внешности
вакансии
хочу к вам
faq
правила
кого спросить?
вктелеграм
лучший пост:
тео джей марино
То что сейчас происходило было похоже больше на страшный сон, чем на реальность... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 33°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
eva

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » No exit?


No exit?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://funkyimg.com/i/3c98o.gif
Поверь, что это происходит с тобой. Собери силы в свой кулак и сделай хоть что-нибудь, чтобы найти выход...

Отредактировано Maxim Bjork (2021-05-28 12:42:55)

+3

2

Когда делаешь шаг с обрыва,
жизнь моментально принимает очень чёткое направление.

Когда ты просыпаешься утром, ты еще не знаешь, что тебе преподнесёт новый день, но в зависимости от своих дел, которые ждут тебя в течение дня, настроение меняется от великолепного до угнетающего или наоборот. А тут Макс просто не хотела просыпаться, не хотела разляпать свои и так красные глаза от наворачивающихся слез, которым она не давала выхода и ...  снова обреченно смотреть в одну и ту же стенку, покидая мир грёз, где всё радужно и прекрасно. Да, медицинский персонал старался разбавить скучные будни Бьёрк всевозможными процедурами, но та просто не хотела принимать своё положение за действительность. Этап отрицания. 
Это как же угораздило её попасть в полнейшую и чернеющую жопу, из которой по прогнозам врачей скорее всего выход только передвижение на инвалидном кресле. Да, отец вложил много денег в ее лечение, но уже и у него начали опускаться руки. Это она стала замечать по его взгляду, в котором можно было прочесть горечь и печаль. Предстояла еще одна операция, которая обещала быть успешной, но на неё Макс уже не рассчитывала. Боялась давать себе надежду. Что еще больше угнетало. По её мнению не существовало такой волшебной пилюли, которая могла бы спасти ее из постоянно горизонтального положения или вечно ноющей боли в пояснице. 
Откуда взяться положительным эмоциям, которых хочет видеть клинический психолог, когда у самой девушки сейчас такой бардак: как  голове, так и в душе. Она просто хотела спрятаться в своей пока хрупкой скорлупе и не видеть никого... хотя бы день. Но такого удовольствия ей не позволяли. Точнее на этом настоял отец. А как же она, как же её желания?! Она понимала, что родитель и так считает себя виноватым и пытается хоть как-то сгладить углы, но сил чтобы просто поговорить с ним, Макс не находила. Ей был нужен пинок похлеще, чем последствия после аварии, и по ходу она его получила. То что она чувствовала после последнего разговора по телефону с отцом, можно было назвать приближенным к сумасшествию. Он даже не соизволил самолично сказать ей в глаза, что "продал" её. Чем он руководился, когда принимал такое решение, без согласия Макс?! 
Та простонала, и натянула на себя край одеяло. Ей всё осточертело. Эта комната, аппараты, которые были подсоединены, хотя она уже не была в критическом состоянии. Тот же персонал, который мило улыбался и тем самым еще больше бесил. Все действовали по указки Бьёрка старшего. Создавался искусственный своеобразный капкан, чтобы та не сбежала... Сбежала... 
Макс зацепилась за эту мысль и замерла, прокручивая её вновь и вновь. В это мгновение, как будто всё остановилось в этом мире, и раздражающие звуки перестали доходить до её затуманенного сознания. Убедившись, что в комнате она осталась совершенно одна, та не выдержала и бесшумно заплакала. Та горечь, что девушка держала в себе всё это время, падающей лавиной стала выплескиваться жгучими слезами, что катились по ее бледному лицу. Нет - это была еще не истерика. Она отчетливо понимала в каком положении. И это был тупик. И самостоятельно она уже точно не сможет выползти из него. Вытерев лицо тыльной стороной ладони, та потянулась за телефоном, и с каждой долей секунды была всё больше уверена, что нужно попробовать выбраться хотя бы из отцовской прихоти соединить её с совершенно чужим человеком. Макс была в такой растерянности, что до последнего мгновения, пока искала номер телефона в контактах, не была уверена, что вечно занятой Виктор ответит. Но ей было необходимо с ним поговорить, потому что лишь ему могла доверить то, что хотела совершить. 
Дрожащими руками, Макс держала свой телефон и подчиняясь своим женским эмоциям, нажала на вызов. Пара гудков, показались уже вечностью, и с каждым новым она всё больше стала сомневаться в правильности своего желания. Главное не струсить и начать говорить о том, что крутилось у нее последние минуты, а не перейти в повседневные фразы "привет" или "как дела?". 
"Боги, почему же так долго?" - та была уже уверена в том, что звонок не состоится, а когда тот перезвонит, переведет весь разговор вообще на левые темы, не касаясь наболевшей. 
Когда, она уже хотела отключить вызов, в голове прозвучал словно щелчок, раздавшийся родной голос, после чего от радости к горлу подобрался комок, и непрошенные слезы вновь незаметно пробрались на свободу. 
 - Вик, - подрагивающим голосом, та пыталась хоть что-то сказать, чтобы тот не подумал, что Максим в очередной раз  будет молчать, - мне нужна твоя помощь... 
Девушка попыталась сделать глубокий вдох, чтобы хоть как-то успокоиться и начать внятно говорить. Макс знала, как мужчины не любят слезы тех, кто дорог им, и лишь поэтому она пыталась унять себя. Честно... Но видимо этот тайфун эмоций сейчас мог остановить час не прекращаемого рёва в подушку, и лишь представив, что ей потом нужно будет выслушивать от дяди, та сжала до боли кулак, и ударила по матрасу, вызывая тем самым новую порцию боли в ноге, из-за чего та всхлипнула, прикусила губу и зажмурилась так сильно, что белые мошки в глазах были хорошо различимы...  
 - Ты прости меня, за то, что не говорила с тобой всё это время... - прошептала Макс, стараясь дотянуться до полотенца, чтобы вытереть следы горьких слёз, - мне сейчас очень плохо. Я не хотела показывать насколько стала слабой и немощной. 
И как только услышав его успокаивающий тихий голос, та поняла, что снова сейчас расплачется. Тем самым сделает еще больнее и себе и ему. Просто не выдержав всего этого, та сбросила их разговор.
Безжизненная рука вместе с телефоном упала на одеяло, а она снова разрыдалась, но уже во весь голос, да так, что кто-то прибежал из персонала и стал успокаивать. 
Макс не понимала, что происходить, проваливаясь в такую нежную и зовущую темноту. 

Отредактировано Maxim Bjork (2021-05-30 17:09:36)

+2


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » No exit?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно