внешности
вакансии
хочу к вам
faq
правила
кого спросить?
вк
телеграм
лучший пост:
эсмеральда
Он смущается - ты бы не поверила, если бы не видела это собственными... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 40°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
eva

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Can I help you?


Can I help you?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Denise&Baako
October'2021

https://i.imgur.com/6oPyaK3.jpg

[NIC]Baako Taylor[/NIC]
[STA]шоколадный рыцарь он же баако афанасьевич[/STA]
[AVA]https://i.imgur.com/4NtMYUO.gif[/AVA]
[LZ1]БААКО ТЭЙЛОР, 28 y.o.
profession: организатор структуры производства и сбыта метамфетамина/ЛСД, реализация кокаина;
family: bro, ex-wife, daughter, son, sis [/LZ1]

Отредактировано Ruth Oscar Hansen (2021-06-23 09:26:03)

+3

2

внешний вид
Даже спустя трёх месяцев пребывания в Сакраменто, этот город остался для неё таким же чуждым, как и в самые первые дни. Тогда ей город не очень-то и понравился. И сейчас не многое изменилось с тех пор. К Парижу, как только она переехала в раннем возрасте из Англии в эту столицу моды, она воспылала любовью буквально сразу же. Она наслаждалась атмосферой, царившей там, прохожие люди, одетые с иголочки и выглядевшие так, будто сошли с журнала vogue. Здесь же все казалось таким незнакомым, чужеродным, что хотелось поскорее улететь первым же рейсом обратно в свои до боли родные стены. Единственное, все же, что ей нравилось - это ощущение опьяняющей свободы, царствующей на улочках этого города. 
Для себя Тома нашла вполне логичное объяснение: в это место она не ради удовольствия приехала, а ради спасения собственной шкуры и, что не мало важно, расквитаться с засранцем, посмевшим поставить её в затруднительную ситуацию. Экс-бойфренд изрядно попил её крови, отравил настоящую жизнь, перевернув привычную реальность в нечто страшное; из-за него, блондинку зажали в тиски более влиятельные люди, поставив её на «счётчик». Кто же знал, что этот лучезарный и приятный во всех смыслах парень на самом деле окажется настоящим монстром, страшнее всех тех, что живут под кроватью? Вот так, доверишься, раскроишь все карты перед одним человеком, кажущимся для тебя роднее всех, а тебе в ответ нож в спину. И не один удар, а сразу же несколько, чтобы ты, черт возьми, даже не думал расслабляться в следующий раз. Вот, примерно, именно так произошло знакомство с Америкой для француженки.
В это время, пока она задумчиво крутила в руках телефон и смотрела безразличным взглядом на экран телевизора, на котором шла бессмысленная телепередача, закипал чайник. Оторвавшись, она поспешила на кухню. Чаем успокаивать себя не хотелось, а вот кофе она бы с удовольствием выпила.
С минуту на минуту должен был появиться на пороге её съемной квартиры приятель. Близкий друг, хороший знакомый... черт возьми, как его называть? Баако Тэйлор. Человек, к которому она испытывала весь спектр неординарных чувств: и благодарность, и симпатию, и доверие. Он оказался в самый нужный момент рядом, словно самый что ни на есть настоящий ангел-хранитель. Их первая встреча предстала перед глазами настолько ярко, что Дениз невольно улыбнулась; Она разлила стаканчик кофе, а он, как и подобает настоящему джентельмену, купил его и ей, и себе; они разговорились о чем-то мало мальски важном, прогулялись по центральному парку, а затем Тэйлор захотел проводить девушку до отеля, где она остановилась. За день мужчина выручил Тома дважды. Именно он приютил её у себя, когда банковская карта перестала выдавать операции. Благодаря ему, она не осталась в тот самый памятный день на улице.
В который раз он приходил к ней на помощь, она уже не сосчитает. За это время, он ни разу не поставил её в затруднительное положение; разве не это ли говорило о красоте его души? Француженка восхищалась его смелостью, добротой и мужественностью.
Несмотря на все положительные качества и легкое восхищение к его персоне, Дениз не хотела портить их отношения чем-то более серьёзным. Приглашать в свою постель она не спешила, да и развивать их крепкую дружбу в другое русло не особо стремилась. Боялась вновь обжечься.
Звонок в дверь. Пунктуальность - ещё одна отметка в графе его прекрасных качеств. Она расплылась в легкой улыбке при виде него. Тома ненавидела, когда кто-то заставлял себя ждать. И со своей стороны старалась не допускать опоздания.
- Привет. Проходи, посидим и выпьем чего-нибудь горячего. Если ты, конечно, не против.
Она зовёт его вовнутрь, чтобы он согрелся. Погода абсолютно не радовала: моросил дождик и было немного сыро, прохладно. А впереди им предстояла долгая дорога.

Отредактировано Denise Thomas (2021-06-24 09:58:07)

+2

3

look like
- Снова сваливаешь куда-то с очередной проблемой на твою голову? - Сэм недовольно сложила руки у себя груди, упираясь плечом о дверной косят. Смешная. Постоянно шастает по дому босиком, завязав пушистую копну волос в небрежный пучок. Снова надела на себя мою футболку походящую на ней скорее на платье. Вижу, что переживает страшно каждый раз, когда я в принципе куда-либо выхожу.
- Я тебя потом спасать не буду! Не-а! И не смотри так на меня! - дует губы - ребёнок. Я конечно же по возрасту совершенно не похожу ей в отцы, скорее старший брат, но это ли играет хоть какую-то роль, если жизнь выбрала нас заботиться друг о друге исключительно по семейному. Через неделю я должен получить документы об удочерении. Устрою маленький семейный праздник, зайдёт Иса, вручу такую важную бумажку в руки Сэм, отметим, а пока что я хитро прищуриваюсь и начинаю её щекотать.
- Баако! Так не честно! - она смеется и отбегает в сторону.
- Сэмми, хватит ворчать, я же должен как-то устраивать свою личную жизнь. Обещаю, что завтра вернусь и буду всё время на связи, потому, если вдруг твоя паранойя будет слишком сильна - ты сможешь мне позвонить, - слегка увиливаю, не рассказывая зачем именно я собираюсь уйти из дома на некоторое время, но кто рассказывает своим детям о таких вот тёмных делах? Рядом с нами прыгает черный чау-чау - такой же мохнатый, как и сама Сэм. Они друг другу очень подходят - идеальные друзья.
- Не скучай, не забывай кормить Чао, веди себя..не буду говорить хорошо, но хотя не убей и не убейся, - и от чего-то доверяю ей больше чем себе. Даже не смотря на то, что её жопа - магнит для неприятностей, она точно знает, что та жизнь, тот шанс , который ей выпал, профукать нельзя. Да и вообще Сэм здорово одомашнилась, когда поняла, что ей не нужно быть озлобленным ежом по отношению к миру. Теплый дом и забота пошли ей на пользу, хотя кому бы не пошли?
Я подъезжаю к жилому комплексу, где сейчас живёт Дениз. Моё странное желание помогать каждому обездоленному, как не удивительно, не пропало даже не смотря на то, куда меня привела благодетель. Хотя после того, как сложилась моя история с Мег, как она повлияла на мой брак и в целом на мою жизнь, мне  бы очерстветь и забыть о ком либо, кроме как о себе самом. Нет же, опять лезу в какую-то странную историю просто для человека, который в этом помощи нуждается. Хотя...чего уж говорить, я явно симпатизирую Ден. Она, как и полагается новой симпатии, совершенно не похожа на то роковое влечения, которое привело к множественным страданиям.
- Привет!  - достаю из кармана шоколадку, - Тогда у меня есть к чему-то горячему что-то сладкое.
Я вхожу в её съемную квартирку, небольшую, но комфортную. Пахнет кофе и чем-то едва уловимым, цветочным. Интересно, это аромат от её парфюма или же какая-то там вонючка для помещений?
- Готова к поездке? - усаживаюсь на стул за кухонным столом, - Если не против, я бы лучше выпил чего-то без кофеина. Сэм меня сегодня совершенно не хотела отпускать, переживает.
Конечно же я рассказывал Тома про свою приёмную дочь. В тот раз, когда я выручил Ден ночлегом, ей повезло не встретиться с мелкой. Сэмми ночевала у Исайя и уж поверьте, что моей гостье реально повезло! Даже не представляете какую стерву умеет включить ново признанная Тейлор. Кажется, каждая девушка приходящая в нашу семью просто обязана быть коктейлем Молотова. 
[NIC]Baako Taylor[/NIC]
[STA]шоколадный рыцарь он же баако афанасьевич[/STA]
[AVA]https://i.imgur.com/4NtMYUO.gif[/AVA]
[LZ1]БААКО ТЭЙЛОР, 28 y.o.
profession: организатор структуры производства и сбыта метамфетамина/ЛСД, реализация кокаина;
family: bro, ex-wife, daughter, son, sis [/LZ1]

Отредактировано Ruth Oscar Hansen (2021-06-25 09:52:26)

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Can I help you?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно