внешности
вакансии
хочу к вам
faq
правила
кого спросить?
вктелеграм
лучший пост:
тео джей марино
То что сейчас происходило было похоже больше на страшный сон, чем на реальность... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 33°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
eva

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » like olives in martini


like olives in martini

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ночной клуб | май 2021 | пьяная ночь

Gerda Osborn & Emily Manchini & Kay Imogen
В бокал мартини пьяной оливкой рухнуть. Но не упасть.

+1

2

Пойти отдохнуть в ночной клуб оказывается не так-то просто, ведь в топовый клуб попасть почти невозможно, туда выстраиваются очереди длинной в пару кварталов. И что делать, когда Герда с подругами уже в поисках приключений на ночь на свою аппетитную попку. Не тех самых приключений, после которых приходиться сбегать темными переулками, или после которых родственники вносят залог в полицейском отделении. Приключения в клубе заканчиваются автопилотом домой, до своей кроватки, и главное не пропалиться родителям в разговоре о таком отдыхе. Мать Герды уехала с своим новым хахалем из Сакраменто и девушка предоставлена сама, со своими собственными тараканами и жизненными принципами, желаниями и мечтами. И ее желания на этот вечер – оторваться, забыть об учебе и забыть о придурке боссе, который требует точного выполнения е обязанностей в той дешевой забегаловке, месячной зарплаты в которой хватает только на пару раз оттянуться в клубе, в самом дешевом клубе. Клуб, в который они пытаются попасть далеко отличает от их обычного заведения, осталось только придумать как попасть во внутрь, внутри уже будут меньше задавать вопросов.
- Герда…,- подруга толкает локтем блондинку, заставляя обратить внимание на пару парней впереди, которые вот - вот должны оказаться около дверей,- Смотри, эти подходят, - и они оценивают парней по внешнему виду. Определённо, мальчики мажоры, слишком уверенно двигаются ко входу, да и ведут себя довольно развязано, - Пошли, - Осборн очень уверенно тянут за руку, заставляя чуть ли не бежать, и естественно она спотыкается. Очень удобно спотыкается, чтобы толкнуть одного из парней, - Осторожнее, - подруга кричит это неизвестно кому, то ли Герде, то ли парням, на которых облокотилась девушка.
- Блин, чуть ноги не сломала, - и держится за руку одного из парней, стоит на одной ножке как цапля и поправляет пряжку, чтобы не потерять обувь. И пока Герда пытается разобраться с обувью, ее подружка строит глазки мальчикам, заговаривает зубы и продвигается вместе с ними ближе ко входу. Видимо у подружки то хороший опыт в таких делах, это Герда по клубам не так давно стала бегать, а то мамин контроль, вообще не позволяя чего-то подобного, только учиться она имела права.
Попасть в клуб получилось, и девушки выдохнули, как только перешагнули порог и по ушам ударила громкая музыка. И если бы музыка не играла так громка, можно было услышать, как они довольно взвизгнули и занялись поиском свободного места, чтобы опустить свои пятые точки, и чем ближе к бару, тем лучше. Просидеть за выпивкой никто не собирался весь вечер, но с чего-то начинать нужно было, а еще лучше если их угостят коктейлями, это сэкономит собственные деньги, девушки смогут потом позволить себе еще. Почему они так уверены, что их угостят? Сто процентов, что в этом клубе есть парни, которые хотят снять девчонок, поэтому готовы угощать и обхаживать ради секса, но никто не гарантирует, что им дадут. Осборн так точно будет динамить при любом раскладе. И дело не в том, что эти мальчики для нее не так хороши, все-таки больше нравятся девушки, из головы до сих пор не выветрилась Криста, но она хотя бы не столбенеет от ее имени, и если случайно встретит ее на улице. За последний год Герда старалась повзрослеть, стоит понимать, что мелкая девчонка, зажатая в своих страхах, не заинтересует Вангер, поэтому Осборн раскрепощается, пытается удержать в себе это состояние.
- Две «лагуны», - подруга кричит громче, ведь музыка способна заглушить любого, а у бармена клиентов вовсю барную стойку и каждый требует свой заказ. Подруга улыбается всем, строит глазки, облизывает губы, мечты видимо сводятся к поиску парня с деньгами, но с этим Герда ничего не может поделать, деньги нужны все. Осборн сама бы не отказалась от денежной работы, что бы не приходилось экономить, и брать вещи на прокат у подруг, чтобы пойти в ночной клуб. Да, что бы покрасоваться в клубе, Осборн выпросила вещи у другой подруги, которая не смогла сегодня пойти с ними. Почему? Потому, что мама вряд ли купит ей подобное, а собственных финансов еще не хватает, и порой в голову приходит мысль продать нахрен девственность, все равно от нее никакого толку. Продавать ее она собирается не сейчас, сейчас она будет отдыхать, расслабляться и тусить, ее взгляд пытается фокусироваться на клиентах, тоже хочется свалить отсюда не одной, но она не решила еще с кем.

ВВ

+2


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » like olives in martini


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно