внешности
вакансии
хочу к вам
faq
правила
кого спросить?
вк
телеграм
лучший пост:
эсмеральда
Он смущается - ты бы не поверила, если бы не видела это собственными... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 40°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
eva

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » самая комедийная тема этого лета


самая комедийная тема этого лета

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

У нас был... один кастинг рекламы туалетной бумаги, красная машинка и поехавший бомж
и алкоголь... после.

/оформлю чуть позже/

+2

2

Духота на улицах небольшого городка стояла нереальная. Тяжёлый, спертый воздух не позволял нормально дышать. И с каждым днём лета эта жара становилась все невыносимей; создавалось стойкое ощущение того, что варишься в адском котле, не иначе. Именно это сравнение как нельзя кстати точно отписывало сложившуюся картину. Людей это, впрочем, не останавливало. И не удивительно, они ведь вечно куда-то спешат, взмыленные_вспотевшие до седьмого пота, не покладая рук работают, не позволяя себе сбиваться с темпа этой быстрой жизни.
Одно дело почивать где-нибудь на карибских островах, попивая вкусные коктейльчики на лежаках и созерцать красоты да выставлять фото в купальниках в инстаграмм. Другое - пахать аки лошадь. Разница чувствуется, правда? … Дениз все бы отдала за отдых на самых красивых частях этой Земли, нежели стоять в пробке в машине желтого цвета с шапкой «Taxi». Чего там потребуют?; душу_печень или другие части тела? Да забирайте все! Ей не жалко, ага.
Для девушки, родившейся в дождливой Англии и прожившей там небольшую часть своего детства, аномальное лето явилось настоящим испытанием её нервной системы. Ничего не поделаешь... надо было сражаться за место под палящим солнцем. Жаловаться было некому. И, стоит отметить, делать она это не любила.

С каждой минутой, пока она стояла в пробке, тревога внутри росла все сильнее. Странное чувство не покидало её, а, наоборот, усиливалось.
Так, Дениз, соберись... это всего-навсего реклама туалетной бумаги. Нет, черт возьми, ты серьезно? … Она сморщилась, вспоминая, что именно ей придётся рекламировать. Это совсем не стоило потраченных нервов и взволнованного вида. Однако, это же Америка! Здесь этот бизнес устроен несколько иначе, чем во Франции, где она уже имела хоть какую-то известность.
Пару дней назад девушка со скучающим видом просматривала список на кастинг разных реклам, проходивших в Сакраменто. Честное слово, подумала она тогда, лучше рекламировать что-то более нормальное, чем стать лицом презервативов durex или какого-нибудь крема от угревой сыпи. Хотя, многие не выбирали, а шли на все проекты, лишь бы их смазливое личико засветилось тут и там, а их заметил талантливый и знаменитый режиссёр.  Тома все же была из тех немного актрис, кто выбирал, и думала дважды, перед тем, как откликнуться на то или иное предложение. Может, поэтому она переживала кризис? … Фиг его знает, как поступить в этой ситуации правильно.
И закончить университет с красным дипломом, а затем сняться в главной роли хорошей киноленты, чтобы в конечном счёте стоять и с радостной улыбкой держать в руках какую-нибудь очередную муть, читая такие же глупые словечки в камеру, дабы тебя похвалили и выдали нужную сумму зелененьких бумажек. Компенсация, скорее, за ещё одно унижение перед камерой.
Ворчать было не на что; на удивление, день не принёс за собой ворох проблем. Все шло прекрасно: она не прожгла свои белокурые локоны плойкой, не сломала ноготь, и таксист оказался весьма вежливым мужчиной с хорошим музыкальным вкусом, что ей не пришлось вытаскивать свои AirPods лишь бы перебить очередной модный шлак из колонок поддержанного авто.
Между прочим, девушка обычно передвигалась на своём крутом мотоцикле, но не в этот раз. Не захотела надевать шлем, тем самым портить свою пышную шевелюру.
внешний вид
Наконец, доехав до нужного адреса и выдав водителю наличные, она грациозно вышла из салона, двинувшись легкой походкой вперёд. Поднявшись по лестнице так же легко, она остановилась у дверей, куда выстроилась небольшая очередь из молоденьких девчат и симпатичных парней. Кое-кто волновался, переминался с ноги на ногу, а кто-то, наоборот, самоуверенно жевал жвачку, нахально лопая её с отчетливым звуком.
Разглядывая новоявленных актеров, она задумчиво уставилась на одного из них. Высокий, хорошо сложенный шатен приковал её взгляд. Ну не из-за того, что он был так красив и выделялся из всей толпы, нет. Что вы думаете, привлекательных мужчин она не видела за всю свою актерскую жизнь, что ли? … Нет, дело тут было абсолютно в другом: лицо этого красавчика было ей уже знакомым.
- Хэй, привет! - оторвав его от лицезрения чего-то там интересного на дисплее телефона, она улыбнулась своей белоснежной улыбкой. - Мы нигде не пересекались раньше?

Отредактировано Denise Thomas (2021-06-23 20:09:05)

+1

3

Белая футболка прилипла к моим соскам, на лбу выступали капли пота. Да уж, жаришка этим летом в Сакраменто, хотя, помню, зной стоял в это время и в моем родном Нью-Йорке. Еду на общественном транспорте, трясусь и проклинаю свою затею, а сам посматриваю на часы, чтобы не опоздать. Думаете, у меня важный кастинг? Ага - кастинг на роль в рекламе туалетной бумаги. Я бы ни за что не пошел на такое, но точно знаю, что среди прочих там будет один креативист, который занимается рекламой самых различных продуктов. Ему платят большие бабки, чтобы он придумал, как интересно подать товар. Если бы я имел возможность познакомиться с ним, я бы не упустил своего шанса.

Я окинул небольшую очередь недоуменным взглядом. Кажется, все эти ребята имеют высшее театральное образование, а я всего лишь самоучка. Тем хуже для них - вы только представьте, отучиться много лет, мечтая стать второй Джоли или Питтом, а тут бац - и реклама того, чем мы каждый день подтираем зад. К слову, мне стоять в этой очереди совсем не стрёмно и даже забавно. Сейчас меня чаще берут в проекты в качестве модели, и я знаю, что у моей внешности есть преимущество, моя харизма - просто топчик, пока кто-то из рядом со мной стоящих шесть лет зубрил книжки и не имеет никаких практических навыков применения их знаний. Что толку осваивать лекции по риторике, если твоя речь не отточена, и вообще на публике ты часто начинаешь заикаться?

Снова посмотрел на часы - назначенное время кастинга 15.00, уже прошел час, но очередь с места не сдвинулась, а вновь прибывшие парни и девушки всё еще подходили. Мне стало скучно, и я завис в новостной телеге - ковид вновь набирает обороты, но мы все стоим без масок будто бессмертные. Правда в этом холле нет кондиционера, форточки открыты, но от них веет большей духотой, а если бы мы все дружно напялили бы на лица намордники, то точно попадали в обморок от удушающей жары. - Мы нигде не пересекались раньше? - ко мне обратилась лучезарная девушка, на которую я обратил свое рассеянное внимание только сейчас. Говорила она с безумно интересным, притягательным акцентом, поэтому я сразу узнал ее. - Привет! Я тебя помню, мы вместе ходили на кастинг туалетной воды , - я растянулся в улыбке и пожал ее руку. - Что? Тоже захотела попробовать себя на роли туалетного утенка? - спросил я как-то слишком громко, что на меня обернулись все остальные, и мне пришлось понизить свой голос до шепота. Нет, правда, зачем тебе это? - поинтересовался я, не отрывая своих глаз от нее.
Кстати сказать, на кастинге туалетной воды было очень много людей, но выбрали вполне знаменитого актера,а меня заметили, как молодую, подающую надежду модель [может, и сегодня мне повезет].

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » самая комедийная тема этого лета


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно