внешности
вакансии
хочу к вам
faq
правила
кого спросить?
вк
телеграм
лучший пост:
эсмеральда
Он смущается - ты бы не поверила, если бы не видела это собственными... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 40°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
eva

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Случайности не случайны


Случайности не случайны

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Госпиталь им. Святого Патрика  | Ночь

Catalina Cerezo & Neill Price
https://i.postimg.cc/5tXd2JvG/111.gif https://i.postimg.cc/SR7HvxFX/tumblr-42a1d38198a018bf3f708b341da29af1-5d52e57c-400.gif

Всегда стоит смотреть по сторонам, особенно, если к тебе под колеса едва не попадает женщина с ребенком

Отредактировано Neill Price (2021-06-21 01:11:52)

0

2

Смывая в очередной раз чужую кровь со своих рук, мужчина каждый раз задавался вопросом о том, а ту ли работу он выбрал. Пожалуй, он всегда оглядывался назад с вопросом о том, а правильно ли поступил. Только один раз его это не тревожило, когда он удочерил маленькую Эл. В очередной раз он говорил себе о том, что сделал все правильно, что все идет так, как нужно. Возможно, в какой-то степени это было что-то вроде самоуспокоения.
День выдался тяжелым. Операция с ведущими хирургами, которая продлилась 13 часов, была настоящим испытанием и проверкой.

Нервы каждого были напределе, хотелось есть, хотелось элементарно справить нужду, хотелось просто прикрыть глаза, но они не могли и поэтому любое слово могло показаться высказыванием, которое создавало враждебную атмосферу. Один раз пришлось на пару минут прерваться, чтобы вразумить коллег и обратить внимание на то, что сейчас от них зависит жизнь пациента, зависит от их настроя. В итоге операция завершилась успешно, а врачи были отправлены на заслуженный перерыв. Прайс же, задержался в раздевалке последним. Смывая кровь с рук, приводя себя в порядок, мужчина на несколько минут застыл перед зеркалом, вглядываясь в свое отражение. Что в нем поменялось? Нилл не понимал, но что-то определенно было не то. Когда он переоделся и вышел в коридор, то  с изумлением обнаружил, что на улице уже стемнело, а на телефоне висело пять пропущенных от Эл. Схватив телефон, мужчина быстро набрал телефон дочери, чтобы удостоверится, что все хорошо.

ㅤ ㅤㅤ ㅤ— Люблю тебя, малышка. — Нилл устало улыбнулся в трубку, когда услышал прощание. Теперь же, оставалась еще одна задача. Посмотрев на часы, мужчина понимал, что вот-вот опоздает к ритуалу. Улыбнувшись проходящим медсестрам, мужчина поднялся наверх. Минуя росписные стены в виду раличных животных, Прайс оказался в большом зале, где уже сидели дети, которые осуждающе смотрели на своего гостя. И лишь одна маленькая девочка, уперев руки в боки и встав на стол, дабы быть еще более устрашающей, решилась высказать свое мнение.

ㅤ ㅤㅤ ㅤ— Ты чуть не пропустил наше та....та...как это...А! Таинство!— Прайс лишь молча сдался, вскинув руки вверх, понимая свою оплошность. Подходя к столу и снимая с него дерзкую мадышню, мужчина усадил ее к сееб на колени. Молча ему сунули в руки книгу, продолжая сверлить подозревающим взглядом.

ㅤ ㅤㅤ ㅤ— Русалочка?— С удивлением спросил мужчина, а ответом стала словесная хоровая баталия мальчиков и девочек. Девочки топили за принцесс, мальчишки- за зомби. В итоге победила смекалка Нилла, который заверил, что эта версия Русалочки понравится и мальчикам. Открыв книгу, Нилл начал читать. 
К концу истории дети уже почти дремали друг на друге, версия с пиратами, сражениями и морской ведьмой, пришлась по душе всем. Некоторые дети утопали сами, а кого-то пришлось относить Ниллу и медбратьям, укладывать детей в кровати. Тогда он не знал, что сегодня ночью понадобится помощь еще одному ребенку. Уложив всех спать, мужчина спустился в свой кабинет, еще часок поработал за бумагами, просмотрев очередные отчеты, некоторые истории болезней. Когда часы перевалили за полночь, мужчина понял, что устал. Глаза уже закрывались сами, напряжение в руках все еще было колоссальным. Сказав самому себе "стоп", он довольно быстро собрался, раздал указания всей дежурной смене, в частности сказал выстроить дежурство над пациенткой, операция которой длилась 13 часов. Спустившись на парковку и сев в авто, мужчина впервые облегченно выдохнул, услышав желанную тишину, которая была усладой для его ушей. Казалось, Прайс мог находиться часами в этом состоянии, но ему нужно было домой, ведь он едва ли не засыпал.

Выехав с парковки, авто мужчины набрало некоторую скорость, но он вовремя заметил, что дорогу перебегает женщина в обнимку с ребенком. Раздается визг тормозов, Нилл ударяется грудиной об руль, крепко выругивается на весь салон автомобиля.  Благо, он успел вывернуть руль и не задавить женщину, зато, он едва не врезлся в колонну при крыльце больницы. Выскочив из авто, Нилл подлетел к женщине. Хотелось ругаться, очень сильно, ведь он был не только зол и напуган, что мог причинить вред, от части и из-за своей невнимательности. Проглотив злость, Нилл пересилил себя. Беглый осмотр дал понять, что никто не был задет.
ㅤ ㅤㅤ ㅤ— Мэм, что-то случилось? Вы в порядке?

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Случайности не случайны


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно