внешности
вакансии
хочу к вам
faq
правила
кого спросить?
вктелеграм
лучший пост:
тео джей марино
То что сейчас происходило было похоже больше на страшный сон, чем на реальность... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 33°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
eva

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » you are OVERRATED


you are OVERRATED

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

random pretentious place | NY

DAVE POLANSKI & REMY DELAVER
https://i.imgur.com/TBFhDlg.gif https://i.imgur.com/1ENNclL.gif


You´re tryin´
tryin´
tryin´
tryin´
tryin´
get higher
but there are not birds, but sharks

[AVA]https://i.imgur.com/06w9iRL.gif[/AVA]
[STA]a dragon can´t be tamed. but it can be hunted[/STA]
[NIC]David Polanski[/NIC]
[SGN]×××[/SGN]

[LZ1]ДЭЙВ ПОЛАНСКИ, 28 y.o.
profession: musician, promo video-maker, sponsor, male model, ex´s DIVIDE lead guitar
[/LZ1]

Отредактировано Ethan Hault (2021-06-05 17:20:56)

+1

2

Перед огромным зеркалом в тесной гримерке я слушаю, как моя ассистентка Эббигейл врет мне в лицо, и со скучающим видом киваю.
Оскар задержится в Майами еще на пару дней, этого не было в планах, но Стив Росс задрал цену за участие в съемках второго сезона. Вытянуть из него подходящие условия оказалось сложнее, чем можно было представить, - с фальшивым сочувствием Эббигейл вздыхает, потому что знает - от участия в проекте Стива Росса зависит его успех и продажи (даже больше, чем от моей голой задницы), а я расплываюсь в неприятной ухмылке. Этой суке нравится, что Оскар собирается меня бросить и больше не занимается моей карьерой так усердно, как раньше. Непродолжительная интрижка с профессором в Нью-Джерси сильно его задела, поубавив энтузиазм, и теперь я вынуждена перебиваться участием во второсортных рекламных компаниях нижнего белья. Вместо того, чтобы ходить по подиуму в Париже или Милане. Эббигейл злорадствует. Готова поспорить на все свои шмотки из Saks, что если бы Оскар дал ей хотя бы малейший шанс, то она бросила бы своего парня-неудачника и запрыгнула на его член при первой же возможности. Но я осматриваю Эббигейл оценивающим, заинтересованным взглядом и успокаиваюсь: ее посредственная внешность вряд ли может заинтересовать того, кто живет в мире моделей. Модели - высшая каста девчонок. Модели с мозгами - большая редкость. Со мной Оскар сорвал джек-пот, и сейчас уничтожает его собственными руками из-за уязвленного мужского самолюбия.
Так я отменю визит к Шерил Маккинон? - стягивая с тела узкое платье и переодеваясь на глазах Эббигейл в подготовленное для съемок кружевное белье, я останавливаюсь.
Оскар задерживается, - с деловым видом она делает отметки в своем телефоне, просматривая календарь и не замечая мой взгляд, без слов выражающий: "ты отменила бы мою жизнь, если бы только могла, жалкая и тупая идиотка, но ты не можешь, и он все равно тебя не заметит".
Почему?
Уставившись на меня с выражением, как будто я не вполне ее расслышала, Эббигейл повторяет терпеливо в третий раз.
Оскар задерживается, - и затем добавляет уже менее уверенно, потому что вообще-то отлично меня знает, хотя порой боится себе в этом признаться. - Приглашение плюс один, ты же не собираешься пойти на вечеринку Шерил Маккинон одна.
Почему? - задавая вопрос, я внезапно ловлю себя на мысли, что испытываю удовлетворение от ее легкого смятения. В маленькой голове Эббигейл не укладывается, что после всего произошедшего я смогу выкинуть что-нибудь еще. - Не отменяй ничего. И только попробуй сообщить об этом ему - твоя жизнь превратится в ад, обещаю. Мне нужно расслабиться.
Это звучит настолько естественно, что Эббигейл верит, замолкает и провожает меня взглядом, пока я выхожу из гримерки, накинув на плечи халат из черного, струящегося шелка.
Расслабиться мне действительно нужно.
Даже если Оскар об этом узнает.

Режиссер Робби Дуглас орет на меня через всю площадку, потому что в перерывах между сценами я курю, а это создает угрозу сжечь к чертовой матери весь реквизит.
Заберите у нее сигареты! Кто вообще додумался дать ей сигареты! Может косячок ей заодно предложить, или нет не у кого!? - слабый огонек ментоловой Vogue приходится потушить о краешек заставленного техникой стола, когда Робби начинает вопить снова. Но от этого его крики становятся только сильнее.
В чем дело, Робби? Ничего же не случилось, - оправдываясь, я задеваю пальцем лямку лифчика, делаю невинные глаза и думаю, что он вероятно гей, если беспокоится об этом в присутствии идеального и не обременённого одеждой женского тела. В отличие от некоторых других. Большинству моделей нравится, когда на них глазеют не только через камеру. По правде говоря, они и сами любят на себя поглазеть.
Сколько дублей еще надо? - капризный тон звучит громче, чем следует, но я знаю, что могу себе это позволить. Несмотря на то, что со мной уже давно никто не хочет работать, им приходится это делать. Моя задница на страницах глянца и в дешевых сериалах продается просто отлично - гораздо лучше, чем задница кого-то еще. Но если я хочу, чтобы так продолжалось и дальше, то необходимо заняться своим продвижением и карьерой самой.
Робби замолкает, поднимает вверх руки и командует, что съемки следующей сцены в павильоне B должны начаться через двадцать минут. И чтобы никто больше не позволял мне брать сигареты. Раздраженный и злой он уходит в сопровождении ассистентки, которой как будто едва ли есть восемнадцать.
Он всегда такой нервный или только когда ему подружка не дает? - переглядываясь с парнишкой в паре шагов от себя, я ухмыляюсь. Затем прислоняюсь задом к столешнице, поправляю лифчик и достаю из него вторую ментоловую Vogue, о которой Робби еще не успел узнать.
Найдется, чем поджечь? Покажу тебе грудь, если да, - но затем выдерживаю короткую паузу и добавляю мягко, - Это шутка.
[SGN] ~[/SGN]
[LZ1]РЕМИ ДЕЛАВЕР, 22 y.o.
profession: модель, посредственная актриса в популярном сериале
[/LZ1]
[AVA]https://i.ibb.co/mFZZgjr/barbara-palvin-beauty-black-and-white-girl-Favim.gif[/AVA]
[NIC]Remy Delaver[/NIC]

Отредактировано Eva Moran (2021-06-06 14:39:22)

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » you are OVERRATED


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно