внешности
вакансии
хочу к вам
faq
правила
кого спросить?
вктелеграм
лучший пост:
тео джей марино
То что сейчас происходило было похоже больше на страшный сон, чем на реальность... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 33°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
eva

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » I never smoke and drive, you know?


I never smoke and drive, you know?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

01.10.2020
вечер, окраина города
Thomas Juhl, Seth Green (npc Thomas Fletcher)

+1

2

Эта осень для Сета выдалась особенно плохой. Дела стабильно болтались где-то на отметке «хуево» и настроение им соответствовало. Девчонка его поперла. Первое время он болтался где придется, но деньги быстро кончились. Он умудрился спиздить чужой телефон, пока зайцем ехал в автобусе, но и эти бабки испарились со скоростью звука.  Пришлось вспомнить, что он вполне способная на примитивный труд обезьяна, и устроиться на стройку в качестве тяглового ишака. Стройка его бесила, ад какой-то, зато он познакомился с Томом со странной фамилией Юль. Сету нравилось, что Томми типа крутой отбитый чувак и может кому-нибудь въебать, если что, но так-то он мог и ему въебать. Это Сету нравилось куда меньше. Но когда ты сказочный ебантяй, выбирать друзей приходится из таких же. Они быстро нашли общий язык и провернули ограбление века: обнесли хату Томовой бабы.

Сет намутил им временное жилье: знакомый свалил на месяц в Сан-Франциско делать стартап, земля пухом кретину и его бабкам, и завещал на этот срок гараж, который не закрывался, и лучше эти двое, чем стая бомжей. Сюда они перетащили кучу горшков с растениями, которые успели вынести из дома бывшей девушки Тома. Бывшей - потому что после такого они вряд ли опять сойдутся. Если она, конечно, не совсем ебнутая, что, учитывая обстановку ее квартиры, легко могло оказаться правдой. Не жилье, а оранжерея. Че у нее, недостаток кислорода в организме, или она какая-нибудь странная защитница природы, «дитя земли»? Прямо как его хиппи-маманя. Они искали с Юлем магазин, куда получится пристроить весь этот рассадник оптом или просто поехавшего, которому приспичит купить цветы.

Погода не жалела, и вдарила аномальная даже по меркам Калифорнийского октября жара: днем воздух разогревался как в раскаленной печи. Жаль в гараже не было кондиционера, и они прели в коробке, заставленной горшками с зеленью, от которой на крошечный площади создавалась нешуточная влажность. Влага оседала конденсатом на всех поверхностях, дверь гаража болталась вечно приподнятой и туда совались то собаки, то тупые дети. Ну и бомжи, куда без них. Сет по-первости дергался на шухере, но в итоге привык, встречая гостей злобным «занято» сквозь кучу листьев. Ебаные джунгли какие-то, еще и мошки непонятные слетелись и жрали его по ночам. На попытки проветрить конуру он тоже забил, обрезал джинсы до шорт и ходил, как в сауне, кинув белую майку-алкоголичку через плечо. Почти получил степень ботаника, гугля инструкции по уходу за огородом и пытаясь опознать по фотке то или иное растение, чтобы оно не загнулось раньше срока. Пиздец! Среди горшков бродил черный кот. Тоже - сюрприз - пизженный. Это вообще случайно вышло, он орал как ненормальный, есть просил или просто перепугался, и Сет, пытаясь с ним сладить, забрал его в тачку. Котяра оказался ласковым и ручным, больших проблем не доставлял, пока не ударит когти почесать. Только мебели все равно не было, чтобы портить. Нет мебели - нет проблем. Надо бы его подкинуть обратно хозяйке, но пока итак дел по горло. Да вот хотя бы эти цветы сраные поливать, «замиокулькас ланцетовидный», ебать его четыре раза. Сет это тупое название выговорить-то толком не мог.

Горшкам еще свет нужен, и приходилось выносить их на улицу. Но в целом не так плохо: Сет притащил грязный пластиковый шезлонг, вытаскивал его к цветам и так загорал полдня, пока солнце не начинало клониться к закату. Стройку смело послал в пизду, он начинает свой бизнес. Народу правда особо не было, но если шел кто мимо, он спрашивал не нужны ли цветы. Ну кому в здравом уме придет, что их спиздили? Никто так и не воспылал желанием купить хоть что-то, только одна бабка цену спросила. Сет такого исхода не ожидал, пришлось лезть в гугл, пробивая сквозь трещины экрана рыночную стоимость прям при этой бабке. А она свалила, сука старая, пока он пытался сообразить, за сколько спихнуть товар.

Жрать хотелось так сильно, хоть эти же цветы и жуй. Хорошо, что жара облегчала процесс голодания. Сет влип потной спиной в горячий пластик, почти слился с ним в единое существо и, казалось, если пошевелить хоть пальцем, все силы разом кончатся, и он отправится на небеса. Может сожрать кота этой дуры?.. Меланхоличный бит заглушал муки желудка, хрипя басами из брошенного под шезлонг смартфона. Ни пожрать, ни сиг, ни травки. Дерьмо какое, как же тяжело быть начинающим предпринимателем.



Ладно, план такой. Сейчас выберет какой-нибудь самый здоровый самый максимально приличный горшок и идет к своей девахе в надежде, что она его покормит за такой прекрасный подарок. Формально это тоже цветы, хоть и не ебучий веник, отсутствием которых девчонка любила его попрекать. Сейчас. Еще пять минут. Томми поймет, а верней он вообще не сообразит, что что-то пропало. Не наебешь, не проживешь.

Сет приоткрыл один глаз на шум, думая, что это Кислый заявился просить свои обещанные двадцать баксов за то, что пригнал тачку и покурил в ней, ковыряясь в носу, пока они с Томом делали всю грязную работу. Пиздюк тупой. Десять раз ему было сказано, что пока ничего не реализуют, чтобы не совал свою жопу тощую в их райо…а, это Том.

- Че как? - неопределенно спросил Сет, ощущая, как затяжная трезвость отдает легкой тревожностью. - Надо избавляться от этой хуйни, - он обвел рукой рассадник вокруг себя под урчание пустого желудка.

[NIC]Seth Green[/NIC]
[STA]bellin through the mothafuckin street[/STA]
[LZ1]СЕТ ГРИН, 24 y.o.
profession: бездельник;[/LZ1]
[AVA]https://i.imgur.com/bNwuI29.jpg[/AVA]

Отредактировано Thomas Fletcher (2021-06-08 12:11:39)

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » I never smoke and drive, you know?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно