внешности
вакансии
хочу к вам
faq
правила
кого спросить?
вктелеграм
лучший пост:
тео джей марино
То что сейчас происходило было похоже больше на страшный сон, чем на реальность... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 33°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
eva

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » фонари потушит дождь


фонари потушит дождь

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

парк | март 2020 | поздний вечер

Yan Lisin & Ariadna Thawne
https://i.imgur.com/I8QaYmK.gif https://i.imgur.com/NH6vhrM.gif

***

+1

2

ноги несут куда-то вдаль, припаркованная машина явно останется позади на пару дней. за руль уже не сесть, приличное количество алкоголя в крови. однако, настроение благоволит не останавливаться на достигнутом. как казалось лисину, наконец-то он вышел из токсичных отношений. даже в его голове это носило туманный порядок, ведь как он считал сам, выбраться из них полноценно невозможно. незакрытые гештальты от ран и увечий останутся с тобой навсегда. но разводить драму было ни к чему, поэтому... без большего трагизма, он шел с початой бутылкой коньяка вдоль улиц, которые были ему незнакомы.

редкие фонари украшают пространство. внушают оптимизм, что он не заплутает и все кончится вполне себе отлично. отоспится в машине — а позже двинется в отель. или снова поселится у друга. квартирный вопрос нужно было решать. или уехать в россию.
[да уж, весьма сюрреалистично]
разные мысли тяготили, но он предпочел подумать обо всем в следующий раз. в конце концов, денежные средства позволяли остаться еще на некоторое время. а быть может... даже поселиться в этой стране на год. если вовремя решить проблемы с документами.

лисин напевает какую-то мелодию под нос и ускоряет ритм. вокруг ни души. холодное, леденящее пространство. тишина.
он слышит, как бьется его сердце — настолько тихо. но с безмятежностью не спутать в любом случае. делает внушительные пару глотков, ловит взглядом мелькающие мимо проезжающие машины и даже пытается вызвонить такси. да только ничего не выходит.
то ли холодные ладони не слушаются, то ли алкогольная истома не позволяет действовать как обычно.

перебирает в голове мысли о том, что все к лучшему. агрессия не несет ничего хорошего. это абсолютно не назовешь здоровыми отношениями. только вот здоровых отношений у яна никогда и не было. то ли он не создан для этого, то ли выбирает абсолютно не тех людей для построения какой-то там ячейки общества. он испытывает горечь наряду с отвращением. конечно же к себе.
потому что знает, что вернется обратно. как бы не рассуждал сейчас и не искал новые смыслы начать все заново, его безусловно будет тянуть прошлое. которое не являлось чем-то волшебным или даже нормальным. но ведь оно фигурировало какое-то время и заполняло пустоту. порой этого хватает. некоторые довольствуются малым. и это был тот момент. он даже раздумывал на тему того... что же нужно сделать еще, чтобы он не простил. бывшая [но это не точно] девушка подсадила его на наркотики, он летел с ней на самое дно... каждый раз возвращаясь, но точно зная, что при удобном случае они снова начнут употреблять. это было странно. больно. не несло даже крупицы надежды на нечто разумительное. и теперь он... решивший завязать с этим всем тащится по парку. снова пьет и рассуждает о будущем. которое абсолютно не хочет.

с мысли его сбивает какая-то тень. так как лисин уже порядком пьян, без лишней скромности он движется ближе... замечая барышню, которая разговаривает по телефону. ему хочется пройти мимо, но все настолько тоскливо для него, что он считает отвлечься на кого-то отличное стечение обстоятельств. в конц концов, быть может ей нужна помощь... глубинный парк, отсутствие людей и эта дева. чуть ближе ян заметил, что у нее довольно-таки специфичная внешность. она хороша собой, но выглядит крайне импозантно, что заставляет улыбнуться и приписать ей назойливую профессию, что крутится на языке.

— я могу вам чем-то помочь?
- улыбается, чтобы та почувствовала себя в безопасности? может быть. или это чувство приличия и такта. неважно. видимо, той тоже сейчас несладко, раз она слоняется в богом забытом месте в столь позднее время.

можем познакомиться. - цедит нерешительно... вспоминая, сколько в этой ебаной стране законов по которым его могут осудить за столь явное приставание со своими разговорами. закуривает сигарету и предлагает девушке. почему-то, глядя на нее... ему становится чуть спокойнее. он переводит темы с одной плоскости в другую, даруя себе отдых. еще даже не развлечение.

— меня зовут ян, а тебя? кажется... я порядком заплутал. а быть может, все вышло естественно и само собой. - резкий переход на ты, ну уж извини.
ухмыляется и садится на вытянутую лавку. аккуратно ладонью призвав дамочку к себе ближе. бывает момент, когда тебе просто хочется поговорить с абсолютно чужим человеком. не обязывая себя или его на дальнейшее. в этом есть свои плюсы, своя позитивная специфика. в конце концов, даже психологи повествуют о том, что нужно уметь выговориться. или просто не разучиться разговаривать. кажется, яна это очень касалось. раз он не мог толком связать свою речь с новой женщиной перед собой.

— ты красивая. - заявляет весьма резко. делает внушительный глоток алкоголя и протягивает ей бутылку. такое себе начало... но кажется, они были к этому готовы. природа умиротворяла взор. тишина вокруг помогала создать некую аморфность, чувство усталости попутно шло где-то рядом, словно рука об руку. приятное опьянение способствовало откровенности. он даже задумался о том, как было бы странно... если его бывшая девушка сейчас узнала об этом знакомстве.
что бы она сказала? что ощутила? почувствовала? нужно было как-то прощаться с этими навязчивыми мыслями. и она должна была его отвлечь.

Отредактировано Yan Lisin (2021-05-29 14:00:50)

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » фонари потушит дождь


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно