внешности
вакансии
хочу к вам
faq
правила
кого спросить?
вктелеграм
лучший пост:
тео джей марино
То что сейчас происходило было похоже больше на страшный сон, чем на реальность... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 33°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
eva

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Шоколад может вылечить даже разбитое сердце.


Шоколад может вылечить даже разбитое сердце.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Шоколадная «Massepain» | 01.06. 2021 | 12:03

Ada Martini and Christopher T. Hall
https://64.media.tumblr.com/0bb1487a1ffe407a8e01eac2549a1649/tumblr_inline_p8vx18ktSH1t5prjz_250.gifv https://i.imgur.com/3JrGA90.gif

— Знаешь, что всегда утешит меня?
— Что?
— Мои лучшие друзья! Конфеты!

+1

2

В обеденные часы в шоколадной обычно не бывает ожидаемой толпы. Все спешат быстро схватить свой стаканчик кофе, сладкую плюшку, чтобы возобновить потраченные запасы энергии и запустить почти с нуля мозговую активность, и убежать обратно по своим делам. Задерживались обычно те, кому спешить было некуда, либо же они не спешили втеснять себя в рамки установленных для перекуса и небольшого отдыха часов. У кого-то рабочий день уже заканчивался, у кого-то только начинался, кто-то просто наслаждался выходным в самом начале рабочей неделе.

В подобное время в шоколадной не было шумно. Немногие посетители, желавшие насладиться углеводным обедом, располагались за столиками, в основном были заняты те, что стояли возле окон, остальные по большей части пустовали, так как не подошло ещё время, когда помещение забито почти до отвала. Гул голосов, стук тарелок, чашек, скрип стульев и дребезжание колокольчика над входной дверью вместе с треском кассового аппарата сливались в приятную и привычную для ушей Ады музыку. Именно таким она видела своё маленькое счастье на данном этапе бурной жизни. Готовая сорваться в любой момент в новое место, девушка наслаждалась каждым мигом работы в шоколадной. Занятие любимым делом приносило не только неплохой доход, но и помогало если не залечить, то прикрыть пластырем душевные раны, полученные за всё время скитаний. Мартини была свободна и предоставлена сама себе, пока не явится призрак прошлого и не сорвёт эти иллюзорные панацеи, сорвав корку с затянувшихся ран.

Вот и сейчас забредшие в заведение пара-тройка посетителей расположились за своими столиками и создавали атмосферу погружённого в затишье музея восковых фигур. Кто-то замер перед ноутбуком, только и слышно, как стучат по клавишам пальцы, да периодически чашка кофе со льдом опускается на блюдце. Парочка посетителей, сидя друг напротив друга, вели тихую, едва слышную и непринуждённую беседу. Девушка то и дело улыбалась, опуская глаза и заправляя волнистую прядь волос за ухо. Юноша напротив неё периодически касался смуглой девичей руки, ловил кроткие взгляды своей спутницы и улыбался ей в ответ. Мартини было приятно украдкой наблюдать за своими посетителями, параллельно наслаждаясь своими делами в относительно свободное время в ожидании новых посетителей.

День тянулся относительно спокойно.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Шоколад может вылечить даже разбитое сердце.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно