внешности
вакансии
хочу к вам
faq
правила
кого спросить?
вктелеграм
лучший пост:
тео джей марино
То что сейчас происходило было похоже больше на страшный сон, чем на реальность... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 33°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
eva

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » said your name by mistake


said your name by mistake

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

РИНГ | ВЕСНА 2020 | ВЕЧЕР

Cherry Adler & Travis Brock
https://i.imgur.com/ONGVzW4.png https://i.imgur.com/I21TAwd.png

+1

2

Сколько прошло времени с нашей встречи? Мне потребовалось минимум неделя, чтобы осознать, что всё происходит на самом деле и ты в моей жизни. Снова. Я так старательно оберегал тебя от внешнего мира, предложил пожить у меня "до лучших времен", сам же не обозначив срок и не придумав, что делать дальше. Надеялся, что ты вспомнишь меня так же быстро, как и забыла. Был уверен, что наше беседы выведут тебя на верный путь и ты узнаешь правду. Мне так сильно не хотелось рушить твою веру в то, что рядом со мной действительно безопасно, я просто не должен был быть тем, кто сломает всё в этот раз. Не смотря на то, что в прошлом ты ушла от меня, я не мог позволить себе такой же поступок по отношению к тебе. Ты такого отношения к себе не заслуживаешь. Тебе нужен тот, кто поставит на первое место тебя, а лишь потом - увлечения, работу и всё остальное. Я этот блеск в твоих глаза при взгляде в мою сторону не остается незамеченным. Ослепляешь каждый раз, погружая меня в нашу прекрасную "сказку", из которой я сам уже не в состоянии выпутаться. А что, если ты никогда так и не вспомнишь меня?

В голове всё еще крутилась та фраза о свадьбе, которую ты озвучила пару месяцев назад ради шутки [или мести, не важно], когда мы были на праздновании у моих родителей. Они-то, кажется, уже и забыли об этом, хоть периодически и спрашивают о тебе и о нашей свази. Врать я не привык, поэтому деликатно меняю темы, давая понять, что не намерен продолжать этот разговор. С тобой, кстати, это тоже иногда срабатывает, когда ты пытаешься залезть ко мне в голову, чтобы в очередной раз "разобраться", что же там внутри. О, поверь, я сам не рискую таким заниматься, и никому не советую. Особенно тебе.

Мне удается убедить тебя в том, что всё хорошо, моя родня давно не имеет влияния на мою жизнь, особенно - на личную. С этими мыслями образуется весьма логичный вопрос - а кто мы друг другу? Не могу правильно сформулировать наши отношения, мы не пара, не друзья, сожители? Соседи по квартире? Мы продолжаем вместе жить, периодически выходить вместе, прогуливаться, делать вид, что так и должно быть и всё в порядке. Всё время строил планы и имел цель, к которой стремился и, когда достигал, планировал что-то новое. С тобой же это не сработает. Никто не знает, сколько времени нам осталось быть вот такими "мирными", и как долго ты сможешь воспринимать меня как шанс на лучшую жизнь, а не путевку в прошлое.

Решаю разбавить нашу бытовуху и атмосферу в целом, позвав тебя на бой. Когда-то тебе нравилось наблюдать за этим, и мне хочется проверить, вспомнишь ли что-то из прошлого, если снова окунешься в этот поток жестокости, крики диких болельщиков, кровавые пятна и ярость в глаза противников. За занавесом этого желания еще одно одно, более крохотное: ощутить твоё присутствие в самый ответственный момент, чтобы убедиться, что ты больше не являешься моим уязвимым местом, что я не буду отвлекаться на тебя и не проиграю, как когда-то, несколько лет назад. Надеюсь, хотя бы один из задуманных экспериментов пройдет успешно.

Мы подъезжаем к зданию, в котором находит зал. Возле входа уже толпится народ, но мы с другой стороны и они не замечают нас, благодаря чем можем спокойно попасть внутрь через черный вход. Немного коридорных лабиринтов с тусклым освещением, держу тебя за руку, чтобы ты не потерялась и не оступилась. - Если не захочешь смотреть, попроси Кевина вывести тебя, - бросаю через плечо, как напоминание о том, что в данной ситуации есть "спасательный круг" и я не настаиваю на обязательном присутствии во время боя. - Кевин - охранник, я вас познакомлю. Нас остается пройти всего пару метров, прежде чем оказаться в уже полностью освещенном коридоре, который ведет ко двум дверям - раздевалкам и в зал, где будет происходить бой. Указываю рукой на вторую дверь, открывая её, пропускаю тебя вперед. Нас сразу встречает тот самый человек, о котором я только что говорил, и это всё упрощает. - Не пришлось искать тебя, привет, это Черри, присмотри за ней. Последнюю фразу произношу более громче и четче, на что в ответ получаю довольный кивок. - Я пошел готовиться, не скучай, - наклоняюсь к твоей щеке, чтобы оставить легкий поцелуй. С одной стороны - это для Кевина, чтобы она понял, кого я привел и как сильно нужно присматривать за тобой. С другой - мне так захотелось, почему бы и нет?

Я возвращаюсь обратно, теперь уже прохожу в раздевалку, чтобы переодеться и полностью сосредоточиться на предстоящем бою. Я давно не проигрывал, и будет неприятно, если в этот раз дам слабину. Ты не станешь причиной этому, не в этот раз.

+1

3

Я потерялась в лабиринте собственного не_понимания, ситуации. Я больше не контролирую свою жизнь отдав её на твои поруки. Мы слились в странном симбиозе где паразит получает гораздо больше пользы от своего носителя, но ведь и второй должен быть в плюсе…Какая выгода лично тебе Трэвис?
От меня одни проблемы. Из-за меня ты вляпался в неприятную историю, из-за меня поссорился с родителями. Я запорола семейный ужин, который явно должен был пройти не так бурно, как в итоге прошел.
В начале злилась на себя, прятала глаза и пыталась сгладить острые углы регулярными домашними завтраками и совместными ужинами. Других идей как поправить ситуацию у меня не было. Хотя был момент, когда я думала написать твоим родителям открытку с извинениями, но быстро от неё отказалась: окажись я на их месте- выбросила этот клочок в мусорный бак даже не задумываясь. Я им явно пришлась не по нраву. Это было так очевидно, да и если на то пошло-никто особо это тогда и не скрывал.
Да, мне было стыдно. Стыдно не перед твоими родителями, а перед тобой. Ты помнишь, что я тогда наговорила? Я тоже помню, хотя дорого бы заплатила за возможность забыть.
Глупая, глупая, глупая Черри.
Тебе пора бы уже усвоить, что я не могу отказать тебе. Слишком дорога цена у этого «нет». Не ищу подвох в твоём приглашении, а не раздумывая соглашаюсь. Мне самой интересно, что из этого выйдет. Похоже на испытание на прочность. Сколько я выдержу, прежде чем сойти сума от беспокойства за твою жизнь?
Любопытно, я всегда была такой сердобольной? Или там, в моей прошлой жизни, сердце у меня было камнем и ты, как в сказке, расколдовал принцессу сняв чары злого колдуна поцелуем любви?
Я обдумываю всё это сидя рядом с тобой в машине. Она мягко скользит по улицам Сакраменто замедляя ход только на светофорах.
Снаружи я выгляжу спокойно и отрешенно, а внутри меня всё дрожит как осиновые листья. Что же со мной будет, когда ты выйдешь на ринг?
-Никогда не посещала подобное- вглядываюсь в зеркало заднего вида что бы поправить помаду – Хотя откуда мне знать? -улыбаюсь той улыбкой, какой люди улыбаются, признаваясь в собственной глупости.
Всю дорогу я пытаюсь слушать музыку, тихо льющуюся из аудиосистемы. Ничего не получается, никак не могу на ней сосредоточится. Мысленно я уже раз двадцать успела прокрутить в голове драку.
Ну, вот и то самое место. На улице уже прохладно, и чувствуется, что будет дождь. До начала боев еще час с небольшим. У стеклянных дверей, обклеенных афишами с дебильными щетинистыми физиономиями, нас встречает какой-то мужик. Кажется, он аж подпрыгивает от нетерпения, завидев тебя.
-Привет- произношу тихо, оглядываясь по сторонам.
Мимо нас проходят люди, то и дело дергая скрипучую дверь, а я неотрывно смотрю только на тебя. Волнение внутри усилилось, мне кажется, что вот сейчас наступит тот момент, когда ты отпустишь мою руку и больше не вернешься.
Хватит! – приказываю себе и разжимаю пальцы.
Я ободряюще улыбаюсь, теребя ремешок сумки что-бы хоть чем-то занять руки.
-Всё будет в порядке – подмигиваю – Не волнуйся.
Ты разворачиваешься что бы, по всей видимости, уйти в раздевалку, но в последний момент я снова хватаю тебя за руку и прижимаюсь к тебе всем телом, повиснув на шее – Послушай- шепчу тебе на ухо-Ты победишь – заглядываю в глаза- Ты должен.
Теперь уже я отстраняюсь от тебя первой, грациозно разворачиваюсь на каблуках и иду в противоположную от тебя сторону. В зал.
Я киваю твоему другу, мол, всё хорошо я буду поблизости, и направляюсь к бару. Народу пока мало. Зрители начнут собираться через час. Сейчас в зале из посетителей лишь десяток мужчин, да парочка за столиком у самого ринга. Парень, судя по всему, рассказывает, что в молодости занимался какой-нибудь страшной борьбой. Грузит. У девочки большие круглые глаза. Я улыбаюсь и заказываю себе двойной скотч. Выдыхаю, взбираясь на высокий барный стул.
Не подведи меня, Трэвис Брок…Пожалуйста.

Look at me

Отредактировано Cherry Adler (2021-06-04 00:34:17)

+1

4

С каждым днем я начинаю сильнее верить, что наша встреча - второй шанс быть вместе. Да, иногда (часто) всё не так гладко и мирно, как хотелось бы, но эти детали бытовой жизни - разве не в них суть быть вместе? Мне требуется немного времени, чтобы привести мысли в порядок и поймать настрой на бой, и это расстояние между нами срабатывает еще лучше, чем ожидал. В раздевалку вваливается тренер, рассуждает о сопернике, мы начинает обсуждать схемы боя и я, на удивление, очень быстро и даже легко вникаю в тему. Меня не беспокоит, где ты и с кем, я не думаю, что, увидев меня на ринге, ты поймешь флешбэк и вспомнишь всё, я даже не прокручиваю в голове все эти конфликтующие моменты, которые сопровождаются сомнениями и страхом потерять тебя. Этого не случится. Точно не сегодня. Откуда-то дикая уверенность в этом и, конечно же, в своей победе.

Во время разговора быстро переодеваюсь и начинаю разминку. Стараюсь запомнить все факты, которые озвучивает мой наставник, чтобы использовать их на ринге. Так всегда происходит - он изучает бои соперников, видит их слабые места, составляет стратегию и рассказывает мне, как лучше поступить в определенных случаях. Конечно, срабатывает не всегда верно, но чаще всего только помогает. И сейчас я настроен идти вперед, в бой, потому что знаю - всё это будет для тебя. Этим веером каждый мой удар, каждый моё успех, и моя победа - для тебя.

Проходит еще несколько минут, я успеваю закончить разминку и максимально запомнить всё услышанное (по крайней мере, я старался сделать это), после чего уверенно шагаю на выход, за мысленно обещанной тебе победой. Шум толпы болельщиков заглушает мысли, но важное и главное всё равно остается на вершине сознания. Бросаю короткий взгляд в сторону, ищу знакомое лицо, и, практически сразу, встречаюсь с тобой взглядом. Улыбаюсь, агрессивно и злобно, оскалившись, без тени сомнений показываю тебе свою не самую лучшую сторону. Испугаешься? Или будешь беспокоиться? Даже не допускаю мысли о том, что ты не досидишь до конца боя и сбежишь от этого кровавого месива, однозначно нет. Ты выдержишь, как и всегда. И, раз уж мы начинаем сначала, я обязан снова доказать тебе, что достоин быть рядом. Никто не посмеет обидеть тебя [кроме меня самого, конечно же].

На протяжении тех двадцати минут, что мы дрались, я, как и было задумано, ни разу не оступился, не отвернулся, не промахнулся. Всё было четко, каждое движение соответствовало тому, о чем рассказывал тренер, и, лишь в конце, когда не успел предугадать ход соперника, он повалил меня на спину, удачно ударив головой. Признаюсь, на несколько секунд перед глазами потемнело, вой зрителей, жадных на кровь и силу, усиливался, я, кажется, слышал голос каждого присутствующего в зале, пока не услышал собственное сердцебиение. Это тот предел, после которого наступает полная отключка и темнота. Проходил это не раз, поражения, естественно, случались и у меня, но тогда я делал всё ради славы и денег. Сейчас же, мне есть, за что бороться, мне просто необходимо встать на ноги и закончить начатое, как минимум из-за того, чтобы отвести тебя домой. Не позволю никому подходить к тебе и просить проводить. Они не должны даже думать об этом. От одной мысли, что кто-то начнет претендовать провести с тобой остаток вечера и ночь, я, буквально, ощущаю каждый удар сердца, скорость, с которой пульсирует кровь по венам, и открываю глаза.

Вторая фаза, и противник в проигрыше. Быстрым движением поднимаюсь, не глядя замахиваюсь, вкладывая все силы в удар, и, уже сосредоточившись на упавшем мужчине, сажусь сверху, добивая его. Кто-то кричит "остановись", но мозг не воспринимает, и судье приходится силой замедлять мои движения. Глубокий вдох, поднимаюсь на ноги, слышу, как объявляют звучит моё имя в победителях. Это всё, ради чего я пришел сюда.

Оборачиваюсь в ту сторону, где последний раз видел тебя. Не могу перестать самодовольно улыбаться, когда замечаю твои глаза. Плевать, сколько крови на моем лице, как сильно разбита губа и ноющая боль в руках, ты увидела, на что я способен, и теперь мы стали ближе. По крайней мере, я на это надеюсь.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » said your name by mistake


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно