внешности
вакансии
хочу к вам
faq
правила
кого спросить?
вктелеграм
лучший пост:
тео джей марино
То что сейчас происходило было похоже больше на страшный сон, чем на реальность... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 33°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
eva

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » your no, my yes


your no, my yes

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

университет | 24.05.2021 | обеденный перерыв

Matt & Arwen
http://ipic.su/img/img7/fs/339c9824599891a30573da97f5c6a104.1621768966.gif http://ipic.su/img/img7/fs/10-(2).1621768981.gif http://ipic.su/img/img7/fs/tumblr_oaal52j4Ut1r2ybelo1_500.1621768994.gif http://ipic.su/img/img7/fs/ezgif-6-a418fabe5203.1621769331.gif http://ipic.su/img/img7/fs/7fc2dc4df7c70be40dba9818cfd49490.1621769019.gif

Ни один человек не способен сам по себе совершить идеальное преступление; случай, однако, способен на это. (с)

[LZ1]Арвен Зервас, 22 y.o.
profession: студентка;[/LZ1]

[AVA]http://ipic.su/img/img7/fs/K6TKIHm.1621769762.png[/AVA]
[NIC]Arwen Zervas[/NIC]
[SGN]http://ipic.su/img/img7/fs/fVR6Jdk.1621769789.gif http://ipic.su/img/img7/fs/Yya4ptF.1621769800.gif[/SGN]

Отредактировано Telma Ortega (2021-05-23 17:34:08)

+1

2

[NIC]Matt Donovan[/NIC][STA]drive you home[/STA][AVA]https://i.imgur.com/o6RGW89.png[/AVA][SGN][/SGN] [LZ1]МЭТТ ДОНОВАН, 34 y.o.
profession: преподаватель в высшем учебном заведении;
[/LZ1]

Сегодня рабочий день Мэттью Донована подошёл к концу намного раньше, чем на деле должен был. Студентов забрали на день открытых дверей в какой-то музей, а немногочисленным (внезапно освободившимся) преподавателям, велели заняться  своими незавершенными делами: проверить контрольные, подготовиться к следующим парам/лекциям или уйти домой, если все организационные вопросы уже были разрешены ими ранее.

Поскольку «горящих» заданий у Донована не имеется — он решает скоротать свое время в столовой в компании аппетитного ланча, купленного там же, на месте. Чтобы не привлекать к себе лишнего внимания коллег и студентов, а заодно иметь отличный обзор, мужчина предусмотрительно скрывается в самом дальнем углу студенческой столовой. Мэтт — одиночка. Он не любитель шумных компаний. И компаний, в принципе. Так что вместо похода «на пиво» с приятелями — скорее отдаст предпочтение ужину в кругу семьи. Пусть и «семья» состояла из него, и его жены, собственно. Таких, как он, обычно не любят. Не принимают. Называют занудой, белой вороной в компании иссиня-черных. Таких, как он, опасаются. Боятся сболтнуть лишнего в разговоре, предполагая, что рано или поздно, это будет использовано им против них же. И, наконец, таких, как он, не подпускают к себе слишком близко. Чтобы больно не обжечься в итоге. Впрочем, это касается только коллег. Со студентами всё было совсем по-другому. Студенты — боготворили его. В тайне желая быть похожим на своего препода. Студентки (в большинстве своём) обожали, то и дело обставляя в тетрадях цветные стикеры  с номером своего мобильного, приходя к нему на лекции-семинары в слишком откровенных нарядах (декольте поглубже, юбку покороче, каблук повыше), смеясь над (иногда) совсем не смешными шутками. Излишнее внимание к своей скромной персоне его забавляло, но упорно игнорировалось. Причин для этого было, как минимум, несколько. Во-первых: незамедлительное увольнение за интимные отношения с несовершеннолетними, при условии, если об этом узнает кто-нибудь из вышестоящих. Во-вторых: выход за черту был чреват столь же незамедлительным разводом с женой, опять же, при условии, что до неё дойдут университетские слухи. Свою работу и семью он ценил, так что… линия его поведения должна быть предельно ясной.

Донован на минуту отвлекается от еды, осматривается. С любопытством наблюдает за всем происходящим в столовой. Вон Карли Дэвис шлёт нахрен Дэниэла Стоуна за очередной проёб. Чуть поодаль Джессика Максвелл наедает запасные килограммы, видимо окончательно отчаявшись «похудеть к лету». А еще дальше — его коллега, Амелия Доусон заказывает кофе и смотрит в его сторону. Он с улыбкой кивает ей в знак приветствия, но так и не пригласив шатенку за свой столик, отводит взгляд, продолжая с любопытством рассматривать. Неизбежно натыкается удивленным взглядом на Арвен Зервас. Его личную занозу в заднице. Блять, — звучит то самое непечатное слово в его мыслях, когда Донован видит, как девчонка направляется в его сторону. Арвен Зервас, в отличии от Амелии Доусон, никакого приглашения не требуется. Арвен решает сама, где, когда и в каком виде ей появиться.

+1

3

Пары. Скучно. Арвен барабанит по отполированной поверхности парты в самом дальнем углу, рассматривая замысловатые узоры тех, кто был здесь до нее. Она старается не торопить время, чуть подергивая ногой под партой. Студенты галдят так, что закладывает уши. А ей было совершенно не интересно слушать занудные лекции преподши, что повествовала о генетических соединениях. Скучно. Нудно. Неинтересно. Тяжело вздыхает, обращая свой взор в окно, из которого было видно двор университета, где сейчас прохлаждались те, у кого не стояло никаких занятий. Ну, или избранные, которые не желали появляться на них. Несколько мгновений, чтобы отвести взгляд, но тут же перенаправить его обратно. Знакомая походка, чуть ускоренная, словно мужчина куда-то опаздывал. Тело девушки тут же приподнялось, и Арви уперлась локтями, чтобы привстать и проследить за преподавателем до самого входа в университет.
   День однозначно стал куда лучше.
      Вот только как бы теперь слинять с этого скучного мероприятия, которое грозило растянуться на целых четыре часа. И кто вообще придумал правило, что студент должен посещать все пары, а не только те что ему пригодятся или интересны? Ви сметает рукой с поверхности тетради, в которых не сделала ни единой записи, кроме каких-то непонятных рисунков, выведенные практически автоматически. Девчонка без всякого разрешения встала со своего места, медленно спускаясь по проему между рядами, обращая на себя взор студентов и самого педагога.
- Мисс Зервас, куда это вы собрались в середине лекции? – Голос был мерзкий, надменный, хотелось тут же прочитать уши. Студентка морщится и останавливается, смотря на женщину из-под ресниц.
- Мне душно, я выйду. – Ну, эта студентка умела отвечать так, что всем становилось понятно — спорить бесполезно. За два года, что Равен здесь училась, все успели понять ее строптивый характер. Несмотря на то, что изначально она предстала перед ними скромной девочкой, которая носит на носу очки и заплетает волосы в косы. Но что же изменилось после года студенческой жизни? Появился новый педагог, который буквально изменил ее поведение, несмотря на то, что они перекидывались лишь несколькими фразами и то по делу. И именно сейчас эта тупая училка задерживала ее от самого лучшего плана проведения этого остатка дня. – Я могу идти, или для этого нужно письменное разрешение родителей? – Тут уже было надавлено на больное. Предки этой девушки были довольно влиятельными людьми и спорить с ними было чревато последствиями. А уж они безумно любили свою единственную дочь. Женщина поджала губы, вызывая ехидную ухмылку у Зервас, и та продолжила свой путь, выходя из душной (кстати на самом деле) аудитории. Как только дверь хлопнула за спиной, Арви ускорила шаг, надеясь, что не сильно опоздает. На запястье красовались часы, которые показывали время обеденного перерыва. Она знала, где искать свою цель.
     Столовая была не сильно набита народом, по крайней мере, Арвене так показалось. Многие, такие как ее одногруппники, например, пеклись на парах. Она медленно прошла мимо столиков, даже не обращая внимания на то, что сегодня подают. Взор прекрасных больших глаз скользнул по людям, пытаясь найти того, кто был нужен. Уцепившись за силуэт в самом дальнем углу зала. Улыбается, чуть прикусывая нижнюю губу. Ведет чуть плечом, когда замечает мимолетное внимание другой женщины в сторону ЕЕ цели. Несколько секунд, чтобы ноги сами двинулись в нужном направлении, не давая шанса кому-то еще занять ЕЕ место. Все изменилось, когда он впервые зашел в аудиторию и поздоровался с учениками. Именно тогда Ви поняла для себя, что его голос стал самым любимым, а артикуляция (сдержанная, уместная) завораживала, притягивая к себе внимание. Он предпочитал не ходить по аудитории, как все остальные. Он повествовал историю литературы народов, упираясь бедрами о стол, скользя взглядом по всем присутствующим. На его лекциях всегда было битком людей, девчонки чирикали о том, сколь симпатичен новый лектор. А сама же Равен первое время даже боялась посмотреть, урывая тайком его редкую улыбку. А потом что-то изменилось. Девочка стала появляться в университете с распущенными волосами. Платья более откровенные, хотя Зервас даже сейчас не перегибала с этим палку. Она была точно уверена в том, что красивое женское тело должно быть ДОСТАТОЧНО скрыто, чтобы было интересно. А что искать мужчине, если ты сама выставляешь свои телеса напоказ, как делает это большинство. Ему было неинтересно. И Арвен была уверена в истине этого.
  Они не умеют преподнести себя мужчине.
   А она умеет.
    Ему и для него.
  И было совершенно плевать, что на безымянном пальце левой руки у него красовалось золотое кольцо, говорящее о том, что этот человек не свободен. Ей было все равно что где-то там дома ждет его жена. И было бы совершенно все равно, если бы даже он был отцом. Она хотела быть ближе. Желала чувствовать прикосновения к коже. Ощущать дыхание и слышать голос, что предназначался лично ей. Его парфюм кружил голову, когда она подходила ближе, оставаясь, что бы задать несколько «интересующих» ее вопросов.
   Шаги отдаются громким звуком каблуков. У Зервас уверенная и плавная походка. Поклонников, что были у девушки, она давно отодвинула в дальний угол, завоевав звание недотроги. Выбранное место было очень выгодным, со стороны практически незаметно, что происходит за колоннами столовой университета.
- Мистер Донован, я уж думала, что вас не будет сегодня. – Она улыбается, подходя к столику. Ее заметили, и довольно давно. Арви это знала и чувствовала, но почему-то педагог специально избегал с ней общения. Хотя, что значит почему. Она не была глупой малолеткой, которая только и знает, что вертеть задницей перед мужиком. И это понимание бесило больше всего. Она просто не могла принять для себя, что ее отталкивают. - Без вас лекции совершенно скучны и неинтересны. – Она останавливается перед его столиком, наклоняется, что бы упереться ладонями о край. - Не помешаю? – Только вот пока мистер Донован соберется ответить, Зервас уже садится на соседний стул, без всякого приглашения.
   Ничего удивительного.
     В ее духе.
  Вожделением по мужскому лицу через стекла очков, что были обрамлены в тонкую и элегантную оправу. Ей безумно они шли, обманывая всех вокруг о ее настоящем характере. Тянется рукой через стол, нарушая личное пространство педагога, что бы поймать за хвостик черешню, лежащую в небольшой пиале. Отправить в рот, мягко обхватывая губами. С наслаждением зажмуриться сладкому соку, что растекается внутри, когда мякоть сжимается зубами. – Я соскучилась. – Она без стеснения переходит от болтовни к действиям. Нет, она не умеет стесняться и такое ощущение, что у этой девчонки вообще нет тормозов. В глаза, дрогнуть ресницами. Внимательно, долго, удерживая на себе внимание. Время замедляется, пока со стороны не доносятся шаги. Амелия Доусон все же решила попытать удачу.
   Зря.
     Тварь.
Арвен обрывает контакт с мужчиной, откидываясь на спинку стула, принимая самую расслабленную позу, всем своим видом давая понять, что даже под угрозой смерти она отсюда не двинется.
[LZ1]Арвен Зервас, 22 y.o.
profession: студентка;[/LZ1]

[AVA]http://ipic.su/img/img7/fs/K6TKIHm.1621769762.png[/AVA]
[NIC]Arwen Zervas[/NIC]
[SGN]http://ipic.su/img/img7/fs/fVR6Jdk.1621769789.gif http://ipic.su/img/img7/fs/Yya4ptF.1621769800.gif[/SGN]

Отредактировано Telma Ortega (2021-05-23 19:44:43)

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » your no, my yes


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно