внешности
вакансии
хочу к вам
faq
правила
кого спросить?
вктелеграм
лучший пост:
тео джей марино
То что сейчас происходило было похоже больше на страшный сон, чем на реальность... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 33°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
eva

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Ты - это всё, что окружает меня здесь, в темноте


Ты - это всё, что окружает меня здесь, в темноте

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ИЮНЬ | ВЕЧЕР

Christopher T. Hall & Billie Faure
https://i.imgur.com/mRXAz49.gif https://i.imgur.com/PE6jR3q.gif

In darkness, you're all around me
I know our future, I feel your body
What if I told you that I planned this?
What if I want to lose control?
What if I take the blame and become the drug
And dissolve as you swallow?

+1

2

-Тише. Не буди её, Винни. Пусть отдыхает. - я склонился над спящей девушкой и поправил плед, укрывая её. Рядом стоящий парень, ударник нашей группы, переминался с ноги на ногу.
-Но я так хотел, чтоб она пошла с нами. Я хотел..хотел попробовать ещё раз. - выпрямившись, я повернулся к барабанщику и с укором посмотрел на него.
-Тебе нужно научиться проигрывать, Вин. Ты позвал её на свидание, но она тебе отказала. Смирись. Ты ведь знаешь, что сердцу не прикажешь. У тебя все будет хорошо с другой. - улыбнувшись, я потрепал невысокого парня по плечу. Да, он давно пытался ухлестывать за нашей клавишницей, но у парня ничего не выходило. Прекрасно понимаю его. Все ребята пытались подкатить к единственной девушке в группе, но увы и ах. Все, кроме меня. И все только потому, что тогда у меня были отношения, которых уже нет.
-Идите оторвитесь. Возьмите нам с Билли пиццу на вынос. Чем больше сыра, тем лучше.
-А ты не пойдешь?
-Нет конечно. Мы что, оставим в трейлере её одну? К тому же, у меня появилась идея для новой песни. Я немного поработаю, а вы отдыхайте. Давайте. - слегка толкаю парня и тот уходит, а я провожаю его взглядом. Последний день рок-фестиваля, шестой, а она все ещё не может привыкнуть к тяжелой музыке. Я пошел ва-банк, принимая её в группу. Маленькая, молодая смазливая девочка, которой даже металкор не очень по душе. Но играет она на уровне, да ещё и хорошо поет. А сегодня последний день фестиваля - парни решили сходить в пиццерию, а она просто уснула. Такая сладкая и маленькая. Когда трейлер опустел, я сел за обеденный стол и начал накидывать слова песни. Снова что-то агрессивное и провокационное. Несколько строчек, над которыми я завис. Но снова писал. Прошел почти час - небо нахмурилось и началась гроза. Все потемнело, прозвучал гром. Нет. И грянул гром. Глядя в окно, как крупные капли стекают по стеклу, убегая куда то вниз. Какая же романтичная погода. Я любил запах дождя и его вид. Это как будто небо плачет за нас. Наверное, оно чувствует нашу боль. А гром - это наши крики. То, что мы хотели прокричать, но не смогли.
Я встаю и прохожу мимо кровати. Она скинула с себя плед и замерзла, свернувшись калачиком. "Малыш..." Она нам всем, как младшая сестренка. Я оставляю блокнот на столе и подымаю край пледа, ложась рядом.  Сначала она просто прижимается ко мне холодной попкой, а после разворачивается, обнимая и кладя голову на грудь. Какая же ты крохотная, Билли Фор. Раньше я никогда не смотрел на неё, как на женщину, но сейчас... Наверное, мне должно быть стыдно. У нас колоссальная разница в возрасте в десять лет и в росте. Всего сорок сантиментов. Она просто крошка рядом со мной."Пожалуйста, спи" Она приникает ещё больше и я легким движением перетаскиваю её и кладу на себя, наслаждаясь моментом. Её голова на моем плече и я слышу тихое посапывание. Такая хорошенькая. Кто может защитить её если не я? Или парни из группы. Чуткое нежное создание. С момента, когда я свободен - я подумал о плохом. О том, что она меня привлекает. Это чертово кощунство - желать её. Мы слишком разные. Вид, возраст, стиль жизни. Но все же она вызывает неподдельный интерес.

Отредактировано Christopher T. Hall (2021-06-10 12:11:40)

+2

3

Пол года репетиций и выступлений, эти ребята стали для меня семьей. Когда заходя домой я слышу, что не оправдала надежд, то приходя на репетиции вижу улыбчивые взгляды парней. Как быстро всё меняется... Раньше я сторонилась подобных людей, сейчас же могу часами сидеть с ними и слушать их треп о всякой ерунде, иногда даже не понимая о чём идёт речь.  Это забавно... правда есть одно большое Но... Винни, наш барабанщик видимо решил за мной приударить и почти каждую нашу встречу намекает на свидание, говоря что-то вроде "Мы с тобой самые молодые, должны держаться вместе, я тебя буду защищать от парней" - так что защиты я всегда ищу у Холла, парень давно в отношениях, "Ну ладно он не парень, а громила. Я его обожаю" - так что я его не интересую, как особь женского пола, по-этому с ним так легко, он как старший брат, можно подурачится, отвесить парочку пошлых шуток и всегда быть уверенной, что под шуткой будет только шутка. "А жаль..." Это странно, каждый из них не вписывается в мои мечты о парне, не блондины с английскими манерами, при встрече не целуют руку... "Может парни правы, мне в Дисне нужно?",  правда я несколько раз ловила себя на том, что смотрю на Криса с глупой улыбочкой, пока он не видит. "Никто не видит"
Последние несколько дней мы провели на фестивале, где я была, как  маленький единорог на минном поле. Я даже за водой не ходила без Криса, потому что привлекала слишком много любопытных глаз, особенно в розовой майке с Микки Маусом, а так всегда можно спрятаться и пусть только отвесят пошлость в мою строну.
Парни решили вечером сходить в пиццерию все вместе, я была не против, но сама не заметила, как уснула на постели. Отдаленно сквозь сон я слышала голоса, но решила раз они меня не будят, то мы ещё никуда не идём, а когда меня закрыли пледиком, то заснула ещё крепче. Мне снилось, что-то тихое и размеренное, я бы сказала вдохновляющее, правда потом стало опять холодно, а сознания проникал гром.
- Ммм... - недовольно протянула я, пытаясь нащупать плед, которого не было рядом, потому что стала опять замерзать. Тепло появилось так кстати, окутывая особой нежность. Во сне я неосознанно потянулась к источнику тепла, приникая всем телом.
Подсознание подсказывало, что пора вставать, а гром на улице будно напоминал об этом. Немного поёрзав, уткнулась носом в шею, вдыхая сладкий аромат парфюма. Мужского парфюма, конечно на моём месте нужно было тут же подскочить с криком, но я узнала этот аромат. Хоть я не часто подходила к Холлу "Он громила", но это был его запах, а это значит, что это именно он так нежно, почти невесома, обнимает меня. Было так хорошо и уютно, что я не хотела открывать глаз, признаваясь, что уже проснулась.
- Где все? - тихо, прошептала я, так же мирно покоясь на его груди.
Немного потянувшись, открыла глаза, усаживаясь на Холле верхом, в районе его живота, потирая глаза.
- Все ушли. А ты почему не пошёл? - сладко зевнув, уперлась ладонями в грудь Криса, даже не намереваясь слезать. - И долго я спала?

Отредактировано Billie Faure (2021-06-10 22:00:02)

+1

4

А я то ведь слышал, что она уже проснулась. Ритм дыхания изменился, но я не подал виду, просто поглаживая малышку по спине. Значит, ей хорошо со мной. Это не может не радовать. Её чуть прохладный носик уткнулся в мою шею. и я непроизвольно улыбнулся. "Какая же ты милая."
- Уже ушли в пиццерию. Не стали тебя будить. Очень устала за эти дни, да? - девушка потягивается и садится верхом на мой живот, сонно потирая свои безумно красивые светлые глазки. Я с замиранием сердца наблюдал за ней, не переставая трепетать всей душой. Неужели я снова влюбился? Да ещё и в неё. Ну не пара я ей, не пара. Она потягивается и упирается ручками мне в грудь, а моё сердце начинает биться чуть сильнее. Надеюсь, она этого не заметит. Как та, что была мне, как младшая сестренка, вдруг резко стала объектом вожделения? Какой же я плохой человек.
- Ты уснула и я не мог оставить тебя одну. Не переживай, нам возьмут пиццу, так что нас тоже ожидает хороший ужин. Я попросил побольше сыра. Знаешь, Винни очень огорчен, что ты не пошла вместе с ними. - тихо смеюсь и прищуриваю глаза, лукаво глядя на девушку.- Он тебе уже надоел, да? Настойчивый парень. Я ведь вижу, как он каждый раз не дает тебе прохода. Хочешь, я поговорю с ним? - мягко провожу пальцами по волосам девушки. Я часто глажу её по голове - это будто проявление братской заботы. Братской ли? А может, она привлекала меня и раньше, но я гнал от себя эти мысли потому, что был занят другой девушкой? Не знаю. Но пора об этом задуматься. Должны же быть хоть какие то принципы. Она младше, она слабей, а я... Здоровенный бычара с не очень привлекательной внешностью, сорока восемью татуировками и с не вполне приличными взглядами на жизнь. Но все стирается, все наши отличия, когда она вот так сидит на мне и чуть улыбается. Я смотрю на неё снизу вверх и тоже улыбаюсь. Не время ли пошлых дружеских шуток? Дружеских ли? Я не знаю, как она на самом деле относится ко мне.
- Эй, а тебе так идет поза наездницы. - смеюсь и чуть приподымаюсь, толкая её животом. Вверх. Она чуть подскакивает и снова садится на меня, а я позволяю себе немного лишнего - опускаю руки на её бедра. Ухмыляюсь.
-Ну и скольким счастливчикам повезло? Сколько жеребцов ты уже обкатала, Билли? - это звучит немного грубо, но такой уж я. Весь из себя. - Думаю, все остались довольны. Уверен, Винни бы много отдал, чтоб оказаться на моем месте. Но, к сожалению, он не здесь и не сейчас. Бедный парень. Ты же его извела. Роковая женщина. - я глажу её бедра. При желании я могу её талию, чуть сдавив, сжать двумя руками, соприкоснувшись пальцами. Это удивительно. Или я родился таким крупным, или она появилась на свете такой крохотной. Но это... Я чувствую себя рядом с ней огромным волком, поймавшим маленькую крольчишку, что мне на укус.
Как конченный извращенец, я опускаю взгляд на её грудь, скрытую от меня меленьким бюстгальтером и розовой футболкой с Микки Маусом. Они маленькие, вмещаются мне в ладонь, но такие привлекательные. Не все знают, что я больше не в отношениях, но она знает. И я знаю, что другие парни тоже видят, как я посматриваю на Билли. У нас назревает внутренний конфликт в группе - - ссора, а все из за единственной девушки. Я давно это ощущал. Но не думал, что приму участие в этом.

Отредактировано Christopher T. Hall (Вчера 07:48:04)

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Ты - это всё, что окружает меня здесь, в темноте


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно