внешности
вакансии
хочу к вам
faq
правила
кого спросить?
вктелеграм
лучший пост:
тео джей марино
То что сейчас происходило было похоже больше на страшный сон, чем на реальность... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 33°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
eva

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » And it's all blues


And it's all blues

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Клуб Yolla | 19/04/21 | 19.30

Ayaz Korrh и Brandon Russo
https://tunnel.ru/media/images/2016-08/post/95080/1375780821687659_orig.jpg

В его клубе проходил вечер открытого микрофона и один из музыкантов понравился Аязу в плане будущих деловых контактов, как артист. Может он найдёт ещё и нового друга, как знать.

+1

2

Это был один из тех редких вечеров, когда Аязу нравилось то, чем он сейчас занимался. Он решил отдохнуть от рутинной работы и провести открытый микрофон для музыкантов в фиолетовом чилл-ауте клуба Yolla. На небольшой сцене выступали разные группы, а зрители были на столиках по кругу. В центре Коррх приказал чуть расчистить место, на случай зажигательной музыки, пол которую гостям клуба захочется потанцевать. Также он позаботился о том, чтобы у конкурсантов были специальные фиолетовые браслетики, которые давали им два бесплатных блюда на кухне и два напитка в баре. Он знал, что артистам тяжело ждать очереди на голодный желудок, а также предоставил им гримёрки и составил расписание так, чтобы они не сидели друг у друга на головах. Заявку могли оставить все желающие на сайте и все они либо были включены в это мероприятие, либо перенесены на следующее, но, сдавалось Коррху, что, судя по тому, как много народу пришло посмотреть, они изголодались по новинкам и уже пять раз до начала шоу его спрашивали, будут ли ещё такие вечера.
Итак всё началось:
- Дамы и господа, сегодня наши гости порадуют вас разнообразным набором музыки. И, хорошая новость, сегодня каждый из вас получит шанс попробовать новый коктейль Musiс All Around, - он отсалютовал бармену бокалом с розоватой жидкостью, и сделал глоток, - Ого, Кристиан, это просто шедевр, - и он не врал, клубника  с кокосом было вкусно и немного водки, - А первый напиток, бесплатно, - толпа загудела, - но не торопитесь и сначала встретьте нашу первую гостью, Литиция Хронбург, она удивит нас оперной арией, - все сделали на лицах знак вопроса, - Да, да, не удивляйтесь, а после неё, нас ждёт неповторимый Блюз от Брендона Руссо. Литиция, прошу на сцену.
Честно признаться, певица была так себе и пела из рук вон плохо. Даже сорвала голос на высокой ноте,откуда то послышалось неодобрение, а девушка сказала:
- Простите простудилась.
Аяз подорвался, поцеловал даме руку:
- Ну что же вы, бывает же, поддержим её аплодисментами. Бармен, имбирный чай леди за мой личный счёт и вкусное пирожное с кухни, - толпа одобрительно загудела, а девушка спустилась в бар, - Ну вот другое дело, спасибо вам за лояльность, вот я недавно с лестницы на задницу грохнулся, так ко мне подходит девочка и говорит: " Не падай дядя, это больно!" - толпа захохотала, - вы пока налейте себе по одной, а мы подождём пока следующий гость выйдет на сцену. А те кто хотят могут в перерыве потанцевать сальсу.
Он включил одну композицию, пока готовился номер с блюзом и попросил не торопить конкурсанта, пусть выходит в срок. Он знал, что нельзя заставлять артистов нервничать. А сам подозвал к себе одну из девушек и зажёг  с ней на паркете.
После того, как музыка смолкла, ему сказали, что новый конкурсант почти готов и он сказал что объявит его как только так сразу. Он решила пока выпить рома с колой. Но через несколько минут ему сообщили, что конкурсант готов выступать. Аяз поднялся, поправил воротник рубашки и снова встал к микрофону.
- А сейчас насладимся блюзом, не путать с джазом. И прошу вас быть добрее к нашему гостю Брендону Руссо, - он очень надеялся, что его выступление поправит дело.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » And it's all blues


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно