внешности
вакансии
хочу к вам
faq
правила
кого спросить?
вктелеграм
лучший пост:
тео джей марино
То что сейчас происходило было похоже больше на страшный сон, чем на реальность... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 33°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
eva

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » неужели, ты не понимаешь: я в с е г д а буду с тобой


неужели, ты не понимаешь: я в с е г д а буду с тобой

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

школа НЮ | май 2009 | после полудня

Alex & Lexus Humphrey
https://i.imgur.com/b0SjrGD.gif https://i.imgur.com/vc582ND.gif

два брата, такие одинаковые и такие разные одновременно

+3

2

— Мисс Элизабет, я потратил много месяцев на борьбу, но тщетно, последние месяцы были для меня сущей мукой, я ехал в Розингс с единственной целью – увидеть вас. Вопреки голосу рассудка и ожиданий моих близких, существующего между нами неравенства, я решил отбросить все сомнения и просить вас, прекратить мою агонию. — Я вас не понимаю. — Я вас люблю. Со всей страстностью. Прошу вас принять мою руку и сердце. - я стою на школьной сцене и пытаюсь представить, что мне выпала роль мистера Дарси совершенно взрослая, настоящая, осознанная. Но пока я говорю строго заученный текст и расправляю крылья навстречу эмоциям, школьные декорации оставляют желать лучшего. Если вы помните, финальная сцена происходит под дождем, ветром - очень чувственно. Так вот, дабы воссоздать точную картину, где-то на всю включен вентилятор, чтобы волосы моей партнерши мягко потрясывались, имитация ливня происходит из самодельных распылителей, а я одет в костюм явно не той эпохи. Тем не менее, всё вышеперечисленное не мешает мне получать удовольствие от происходящего.
— С первого же момента я увидела вашу эгоистичность, заносчивость, презрительность к чувствам других людей. Будь вы единственным мужчиной на земле, и то не в силах были бы уговорить выйти меня за вас замуж! - мою Элизабет зовут Кейт. Она очень эмоционально жестикулирует руками, и возможно окружающим покажется, что между нами химия, но мы просто неплохо играем свои роли. Кейт делает пару шагов мне навстречу, гневно выпаливает знаменитую фразу из книги Джейн Остен, а я раздосадованно берусь за голову, не в силах выслушивать ее речи.
Так, за репетицией спектакля, приуроченного к годовщине основания школы, я потерял счет времени. Когда посмотрел в большое, грязное окно актового зала  - уже было темно, хоть глаза выколи. Нас оставалось человек семь, включая преподавателя.
— Завтра в это же время. Еще одна финальная репетиция, а послезавтра выступление. Я прошу вас не употреблять алкоголь, не нарушать школьные правила и делать всё то, чтобы послезавтра вы были в отличном расположении духа. - мистер Паркер почесал переносицу, на которой красовался след от толстых круглых очков, деловито произнес свои наставления, взял в руку свой портфельчик и поспешил прочь. Я же остался с ребятами, которые встали в кружок, слушая, как я отвешиваю свою очередную порцию шуток. — Если мистер Паркер хочет, чтобы мы были в отличном расположении духа, нам надо пить не просыхая до послезавтра.  - рассмеялся я, нащупывая в кармане брюк пачку сигарет. — Лекс, проводишь меня? - Кейт дождалась, пока я останусь один и попросила прогуляться с ней до ее дома. Мы жили на соседних улицах, поэтому я согласился, хотя во избежании конфузов все-таки уточнил: — Ты ведь встречаешься со своим громилой? Почему ему не позвонишь? - на что одноклассница закатила глаза и сказала, что поссорилась с ним. Поссорилась - значит поссорилась, мне все равно, что там происходит в ее личной жизни. Знаю только, что ее парень редкостный отброс и по нему плачет колония строгого режима.
Мы уже подходили к ее дому, когда всё случилось. Прохладный весенний ветерок приятно обдувал мне лицо, и пока Кэтрин без умолку мне что-то рассказывала, я придумывал в голове сюжет к фильму или книге, которые никогда не выйдут. Что поделать, характер у меня такой - я могу совершенно не слушать собеседника, погрузившись в свой выдуманный мир, где всё продумано до мелочей. — Доброй ночи, Кэт. - быстро проговорил я, собираясь спуститься с ее крыльца, но она вдруг совершенно неожиданно для меня подарила кроткий чмок в щеку. Я машинально потер место скопления ее слюней и съежился, а она сделала вид, что не заметила моего конфуза и скрылась за входной дверью. Нет ничего хуже, когда тебя целует девчонка, которая тебе не нравится.
За тенью густого дерева, в потёмках, меня ждал сюрприз - ее громила и его дружок нетерпеливо ждали, когда я наконец останусь один, чтобы двинуть мне по репе. Громила начал затирать про Кэт, на что я не выдержал и ответил: — Да вобла твоя Кэт, я просто проводил ее. - тогда же произошло первое столкновение моей нежной кожи лица с его грубым кулаком. — Ты просто пидр. Актеришка недоделанный. - ситуация набирала обороты, но я привык ко всему относиться с юмором. Здесь же так просто улыбнуться и пошутить не получалось. Каждая моя фраза вызывала у них лютый гнев. А я всё говорил, говорил, говорил.
Говорил, что пидоров то здесь двое,  и я не в их числе, что его девчонка меня сама поцеловала, а если бы я оказал ей знаки внимания, то запрыгнула бы на мой член. Последняя фраза была явно лишней, поскольку меня повалили на землю и начали катать. Катать и бить, а еще зачем-то пытались стянуть с меня брюки. Мне уже смешно не было. Я пытался сберечь лицо, ведь мистер Паркер просил вести себя достойно до послезавтра. А эти уебки, как мысли мои прочли, целились точно в лицо. Лицо, ребра, руки. Я почувствовал во рту металлический вкус крови, но отбиваться не мог. Я не боец. Я личность творческая. За это они меня и мудохали, выкрикивая, что я заднеприводный, потому что люблю актерский кружок, потому что умею танцевать и петь.
Где же Алекс? Его присутствие сейчас рядом со мной было бы кстати...

+2

3

Терпеть не могу литературу, мало того, что это самый душный класс из всех, где мисс Эндрюс боится приоткрыть окно, потому что её продует, так еще и её голос скрипом бьется по этим четырем стенам и режет уши. Тема нашего урока был роман, от которого по всему кабинету слышались охи и вздохи девчонок, которые все еще верят в романтику. “Гордость и предубеждение” от одного названия мои глаза сами по себе закатывались, прикрывая рукой свой пустой взгляд, я всю лекцию рисовал на пустом листе бумаги. Умники то и дело спорили о поступках героев, выясняя кто из них прав и у кого яйца больше, а мне очень сильно хотелось курить.
Тем не менее подсознательно я следил за темой и всем, что говорила мисс Эндрюс, чтобы не пропустить вопрос, адресованный мне. [float=left]https://64.media.tumblr.com/a349ee342acd4a74d1a94908cd7d6433/tumblr_inline_of02b9nQFw1u0nq7h_500.gif[/float]Я редко отвечал на какие-то вопросы, потому что эта седовласая кучеряшка знала изначально о том, что я думаю о романах и как глупо, на мой взгляд, разбирать то, чего вовсе не существовало. Кидаю бумажкой в соседа, на которой написано “have a cigarette?”, тот согласно кивает, показывая часы на стене. И как я забыл купить сигареты вчера? Да, знаю, что все думают - спортсмены не должны курить! А что нам, по-вашему, еще делать, похмелье мешает на поле больше, чем легкая отдышка.
Наконец-то я, открывая двери выхода из школы и прохожу на парковку, облокачиваясь на машину и оглядывая всех, кто выходит. Показав пару факов на прощание идиотам из моей команды, я дождался Рея, выхватывая у него из рук пачку. Перекинувшись парой фраз, набираю смс Бриттани о том, что скоро буду и выкидываю окурок в мусорный бак. Вообще я сегодня планировал отдохнуть от её общества и просто посмотреть фильм, но что-то она сегодня очень обидчивая. 
У нас с Бритт был ритуал, я оставлял машину в квартале от нее и шел пешком, забираясь по дереву прям в окно спальни, что бы её родители нас не заметили. Мне кажется, я им нравлюсь, но они очень уж пекутся над невинностью, которой уже нет, их дочери. Поэтому все наши встречи проходят строго конфиденциально, даю сотню, что её подружки в курсе всех наших аспектов жизни. Начиная тем, что я люблю есть, заканчивая цветом носков, которые я надел вчера. Такие уж они по натуре, узнала сама - поделись с подругой. И хочу заметить, что среди парней обсуждения еще хуже, в большинстве случаев они хвастаются друг другу о завоёванных дамах, сами того, не подозревая как глупо выглядят. Я считаю, что лучший Казанова - он тихий. Сплетни ходят, а меня на изменах не ловят, потому что я не болтаю.
Сунув руки в карманы, я медленно поплелся вдоль улицы, на ходу придумывая почему мне сегодня нужно свалить домой пораньше. Так уж сложилось, что не мог я долго находиться в компании своей “девушки”, она без умолку щебечет мне о новинках в моде, планах на наше совместное будущее и прочей лабуде. Я бы предпочел провести это время на поле, ну либо подкалывать моего брата с его театральной сворой. В темноте послышались звуки потасовки, двое парней уже завалили кого-то на асфальт и грубо пинали, постоянно выкрикивая ругательства. Морщусь, подходя ближе, пытаюсь высмотреть кому же все-таки перепало, как замечаю знакомые лаковые туфли.

Эй, парни, вам не кажется, что так поступать нечестно? Двое на одного - классика

Пока один из них обращает внимание и поворачивается ко мне, мой кулак ударяется четко в правую сторону лица второго парня, цепляя нос, от неожиданности он хватается за лицо, а из носа уже брызжет кровь, заляпывая его белую футболку. 

Кто на драки одевает белое? 

Второй парень тем временем, делает выпад вперед, спасибо отцу, что отдал меня в детстве не на балет, как Лекса, а на бокс. Уворачиваюсь от удара и бью в середину груди, заставляя здоровяка как рыбу хватать воздух губами. Подаю руку тому, кто лежит и только сейчас всматриваюсь в его лицо

Твою мать, какого хрена тебя здесь пинают??

Первый здоровяк уже пришел в себя и не прекращал говорить в мою стороны проклятия и что они сделают со мной, когда словят одного. Показываю фак и схватив брата под руку волоку к машине, первый раз при мне он выхватил пиздюлей и мне не терпится узнать за что.

+2

4

Моя любимая цветастая рубашка в некоторых местах становится алой из-за бесперебойного брызгания тонкой струйки крови из правой ноздри. Вдруг мне сломали нос? Да я засужу этих ублюдков, ведь мое сладкое личико - моя визитная карточка. Я уже не чувствую ребер, поскольку кто-то из этих двух конченных упорно бьет в одну и ту же точку, отбивая мне напрочь все мои внутренние органы. Пожалуй, успею сделать пару вдохов перед отключкой.
И только я подумал об этом, как услышал еще один мужской голос. Осторожно приоткрыв лицо руками, я увидел, заслоняющего меня грудью брата. Всё, можно не отключаться. Сейчас он всем задницы надерет, а я тихонько понаблюдаю. Борьба длилась недолго. Всё это время я сидел на холодной земле, а потом с помощью брата встал и отряхнулся. — Твой брат не сможет тебя вечно защищать. Еще поквитаемся, чмошник. - парень Кэт отчаянно кричит мне вслед, на что я резко останавливаюсь и поворачиваюсь к нему: — А ты вечно не сможешь меня бить. Тот факт, что тебе никто не дает, а мне дают все - это не изменит. Смирись. - выплюнул я и побрел к машине Алекса. В выпускном классе у нас уже была тачка, заботливо подаренная отцом, но в основном на ней гонял мой брат.  — Блять. Ну и ночка. - я попытался оттереть кровь влажной салфеткой, любезно предоставленной моим братом, но понял, что мои действия тщетны, а кровь из носа еще идет. — Нам надо залететь в комнату через дерево. Увидит мать или отец - мне крышка. - мать будет охать и ахать, а отец прочитает мне нотации о том, как нехорошо пропускать тупые удары, и он бы на моем месте обязательно надрал всем зад, и не важно двое, четверо или пятеро. Всем бы надрал. А еще бы обязательно поставил в пример Алекса, он же драться умеет....
— Да дело в бабе. Кэт... Она играет вместе со мной в пьесе Элизабет, а ее чокнутый парень, видимо, приревновал. У нас с ней ничего не было. Она вобла. - от досады фыркаю и отворачиваюсь к зеркалу, пытаясь унять пульсирующую боль. Обидно, что получил ни за что. —  А ты вообще здесь как оказался? Преследуешь меня? - последний вопрос был задан в шутку. Я запрокинул голову назад в надежде, что этот трюк поможет остановить кровотечение. Алекс тихонько включил радио, и я начал подвывать под звуки музыки. Настроения не было еще и по той причине, что я даже никого не ударил. Я просто закрыл лицо руками, как опездух. Шоковое состояние сходило на нет, и вместо этого просыпалась дикая ярость. Ярость на себя, на них, на Кэт, на мистера Паркера, который просил не вляпываться в неприятности, на мать, что перевесила чашу весов на танца, уступив боксу. — Мне очень хочется им отомстить. Надо придумать как. Я не могу оставить это просто так и не могу дать сдачи, значит надо действовать более изощренным и интеллектуальным путем. - пробубнил я, держась за голову.
Мы стартанули с места и очень быстро доехали до дома. Там, припарковавшись, стояли еще какое-то время в надежде быть незамеченными, но отец услышал звук колес и вышел во двор. Я, испугавшись, за долю секунды до этого выпрыгнул из машины и залез на дерево. Мой план был совсем простым - пока Алекс уболтает отца, я заползу к себе в кровать. Как именно брату удастся отболтаться - не знаю, но уверен, что ему это сделать удастся.
Повиснув на ветке, как обезьяна, я мечтал только о том, чтобы мы оказались в своей комнате, я смыл с себя кровь и обработал синяки, а потом мы по-нормальному бы поговорили, обсудив детали происшествия.

+2


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » неужели, ты не понимаешь: я в с е г д а буду с тобой


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно