внешности
вакансии
хочу к вам
faq
правила
кого спросить?
вктелеграм
лучший пост:
тео джей марино
То что сейчас происходило было похоже больше на страшный сон, чем на реальность... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 33°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
eva

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » по лезвию ножа


по лезвию ножа

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

май 2019 |  "sorry mom tattoo"

Krista & Gerda

тут будет картинка

+1

2

С наваждением было сложно справляться, эта некая зависимость влияла на настроение Герды, влияла на отношение к окружающим, влияла на каждый момент ее жизни. Она могдла вырваться из этих эмоций только во сне, когда погружалась в зыбкую темноту, увлекающую ее уставшее сознание. Оказывается, чувства это не только сложно, но и больно, особенно когда не можешь сказать об этом. А Осборн не может пожаловаться даже матери, здесь появляется страх. Почему? Девочка выросла, и теперь прекрасно понимает некоторые моменты в отношениях своей матери и ее подруги, той самой, которая была на ее дне рождения. Подрастающее поколение развивается слишком быстро, много доступной информации о сексуальном воспитании, отношениями пропитаны книги и фильмы, все слишком обнажено для впитывания. А подростки буквально всасывают каждое слово и картинку, а потом следует желание проверить ощущения на собственном опыте.
Опыт. Его просто не может быть в этом возрасте, если только череда попыток и ошибок, на которых все пробираются во взрослую жизнь, но только сейчас и формируется отношение к собственным ощущениям. Все остальное это лишь крупинки, и обычно они растут из симпатии во время общения, а у Герды все с ног на голову, и к тому же в центр ее внимания попала подруга матери. Мама точно не обрадуется подобному повороту, поэтому девушка помалкивает и отвечает на вопросы уклончиво, списывает все на ссоры с мальчиками, чтобы не возникало лишних вопросов. Возможно мама и поймет увлечение Герды, но не обрадуется, на кого именно смотрит она, тем более разница в возрасте, но саму девушку это ни капли не смущает.
Мама возмущается на татуировки, бухтит, но видимо вспоминает собственную молодость и вздыхает, понимает, что с этим уже ничего не сделать. И ее немного успокаивает тот факт, что Герда пользуется услугами тату салона, владелицу которого Джессика знает очень хорошо, наверное, думает, что дочь в надежных руках. Знала бы она, какие фантазии посещают Герду, когда эти руки касаются ее кожи, то спала бы не так спокойно. Фантазии лезут в головы Осборн и не только во время сеанса, она и по ночам просыпается от них, когда тело возбуждается до предела, а сквозь тонкую ткань ночной рубашки выступают отвердевшие соски. Сон естественно покидает ее сразу, и порой она ворочается до утра, а на занятия приходится идти с синяками под глазами. Кто ж думал, что жизнь подростка такая трудная, и ведь сердцу не прикажешь, Герда делал попытки смазать впечатление от знакомства с женщиной, но ничего не вышло.
Герда в третий раз появляется на пороге салоне, но уже гораздо смелее открывает дверь и не топчется на пороге, не прикрывается и на улыбку администратора тоже улыбается в ответ. Естественно она заранее записалась, что бы точно попасть именно к Кристе, на другие руки прикасающееся к ее коже она не согласна, если бы был другой вариант получить эти прикосновения, то Герда бы его использовала. Вполне возможно, что будь она постарше, то вообще не было бы проблем, но кто обратит внимание на «мелочь»? Только парни – сверстники, которые без разницы кого зажимать, к кому лезть в трусики, но этот вариант Герде не подходит.
- Я не опоздала? – ей хочется, что бы голос звучал уверенно и спокойно, она и выглядеть старается так же, не хочет, что бы ее не считали не смышлёным ребенком, она выпросила у матери туфли на каблуках, но с трудом может устоять на них, зато они делают ее выше и стройнее, так ей кажется. Ей кажется, что достаточно вести себя немного наглее и свободнее, тогда ее обязательно заметят, но при этом она быстро прячет или отводит глаза, если сталкивается взглядом с Вангер, словно стесняется собственного внимания и тяги к ней.
- Сама пунктуальность, - девушка на рецепции утыкается в записи, сверяется с расписанием, - Нужно немного подождать, у нее еще клиентка, - девушке даже не нужно напоминать к кому она записалась, - Присаживайся, - и на этом интерес к ней пропадает, момент вежливого приветствия окончен, Герда предоставлена сама себе, сидеть и ждать несколько минут. Сидеть спокойно не получиться, ей интересно кто на этот раз попал под руки женщины, поэтому она с любопытством вытягивает голову, пытаясь хоть что то разглядеть в отражении, выловить образ Кристы в работе.
И да, сегодня ей не придется прятать свои глаза от женщины, Герда решила сделать татуировку в районе затылка, довольно значимый символ, надеясь, что это в будущем ей поможет. Ей нужно будет оголить перед женщиной плечи и спину, зато она спрячет свой горящий взгляд и сможет наблюдать за ней через отражение в зеркале. Кажется, что так она может гораздо смелее рассматривать объект своего наваждения, а иначе назвать и нельзя, женщина не покидает ее мысли от слова «совсем». По - первости думалось, что после первой татуировки все пройдет, тяга сгинет, но вышло наоборот, после первого прикосновения женских рук к телу Герда захотела продолжения, она задерживала дыхание и иногда подвирала, что довольно больно, что бы руки  женщины замирали в прикосновении.

ВВ

+1

3

Я подымаю глаза от чужого запястья, над которым порхают мои пальцы последние полтора часа, когда слышу, как открывается дверь в салон, впуская очередного клиента. Тату-машинка в моей руке на мгновение замирает, иголка больше не входит в податливую кожу, вбивая краску. Мне не надо прилагать лишних усилий, чтобы узнать девушку, которая сейчас стоит перед стойкой администратора и улыбается широкой уверенной улыбкой.
Гертруда.
Герда.
Младшая Осборн.
Ты приходишь за новой порцией краски под кожей уже в третий раз. И не то чтобы я действительно считала, но это происходит буквально за последние полгода, так что трудно не заметить. Я, конечно, не понаслышке знаю, насколько некоторые люди буквально подсаживаются на иглу, ведь я тоже одна из них – скорпион подмигивает моим мыслям из-за уха; рукав, распустившийся цветами и узорами, вторит ему вполне отчетливо. Ощущение, когда игла входит в кожу раз за разом, не сравнимы ни с чем. Это боль. Но какая? Совсем не та, которую мы чувствуем, когда привычно жалуемся на то, что у нас что-то болит. Она не изводит и её можно терпеть. Не острая, скорее томная и тягучая, когда ты одновременно и ждешь, что всё закончится, и хочешь, чтобы это никогда не кончалось. Это наркотик, на который так легко подсесть.
Но подсознание шепчет мне, что ты приходишь ко мне в третий раз за полгода совсем не потому, что действительно подсела на иглу. Какое-то предчувствие свербит у меня на подкорке, когда я, возвращаясь к работе, чувствую твой взгляд на себе. Опять. Снова.
Ты всегда смотришь на меня, когда думаешь, что я этого не вижу.
И я, правда, не вижу. Но чувствую, Герда. Чувствую, как ты внимательно следишь за каждым движением моих пальцев. Чувствую, что тебе сложно смотреть куда-то еще, находясь со мной в одном помещении. Это неизменно вызывает у меня усмешку. Глупая маленькая девочка, куда ты пытаешься влезть?
Я уже заканчивала работу, когда ты пришла, поэтому сейчас завершающим штрихом обрабатываю чужую татуировку, выдаю открытку-памятку, на которой написано всё об уходе, и приветливо улыбаюсь, но мои глаза при этом остаются безразличными. Холодными. Почти мертвыми. Однако вежливость и хорошо выполненная работа это почти гарантия того, что клиент вернется снова, не смотря на ценник, который значительно превышает средний по городу – люди готовы платить за мой опыт и талант.
- Привет, – бросаю я тебе, выйдя из стеклянного куба, в котором только что вела работу, - Начнем через пять минут. Мне надо перекурить, – я указываю рукой в сторону своего рабочего места, говоря без слов о том, что ты можешь проходить и присаживаться, - будь как дома.
На то, чтобы достать пачку сигарет, выйти из здания и выкурить сигарету глубокими длинными затяжками, у меня уходит даже меньше пяти заявленных минут. Вечерний ветер треплет короткие белые волосы, пытаясь создать на голове беспорядок, но средства для фиксации сильнее. Я поднимаю глаза к небу, которое начнет темнеть через пару часов, и думаю о том, что на сегодня ты моя последняя клиентка – теплый душ и стакан джин-тоника становится всё ближе.
- Напомни, где мы бьем на этот раз? – спрашиваю я сразу, как возвращаюсь к тебе, предварительно помыв руки. Ты поворачиваешься ко мне спиной и указываешь рукой на низ шеи. Я киваю, хотя ты и не можешь этого видеть, - на позвоночнике. Будет…. – секундная заминка, а потом губы легко выталкивают  из себя сакральное слово, - больно. – хотя не факт, конечно же. Но ты, вероятно, и сама догадываешься, на что идешь.
- Как дела у мамы? – с твоей матерью мы не виделись уже довольно давно и, признаться, у нас нет причины для встречи. У неё новые отношения, кажется, а мне рядом с ней в этом случае лучше не появляться – всё может закончиться, как и всегда, в постели. Не все переваривают измены, правда?
- Садись спиной ко мне. Тебе надо снять футболку и собрать волосы, чтобы мне было удобней работать.
Мой взгляд скользит по твоим волосам, и я слышу, как твоё дыхание становится чуть тяжелее, когда ты тянешься руками к краю надетой на тебя белой футболки, чтобы стянуть её через голову. Ты колеблешься, судя по всему, но колебания твои длятся не дольше пары секунд. Очевидно, ты была готова к тому, что тебе придется это сделать. К тому же, честно говоря, в твоём возрасте и с твоей фигурой стесняться нечего. Выглядишь ты так очаровательно, как могут выглядеть только девочки-подростки, юные и хорошенькие, с гладкой кожей и без тяжелого опыта за плечами.
- Давай помогу собрать волосы, – говорю я раньше, чем успеваю подумать, как ты можешь интерпретировать это в своей хорошенькой девчачьей головке. Но сказанного не вернуть и я вижу, как ты слегка нервно киваешь, не оборачиваясь на меня.
Залил ли твои щеки румянец?
В любом случае, я беру из твоей руки резинку-пружинку, надеваю её на своё запястье, а затем собираю твои волосы с плеч, поднимая их вверх, к затылку. Волосы длинные, струятся шелком между моих пальцев и на секунду я ловлю себя на мысли, что хочу намотать их на кулак и дёрнуть, заставив тебя коротко вскрикнуть. Естественно, я не делаю ничего подобного, но желание этого простого действия замирает мурашками где-то в основании моего позвоночника.
- Готово, – сообщаю, когда волосы перехвачены резинкой и собраны в гульку у тебя на затылке, - тебе придется потерпеть этот кривой шедевр парикмахерского искусства!

+1

4

ОНА здоровается с Гердой и вся смелость разом иссякает, девушка превращается в ту мелкую девочку, которая боится даже слово сказать объекту своего обожания и наваждения. Еще стоя на пороге, она думала, что сможет нагло смотреть в глаза Кристе, улыбаться и заигрываться, такую ситуацию она в голове проигрывала не один раз, и ведь все казалось так просто. Однако, стоило увидеть женщину и дар речи пропадал, даже кивнуть головой было трудно, или она сделал это после того как Вагнер уже сказала несколько слов.
Надо было для храбрости глотнуть алкоголя, немного виски, что бы продирало горло, но придавало смелости и развязывало язык. Ведь на словах все так просто кажется, а когда их нужно сказать открыто и в глаза, Герда превращается в трусиху, появляется желание развернуться и сбежать. Если она сбежит, то другой возможности увидеть женщину у нее не будет, а это очередная ломка и бессонница, плохое настроение, дерганные ощущения и вопросы других на которые она не сможет дать ответа. Возможно, подружки смогут обсудить с ней все, но вряд ли они до конца понимают степень ее зависимости, или вообще одобряют такое, все таки разница в возрасте. Как говорят: все сложно, но не смертельно. Каждое ее посещение салона и встреча с Вангер, попытка перешагнуть через собственное смущение. Но смущение и стеснение Герда испытывает только с этой женщиной, с другими мальчиками/девочками все довольно просто, не проблем подойти и познакомиться, и даже флиртовать может, первая сделать шаг поцеловать.
Но Вангер…
Криптонит Осборн.
Разговаривать с женщиной проблема, а вот смотреть вслед – запросто, Осборн пользуется такой возможностью, оборачивается и следит как Криста выходит из помещения. ОНА вышла из поля обзора и дышать девушке становиться гораздо свободнее, она выдыхает воздух, который сдерживала к себе. Герда пытается надышаться, ведь понимает, что через пять минут окажется в ограниченном пространстве вместе с ней, с прикосновением ее рук к своей коже. И к этому сложно подготовиться, дрожь в пальцах начинается заранее, мандраж проходит по всему телу. Герда осматривается по пространству вокруг себя, она здесь не первый раз, но делает это постоянно, и скорее всего этим пытается успокоиться, дышать ровно, но все равно вздрагивает, когда слышит голос Кристы.
Выбор места татуировки был прост, Герда видела, как подобное сморится у других девушек и это выглядело довольно стильно, и ко всему прочему она подобрала смысловую тату, распечатанный листок бумаги мяла в руках пока усаживалась перед мастером. Если бы татуировку набивал другой мастер, не именно эта женщина, то Осборн еще бы подумала, возможно, отложила свой визит сюда, но …
Больно? Герда догадывается, что щекотно не будет, хотя иногда подобные ощущения нравятся, когда они смешиваются с прикосновением женских пальцев, но остальные маньяки татуировок не из-за этого же приходят снова и снова. Сказать «знаю» не получается, Осборн кивает головой, подтверждая слова Кристы, и возможно женщине этого и не нужно видеть, ведь сам факт того, что девушка сидит перед ней подтверждает негласное согласие со всем, что будет происходить. А вот отмолчаться с ответом о матери не выйдет, тут придется открыть рот и сказать пару слов, и при этом удержать дрожь в голосе.
- Нормально, - и это явно не та тема, которую хочется обсуждать, ведь кто-то внутри колит ощущение ревности. Герда уже не маленькая девочка, некоторые истины ей не нужно объяснять, поэтому выражение ее лица совсем неулыбчивое, - Ее новый хахаль вроде ничего, - попытка дать понять, что у матери все просто отлично, что ее личная жизнь цветет и пахнет, - Даже не ругаются, - а это звучит с довольными нотками, так как не совсем чистая правда, но женщине знать не обязательно. Интерес к матери злит.
И снова Осборн кивает головой, соглашаясь снять футболку. К полу раздеванию она готовилась, настраивала себя, и думала, что это будет сделать просто, набрать воздуха в легкие и одним рывком раздеться. Однако, руки стали словно ватные и от этого движения медленные, ей не сразу удалось взяться за них футболки, пришлось мысленно считать до пяти успокаивая сердцебиение. Странно, но когда она представляет, что наберется смелости, и первая подойдет к женщине, то и с раздеванием не будет заминки, а в действительности она превращается в камень, и если бы ноги могли двигаться, то, наверное, сбежала бы. Трусиха.
Сидеть с обнаженной спиной перед женщиной не страшно, и если бы Герда надумала татуировку большего размера, то возможно пришлось снимать нижнее белье тоже, а значит девушка потратила не один час в выборе бюстгалтера, чтобы спина выглядела красиво с двумя тонкими лямочками. Хотелось бы ей знать, что думает Криста смотря на нее, но она не может даже встретиться с ней взглядом, чтобы увидеть смотрит ли вообще. Пальцы в волосах ощущаются особо, если бы такие движения были бы постоянными, то Осборн прикрыла бы глаза, хотя именно это девушка и сделал, но ненадолго.
- Да, - но выходит хрипловато, приходиться закашлять, словно воздух попал не в то горло, чтобы это не выглядело подозрительно, и уже в ожидании ощущений того, что вот -вот игла коснется кожи, а месте с не последуют прикосновения пальцев. Это ожидание замирает внутри, и из-за него нарастает напряжение, тело словно начинает каменеть, и ничего с этим нельзя поделать. Предвкушение само по себе вызывает мурашек на коже, что сначала кажется будто в помещении прохладно, но в действительности Герде жарко, очень жарко. И она уже почти шепчет, что можно начинать, едва открывая грубы так, что бы женщина не услышала.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » по лезвию ножа


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно