внешности
вакансии
хочу к вам
faq
правила
кого спросить?
вктелеграм
лучший пост:
тео джей марино
То что сейчас происходило было похоже больше на страшный сон, чем на реальность... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 33°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
eva

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Я здесь, протяни руку


Я здесь, протяни руку

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

чикаго | 2018 год, 15 апреля | день

April ft. Demetra
https://i.imgur.com/NPXmgoM.gif https://i.imgur.com/uGFppvs.gif

Когда кажется, что выхода нет, это неправда. Главное, помнить, что ты не один в этом мире.

+1

2

Наверное, Эйприл пора было перестать удивляться, что ее жизнь была похожа на американские горки, рельсы которой чаще шли вниз, чем вверх. Стоило только случиться чему-то хорошему, как тут же за ним следовало нечто плохое. Причем перечеркивало все планы, все ее мечты и надежды на светлое будущее.
У Эйприл был план. Она хотела заработать денег, получить образование и стать той, кем всегда хотела быть. Счастливой девушкой. Она не обманывала себя, не думала, что все будет просто, но как идти к своей цели, если у тебя нет абсолютно ничего, кроме твоей старой, уже слегка потрепанной одежды, телефона и пары сотен баксов в кармане?
Она только недавно заплатила за квартиру, которая больше была похожа на ту каморку, где ютился Гарри Поттер, пока из нее не вырос. Там все время протекал кран, соседи сверху либо громко ругались, либо довольно громко мирились, из-за чего Эйприл не могла нормально выспаться перед сменой. Девушка была измотана, но все равно довольна. Лучше так, чем жить с семьей, которая тебя не ценит и не любит. У них были свои проблемы, которые они не хотели решать никак иначе кроме как постоянными скандалами и драками.
Эйприл надоело.
Она не скучала по ним, даже не звонила. Не отвечала на звонки матери, потому что знала, что та могла ей сказать. Из раза в раз монолог был одним и тем же. Эйприл не отвечала ничего, потому что сказала все в тот момент, когда закрыла за собой дверь. А потом, после того, как мать выговаривалась и завершала свою тираду, Хармон слышала столько всего "приятного" о себе, что ей было просто противно. Не то, чтобы ее волновало мнение этой женщины, у которой не было ни силы воли, ни смелости, но она все же была ее мать, которую она любила, но не той любовью, которой обычно любят матерей. Хотя порой девушка думала, что любит воспоминания о той маме, которой она была, когда дома было еще все хорошо. О тепле, которое от нее исходило, о запахе ванильных духов. Эйприл помнила, как любила утыкаться в ее шарф носом и вдыхать мамин запах. А потом все изменилось...
Девушка покачала головой. Ей это не поможет. Ей нужно перестать сидеть на тротуаре, держа в руках все свои пожитки и думать, где ей переночевать. Денег хватит только на мотель, но ей придется платить не за одну ночь. Ей нужно где-то спать каждый день.
Можно было поговорить с начальником и договориться спать в подсобке. Но это был не вариант. Или же вариант...
Эйприл устало подняла голову к вечернему небу и мечтала снова стать маленькой, чтобы не было никаких проблем. Чтобы единственное, что ее заботило - даст ли мама печенья перед обедом. Но мечтать о подобном было глупо, и девушка сразу же себя отругала за это.
Она глубоко вздохнула и встала, повесив сумку на плечо и проверив уровень заряда на телефоне. Она могла бы переночевать у друзей. Но вот проблема - у нее их не было. Эйприл Хармон со своим скверным характером и проблемами с доверием осталась одна одинешенька. И ведь раньше ее такой расклад устраивал. Сама себе хозяйка, никто не промывает тебе мозг. Не приходиться ходить по тусовкам только для того, чтобы поддержать дружеские отношения. А тех немногочисленных друзей она потеряла. И не по своей вине. Казалось, что сама Вселенная против того, чтобы Эйприл Хармон перестала страдать и наконец дышала свободно и легко.
Девушка начала искать ближайшие мотели и сразу смотрела цены.
Она могла бы сразу позвонить Деметре, но в понимании девушки это было высшей формой наглости. Хэй, Деми, мы знакомы не так уж давно, но мне негде переночевать, пусти меня к себе, пока я не найду новое жилье на те деньги, которые зарабатываю. Самостоятельная жизнь оказалась для нее куда сложнее.
Эйприл позвонила в пять ближайших мотелей, но все оказались заняты. Складывалось такое ощущение, что абсолютно все туристы решили стечься в Сакраменто вот прямо сейчас, прямо сегодня. От досады Эйприл пнула носком кроссовки стену. И тут же пожалела об этом. Удар отозвался ноющей болью в пальцах.
Ей ничего не оставалось. В конце концов, что может случиться, если Деметра вдруг откажет? Дружба разрушиться? А можно ли было вообще нарекать их отношения дружескими. Ну да, они часто говорили о разном, гуляли иногда. Но на этом все. Деметра не знала о прошлом Эйприл, и девушка была этому только рада. Неизвестно, как бы новая знакомая относилась к ней тогда.
- Что ж, вызов принят, - Эйприл набрала номер Деми и стала ждать пока та ответит. - Привет! Слушай, тут такое дело...В общем, меня из квартиры съемной вытурили, а все мотели забиты...Так что...Я не знаю, что мне делать... - такой себе разговор, но они никогда не давались ей как профессионалу.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Я здесь, протяни руку


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно