внешности
вакансии
хочу к вам
faq
правила
кого спросить?
вктелеграм
лучший пост:
тео джей марино
То что сейчас происходило было похоже больше на страшный сон, чем на реальность... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 33°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
eva

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » When you want to add some action to your life


When you want to add some action to your life

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ночной клуб El Dorado | 20 мая 2021 года | полночь

Christopher T. Hall & Adele Simson
https://i.imgur.com/xH425j6.gif https://i.imgur.com/Yx9FZYT.gif

Ночной клуб отличное место для поиска каких-то приключений.

+1

2

- Райан, ты ведь прекрасно знаешь, что я не ходок по такого рода заведениям. Мне гораздо больше по вкусу тот рок-бак, в котором мы зависаем постоянно. И...этот маскарад... - я припарковал свой черный Land Rover Discovery на стоянке недалеко от входа в ночной клуб "El Dorado" и посмотрел на себя в зеркало заднего вида. Пиджак, брюки, белая рубашка, галстук, туфли. Конечно, мне всегда шли деловые костюмы, но это не тот стиль одежды, которым бы я восхищался. Он слишком сильно напоминал мне о том, как отец хотел сделать из меня адвоката и добропорядочного гражданина. Забавно, если бы я пошел у своего старика на поводу, мне бы пришлось носить костюмы постоянно. Ад наяву, да еще и эта удавка. Слегка сощурившись, я одним движением пальца ослабил узел черного галстука и развязал его, бросая на заднее сидение автомобиля. Расстегнул пару верхних пуговиц рубашки и слегка небрежно расправил воротник, освобождая татуированную шею от давления ткани. "Так то лучше."
- Да брось, Крис, нужно же иногда менять дислокацию. К тому же, после того, что произошло у тебя в личной жизни, обязательно нужно развеяться. - сидящий на пассажирском сидении парень тоже оправлялся, глядя в зеркало. Райан был басистом нашей группы, и сегодня ему удалось уговорить меня пойти развеяться. Он до последнего скрывал информацию о том, куда мы едем, но попросил меня одеться презентабельно, что я и сделал. Ну не любил я ночные клубы, а уж тем более со стриптизом. Зрелище, конечно, весьма притягательное, но мне не нравился сам контингент, заполняющий залы вот таких клубов.
-Не хочу говорить о своей личной жизни, ладно? Раз уж мы приехали сюда отдохнуть и расслабиться, то никаких разговоров о бывших отношениях, понял? - я открыл бардачок машины и достал оттуда пару кожаных черных перчаток, натягивая их на руки. Райан обронил тихий смешок, наблюдая за мной, выдав едкий комментарий:
- Это, конечно, весьма стильно, но выглядишь ты так, как будто идешь не на полуобнаженных девушек любоваться, а придушить одну из них в кабинке туалета. - закончив с перчатками, я перевел взгляд на басиста, криво усмехнувшись.
- Вот и замечательно, Райан. Пусть боятся, меньше кто нежелательный приставать будет. Считай это признаком брезгливости. Я всего лишь не хочу оставлять отпечатки своих пальцев в незнакомом мне месте. "Которое вызывает у меня некоторые сомнения." - мысленно добавил про себя. Да, я был настроен весьма скептически на счет "El Dorado", но раз уж мы приехали сюда, то пути обратно уже нет. Придется с головой окунуться в не слишком знакомый для меня мир. Выйдя из машины, я пикнул сигнализацией, проверил бумажник и телефон, а после бросил ключи парню. На немой вопрос в глазах того я лишь пожал плечами, направляясь ко входу в клуб.
- Ты не пьешь, Райан, а я собираюсь пропустить пару рюмок. Так что домой нас повезешь ты.

Вот же занятная картина - два фрика в ночном клубе, хоть и одеты весьма прилично. Я ловил на себе непонимающие взгляды, но не обращал на них внимания. Как человек с эпатажной и вызывающей внешностью, я понимал, что кто-то смотрит на меня с интересом и восхищением, а кто-то с недоверием и даже отвращением. С мнением последних я состоял в глубоких сексуальных отношениях. Мне нравилось вызывать возмущение у людей - даже сейчас мои глаза были подведены тонкой линией угольно-черного косметического карандаша. Устроившись с парнем за одним из столиков, я сразу же заказал себе двойной бурбон со льдом.
-Ну, и что дальше?

Отредактировано Christopher T. Hall (2021-06-06 07:02:14)

+1

3

Вот уже четыре года, девушка работала танцовщицей в ночном клубе "El Dorado" все началась с простого от большой нехватки денег пришлось искать подработку, а дальше поняла без танцев она не может жить. Пускай у неё был диплом об окончании Калифорнийского университета училась она на факультете журналистки и после окончания ей можно было пойти работать почти в любой журнал или газету. Собираясь, как всегда на ночную смену Адель вызвала себе такси обычно она приезжала за ранее надо было успеть ещё раз отрепетировать свой номер и с другими девочками из клуба и по совместительству ее коллегами. Пускай порой и возникали какие-то конфликты в их большом коллективе и всегда быстро разрешались без крупных скандалов. На этот вечер предстоял не совсем обычный образ любительницы рок культуры, станцевать под одну из рок композиций. Костюм был очень красивым это и предавала нужного настроения для выступления перед собравшиеся публикой. Одевая на себя уже готовое белье в красно черных тонах и ткань, с боку которая держалась с помощью шипованного ремня на талии. Макияж был уже готовка, как и причёска распущенные белокурые слегка завитые волосы.
Выходя на сцену где уже заиграла музыка, она была полностью собрана народу, как всегда была много алкоголь тоже лился рекой причём самый лучший за который платили большие деньги, чтобы расслабиться. Адель чаще всего отключалась полностью, одеваясь своей любимой работе. Пускай в зале играли очень громко разные треки под гул веселящихся клиентов среди них хватало богатеньких прожигателей жизни или просто любителей разного рода тусы. Привыкла ко взглядам смотрящих собравшихся уже около сцены. Закончив выступление улыбнувшись покинула приделы сцены уступая место другим девочкам за это время, девушка успеет отдохнуть для дальнейшей программы до утра. в горле пересохла хотелось очень сильно пить ей было ближе было дойти до бара протолкнувшись через толпу танцующих тел. По наряду Адель скорее всего сразу можно было понять, что она была танцовщицей.
Ей повезло бар был почти пустым подозвав ближе свободного бармена заказала себе бокал минеральной воды обратив внимание на двух мужчин, которые пили скорее всего алкогольные напитки. Они выглядели непривычно для такого места пускай и были на них одеты строгие костюмы у одного из них на лице точно были проколы виде пирсинга. От этих мужчин мало чувствовалась опасности пускай они выглядели, как любителе жёсткого рока. Повернувшись в их сторону улыбнулась, делая из своего бокала пару глотков минеральной воды присаживаясь на высокий стул около барной стойки. Продолжая незаметно изучать каждого из них возможно, они просто решили сменить обстановку придя сюда для привычной себе среды развлечения.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » When you want to add some action to your life


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно