внешности
вакансии
хочу к вам
faq
правила
кого спросить?
вктелеграм
лучший пост:
тео джей марино
То что сейчас происходило было похоже больше на страшный сон, чем на реальность... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 33°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
eva

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » если да.


если да.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/96HqpVV.png
lex x eva // new-york // 2010

+2

2

Мой отец - ценитель прекрасного, восседал за своим дубовым неподъемным столом со стаканом виски в одной руке и местной газетой в другой. А ценителем прекрасного я называю его по многим причинам: во-первых, он пьет восхитительный виски [в этом я убедился, украв у него бутылочку пару недель назад и распив вместе с братом после полуночи], во-вторых, в его кабинете перманентно играет сугубо классическая музыка, а в-третьих, он любит мою маму, а я считаю, что красивее нее, воздушнее и женственнее нет никого на свете.
Так вот, дело к ночи - часов девять. Я нервно прикусываю губу, потому что опаздываю на вечеринку, но отец никуда не спешит. Он усадил нас с братом напротив себя и рассуждает вслух о перспективах развития своей компании. — Я очень горжусь тем, что теперь вы студенты таких престижных факультетов. - хрипло и медленно произносит он, поочередно заглядывая то в мои пустые глаза, то в заинтересованные глаза Алекса. Нетерпеливо качаюсь на стуле и громко жую жвачку, но отец делает вид, будто не замечает моей несдержанности и продолжает монотонно вести монолог с самим собой. Проходит еще пять минут, и его правильно поставленную речь прерывают бесконечные пиликания на моем мобильнике. Это ребята из нью-йоркской академия киноискусства интересуются, где я, ведь уже как полчаса я должен быть в доме Стифлера и пить пиво. — Эм... Отец, прошу прощение. но мне пора идти. Одногруппники зовут поиграть в бильярд. - умышленно вру я, не краснея, и тихонечко, почти на цыпочках, покидаю его кабинет, успев подмигнуть своему близнецу. Соврал я отцу, потому что он поощряет мои посиделки с ребятами из нью-йоркского института технологий и метает гневные молнии, когда узнает, что я опять шлялся с "этими творческими маргиналами". Мистер Хамфри так называет моих друзей. Настоящий друзей. Тех, кто может помочь в трудную минуту, с которыми мы уже миллион раз попадали в такие передряги, что пора писать мемуары в свой двадцатник; с теми, с кем я на одной волне; теми, кто вдохновляет меня... И познакомился я с ними неслучайно - всё на почве общих вкусов и интересов: с одними я пишу музыку и текста, пытаясь оттарабанивать знаменитую музыку группы "Kiss" или "Rammstein", наяривая плектором такие узнаваемые первые аккорды песен Linkin Park, а с другими мы воодушевленно придумываем сюжет очередного крутого подросткового сериала, правда придумывать у меня не очень получается, в основном я начинаю сразу кривляться.
А мои однокурсники из техноложки - просто задроты. Не могут жить без интернета, ноутбуков и игр. Я равнодушен к компьютерам. Как можно любить груду железа? Да и вообще, считайте меня парнем несчастным, ведь кто может быть счастлив, проводя сутки за нелюбимым делом?

Я быстро переодеваюсь, напялив джинсы и ярко жёлтую, канореечного цвета рубашку с рукавами три четверти, зачесываю свои отросшие волосы назад и перед уходом чмокаю маму в щеку. Она, в отличае от отца, знает куда и с кем я иду, даже без слов. Забавно, что у Алекса ментальная связь с отцом, а у меня с матерью. Не проходит и двадцати минут, как я бегу мимо Центрального парка; ещё пять, и я останавливаюсь, чтобы купить ход-дог [пить на голодный желудок никому не рекомендую], а через десять я уже стоял в дверях приличного размера дома с бассейном, где собрались  творческие личности с совершенно разным финансовым благосостоянием. Громко играет музыка, молодые люди с трудом протискиваются через коридоры, кто-то балуется травой, а кто-то топит за здоровый образ жизни.
Что до меня, то Стифлер тут же заставил меня пить штрафные и не просто, а как в тех самых фильмах о студенческих вечеринках - пунш на руках вверх тормашками и в кругу ребят, которые криками тебя поддерживают. То и дело раздавался визг "Лекс", "Лекс", "Лекс". После мини-шоу с моим участием, я прошёлся и лично поздоровался почти с каждым на вечеринке, меня ведь все знали [ну, или почти все]. Я громко смеялся, отаешивал шуточки и вёл себя уверенно и непринуждённо, но вскоре утомился от бесконечного общения, флирта, смеха. Моей батарейке срочно нужна была перезарядка. С бутылкой пива я вальяжно плюхнулся на диван и с интересом наблюдал за людьми: вот две девчонки явно в кондиции, их юбки задрались до трусов, и они вешались абсолютно на всех парней, а вот двое моих близких друзей стоят в  стороне и пускают слюни на тех двух особ, думая как к ним подкатить. А мне так нравится наблюдать за многочисленными нелепыми ситуациями, возникающими то тут, то там. Пиво в моей бутылке заканчивается, хочется чего-нибудь покрепче. Я залпом выпиваю два стакана виски и когда возвращаюсь на диван, те пьяные девицы уже кажутся мне и не такими противными, но все равно не в моём вкусе.
Подрыгиваю ногой в такт музыке, ко мне подсаживаются ребята, и мы начинаем обсуждать происходящее здесь. Стифлер рассмешил меня своей тупой шуткой, я запрокинул голову назад и очень громко смеялся, пока моё внимание не зацепилось за одинокую девушку, стоящую напротив у окна. Она была невозмутима. - Кто это? - рассеянно спросил я у ребят, в пол уха слушая их речи. - Это Ева.. - с усмешкой ответили они, недвусмысленно выделив свроей интонацией, что эта рыбешка мне не по зубам. Я внимательно смотрел на девушку минуты три, не меньше, пока меня не ударили в плечо. - Да, спорим, что подойду к ней и познакомлюсь и вообще...-задумчиво сказал я, не сводя с неё глаз. Какая фраза прилетела мне в ответ, я уже не слышал, потому что резко встал с дивана и решительно направился прямо к незнакомке. - Эй, привет. Я Лекс. Ты - Ева? Говорят ты классная девчонка, хочу с тобой познакомиться, - я улыбнулся и протянул ей свою ладонь. - Почему не со всеми? Почему одна? - задался я вопросом, не стесняясь смотреть прямо в её глаза
В этот момент меня словно молнией ударило. Ну, знаете, сердце сильнее забилось, пульс участился, язык так и норовил заплестись и говорить что-то невпопад. Подобное со мной происходило едва ли впервые. И хотя я никогда не боялся публичных выступлений, быть в центре внимания, говорить на публику, сейчас с ней всё моё нутро опустилась вниз, и даже ладони вспотели. Я даже не знаю, как её описать - неземная что ли. Такая серьёзная и загадочная, инопланетянка на этой вечеринке. Хотелось взять её за руку и провести по всем тихим улочкам и крышам, танцевать с ней под дождём и болтать до утра. И все эти желания возникли у меня ещё до такого, как я к ней подошёл, разве может быть такое в теории?
- Ты из академии искусств, да? - спрашиваю я что угодно, лишь бы диалог с ней не прерывался. Краем глаза я видел, как ребята пристально наблюдают за нами и ждут моего громкого поражения, но я сразу же понял, что не сдамся, и вообще не понимал причину, по которой мне так сильно хотелось побыть в её обществе. Может я уже язрядно пьян?

Отредактировано Lexus Humphrey (2021-06-10 12:27:34)

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » если да.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно