внешности
вакансии
хочу к вам
faq
правила
кого спросить?
вктелеграм
лучший пост:
тео джей марино
То что сейчас происходило было похоже больше на страшный сон, чем на реальность... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 33°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
eva

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » "1/4 mile"


"1/4 mile"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://funkyimg.com/i/3c98C.gif
Бывает, когда азарт поглощает тебя и запускает необратимый механизм.

Отредактировано Maxim Bjork (2021-05-28 13:07:38)

+4

2

Джонни сделал тягу, позволяя едкому дыму разъедать легкие, после чего выбросил тлеющий окурок в окно. Огонек пыхнул в полумраке вечера, растворяясь в пространстве придорожного пейзажа. С событий февраля прошло достаточно времени, чтобы некоторые участники потеряли бдительность. Особенно девчонка Бьёрк. Как же чертовски был прав Дик, пока никто не перекрыл ей финансовую артерию, она вела себя как избалованная девочка, чьи капризы не исполнялись в срок. А еще эти самые артерии не давали ей исчезнуть с горизонта. Счета, они как кровавый след, не позволяли Дику упустить добычу. И Джонни, цепной пес, шел по этому следу, с того самого момента как они разошлись.
Джонни сверился с данными gps маячка, что стоял не только на машине Максим, но и на её личных вещах. Как бы она не пыталась убежать, её преследователи пока были на шаг впереди. Впрочем, у Джонни, имел в этом и свой спортивный интерес. Слишком на высокой ноте они распрощались.
Мотор черной audi rs5 низко заурчал. Шелест мелких камней под колесами и Джонни направился следом за своей целью. Работа не пыльная. Сиди в комфортной тачке. Крути баранку и смотри что делает девчонка. Впрочем ничего необычного за эти недели не произошло. Она тратила деньги, что перевел на её счета "дядя". Устроилась на работу. Даже личную жизнь и ту пыталась устроить. Джонни не родился как она, с серебряной ложкой во рту, а потому не мог понять, чему она так сопротивляется. В мире где жила мисс Бьёрк, деньги были к деньгам, а ей было бы лучше замужем за птицей своего круга. Но видимо у Максим были свои взгляды и на этот счет.
- Интересно, если твои покровители лишат тебя "воздуха", покажется ли тебе раем жизнь в шалаше?
В сказки, что подобные девочки способны жить без привычной роскоши он конечно не верил. За свою службу наемника он повидал их множество и ни одна не была способна выплыть в этой жизни самостоятельно. Вот и сейчас электрокар Максим несся впереди. Дорогой. Модный. Роскошный. Не каждый может себе позволить подобную роскошь. Но Максим, как он мог заметить, даже не думала об подобных вещах. Она привыкла к своему статусу и даже не удивлялась тому, почему все еще находится в нем.
Вдавив педаль в пол он с легкостью догнал порше, поравнявшись с ним. Он знал что она не сможет увидеть его за тонированными стеклами машины. Не сможет определить ни по какому либо признаку. А значит можно просто наслаждаться своим превосходством в данной ситуации.
- Красивая, но безжизненная.
Констатировал Джонни, глядя на поравнявшуюся с ним машину. По его мнению ничто и никогда не сможет заменит двс. Тот звук, с которым он несся по трассе. РСка была бодрой, на третьем стейдже. Восемьсот кобыл под капотом. Она могла и делала. Не провоцировала, а давала уверенность. А что этот электрический аналог настоящего автомобиля? Что мог он?
- И что можешь ты?
Джонни смотрел через темное стекло на силуэт машины рядом. Они остановились на светофоре. Дорога впереди, освещенная вечерними фонарями вырывала асфальтовую шкуры трассы из темноты. Желтая разделительная полоса манила вырваться и уйти в точку. Джонни медленно надавил на педаль. Рев двигателя разорвал пространство между машинами. Эш широко улыбался сидя в темном салоне машины. Он в который раз собирался дергать судьбу за усы. И это ему нравилось. Педаль. Рев мотора. Он провоцировал. Словно вызывая потягаться с ним. "Детка, покажи мне свои зубки!" Мотор вновь заурчал, да так что машину качнула от инерции.
- А ты так можешь?
Замигал желтый. Руки сжали руль. Три. Два. Один и ауди рванула с места, оставляя след от покрышек на и так изрезанной черными шрамами полотне дороги. Джонни не знал, примет ли она вызов или струсит. Впрочем он уже мог подметить что Максим не из тех кто трусит, особенно если ей бросит вызов.
[NIC]Johnny Ashe[/NIC]
[STA]kiss me! I'm Irish![/STA]
[AVA]https://i.imgur.com/cupo8Bg.jpg[/AVA]
[SGN]

https://i.imgur.com/7c9SBvC.gif

fire
in
my blood

[/SGN]
[LZ1]ДЖОННИ ЭШ, 36 y.o.
profession: наемник;
relations: Éirinn go brách![/LZ1]

Отредактировано Brandon Russo (2021-06-01 00:52:18)

+2

3

 - Ты реально мне это предлагаешь? Это же сущий бред!!! - от негодования та стукнула по рулю не рассчитав силы и скривилась от боли словно съела половину лайма.
 - Да, - расстроенно ответила подруга, которая могла ей помочь в решении проблемы, - я уточню все детали и дам тебе знать, как будет больше информации. Не кипятись, Макс. Всё решим. Хорошей ночи и до связи.
Максим подъехала к станции, где могла зарядить своего малышка, и заглушив машину просто обреченно упала на руль. Вдох. Выдох. Девушке нужен был глоток свежего воздуха. Всё еще не привыкнув к тому, что теперь все проблемы приходилось решать ей самой, и реже полагаться на кого-то из родственников, прочувствовала весь спектр вкуса жизни. Но отступать она не привыкла, поэтому дала снова себе установку обдумать все возможные варианты и на спокойную голову принять решение. 
На фоне играл трек habits hippie sabotage из её личного плейлиста, и девушка сделала погромче, так чтобы она ощущала биты всем своим уставшим тельцем. В такие моменты музыка её спасала, а лучшего места насладиться ею в одиночестве не было. Она знала, что домой сейчас не поедет. Стены квартиры снова начнут давить на неё. Ей нужен был отрыв. Просто дать себе возможность немного покататься в удовольствие. Не запирая себя со своими тараканами в молчаливой комнате, где пропахло всё тяжелым и безумно унылым одиночеством.
Через полчаса Максим прислонившись к машине, стояла и пила еще горячий кофе, купленный в ближайшей кафешке, попутно пролистывая в телефоне последние новости связанные с работой. Она ждала сигнала о полном заряде батарей в машине, хотела быть уверенной, что не встанет где-нибудь на трассе и не будет ждать эвакуатора. 
 - Вот и отлично, - услышав звук, Макс машинально закрыла отсек для зарядки и меньше через минуту шмыгнула внутрь салона. 
Уже далеко от стоянки девушка поняла, что чертово кофе сделало своё поганое дело, и Макс судорожно стала соображать, где сможет найти в такое время туалет. Закон подлости. Незнание города затрудняло поиски. Та лишь улыбнулась своей мысли, что у мужиков нет проблем с поиском туалета, и искренне позавидовала их способности встать у ближайшего куста и не обращая внимание на проходящих мимо людей, просто получать кайф и облегчение. 
Покачав головой, та ухмыляясь стала выезжать в сторону плохо освещенной улицы и подпевая под вполне подходящую песню blithe - say your prayers остановилась на красный светофор. Макс привыкла, что в такое время улицы были пустые, редко встречались даже такси... Но даже через громкую музыку девушка услышала урчание соседней машины. Та невольно посмотрела на этого монстра и удивилась. По звуку она для себя определила, что там стоит Ford Mustang Shelby GT500. Этого урчащего зверюшку она часто встречала и честно говоря, млела только от одного звука, который он мог издавать. Аж мурашки по коже побежали при воспоминании того красавца. И почувствовав легкое разочарование, та повернулась в сторону дороги. Но при этом, не понимая почему она двумя руками взялась за прохладный руль и крепко его обхватила, как будто пыталась задушить его. До легкого скрежета девичьих ладоней о кожаную поверхность. Повторный приглашающий звук соседнего хвастуна зажег в крови Максимилианы необратимую реакцию. Бурлящей лавой разливающийся по венам давно забытый азарт учащал пульс. Секунда. Две. Мысли словно колибри упорхнули в неизвестном направлении, и лишь холодный расчет на то, что сможет повеселиться на ночь глядя, втопила педаль газа с молниеносной реакцией как только загорелся зеленый. Пóрше вполне резво стартанул, вырываясь на долю секунды вперед. Девушке надо было продержаться до следующего светофора, а там без вариантов. Их полосы расходились в разные стороны, поэтому Макс не отпуская пока газ, набирала скорость. Даже такая встряска была ей сейчас по кайфу. И милый еле слышный звук электрокара, не вызывал такого восторга, как то, что рядом ревущий монстр не мог далеко от нее уйти. Столбы освещения всё чаще стали мелькать, отсвечивая в лобовое стекло, музыка еле пробивалась до Макс, сквозь толщу адреналина, что кружил девичью голову, похлеще чем алкоголь... Это ощущение могло сравниться лишь с безумным сексом.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » "1/4 mile"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно