внешности
вакансии
хочу к вам
faq
правила
кого спросить?
вктелеграм
лучший пост:
тео джей марино
То что сейчас происходило было похоже больше на страшный сон, чем на реальность... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 33°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
eva

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » let mercy come and wash away


let mercy come and wash away

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://i.imgur.com/QK1jXqU.gif

https://i.imgur.com/N2nrrj7.gif

https://i.imgur.com/zzqPFv7.gif

Selena Price & Draco J. Marder
june'2021

+3

2

О чём мечтать?
Когда уже нечего выдумать
Когда больше не о чем вспоминать
Когда, вроде, есть в пачке пара сигарет
М-м-м, а чё решать?
Когда с тобой не о чем молчать
Когда тебя сложно понимать
Ты, вроде, и есть, а вроде, и нет
А-а, о чём мечтать? [ц]

Я поднимаю свою кудрявую голову наверх, к солнцу. Щурюсь, конечно же, немного, то ли от солнца, то ли от того, что внутренние органы перевернулись. Нервно сглатываю. Мотаю непослушными кудряшками. Иду.
Куда иду? -  Не знаю.
Что меня ждет впереди? - Понятия не имею.
Будет ли все хорошо? - Здесь я уверен... Будет.

Теперь у меня есть море свободного времени для философских мыслей. Я нанял хорошего управляющего для клуба, а сам ушел в отпуск. Как положено - на месяц. Вообще я думаю, что после развода полагается хотя бы неделя оплачиваемого отпуска всем работникам на планете Земля. Это было бы... Гуманно что ли. Знаете, везёт тем, кто отмечает развод с бутылочкой вина в компании бывшей жены и с расслабленной улыбкой на лице.  Кстати сказать, развод с Николь я так и отмечал. Помню ее яркие губы на бледном мертвецком лице. Я тогда не понимал, почему она так волнуется, ведь мы же всё обсудили, а вот теперь пришло время мне испытать горький вкус утраты на себе лично. Я плохо поступил с первой женой, а бумеранг вернулся со второй. Хотя постойте... Мне поебать. Просто лишний раз вспоминаю Николь и очень жалею о своих поступках, будучи бездумным подростком, неопытным юношей.

Сейчас я - мужчина. Сломать меня, подавить, растоптать - задача не из легких, и вряд ли теперь это кому-нибудь удастся сделать.
Мэриэн Дэниэлс я изменил.
Она простила.
Мэриэн Дэниэлс изменила мне.
Я не простил.
Конец истории.
Или многоточие?...
Всё было бы заебись, если бы не наш общий четырехлетний сын.
И всё было бы еще лучше, если бы я был таким же посредственным мужиком, как и тот, с кем мне она изменила.
Но я, сука, особенный. И жизнь моя всегда будет подкидывать мне интересные, сложные, почти нерешаемые задачки.
Как сейчас...


— Па, хочу кушать. - меня за руку тянет с совсем не детской силой голубоглазый кудрявый мальчишка. Тянет он меня к фаст-фуду, который вроде как детям категорически запрещен. — Придем домой, поешь. - односложно отвечаю я, еще не успев выскользнуть из цепочки своих жарких воспоминаний. —  Хочу! - я спокоен. Размеренно выдыхаю. Кажется, что Билли выучил только одно слово - "Хочу!". Именно его он выговаривает столь громко, четко и так требовательно по-взрослому. Хочет сын хот-дог... И был бы я долбоебом, купил бы его ему, чтобы тот отьебался, но я так не могу. Роль отца-одиночки я только-только начал, провалить миссию в начале пути - это фейспалм. "Мне и Билли нужна няня". Билли - по понятным причинам, а мне, чтобы снять напряжение.
Курить при ребенке тоже нельзя, но так хочется... И чем громче он кричит, потягивая меня за указательный палец, тем сильнее хочется затянуться красным мальборо и погрязнуть в белом тумане.
Билли не на шутку раскричался, что аж щеки на белом личике покраснели. — Жарко! - тут же выдает он и пытается снять с себя всю имеющуюся на нем одежду. И это в центральном парке средь бела дня!
Дать подзатыльник? А вдруг я не смогу остановиться, рядом никого нет.
Как же сложно с ребенком, ведь я сам такой! Тридцатиоднолетний, но ребенок.
Отвечать мальчику как заядлый постоялец в пивнухе я тоже не могу.
Чтобы сделала Мэри на моем месте?...
Съебалась, например.
Черт!
Закатываю глаза.
В этот момент Билли уже успел снять с себя футболку. — Да что ты, черт возьми, делаешь. Одень обратно! - мать твою налево... [лол].
На нас, как на главный героев в крутом сериале, смотрят прохожие и не сводят глаз. Я ненавижу людей. Мамки со стажем осуждающе смотрят на меня: жирные лбы потеют от теплого солнца, сало на животе тоже тает. Фу, блять... Мне ничто не остается сделать, как крепко взять его за локоть и повести хотя бы к лавочке, стоящей более-менее отдаленно. — Где мама?! - кричит он, параллельно снимая башмаки, держа в руке свою маленькую испачканную чем-то маечку, визжа что хочет этот сраный хот-дог.
— Да нет у тебя мамы! - не выдерживаю я, кричу ему в ответ. Мой сын впервые меня пугается. Я вижу это в его глазах. Конечно, раньше его папочка таким не был, а теперь я растерян, встревожен, я пал.
Я хотел было еще что-то сказать, но осекся, почувствовав на себе тяжелый взгляд. Обернувшись, я увидел брюнетку, которая, наверное, всё это время наблюдала за нами. Её кошачий взгляд не осуждает. Он тяжелый, потому что невыносимо красивый. По крайней мере, он смог меня отвлечь от ссоры с сыном. Я даже испытал что-то похожее на стыд за свой ор на маленького человечка.

Я молчал.
Она наблюдала.
А Билли истерил.
Он захлебывался в своих слезах, слюнях, соплях. И когда я попытался подойти к нему, он отбежал от меня.
—  Ну вот, приплыли... - что я там говорил на счет миссии? И пары дней не прошло, как я ее провалил.
— Что уставилась? Хуевый я отец. Ну, бывает... - тихонько проговорил я, присев на лавку, не отрывая своего взгляда от сына.
Сложно.
Ну очень сука сложно.
Если бы я мог стереть лет пять своей жизни, я бы с удовольствием это сделал, но живу я не в фантастическом веке  и мне придется жить с тем, что мне досталось; что я нажил.

Отредактировано Draco J. Marder (2021-05-25 23:57:15)

+3

3

Четыре года назад после изнуряющих пар и экзаменов в медшколе тебе хотелось в бар. Пить текилу, слизывать соль с ключиц красоток, танцевать на барной стоке, делить с каким-нибудь красавчиком косяк на двоих и под утро возвращаться домой.
Три года назад после первых смен в клинике в качестве интерна тебе хотелось в бар. Пить джин, танцевать с красотками, выкуривать одну единственную сигарету на двоих, едким дымом оседающую в лёгких, и под утро возвращаться домой.
Два года назад после смен в клинике в качестве ординатора тебе хотелось в бар. Пить виски, танцевать с красотками, отшивать желающих познакомиться и под утро возвращаться домой.
Полтора года назад после долгих смен в клинике в качестве ординатора тебе хотелось домой. К вам домой. Пить вино, готовить ужин, обсуждать, как прошёл день, и засыпать в обнимку.
Год назад после бесконечных смен в «ковидарии» ты ехала домой. К себе домой. Пить чай, готовить ужин и ложиться спать. Чертовски хотелось к нему, но сильнее этого желания был только страх принести эту ещё плохо известную заразу во всё ещё ваш дом.
Полгода назад после бесконечных смен в «ковидарии» ты ехала к себе домой. Хотелось вина и спать. И чтобы это грёбаный вирус отступил.
Теперь же тебе после смен в клинике хотелось только одного — провести время на свежем воздухе. Двенадцать часов в маске заставляют тебя иначе взглянуть на возможность дышать полной грудью.

Июньское солнце приятно греет лицо, мягко касается открытых ключиц и рук, теплом проходится по тёмным распущенным волосам. Ты сбросила босоножки, подняв ноги на лавочку, откинулась на спинку, включила какой-то очередной подкаст и просто наслаждалась долгожданными выходными. Целых два дня вне больничных стен и абсолютной стерильности. Без грёбаных масок, перчаток и защитных костюмов. Вдали от монотонного писка сердечных мониторов и шума аппаратов ИВЛ. Два дня абсолютной свободы. От последнего слова сердце всё ещё пропускает удар, но, кажется, ты научилась с этим жить. Как и с зияющей дырой в грудной клетке.

Очередной выпуск подкаста подходит к концу, и прежде чем переключиться на новый, ты вдруг слышишь то, что заставляет тебя отвлечься и поднять взгляд. Перед тобой — мужчина с ребёнком. И дело даже не в том, что ребёнок кричал, параллельно стягивая с себя одежду, нет. Твоё внимание привлекла скорее последняя, брошенная в отчаянии фраза мужчины. Всё же к орущим детям привыкаешь быстро, когда они становятся частью твоего рабочего дня. А в первые годы ординатуры ты нередко была приставлена к прекрасному детскому хирургу, и успела повидать столько истерик, что этим тебя сложно было удивить. Но вот по взгляду мужчины было понятно, что он в растерянности. И его можно было понять.

Убираешь наушники в сумку, поднимаешь взгляд к небу и вдруг громко так удивляешься, переводя взгляд на мужчину, сидящего неподалёку: — Огоо! Вы это видели? Он смотрит тебя с явным непониманием, как и малыш, который отвлёкся от своих дел, с удивлением поглядывая на странную тётеньку. Готово, внимание уже завоёвано. — Мне кажется, или это был супермен? Малыш поднимает взгляд к небу и, естественно, ничего не увидев, вновь поворачивается к тебе. — Хочешь открою тебе секрет? Мальчик чуть смущённо кивает и, посмотрев на папу (они были так похожи, что в их родстве не оставалось сомнений), медленно подходит ближе. Ты в это время достаёшь из сумки бейджик и протягиваешь его прямо в маленькую детскую ручку. — Я работаю в больнице, где лечат супергероев, — и тут же подносишь палец к губам, — только никому не рассказывай. Было видно, что малыш тут же забыл о жаре и фастфуде, заинтересованно глядя прямо на тебя.

Ты же с улыбкой смотришь на мужчину, который, как тебе показалось, немного расслабился, и продолжила рассказ. — Как раз вчера к нам приходил супермен, и мы починили его костюм, — негромко (всё же это тайна), но чтобы ребёнок тебя слышал. — А ты знаешь, что супергерои никогда не снимают свои костюмы? Именно в этом секрет их силы! Хочешь быть супергероем? Мальчик активно закивал. Конечно, кто ж не хочет. Пожалуй, ты бы тоже не отказалась от пары суперспособностей. — Тогда надо снова надеть свой костюм, — указываешь на майку и башмачки, что лежали чуть в стороне. Стоит ли говорить, что уже через пару минут он стоял возле вас с отцом при полном параде? — Осталась одна важная деталь, — достаёшь из сумки подарочный значок от какого-то фармацевтического представителя, и прикрепляешь его к майке. — Теперь ты настоящий супергерой!

Довольный крошка-супермен убегает неподалёку, весело нарезая круги по изумрудной траве, а ты переводишь взгляд на мужчину, чуть задерживаясь на его лице. —  Я — Селена, — протягиваешь руку с улыбкой. — Сложный день?

+2

4

Я был на грани нервного срывы. Казалось, еще чуть-чуть и всё происходящее со мной наконец-то меня поломает раз и навсегда. Возникло огромное желание просто встать и уйти. Одному. Оставить сына в парке, купить билет в один конец куда-нибудь в Мексику и больше никогда не возвращаться ни в Сакраменто, где и начался мой полный жизненный треш, ни в Беверли-Хиллз, где я впервые поцеловал девчонку, где рос вместе с братом и сестрой, где мне было большую часть времени некомфортно, но всё же порой я испытывал чувство сродни маленькому безграничному счастью, возникшему ниоткуда.
Тянуло в совершенно неизведанное новое место, где я уже мог быть не собой - кинутым молодым мужчиной с отклонениями психики, с ребенком на руках, оставленным на произвол судьбы, а Драко - великолепным. Как в свои лучшие годы. Это такой мальчик-зажигалка, от которого все ссали кипятком, потому что в его компании всегда было весело, интересно и остро. И где это теперь всё? И где теперь я? Сижу в парке на лавке, тщетно пытаясь обуздать эмоции своего четырехлетнего сына. Если у него получается крутить мною, то я не удивлен, что был на поводу у своей бывшей жены.
Я, тяжело вздохнув, уж было приготовил свою ладонь для громкого, болючего и жаркого шлепка по заднице бесстыдного мальчугана, как в наш хаос вмешалась незнакомка. Как-то так вышло, что и я, и Билли - все мы оторвались от своих мыслей и занятий, приковав интерес к брюнетке. Она уболтала его  в три счета, а меня в два... Я удивленно наблюдал за тем, как мой маленький супергерой одевается обратно без каких-либо истерик, как смотрит  бездонными голубыми глазами на тётю, затем на меня, потом еще раз на тётю и подходит к ней ближе, чтобы та, в свою очередь, оставила на память на его груди значок с незнакомой мне аббревиатурой.
Оказалась, она не зевака и не занимается нудными наставлениями. Она - чертовски мне помогла, и за это я ей благодарен. И хотя я не быстро иду на контакт с незнакомцами/незнакомками, я протянул ей руку, когда она представилась Селеной и был рад сказать ей своё имя: — Драко... Меня зовут Драко. - я мягко пожал ее руку и снова сел на свое место.
Мне стало немного неловко за свою первоначальную резкость. — Сложный день? - я как-то странно улыбнулся на ее вопрос - болезненно, но всё же улыбнулся. — Скорее, сложная жизнь... А у вас? - внимательно посмотрел на нее из-под густых черных ресниц. — Позволите угостить Вас мороженным? - я посмотрел на сына, наяривающего маленькие круги по зеленой лужайке. Я попросил Селену приглядеть за ребенком буквально пять минут, а сам встал с лавочки и дошел до фургончика с мороженным, взяв три шоколадных в рожке. Это не ход-дог, думаю, мороженное Билли можно, только пусть чуть-чуть оттает. Раздав каждому по мороженному, я посадил сына на колени и продолжил беседу, параллельно кормя его сладким. — Спасибо, па! - в ответ я ласково погладил его по макушке. — Вообще-то мы никогда с ним не ссорились, но мальчик очень переживает разлуку  с матерью, а я, увы, ее заменить ему не могу, хотя стараюсь; знаю, что со стороны кажется совсем иначе... - я тяжело вздохнул. — Вы так быстро нашли общий язык с Билли. Вы педагог? Или многодетная мать? А может и то, и другое... - не все девушки легко справляются с психами малышей, порой, видел сам, в ступор становятся и уже вполне реализованные мамы. К примеру, моя мать никогда не могла обуздать мои эмоции. Успокоить меня мог только отец или няня, но не она, а вот Элиас всегда ее слушал. Тут еще от ребенка многое зависит, а четыре года - это такой возраст, когда уже надо действовать. Кхм... Надо книжки что ли почитать по детской психологии...
Я понемногу давал мороженное Билли. Тот завис, приподнял голову к солнцу, щурился и открывал рот, откровенно балдея от происходящего. Жаль, что десерт закончится, Селена покинет наше общество, а когда мы останемся вдвоем, этот кошмар вновь повторится - его истерики и моя безысходность. — Прошла только неделя после развода. Или пару недель... Потерял счет времени. - вдруг не с того, не с сего сообщил я совершенно незнакомому мне человеку. Ей должно быть плевать, но глаза ее говорят об обратном. У нее очень красивый голос, который способен успокоить не только ребенка, но и его отца.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » let mercy come and wash away


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно