Это просто лекарство – как аспирин, уверяю я себя, когда принимаю очередную таблетку, просто аспирин лечит физическую боль, а наркотики – душевную. Но ничего не утихало. Я как будто бы пытался занавесить окно, за которым бушевал лесной пожар, все ближе и ближе подступающий к моему дому. А я лишь отгораживался от бедствия, делая вид, что все хорошо. Что пара таблеток мне помогут, спасут, что они вытащат меня из бездны, что они остановят тот пожар, что уже готов лизать обшивку стен. Очередная глупая попытка убежать от самого себя, от своей боли и тоски, от мыслей о том, как все могло бы сложиться, если бы я не испортил все с Томасом. Если бы не полез ни в свое дело. Остался бы он со мной? Этот вопрос мучил меня на протяжении месяца, каждый раз, когда я выныривал из синтетического забытья. Остался бы? Смог бы существовать со мной под одной крышей, бок о бок, смог бы разделись свои цели и мечты? Смог бы сделать меня лучше?

Полным. Целым.

Теперь, спустя месяц, я начал осознавать, что нет. У него своя жизнь, та, в которой меня нет, возможно, даже и следа моего не осталось. Он стерся, как следы на пляже, легким прибоем. Сначала они стали менее явными, а после и вовсе исчезли. Почему же я не могу так? Просто вычеркнуть и выкинуть, не переживать и не вспоминать, не натыкаться в доме то и дело на вещи, связанные с ним. Его чашка, портрет черной краской, футболка, которую я забрал в день нашего знакомства. Оно повсюду, а я так и не нашел в себе сил избавиться от всего, что было с ним связано. Тогда бы пришлось и сердце из груди вырывать, бросить в ту же кучу, которую я сжег, чтобы избавиться от всего. Но сердце ныло, а я искал лекарство от этой боли, терпеть которую уже не мог. Обманывать самого себя чертовски легко – просто раз за разом повторяй одно и то же, пока оно не въестся под кожу, пока не станет для тебя правдой. Жаль, что у меня не получалось. Как бы я ни говорил себе целыми днями – «ты мне не нужен», я знаю, что это не так. И мои расширенные зрачки лишь очередное доказательство того, что я не справляюсь. Впервые в своей жизни я не справился – не отряхнулся и пошел дальше после падения, а продолжаю лежать, не в силах подняться даже на колени, и это убивало меня.

Я убивал себя сам.

Легкая куртка нужна для того, чтобы можно было поглубже прятать руки в карманы – пальцы слишком живо двигались, искали за что бы зацепиться, и это раздражало меня. Эффект от таблеток прошел, я снова чувствую на себе всю тяжесть мира и всю бездну, которая меня окружала плотным саваном. Я снова иду туда, на угол, где можно поживиться свежим товаром. Одна проблема – денег катастрофически не хватало, и смогу ли я найти из на следующий раз я не знал. И я не хотел об этом думать.

На углу собирались те, кто был на таком же дне, как и я, с разной степенью успеха. Я рассматривал лица, стараясь выискать хоть что-то интересное, что зажжет во мне искру, затушенную чужими пальцами. Но вижу лишь такие же тени, как и я сам, ищущие лечения, когда болит нутро.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » мы с тобой не от мира сего.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно