внешности
вакансии
хочу к вам
faq
правила
кого спросить?
вктелеграм
лучший пост:
тео джей марино
То что сейчас происходило было похоже больше на страшный сон, чем на реальность... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 33°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
eva

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Ghosts of the past


Ghosts of the past

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

город | июнь 21 | сутки

Dominic Andres and Rhydian Lang
https://i.imgur.com/i1PZEJB.gif https://i.imgur.com/5WtLeWE.gif

Она так похожа на призрака прошлого, что хотелось закрыть глаза и не видеть.

[NIC]Rhydian Lang [/NIC]
[STA]by пересмешник[/STA]
[AVA]http://funkyimg.com/i/2RTZA.gif[/AVA]
[LZ1]РИДИАН ЛЭНГ, 30y.o.
profession: владелец тату салона;
relations: свободен[/LZ1]
[SGN]http://funkyimg.com/i/2RTZz.gif[/SGN]

+1

2

     Для того, чтобы вновь появиться в жизни кого-то нужна смелость. Но большая смелость нужна вновь появиться в жизни того человека, чувства к которому никогда не утихали.
     Возможно ей даже было не плохо запастись дополнительной смелостью, к примеру выпить алкоголя или какой-то другой дряни, отравляющей не только всё живое, но и мешающие чувства, которые камнем
сейчас давили изнутри, стараясь утащить на ещё большее дно.
     Жить заново. Просто жить. Сколько раз она уже слышала эту фразу, от семьи, знакомых, от тех, кто постоянно любил это так твердить с разных тренингов и прочей ерунды, которую сейчас было модно продвигать в инстаграмме. Её жизнь уже была испорчена. Она перевернулась с ног на голову несколько лет назад и всё, что было ей так дорого, осталось там. И ведь только появилась возможность вернуться она сразу рискнула ей воспользоваться. Она даже купила билет в ставший родным город, чтобы вновь встретиться с ним и сказать "Я вовсе не призрак." "Я не погибла." "Это была не я и так было нужно". Но что ещё можно было придумать? Какую глупость или оправдание могло сорваться с её губ, стоило ей вновь появиться на его пути. Да, это было правдой, других путей не было, а если бы она сказала ему, то и на него бы обрушился шквал того, что пришлось пережить её семье. Так было нужно. Она считалась погибшей. Для всех. И в первую очередь для него, оставив от себя ничего более кроме как воспоминания и боль, которая острым лезвием безмолвное обжигала плоть, разъедая ту на части раз за разом. Доминик не могла судить о его чувствах, а надгробная плита, которую якобы положили на кладбище в память о её смерти было живым на то подтверждением. Она не имела права так поступать. И даже ещё тогда, больше года назад, когда она хотела связаться с ним. Чтобы снова сказать как сильно она его любит, как скучала и попробовать ему объяснить, поделиться с ним всем тем, что с ней успело приключиться, и в который раз сказать о том, что чувствует. Но разве прошлое не создано для того, что бы там и оставаться. Чего и вам желаю... В последний момент она передумывает браться за ручну двери парадного входа. Отстраняясь так же и от самой двери, отступая подальше, дальше по улице в направлении остановки, где она запрыгнет в первый попавшийся автобус. Чтобы уехать из этого города уже навсегда и по собственной воле.
     Она ненавидела себя, ненавидела ситуацию, в которой оказалась, ненавидела всё, что связывало её когда-то с ним. Он должен был узнать правду? Нет, это она должна была просто жить. Спокойствие, то, что было сейчас необходимо. Оно должно было окутать не только тело, но и разум. Оно должно было стать её жизнью. После всего того, что с ней приключилось ей была положена часть компенсации, и этого было достаточно для того, чтобы взять в аренду квартиру и прожить какое-то время не думая о заработке, хотя за время своей смерти она успела обрести не мало талантов, которые при этом могли ей принести заработок. Но не суть. Вернуть свою прежнюю жизнь оказывалось не так-то просто.
      Уже третья квартира за год, и только в отличие от предыдущих квартир в этот раз она решает её приобрести за свои деньги. А значит это теперь уже её собственность и никакие владельцы-собственники не смогут предъявить ей условия в каком порядке она должна содержать её, тем более она планировала завести себе какое-нибудь животное.
      Кофейня около дома, то, что нужно после утомительного разбора вещей, которые почти что все уже заняли свои места в её новой квартире. Оставалось только повесить шторы, но только это можно было оставить на потом. Она заказала себе кофе и круасан на вынос, но даже такой простой заказ пришлось ждать, а всё потому что у кафе случилась какая-то неполадка с машиной и никто никак не мог настроить нужную температуру жара. По итогу пришлось соглашаться на тот, который был и может даже оно и к лучшему. Получив свой кофе, она успевает сделать глоток напитка, который оказывается горячее, чем она думала, когда бумажно-пластиковый стаканчик едва не выпадает из её рук, расплескав часть напитка в разные стороны, тем самым больно обжигая пальцы, стоило ей встретиться лицом к лицу с парнем, который только-только зашёл в кофейню.
     - Риди...ан... - едва запинаясь произносит девушка, убирая проклятый кофе обратно на барную стойку сменив то на салфетку, но даже не пытается стряхнуть остатки напитка со своего платья. Хотя о чём сейчас вообще могла идти речь, то ли о том, что кофе к счастью был не столь обжигающий, то ли о том, что прошлое само себя нашло не спросив на то разрешения. Сколько раз она проигрывала в голове сценарии своего воскрешения, сколько времени она будет продолжать обманывать себя. 

[NIC]Dominic Andres[/NIC]
[AVA]https://i.ibb.co/mGhJpP4/38-1591137603.png[/AVA]
[LZ1]ДОМИНИК АНДРЕС, 29 y.o.
profession: безработная;
[/LZ1]
[SGN]https://i.ibb.co/FnrmkTS/5c8ffae06300911003e045628799a6a5.gifall by БОБЁР В ОРЕШНИКЕ[/SGN]

Отредактировано Kristel Ward (2021-05-26 19:55:31)

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Ghosts of the past


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно