– Мне? – эхо вопроса скользнуло по спине мокрым шершавым языком и выгнулось глубоким вдохом нехватки слов и мыслей. Не хватало продуманности и трезвого взгляда – я неслась вперёд... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 32°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
eva

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Партнеры » Crossover House of Memories


Crossover House of Memories

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

0

2

Jon Snow  •  Джон Сноу
a song of ice and fire •  песнь льда и пламени


https://i.pinimg.com/originals/5a/61/02/5a6102b795b4a0c645e4a329142badfa.gif
kit harington

Информация о персонаже:


Итак, первое, с чего я хочу начать - с того, что концовка 8 сезона меня в принципе устраивает. Я могу логично обосновать как убийство Дейенерис от лица Джона, так и поступок Дейенерис. Так что мы можем вести свой сюжет по этой линии либо придумать другой, не менее логичный.
Но сейчас не об этом. Я ищу Джона Сноу, в пару или нет - зависит только от нашего решения. Здесь есть одно большое НО: пара с Джоном возможна лишь в том случае, если тот оставит любые свои посягательства на трон. Дейенерис никогда не согласится выйти за него замуж и потерять право на престол, как бы она там ни любила Джона, потому что для Дени трон был предметом вожделения и смыслом жизни долгие годы. Так что первым делом трон, а мальчики потом.


Дополнительно:


Я не буду требовать от вас суперзнания канона книг и так далее, это не имеет значения, если вы сможете хорошо выдержать характер персонажа - это для меня на первом месте. Грамотность тоже очень важна, как и последовательность изложения мыслей. Если вы пишете в жанре «поток сознания» и у вас хорошо получается, вы большой молодец, но мы не сыграемся.
Если все вышенаписанное вас не напугало - бегом в гостевую или сразу ко мне в личку, отвечу на любые возникшие вопросы/подкину мыслей на тему того, что можно отыграть.

0

3

Song Lan  •  Сун Лань [Сун Цзычэнь]
mo dao zu shi  •  магистр дьявольского культа


https://i.pinimg.com/originals/14/3c/58/143c588cf40b30cea52ef16d9d353a2b.gif
Li Bo Wen + арты + оригинал (дуньхуа/маньхуа)

Информация о персонаже:


Друг? Брат? Родственная душа? Я затрудняюсь сказать, кем ты мне приходишься. Знаю лишь, что безмерно виноват перед тобой, не смотря на то, как ты мне дорог. Ты был единственным близким мне человеком в этом мире, единственным, кого я хотел видеть рядом с собой всю жизнь, единственным, с кем собирался создавать свой орден. Ты вдохновлял, ты дарил надежду на завтрашний день и улыбался — так искренне и так нежно.
А я... я все это отнял у тебя. Одним лишь своим появлением навлек на тебя проклятье. Из-за меня был уничтожен твой храм, из-за меня ты ослеп.
Я не виню тебя за те слова, что прозвучали тогда. Как бы я посмел? После всего, что сделал, после того, какую боль причинил тебе.
Я лишь хотел, чтобы ты прожил в спокойствии остаток своей жизни и надеялся, что он будет долгим.
Но...
Ты решил отыскать меня. Зачем? ведь я так хотел уберечь тебя от себя. От проклятья, что преследует меня на каждом шагу. От того, чью ненависть сам на себя навлек.
И что же теперь? Мы — два мертвеца на службе злого гения. Может быть, когда-нибудь, нам удастся сбежать? О том, чтобы упокоиться с миром я уже не веду речи, увы.
Прости меня, Сун Лань, прости.


Дополнительно:


Во-первых, сразу оговорюсь, что заявка не в пару. Да и какая пара, мы два трупа. Мне нравится думать, что между ними могла быть определенная химия когда-то и я не против отыграть когда-то в прошлом возможные зачатки чувств, если ты захочешь, но лишь в таком формате, чисто платоническом, кхм (а еще Ян сказал, что подумает о шведской семье в аушке, но это не точно).
Во-вторых, я не лелею особых надежд, что кто-то придет на эту роль, играть живым трупом, кажется, не самая распространенная практика, это я тут извращенец, но если ты все же задумался над заявкой, то игрой обеспечим. И я, и Сюэ Ян, и А-Цин (да, мы все в наличии, представляешь?). Будем рады видеть тебя на форуме.
У нас нет требований к размеру постов или скорости отписи, лишь те общие, что приняты на форуме. Но на всякий случай, если для тебя это имеет значение: мой средний размер поста 2-5 к символов, скорость... в среднем пост в неделю, но это очень приблизительно, как показала практика. Могу писать почти каждый день и несколько постов в день. Уносит. Но могу с тем же успехом писать и по посту в месяц.
В-третьих, у нас много идей для альтернативной игры и мы их потихоньку реализовываем — у нас в планах и модерн-ау, и вампирское, и императорское, и просто альтернативная история, где мы все могли выжить. На все это мы имеем весьма серьезные планы.
И, в-четвертых, не приходи на пару дней и на пару недель тоже не надо. Мы настроены на длительную и серьезную игру, так что взвесь все "за" и "против", и если решился, то оставайся надолго, а мы будем ждать)

0

4

Elanee  •  Элани
Forgotten Realms •  Забытые Королевства


https://i.imgur.com/JlmUJTG.png
original, arts & ???

Информация о персонаже:


Элани молодая и привлекательная эльфийка, воплотившая в себе лучшие черты своего народа. Она хороша собой и каким-то мистическим образом умудряется сохранять грацию даже в самой глуши лесных чащоб. Создаётся чёткое ощущение, что сама природа помогает ей пройти там, где другим не суждено, прокладывая неведомые тропы, по которым эльфийка ступает с присущей ей аккуратностью и почтением.
Ей чужда цивилизация и она с трудом понимает законы, по которым живут обитатели городов. Воспитанная друидами, Элани предпочитает следовать правилам природы, где всё кристально чисто и понятно. Оттого в крупных поселениях, эльфийка хандрит не только из-за окружающей действительности, но и из-за нравов, которыми руководствуются местные обитатели.
Иногда может создастся твёрдое впечатление, что Элани хладнокровна. Но оно обманчиво. Девушке не чужды эмоции и её можно как заинтриговать, так и разгневать. Однако, в большинстве случаев, она способна прекрасно контролировать себя, демонстрируя своеобразную отстраненность и спокойствие. У неё есть чувство юмора, она не стесняется высказывать свою точку зрения и как не странно она любит общение. Пусть и с трудом, но ей хочется понять, чем руководствуются люди, выросшие в городах и деревнях. Девушка не откажет в помощи ближнему и не пройдёт мимо, но и бросаться на лезвие меча не станет. Эльфийка в меру рациональна и способна трезво оценить обстановку.
"Увлечение" носителем осколка, по мнению друидов, испортило Элани. Впрочем, сама девушка, едва ли считает так. Особенно на фоне тех изменений, что проявляли друиды Круга Топей. Она подчинилась, когда старшие не позволили ей вмешаться и помочь жителям Гавани, когда на тех напали дуэргары под предводительством гитиянки. Но не смогла стоять в стороне, когда в очередной раз на юного героя напала группа убийц. Девушка понимала, что круг не одобрит подобных действий, но и против собственной совести она идти не могла. Так и начались её приключения в весьма специфичной компании. И пусть она испытывала определённый дискомфорт, девушка понимала, что поступила правильно.


Дополнительно:


Ну-с, без лишних слов, заявка в пару. Благо канон располагает не только множеством крючков для этого, но и официальной возможностью заромансить. Однако, я хочу расширить отношения между протагонистом и Элани. Показать множество мелких историй, которые привели к тому что интерес эльфийки перерос в любовный. Идеи для самых разных эпизодов у меня есть, и я уверен, что у вас тоже. Дабы не оставлять вас в неведении, вкратце скажу, что мой персонаж – дроу-бард, уже интересное сочетание, не так ли? Добр, благороден и в меру хаотичен, но ввиду возраста и определенных сомнений, едва ли сразу поспешить завоевывать сердце прекрасной дамы. Хоть и определенную симпатию испытает сразу. Поскольку, мы можем изменять каноничные события, то и официальные отношения между персонажами могут начаться раньше, а не перед финальными сражениями с силами тьмы. Плюс, как вы понимаете, я не допущу гибель Элани, в жопу канон в этом плане х)
Обещаю петь песни, много болтать и защищать от нападок, как особо токсичных спутников (привет Бишоп), так и окружающих. От вас требуется заинтересованность в персонаже, знание канона и конечно же активность. Я не буду требовать от вас спидпостинга и адекватно отношусь к задержкам (у самого бывают творческие застои), но и без игры оставаться не хочу. Также, не принимаю лапслок, простите, но подобный стиль меня не привлекает.
Если вас всё устраивает, жду в гостевой, обменяемся средствами связи и обсудим все детали. С нетерпением жду ; )

0

5

Neeshka  •  Нишка
Forgotten Realms •  Забытые Королевства


https://i.imgur.com/M9os5qu.png
original, arts & ???

Информация о персонаже:


Несмотря на наличие рожек и остроконечного хвостика, Нишка ассоциируется не с козочкой, а с самой настоящей кошкой. И дело не только в присущей девушке ловкости, свойственной этим животным, но и повадкам. Помимо того, что тифлинг, то и дело норовит потянуть лапку, дабы что-нибудь стащить, она также любит наводить, пусть и небольшой, но всё же хаос, словно кошка, сбивающая вазу со стола.
Импульсивная и горячая Нишка, обычно сперва скажет, а уже потом подумает. Она относится к тем, кто следует зову своего сердца, а не разума. Из-за этого, девушка словила немало бед на свою голову, но это уже совсем другая история.
Её нельзя назвать однозначно злой или доброй, но всё же, в любом деле, тифлинг будет искать для себя выгоду, особенно финансовую. Прожив почти всю жизнь и полагаясь лишь на себя, Нишка с недоверием относится к окружающим и те отвечают ей той же монетой. Во многом из-за наличия тех самых рожек. Ведь демоническая кровь, текущая в жилах девушки, заставляет людей вокруг относиться предвзято. Сперва они видят в ней порождение бездны, а уже потом личность.
Нишка горделива. Особенно, когда дело касается её воровского искусства. Сама девушка считает себя лучшим вором Невервинтера и готова отстоять этот титул любой ценой. И стоит отдать должное, в том, что касается вскрытия замков, ловушек или незаметного проникновения, Нишке действительно нет равных. Богатый опыт вкупе с природной ловкостью, сделали из неё идеального плута, который может обчистить карманы даже собственных спутников так, что те не заметят этого.
Встреча с Носителем Осколка, во многом изменила жизнь Нишки. Ведь он один из немногих кто отнесся к ней с добротой и пониманием, тем, что ей так редко приходилось видеть в своей жизни до этого.


Дополнительно:


Нишка – отличный персонаж и я очень хочу видеть её в компании моего героя. Не только из-за плутовских умений, но и благодаря яркой и харизматичной личности. В моём дроу-барде, Нишка может увидеть друга, которого ей так не хватало всё это время. А позже обрести дружбу и с другими членами отряда. С тем же Келгаром, Элани и другими. Пусть и сперва их ожидает множество перебранок из-за совершенно разных взглядов на жизнь и характеров. Обещаю самые разные эпизоды и ситуации, благо характер тифлинга более, чем способен сгенерировать их. Главное – приходите! 
Как и в случае с другими заявками, требования у меня небольшие: заинтересованность в персонаже, знание канона и конечно же активность. Я не буду требовать от вас спидпостинга и адекватно отношусь к задержкам (у самого бывают творческие застои), но и без игры оставаться не хочу. Также, не принимаю лапслок, простите, но подобный стиль меня не привлекает.
Если вас всё устраивает, жду в гостевой, обменяемся средствами связи и обсудим все детали. С нетерпением жду ; )

0

6

Келгар Айронфист  •  Khelgar Ironfist
Forgotten Realms •  Забытые Королевства


https://i.imgur.com/WR16k4b.png
original, arts & ???

Информация о персонаже:


Едва ли кто-то переплюнет Келгара в желании хорошенько подраться. Дворф даже готов активно поспособствовать развитию конфликта, лишь бы как следует помахать кулаками и показать свою силу. Может показаться, что коренастый воитель безумен или даже жесток, но на самом деле, мужчина делает это не из-за маниакальных побуждений, а ради острых ощущений, которые ему дарует драка. Можно с уверенностью сказать, что дворф обладает собственным кодексом чести, которому он чинно следует.
Как и большинство представителей своего народа, Келгар отличается своеобразной узколобостью, которая наиболее ярко проявляется в отношении к представителям других рас. Также Келгар отличается немалым честолюбием и гордыней. Да и в целом, своим темпераментом мужчину можно смело сравнить с пороховым бочонком. Одна неосторожная фраза и бравый воитель уже несется вперед, не видя перед собой никаких преград, а лишь цель.
За годы драк в тавернах и не только, набрался воинского опыта, однако столкновение с монахами перевернуло восприятие дворфа с ног на голову (а может и наоборот). Ведь мужчина и не мог представить, что какие-то задохлики-водохлюбы смогут уложить его. Однако, это произошло и впечатлило Келгара настолько, что он и сам решил податься в монахи. Что кажется абсурдным для большинства тех, кто слышит о мечте Келгара.
Путешествие с носителем осколка, оказалось весьма внезапным, однако принесло свои плоды. Едва ли дворф заметил это самостоятельно, но пример нового друга и сплоченная компания, благоприятно повлияли на него, изменив к лучшему. Теперь Келгар готов даже разбить нос кому-нибудь, если тот оскорбит его товарища-дроу. А скажи об этом год назад, так дворф бы громко рассмеялся, еще и двинул бы в челюсть, за такие глупости.


Дополнительно:


Ну, куда нашей пачке без Келгара, вот скажите мне? Понимаю, что найти игрока на такую роль тяжело, но я не теряю надежды. Ведь как не крути, но дворф, весьма колоритный и приятный персонаж. Стоит отметить, что я ищу Келгара не для галочки, а для полноценной и плотной игры. У меня есть идеи и задумки, которые мне хочется реализовать. Вместе мы можем как влипнуть во всякие нелепые ситуации, так и поговорить на серьёзные темы, касающиеся чести, долга и всего такого прочего. К тому же, мой персонаж дроу, а это будет забавно отыграть. Осознание Келгара, что он начал уважать не просто ЭЛЬФА, так ещё ТЁМНОГО, да и к тому же БАРДА! Что, вообще в клане подумают?
Как и в случае с другими заявками, требования у меня небольшие: заинтересованность в персонаже, знание канона и конечно же активность. Я не буду требовать от вас спидпостинга и адекватно отношусь к задержкам (у самого бывают творческие застои), но и без игры оставаться не хочу. Также, не принимаю лапслок, простите, но подобный стиль меня не привлекает.
Если вас всё устраивает, жду в гостевой, обменяемся средствами связи и обсудим все детали. С нетерпением жду ; )

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Партнеры » Crossover House of Memories


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно