внешности
вакансии
хочу к вам
faq
правила
кого спросить?
вк
телеграм
лучший пост:
эсмеральда
Он смущается - ты бы не поверила, если бы не видела это собственными... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 40°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
eva

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » черно белое


черно белое

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/tSpZJ1H.jpg

- Ну что, на аттракционы?
- Нет, я хочу в бытовуху!
- Может лучше аттракционы?
- ....
- Ладно, бытовуха так бытовуха.
* * *
Квартира моего Китайца в которой по воле судьбы, я уже живу несколько месяцев. Забавно. Спать на раскладушке, убирать лоток за его котом и тесниться в маленькой душной квартире. Кто бы мог подумать, что мы станем хорошими друзьями.

Отредактировано Terry Pratchett (2021-06-23 08:46:24)

+1

2

На самом деле, Джефф искренне любил находиться в полном одиночестве. Но годы жизни в крайне сплочённых коллективах приучили его, что в любой момент можно столкнуться с кем-то лбами, и не стоит слишком психовать по этому поводу. Поэтому на смутный вопрос о том, можно ли снимать квартиру на двоих, он ответил, что поговорит насчёт аренды. Даже не спросил, что мешает Терри жить в служебной.
Они общались с тех самых пор, не прямо каждый день и каждую минуту, но достаточно, чтобы начать считать Пратчетта приятелем. Ван был как-то в курсе его жизни, поэтому не слишком удивился желанию пожить вместе после жалоб на чужие волосатые яйца прямо перед носом и так далее – в принципе, уже первого аргумента было достаточно, и речь шла вовсе не о коте. Кот тоже был не против, надеясь урвать немного «запрещёнки» и радуясь, что его лоток убирали теперь гораздо быстрее, чем «Билли, прости, я опять забыл».
Жизнь, можно сказать, налаживалась. Хоть и пришлось кое-что переделать. Например, найти место ещё и для раскладушки, перестать слишком уж сильно разбрасывать свои вещи, чтобы не сочли невоспитанным, покупать по возможности начинку для холодильника вовремя… Тихо красться туда-сюда, возвращаясь либо поздно после смены, либо внезапно узнавая, что прямо сейчас он должен ехать в участок. Наконец-то поубирать старые фотографии с Марком в самый дальний ящик.
Шло время, близился отпуск, не в самое удобное для него время, но спасибо за то, что он всё же бывает, этот отпуск, и можно посвятить несколько дней сну и пиву, прежде чем ехать сдаваться родителям в рабство объятий и расспросов о жизни.
Пиво приятно позвякивало в рюкзаке и не менее приятно холодило спину через несколько слоёв ткани.
Его нового соседа, вроде бы, не должно быть дома, вроде бы, тот говорил – что-то по работе, Джефф особо не вникал, но поэтому, когда Билли, сонно щурясь, выполз встречать его в коридор, подхватил кота под лапы, поднимая в воздух и отираясь о моментально ставшей крайне недовольной морду.
- Скучал по папочке, старичок? Скучал? – допытывался он у кота совершенно дебильным сюсюкающим голосом, стараясь не думать о том, что, судя по выражению, Билли сейчас окончательно усомнился в умственных хозяйских способностях. – Я опять тебе ничего не купил, можешь меня укусить.
Эта жирная жопа была очень мстительной, но для мести почему-то предпочитала больше вещи Пратчетта, который относился к нему с куда большим вниманием. Или это была привязанность? Джефф всё собирался погуглить что-то типа «язык котов» и всё такое прочее, но вечно забывал.
С чистой совестью сунув зевнувшему коту в пасть палец и умилённо потискав того ещё раз, он внезапно услышал какое-то шевеление в комнате. Сосед дома, что ли?
Хотя чего он напрягается, тот уже давно мог привыкнуть к тому, что Ван иногда ведёт себя как придурок.
- Я дома! – на всякий случай оповестил он. В конце концов, может сосед там развлекается не один?

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » черно белое


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно