внешности
вакансии
хочу к вам
faq
правила
кого спросить?
вктелеграм
лучший пост:
тео джей марино
То что сейчас происходило было похоже больше на страшный сон, чем на реальность... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 33°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
eva

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » What is your frendsfip? More then you can even imagine.


What is your frendsfip? More then you can even imagine.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Дом Коррха | 20 июля 2024 | 14.00

Ayaz Korrh и Alroy Clarkson

Дженнис переманил один повар учиться в Вену и она уехала от них. Аяз то отпустил, а вот Алрой в последнее время ходил мрачнее тучи. Он не мог этого вытерпеть и позвал его к себе домой на вкусный мальчишник. Ведь он ему как брат, которого у него никогда не было и даже больше.

+1

2

Аяз в последнее время не мог поверить тому, что произошло. Его неразлучная пара, которой он хотел подарить своюб пекарню распадалась на глазах. Казалось бы, ну кто, как не Алрой и Дженнис будут вечно рядом и навсегда. Ладно Аяз с Риной, он уже порой не понимал их отношения и часто, они предпочитали работу обзеству друг-друга. Но эти двое.
Сначала она брала больше выходных, но не заболела же бабушка в пятнадцатый раз. Да и, знал же он, что бабушки в сакраменто у неё не было.
Когда Дженнис в очередной раз отпросилась, Аяз не выдержал и вызвал её на откровенный разговор. Оказалось, что она хочет уехать в Вену учиться у знаменитого кондитера и не хочет, чтобы Алрой ехал с ней. Аяз попросил её сказать Алрою эту новость самостоятельно.
Чрез дни, она уехала, оставив дыру в сердце не только Алроя, но и самого Аяза. Он не мог представить себе, каково это было для него потерять её. Но, казалось, Алрой воспринял это как и любую трудность, уходил с головой в работу и они оба нырнули в это с головой, засиживаясь допоздна в офисе ресторана. Но, когда в очередной раз Санро застал из спящими на кухне он вытолкал их из ресторана и сказал:
- Так, я люблю вас дети мои, но пока не побудете наедине с печалью, а потом не отдохнёте, ноги вашей не будет тут. И не спорьте, мальчики, это надо пережить и, сдаётся мне вам обоим.
Они переглянулись, синяки под глазами, бледные лица, полуобморочное состояние. Аяз первым подал голос, когда закрылась дверь.
- Так, первым делом по домам и спать, я нас отвезу, завтра к обеду жду тебя в моём доме, без обиняков Алрой. Мне тоже сложно и я вижу что мы делаем. Мы просто вгоняем себя снова в гроб. Но вот что я тебе скажу. Я не позволю тебе это сделать, потому, что только ты можешь не позволить мне это сделать самому с собой.
Тот не мог не согласиться и Аяз отвёз его домой. Потом он заехал по дороге на рынок. Купил дорогого алкоголя, пару пачек сигарет и сигар, новые пепельницы, продуктов, мяса, муки,яиц. Вдруг Алрой захочет попечь вместе его знаменитые пироги, он не раз так делал, когда к нему приезжал. После чего, он подготовил гостевую комнату и свалился спать.
Утром, он вытащил мангал к месту для костра, устроил шезлонги у бассейна, в бильярдной навёл порядок. Умылся и одел будничные джинсы и простую чёрную рубашку с открытым воротом. Он спрятал делового Аяза в коробку и решил встретить Алроя лишь дружбой и теплом.
Но, это Аязу было тяжело. Как и говорить о том, что произошло в жизни Алроя, а ещё хуже, о том, что происходило в его собственной. А то и происходило, что ничего, ни плохого ни хорошего. Сплошной долбанный день сурка. А тут ещё и эти новости с Дженнис и её отъезд. Он впервые не предложил устроить прощальную вечеринку, как это было с одним из работников, когда тот закончил учёбу и ушёл из официантов. В тот день они проводили Дженнис до регистрации в аэропорту, сели в машину и до сих пор об этом не разговаривали.
Но Аяз верил, что они итак всегда говорили с Алроем без слов. Жестами, прикосновениями, юмором, улыбками. Они были как два потерянных брата близнеца, у которых был свой язык.
Он не заметил как пролетело время за подготовкой, как уже увидел Алроя на дорожке к дому. Аяз вышел к нему с улыбкой  и сказал:
- А кто-то стал чуть меньше похож на зомбяка, теперь только на панду, - пошутил он, - и не думай, три дня я тебя никуда не выпущу. Ну или нас не впустят в ресторан. Заходи, будь как дома.

Отредактировано Ayaz Korrh (2021-05-28 23:37:56)

+1

3

    C чего всё началось? Что он упустил из вид, что в итоге привело всё к краху. Краху рабочего спокойного уклада. К краху дружеских посиделок... К краху его отношений. Алрой так и не смог понять, когда должен был забить тревогу и начинать действовать по плану спасения. Не смог понять ибо это время было тупо упущено из-за простого обмана, в которое погружали каждый раз его слова Дженнис. Каждый чёртов божий день её заявления об отсутствии по семейным причинам и заверения о том, что всё хорошо и не о чем беспокоиться. Каждый чёртов божий день мой мозг даже не зашевелился в определении лжи в каждом слове. Это было для него просто из разряда фантастики, не этой реальности. И в итоге эта реальность оказалась правдой. Жестокой и ранимой.

   - Всё хорошо? Всё хорошо, Дженнис?!! Какого хрена это всё происходит, и почему Я должен это узнать именно сейчас?!

  Все два года их отношений шли своим чередом, они никуда не торопились и наслаждались друг другом как только могли. Они были до безобразия счастливы, что определённо нравилось Алрою, а Аяза склоняло на безобидные шутки в сторону друга.

  - Что тебя заставило так со мной поступить, Дженнис? Это же не ты, ты не могла так поступить со мной! Я не хочу даже в это верить!!

  Всё лопнуло как мыльный пузырь, когда Дженнис вылила на голову информацию о том, что улетает в Вену. На обучение к знаменитому кондитеру... В тот день, а лучше всего сказать с того дня, Алрой пытался держать свои эмоции при себе. Его словно подменили не только в отношении к Дженнис, но и в отношении всех остальных - похоже что новость о том, что девушка скрыла от него столь серьёзную новость и подала под таким соусом, сказалось на нём хуже, чем если бы отец объявил о вычёркивании имени сына из завещания и обещания проблем в его жизни. И поэтому для него теперь отстранённое холодное отношение ко всему окружающему было лучшим способом не привести ситуацию к более худшему финалу.

  - Этот чёртов кондитер, я так и знал, что он не спроста сюда заявился под предлогом временного сотрудничества! Если бы я только знал о его намерениях - вышвырнул бы к дьяволу из ресторана!

  Лишь один раз.... один раз, когда Джен совершила глупую попытку достучаться до него за ночь до отлёта в попытке поговорить и разъяснить всё, Алрой сорвался и высказал всё, что было у него на душе - всё это застойное болото, что образовалось в нём в итоге вылилось наружу, окончательно проводя черту между ним и его когда-то любимой Дженнис. После он ушёл, оставив девушку собирать и дальше свои вещи, напился в каком-то ближайшем баре, но всё равно как огурчик приехал проводить её в аэропорт, попросив прощение за всё, что могло быть между ними не так в течении всех этих долгих лет знакомства.

  - Делай.... делай, что считаешь нужным. Тебя здесь никто не держит...

  Она сказала, что всё ему прощает, но вот он вряд ли сможет сейчас простить ей это решение.

  Он пожелал ей стать профессионалом в своём деле и идти к своей мечте, и больше не заговаривал о Дженнис ни-ког-да....

  ...до того момента, пока его душевное состояние не стало проявляться наружу.

  - Аяз,- ноги, обутые в простые кроссовки под стать обычным джинсам и футболке, одетым на Алрое, вели по дорожке к дому друга, что в этот день в приказном тоне отправил менеджера отсыпаться и потом валить к нему. Алрой повиновался - он вообще стал слишком повинующимся подчинённым, которой было почти параллельно что творится вокруг главное что работа не останавливалась и не доставляла форс-мажорных проблем. Шутка про вид зомби была оценена, Алрой усмехнулся, похлопав своего близкого друга по спине и идя теперь рядом с ним в дом.- Так это насильственное заключение? С переговорами и обменом одного дня выхода на что-то ценное от меня?

  Засмеявшись оглядел холл, словно вновь привыкая к обстановке, и повернул голову к Коррху.

  - Санро весьма чётко обозначил своё требование, так что мы его слушаем и повинуемся,- салютнув внутреннему образу шеф-повара "Turkish Flavour", Алрой прямиком направился в гостиную.- Какие развлечения на повестке дня? Надеюсь ты оставил на столике номер для заказа выпивки, а то мало ли.[AVA]https://i.imgur.com/fDNzIBV.png[/AVA]

+1

4

Дженнис. Чёрт возьми, как же он был зол на неё тогда. И не потому, что она была ему как сестра, а Алрой как родной брат. Не поэтому чёрт её дери. А потому, что она причинила боль одному из его самых близких людей, а их было  немного. Будь это с Максимилианой, Тони или Риной, он бы тоже себя так чувствовал.
Но Алрой,его то, доброго друга, внимательного и любящего, никогда не сорвавшемуся ни на йоту, кроме того дня, когда вопрос "Какого хера?"чуть не слетел даже с его уст, когда Дженнис заявила о своём отъезде в Вену. Она лгала им обоим. Но вместо того чтобы сказать ей катиться ко всем чертям, об этом он не сказал Алрою, он просил её вернуться и не бросать его и Алроя. Но Коррх видел в её глазах не кексы и торты, а любовь к тому "чудо кондитеру" и винил себя за тот день, когда тот предложил по сотрудничать по венским вафлям и прочим немецким сладостям. Конечно он увидел её талант и решил просто переманить Дженнис в Вену. А как можно сманить девушку? Правильно, обещанием жениться и прочей лобудой. Коррх, увы не сомневался, что она не на обучение едет, а на постоянную.
Он конечно винил себя за то, что случилась, но враньё Дженнис на каждом шагу и ему и Алрою немного сбавило градус его вины. Он был, разве что разочарован и не понимал, как их Дженнис превратилась в ту, что врала им в лицо. А ведь он не мог помочь другу, так как он не знал, изменяла ли Дженнис ему с тем кондитером или нет, а выяснять это грязными методами, он не был намерен.
Ему очень хотелось посмотреть ещё раз Фридриху, так звали того кондитера в глаза. Но тот, после того, как Дженнис объявила им это, в ресторане больше не появлялся и на регистрации его не было, так как он якобы сделал ей сюрприз и перевёл их в первый класс.  Конечно, боялся наверное, что Алрой набьёт ему рожу если встретит. Так что он помогу другу сделать правильно и не правильно. С глаз долой из сердца вот и завалил его работой.
Может второе он сделал неправильно и очень надеялся, что Алрой сможет выдохнуть и они оба отдохнут от этой ситуации  и будут жить дальше.
- Так это насильственное заключение? С переговорами и обменом одного дня выхода на что-то ценное от меня?  Санро весьма чётко обозначил своё требование, так что мы его слушаем и повинуемся. Какие развлечения на повестке дня? Надеюсь ты оставил на столике номер для заказа выпивки, а то мало ли.
Он снова улыбался и смеялся его шуткам, для Аяза это была как музыка. Алрой вообще ему нравился, но Аяз считал его убеждённым гетеро, но внешне он его привлекал. Хотя в Алрое самым шикарным была его харизма и умение, такое же как и у него, отдавать себя другим людям. Коррх отразил улыбку и сказал:
- Мда, давно же мы не отдыхали вдвоём, что ты забыл, что у меня самый большой бар в городе, - улыбнулся он, - на сегодня планов никаких. Гром греми земля валяйся. Единственное что, помнишь мы как то в кефире мясом мариновали, я хоть урой не помню рецепт и думал что ты поможешь мне, единственное что я помню, это только  то, что его можно потом сразу на огонь, но если ты не в настроении готовить, то еда то у нас с тобой есть. Сегодня побудем у меня, мангал стоит, напитки уже холодные. Я даже взял нам попробовать новые сорта вина и крафтового пива. Обманем немного Санро и вдруг что для бара выберем, - хитро подмигнул ему Аяз, пропуская внутрь, - а что делать завтра по ходу придумаем. Как картинка?

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » What is your frendsfip? More then you can even imagine.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно