внешности
вакансии
хочу к вам
faq
правила
кого спросить?
вк
телеграм
лучший пост:
эсмеральда
Он смущается - ты бы не поверила, если бы не видела это собственными... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 40°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
eva

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » зацепила меня


зацепила меня

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

real life

Veronica Parker & Gavin Marsh
https://i.imgur.com/tkdhUl6.gif https://i.imgur.com/072oqxI.gif
by applejack

однажды в университете...

[NIC]Veronica Parker[/NIC]
[AVA]https://i.imgur.com/r5Zug6Y.png[/AVA]
[SGN]av by applejack[/SGN]
[LZ1]ВЕРОНИКА ПАРКЕР, 19y.o.
profession: студентка;
relations: красиво ворвусь в твою грешную жизнь[/LZ1]
[STA]-[/STA]

Отредактировано Alvin Anderson (2021-06-15 01:09:10)

+1

2

Гэвин Марш — тот самый парень с обложки молодёжного журнала. Смотришь на него, хочешь так же. Смотришь на него ещё раз — просто хочешь. Красивые черты лица, уверенный взгляд, всё в нём указывает на то, что юноша действительно сошёл с обложки. Проведённое в спортзале время потрачено не зря, в меру подтянутое и подкаченное тело — вот мечта каждой девушки. А также уверенность, смелость, в какой-то степени учтивое благородство и, несомненно, деньги. Вывод напрашивается сам. Гэвин Марш — мечта каждой девушки. Есть в нём один только минус (который, впрочем, прячет в себе множество других, но мы пока об этом не скажем): самооценка высокая настолько, что пробивает потолок в надежде подняться до уровня мигающих звёзд.

Юноша знает, что красив. Умом тоже не обделён. Так же, как хитростью и изобретательностью. Именно поэтому умело пользуется не только своей красотой, но и деньгами (родительскими, по большей части). Не брезгует и радостью любого манипулятора — чужой доверчивостью. Как и любой мерзавец, увы, не может устоять перед тем, чтобы не поиграть на чувствах ранимой барышни, привлекательное личико которой сияет каждый раз, когда проходит мимо, удостоив её одним только взглядом. Если ещё и улыбнётся, случится взрыв маленькой водородной бомбы. Закинул крючок с наживкой — рыбка поймана. Осталось только подержать её какое-то время в личном аквариуме, а потом запечь с долькой лимона под соусом песто. Поматросил и бросил, так обычно говорят про подобное его отношение к девушкам, которые к нему неровно дышат. Если приглянулась, считай, пропала. Дольше стандартных пары-тройки месяцев возле Гэвина задерживались только те дамы, которым словосочетание «божий одуванчик» нельзя было подарить даже с закрытыми глазами. Эти самодовольные стервы держались на плаву только потому, что забавляли Марша своей ревностью, порцией яда и готовностью соперничать с любой, кто пошлёт в его сторону мало-мальски заинтересованный взгляд.

Гэвин любил сучьи бои. Приятно наблюдать за тем, как кто-то сражается за твоё расположение. Доставайте поп-корн, шоу обещает быть зажигательным.

С учёбой проблем тоже не было. Умение располагать к себе людей работало не только со сверстниками, однако основную роль в хорошей успеваемости играло желание. На втором месте шло понимание того, что не долго будет играть его песенка после вступления в серьёзную взрослую жизнь. Вряд ли получится долгое время существовать за родительский счёт, поэтому думать о своём будущем нужно уже сейчас. Именно поэтому Гэвин — парень, сошедший с обложки журнала. Уже в прямом смысле этого слова. Каким бы клише это не было. Марш сам является клише. Типичный парень, в которого обязательно влюбится главная героиня сопливой подростковой драмы. Именно его «сложный» характер вкупе с привлекательной внешностью позволят франшизе долгое время держаться на плаву. Потому что с таким, как он, героине просто так не удастся построить хорошие и здоровые отношения. Обязательно будет период взаимной ненависти, игр, подколов. Будут ссоры, разборки и недомолвки. Страстные поцелуи в порыве яростной страсти, холодное безразличие, когда, казалось, всё налаживается. Вскрывающиеся язвами связи, которые ранят в самое сердце, расставания, схождения, постоянные разборки. И всё это на несколько сезонов, пока впечатлительные зрительницы ждут выхода каждой серии, замирая с трепетом в ожидании дальнейшего развития истории.

А Гэвин и рад быть и таким. Юноша не видит в этом ничего плохо. Его любят почти все, а те, кто нет, попросту боятся. Ведь за приятной мордашкой, учтивостью и наигранной добродетелью скрывается нечто, что может оказаться ужаснее обычного сердцееда. Тёмные глубины души таят и не таких бесов, которые привыкли выходить наружу и являть себя миру. Нет, на дне омута у Гэвина скрыто нечто более глобальное, нежели банальные чертята, привыкшие плясать и играть на чувствах других.

Дорога живой лентой проносится мимо, продвигая по своей тёмной полосе любимчика коллекции Марша-младшего — Mercedes McLaren. В салоне играет, но не орёт музыка, однако юноша увлечён только дорогой. Так можно было бы сказать, если бы собственные мысли не в меньшей мере занимали его. Таким Гэвина чаще всего и видели. Красиво задумчивым, с устремлённым куда-то вдаль взглядом. Посмотрит в сторону толпы девушек, услышит приглушённый писк и почти заговорщицкий шёпот. Будто обсуждают революцию и захват государства, а не симпатичного парня.

На парковку заезжает почти лениво, подобно налакавшемуся молока коту, которому некуда спешить. Мир вертится вокруг него и может подождать. Так всегда говорила матушка, когда он был ещё маленьким. Говорила и договорилась в итоге, взрастив такого эгоиста, каким был Гэвин. Из машины юноша выходит в духе подросткового сериала. Пафосно медленно, закрывая дверь почти безразлично. Поправляет на ходу фирменный пиджак, смахивает с плеча невидимые пылинки. Идеальная осанка, безразлично-орлиный взгляд. На этом моменте съёмка должна замедлиться. Где-то заиграет пафосная музыка, привлекая внимание потенциальное главной героини, которая обязательно должна оказаться в радиусе действия момента.

[NIC]Gavin Marsh[/NIC]
[STA]прекрасный тиран[/STA]
[AVA]https://i.imgur.com/FwpYjtt.jpg[/AVA]
[LZ1]ГЭВИН МАРШ, 22 y.o.
profession: студент-мажор[/LZ1]

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » зацепила меня


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно