внешности
вакансии
хочу к вам
faq
правила
кого спросить?
вктелеграм
лучший пост:
тео джей марино
То что сейчас происходило было похоже больше на страшный сон, чем на реальность... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 33°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
eva

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Life goes on


Life goes on

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Draco J. Marder & Daniella Larkins
June 2021
Sacramento

https://i.imgur.com/zO8iys5.png

+1

2

– Да, да, понимаю, что так будет лучше. Ларкинз сидела в личном кабинете своего отеля за огромным столом из темного дуба. Длинные ногти нюдового цвета нервно постукивали по лакированной поверхности. Она внимательно слушала мужчину напротив, с благодарностью впитывая каждое его слово в свою светлую голову с темными волосами. Статный мужчина около 40 лет – личный помощник, партнер и "правая рука" ее любимого мужчины – Роберта, которого убили несколько месяцев назад. Бенедикт Тейт получил посмертный указ – помогать со всем бизнесом Даниэлле и решать самые темные вопросы, которые оставил после себя Дан Малини. И все же он хорошо позаботился о всех своих близких и дорогих людях, что позволяло и сейчас ощущать его тепло и присутствие рядом. – Ты точно справишься с этим мероприятием? Будет очень много серьезных гостей. Отель – не ресторан, тут свои нюансы, многие еще не знают, что Роберта больше нет, кто – то будет удивлен увидеть тебя, а не Рину, об остальном позабочусь я. Несколько гостей приедут с иными вопросами. И тут Бен упоминал именно темную сторону шикарного отеля, которая отвечала за продажу наркотиков и оружия. Даже спустя четыре месяца после того, как Даниэлла наконец – то взяла отель в свои руки, ее все равно бросало в холодный пот от упоминания о темном бизнесе, который находится прямо под ее носом. – Ты привыкнешь, Дэни. Все будет хорошо. Обещаю. Роберт достанет меня с того света, если я сделаю что – то не так. На его лице появилась тень улыбки, а глаза с грустью скользнули в сторону небольшой фотографии, которая стояла на столе в черной рамке. Дэни висела на шее Роберта, целуя его в щеку, мужчина смотрел прямо в камеру, блеск в глазах и широкая улыбка. День, когда они вместе вырвались на несколько дней – совместный отдых на вилле, берег кристально чистого залива. – Как приятно, что мой друг был счастлив с тобой. Оба на несколько секунд задержали взгляд на душевной фотокарточке. – Я его не подведу. Дани все же улыбнулась, окунаясь в теплые воспоминания о тех чудесных днях.
После его смерти, боль начала потихоньку утихать. Огромное количество работы, стресс, благодарность и воспоминания лишь о хороших моментах – затягивали все глубокие раны в ее сердце. Попрощавшись с Бенедиктом, Дэни собрала ноутбук, телефон, документы и отправилась к паркингу, где ее ждал восхитительно красивый Aston Martin. Эта машина – еще одно воспоминание о Роберте, которое он завещал в любимые руки Ларкинз. Кожа в салоне до сих пор хранила аромат его парфюма, а подходя к машине, Дэни всегда представляла мужчину, который безмятежно улыбался ей при очередной встрече, каждый раз одаривая ее внешний вид комплементами. Мой галантный Роберт…
Минут через тридцать, белый автомобиль завернул на паркинг дома, где по соседству стояло еще несколько ее машин. Заглушив мотор, Дэни нашла сигареты в небольшой черной сумочке, вышла из машины и закурила. Белый едкий дым наполнил легкие, Ларкинз постояла несколько минут рядом с Астоном, любуясь его изящными очертаниями и отправилась домой.
Только заходя в свою квартиру, после тяжелого рабочего дня, она оставляла все свои мысли о бизнесе за порогом и пыталась расслабиться под глупые шоу на телевизоре или легкие фильмы о дружбе и любви.
Сквозь плотные шторы в квартиру пробивались лучи солнца, которое вот – вот закатится за горизонт. Дэни вышла на террасу, предварительно налив себе в бокал немного виски. Растянувшись на удобном кресле, она распечатала пачку чипсов и приступила к напитку, умиротворенно наслаждаясь последними лучами сегодняшнего дня. Тишина и спокойствие, лишь легкий теплый ветерок шевелил темные локоны. Минут через десять Дэни начала засыпать, однако, из этого состояния ее выдернул звонок в дверь, заставив резко подскочить на месте и сесть. Кто?! Почему так поздно? Мышцы тревожно напряглись, Дэни поднялась с кресла и тихо направилась к входной двери. Звон не унимался, кто – то настойчиво требовал ее внимания. Черт. Аккуратно заглянув в глазок, Дэни облегченно выдохнула, увидев знакомое лицо брата. – Драко!? Удивленно воскликнула Ларкинз, поворачивая замок и открывая дверь. – Что случилось? Ты.. Пьян. Сильно пьян. Даниэлла с удивлением замерла на месте, наблюдая, как в квартиру ввалился брат с пустым и напуганным взглядом. Что – то явно случилось. Невзирая на свое удивление, Дэни заключила в объятия слегка ошарашенного брата. На данный момент, Драко – единственный самый близкий мужчина в ее жизни, которому она доверяла и считала своей семьей, поэтому, такое состояние Мардера ни на шутку разогнало ее пульс.

Отредактировано Daniella Larkins (2021-06-11 15:14:19)

+2


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Life goes on


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно