внешности
вакансии
хочу к вам
faq
правила
кого спросить?
вктелеграм
лучший пост:
тео джей марино
То что сейчас происходило было похоже больше на страшный сон, чем на реальность... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 33°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
eva

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » никто не заметил подмены'


никто не заметил подмены'

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

elio norwood & eugene novak
june 2021

[NIC]Elio Norwood[/NIC][STA]ты всего лишь отражение[/STA][AVA]https://i.imgur.com/MuUPSQ6.png[/AVA]
[LZ1]ЭЛИО НОРВУД, 26 y.o.
profession: ювелир;[/LZ1]
[SGN]https://i.imgur.com/X17KfQB.jpg мимолетность касания[/SGN]

+1

2

- джио, иди сюда! – зовёшь брата, перекрикивая орущих на весь дом aerosmith. тебя в принципе слабо интересуют музыкальные предпочтения юджина, но он, кажется, ничего не имеет против рока, бьющего по вашим ушам. вытаскиваешь из шкафа свою тонкую бледно-голубую рубашку и джинсы, критически их оглядываешь и одобрительно хмыкаешь. – тебя там волки съели или как? – скорее всего, увидев хаос в твоей всегда идеально прибранной комнате, юджин решит, что ты совсем поехал. но нет, ты не поехал, просто у тебя идея. и из-за этой идеи у тебя глаза сияют, как будто… ну да, как будто ты совсем поехал.

- у нас ведь с тобой один размер одежды? – оглядываешь брата, который точь-в-точь ты и вообще ни разу не понимает, что здесь происходит. протягиваешь ему вешалку с одеждой, нетерпеливо машешь рукой: - переодевайся, - ждёшь от него молниеносного выполнения своей просьбы-приказа, не собираясь объяснять, что здесь, собственно говоря, происходит. не сводишь глаз с юджина и вдруг замечаешь… - блять… у нас татуировки разные, - снова ныряешь в шкаф с головой, выискивая там что-нибудь с длинным рукавом. что-нибудь, в чем теоретически юджин не сварится. сразу отметаешь толстовки, худи и свитшоты, переходишь к рубашкам. вытаскиваешь рубашку в клетку, а к ней в комплекте белую футболку. – вот, на, это будет лучше, потом сможешь снять рубашку, - она тонкая, теоретически в ней не должно быть жарко.

нетерпеливо дожидаешься, когда джио переоденется, и подходишь к нему вплотную. задумчиво, прищурив один глаз, оглядываешь его прическу. не похоже на тебя. укладываешь непослушные пряди пальцами, поправляешь – ветер на улице растреплет до идеального состояния. сияющее улыбаешься и подводишь его к зеркалу. – вот теперь ты – совсем я, - родители твои, скорее всего, заметят подмену, но люди, знающие тебя не так сильно близко, вряд ли. вообще неплохо было бы ещё дать юджину твои очки, но ты боишься, что он в них упадёт по дороге. у тебя довольно большой минус, ему будет некомфортно.

- будешь сегодня мной. помнишь, мы с тобой хотели… - снова сияющее ему улыбаешься. у тебя сегодня хорошее настроение, ты хорошо себя чувствуешь, ты выспался и не хочешь упустить такой классный день. ну да, ты в курсе, что тебе двадцать шесть лет, и баловаться в твоем возрасте уже поздновато, но тебе хочется баловаться. именно сегодня. – дашь мне что-нибудь своё? – подойдет, что угодно, но в принципе ты можешь и в своей одежде пойти… на тебе домашние шорты и растянутая футболка, которая открывает прекрасный вид на татуировку на спине. – надо будет только что-нибудь сделать с твоим акцентом. у меня ведь акцента нет, - у юджина его тоже почти уже нет, но всё равно он говорит на английском не так чисто, как ты. заметно, что он не рос на юге соединенных штатов. - потренируешься по дороге.

спускаешься вниз, переводишь дыхание и идёшь дальше. появление джио в твоей жизни внесло в неё некоторую долю хаоса, впрочем, не можешь сказать, что тебе не нравится. нравится. ты, правда, с маниакальной впёртостью ходишь за ним по квартире и убираешь вещи на их места, но тебя это не напрягает. как и не напрягает присутствие другого человека в твоем доме. напрягает тебя лишь одно: ты всё ещё не воспринимаешь его своим братом, хотя напоминаешь об этом себе регулярно. ты, вроде бы, даже помнишь, что он твой брат и всё такое, но каждый раз ловишь себя на том, что смотришь на него вовсе не как на брата… смотришь и … поцелуй не выходит из твоей головы. ещё немного и ты попросту пошлёшь ко всем чертям братские отношения и затащишь его в постель. возможно, твоё терпеливое ожидание, когда ты начнёшь ощущать его братом, закончится на кухне – ведь именно там вы встречаетесь чаще всего. маленькая кухня. постоянные столкновения. а ты, в конце концов, не железный.

и тебя всё ещё к нему влечет.
хотя по всем законам природы такого не должно быть.
но нахрен природу, судя по всему.

проходишь совсем рядом с ним, втягивая носом шлейф его запахов. ещё одна промашка: он пользуется другой парфюмерией, не смотря на то, что вы тут пытаетесь жить вместе. но ты надеешься, что люди не будут обращать такое уж внимание на запахи. шутливо толкаешь джио в бок и падаешь на его разворошенную кровать. ты почти смирился с тем, что он её никогда не заправляет. почти… автоматически расправляешь подушку, подтыкаешь простынь и с трудом себя останавливаешь. на две секунды. потом встаешь, поправляешь другую простынь, которая служит ему одеялом, и застилаешь кровать пледом. вот теперь хорошо. джио, наверное, уже смирился с тем, что тебе всегда есть дело до его кровати. – может, зайдем в твой магазин? ты обещал подобрать мне книгу, - подмигиваешь ему, засовывая руки в карманы. вы так ни разу и не дошли до его магазина, всё время случая не было. ну как… ты по большей части работал, ловя момент своего хорошего самочувствия. ты не говорил ему, но всё свободное время ты делал вам парные серьги-гвоздики. ты торопился, поэтому работал быстро. самый твой первый замысел потерпел крах ещё на стадии рисования эскиза, зато второй получился. от джио ты всё прятал. эскиз, на всякий случай, держал в столе и своей голове, а на то, что у тебя в руках, он не особенно обращал внимания. а тебе только это и было нужно. через пару дней ты закончишь. и убьёшь его, если ему не понравится. закопаешь на заднем дворе вашего дома, аккурат под пальмой. и тебя даже совесть за это не замучает. ну, разве что самую малость.

стараешься не акцентировать своё внимание на губах юджина – то, что ты знаешь его вкус, нисколько не помогает тебе справляться с поставленной задачей. – а на выходных поедем на тахо? обещают, что будет тепло, но не жарко. у тебя там как с работой? – забиваешь эфир, пока ждёшь, когда он выдаст тебе свою одежду. тебе нравится само предвкушение развлечения. обманывать людей – не ваш профиль и вообще нехорошо, но должно быть весело. к тому же… окружающим вас людям пора узнать, что вас, на самом деле, целых двое.
[NIC]Elio Norwood[/NIC][STA]ты всего лишь отражение[/STA][AVA]https://i.imgur.com/MuUPSQ6.png[/AVA]
[LZ1]ЭЛИО НОРВУД, 26 y.o.
profession: ювелир;[/LZ1]
[SGN]https://i.imgur.com/X17KfQB.jpg мимолетность касания[/SGN]

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » никто не заметил подмены'


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно