внешности
вакансии
хочу к вам
faq
правила
кого спросить?
вк
телеграм
лучший пост:
эсмеральда
Он смущается - ты бы не поверила, если бы не видела это собственными... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 40°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
eva

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Hide and seek


Hide and seek

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ночной клуб | 20.06.2021 | поздний вечер

Riven Newton& Michelle Benoit
https://i.imgur.com/E3HXdG8.gif https://i.imgur.com/qkfQfJb.gif

Может ли случайное знакомство - привести к неожиданным последствиям или даже угрозе для жизни? Это им предстоит выяснить, что будет весьма проблематично учитывая одинаково тяжёлый характер. Игра началась...

[LZ1] МИШЕЛЬ БЕНУА, 28 y.o.
profession: журналист;
relations: муж, любовники[/LZ1]
[NIC] Michelle Benoit[/NIC]
[AVA]https://i.imgur.com/SNL7ZIW.png[/AVA]
[SGN]by сурикат[/SGN]

+2

2

Ривен не любит людей. Некоторых просто не выносит, учитывая постоянную суету, попытки везде успеть, вездесущие носы, постоянный разбор полётов и всё в таком духе. Ривен не любит шум. Громкую музыку, пробивающую до собственного пульса, подстраивающуюся под него, заглушающую весь остальной мир. Не любит громкие разговоры, крики при выяснении отношений, заливистый смех, игры детей под окнами во дворе, посвящение в грандиозные планы, когда голос повышается на несколько тонов, потому что терпеть уже невозможно. Ненавидит все эти тела, извивающиеся в ритме бешеного сердцебиения. Липнущие друг к другу наполненные алкоголем мешки. Приличия и нормы притупляются в таких состояниях, такие места помогают стирать границы, дают волю выражать свои эмоции на каждом шагу и в любом направлении. Кто-то после пары шотов машет кулаками, кого-то уже скрутили и ведут к выходу. Двое на танцполе сцепились в страстном дрыганье, отдалённо похожем на пошлый танец. Кто-то во всю обжимается по углам, они пытаются сожрать друг друга через поцелуй. Не нравится, не смотри. Но что делать, если подобное происходит на каждом шагу, куда ни глянь? Сожми челюсти и терпи.

Аж тошнит.

Ривен любит выпивку. Хорошую и недорогую. Здесь сошлись оба этих пункта, поэтому он и здесь. Пьёт и терпит какофонию звуков, движений и чувств. Всё ради того, чтобы просто насладиться алкоголем, если это вообще можно назвать наслаждением. Возле барной стойки не так шумно и не так людно. Все либо расползлись по углам, чтобы предаться порывам эроса, либо столпились на танцполе. Шпроты в томатном соусе, bon appétit. Смотри только, чтобы не стошнило. Бармен явно не того поля ягода. Слишком миловидный, чтобы быть чистым натуралом. Взгляд говорит о том же. Изучающий, любопытный и липкий. Улыбается глазами, заигрывает ими же. Без слов, без каких-либо действий. Мальчишка ждёт, что Ньютон сделает первый шаг. Мужчина лишь ухмыляется, чувствуя на себе липкий взгляд. Ему не противно, ему не странно. Немного непривычно, потому что отвык от какого-либо внимания, имеющего романтический интерес. Пусть это и минутное увлечение одной ночи. Женское внимание и тело можно с лёгкостью заменить любым другим. Миловидный гибкий парниша мог бы стать подобной слабостью, если бы только Ривен желал думать в подобном направлении.

Расслабишься на том свете, малыш. Возможно, когда-нибудь он найдёт тебя и утащит с собой на дно. Однако в другой раз. Не сегодня.

Рив осушает стакан почти до последней капли, шарит по карманам в поиске смятых купюр. Даже оставляет бармену на чай, сегодня он очень щедрый, возможно, потому что не имеет возможности и желания дать ему больше. Подмигивает и отталкивается от барной стойки, ловит тень разочарования в горящих глазах, проглатывает его, не жуя. Инерция заносит его в толпу, подхватывает чужими руками, облизывает противными языками, пронизывает нитями ритма. Миллионы голосов шепчут, кричат, предлагают двигаться с ними в танце безудержной оргии, поддаваться соблазну, низшим инстинктам. Грязные брачные танцы перед защищённым сексом. Утолим первородный голод, но не дадим потомства. Обман системы, который когда-нибудь выйдет боком. Или порвавшейся резинкой, тут уж как посмотреть.

Ривен морщится почти брезгливо. Расталкивает всех, кто попадается на пути. Лишь бы пройти сквозь это марево людей, выбраться живым, почти целым. Получить глоток свежего воздуха, прислониться спиной к стене, ощутить лопатками через ткань её холод и шероховатость. Закурить. И курить долго, растягивая каждую затяжку, будто это последняя сигарета в его жизни. Будто дальше только смерть и долгая дорога в ад. Куча костров, множество потенциальных зажигалок, но ни одной сигареты в кармане, какая жалость. Может, стоит попросить у самого Дьявола? Да ты ведь скептик. Какой тебе Дьявол, когда ты сомневаешься даже в язве этого мира. Даже в самом себе сомневаешься.

[NIC]Riven Newton[/NIC]
[STA]чертила[/STA]
[AVA]https://i.pinimg.com/originals/7b/f5/1c/7bf51c9cde100cbeb2150b537491a341.gif[/AVA]
[LZ1]РИВЕН НЬЮТОН, 26 y.o.
profession: разнорабочий, бывший киллер;
wife: misfortune[/LZ1]

Отредактировано Ada Martini (2021-06-26 17:04:58)

+2

3

Стоя перед огромным зеркалом в женском туалете, серо-голубые глаза равнодушно созерцали свое отражение. Оно было невзрачным и измученным в лучах неонового освещения и периодически помигивающей лампы. Словно восставший из могилы труп смотрел на девушку из Зазеркалья. Бледные, худые руки. Овальное лицо с чрезмерно большим лбом, поджатые с презрением пухлые губы. Впалые щеки. Только глаза, глаза по-прежнему оставались красивыми. Холодными, как морозное зимнее утро, но все ещё живыми. В то время как сама их обладательница успела бы в этом усомниться. Ее руки упираются в раковину, сжимая пальцами дешевый акрил. Вслушиваясь в журчание открытой воды, в надежде заглушить гул соседнего помещения. Наслаждаясь пусть мимолётной, но так необходимой тишиной. В туалете, на ее же удивление, женщина была практически одна. Подмечая позади себя ряд открытых кабинок, и лишь на одной повёрнутая ручка показала черную надпись «closed».

Мишель наклоняет голову, разметав по плечам копну темно-русых волос и судорожно выдыхает. Морщась от неприятного ощущения сосущего где-то меж ребрами. Она снова пропустила прием пищи, закинув в себя пару стопок текилы. И теперь желудок отреагировал неприятным жжением, но пока не переходил в болезненные ощущения. Мишель глубоко вздохнула, прислушиваясь к сиплому звуку, выходящему из нее. И уголок ее губ нервно дернулся вверх. Ухмылка. Она выпрямляется. Размяв неспешно шею, и снова встречается взглядом со своим отражением. Измученным, все так же неизменно уставшим. – прекрасно выглядишь,  - с нескрываемым сарказмом подмечает девушка и  открыв сумку достает тюбик с таблетками на которых четко красовалась размазанная надпись «Либриум». Она редко его принимала, только в самых крайних случаях, когда хотелось  расслабиться. Усилить действие алкоголя или просто убрать остаток неприятных ощущений под названием эмоции. Будучи убежденной в том, что лучше совсем ничего не чувствовать. Так проще смириться с тем, что она никогда не будет такой как все.

Это началось ещё в детстве, когда родители впервые заметили не ладное. Что с их ребенком что-то не так. Не сразу правда, отчасти считая, что им повезло и им просто попался спокойный ребенок. Но шли годы, а ситуация не менялась. Она не радовалась, не плакала, не злилась. Какое бы событие не происходило.  И тогда те - забьют тревогу. Отведут ее к врачу, чтобы узнать, что у их отпрыска проблемы и главная из них кроется в страшном слове алекситимия. Не способность индетефицировать собственные чувства, вызывающие у нее дискомфорт. Но разве может у идеальной пары Мэтта и Хлои, родится нечто подобное? Нет, это бы сказалось на их репутации, из-за чего они и пытались скрыть недуг дочери. Вместо того, чтобы помочь ей адаптироваться в  обществе, они не нашли другого способа кроме как претворяться. Копировать поведение других. Но даже это не спасало от отчуждения. Неприятия со стороны самых близких, которые считали, что все пришло в норму. Мишель же, в свою очередь, делала то, что ожидали от нее взрослые. Впадая в ступор, когда видела чужие эмоции, впоследствии отошедшие далеко на задний план и переставшие ее вообще волновать.  И хотя с возрастом ситуация изменилась немного в лучшую сторону, спектр эмоций Бенуа оставался критически низким. В то время как психическое отклонение приобрело ещё одну сопутствующую проблему, но об этом после.
Мишель научилась притворяться,  играть роли и быть именно той, кого хотели видеть окружающие. Но вместе с этим, внутреннее напряжение только усиливалось вынуждая ее искать все новые и новые способы забыться. Получить свободу. Что подразумевала она под этим словом - Мишель не знала. Даже сейчас, спустя столько лет, глядя на свое отражение - она не готова была дать однозначный ответ. Но это слово ей нравилось. И поэтому способы поиска ее становились все более отчаянными. Девушка поспешно открывает упаковку, достав таблетку и проглотив, наклоняется к крану, дабы запить ее.

Позади нее раздался шум, в дверь ввалились две пьяные девчушки лет шестнадцати на вид. Их шатало, размытый макияж  делал их лица совершено непривлекательными, как и странная мишура в волосах, о происхождении которой стоило лишь догадываться. Мишель повернула в их сторону голову и холодно окинула взглядом. Прикидывая в голове, как столь юные особы здесь оказались. Но ее интерес практически сразу исчезает, после того, как одна из них, падает на колени и низвергает содержимое своего желудка неподалеку от самой Бенуа. Мишель морщиться. Глядя на жалкое зрелище, в очередной раз за сегодня вызывающий в ней дискомфорт.  И она демонстративно перешагивает через распластанное на грязной плитке тело.  Ей бы стоило остановиться, помочь девчушке, так бы поступил "хороший человек", вот только им Мишель не была. И ей меньше всего хотелось запачкать свои туфли. Мишель открывает дверь, щурясь от ударившего в глаза прожектора.  И протискивается через ряд потных тел, стараясь вернуться к своему месту, где ее ждал очередной мужчина на одну ночь, имя которого она забыла даже спросить. Попутно снимая с пальца обручальное кольцо и пряча в заднем кармане своих джинсов. Вряд ли подобное его могло волновать, но Мишель не хотела лишних вопросов. Вообще, чтобы этот тип со смазливой мордой говорил, предпочитая чтобы его язык применялся с куда более приятной целью, нежели пустой треп. Бенуа замечает силуэт мужчины, который уже во всю лобзался с какой-то блондинкой.

- Быстро же ты,   - вырывается с ее губ, направляясь в сторону бара. Когда в нее буквально едва не врезаются. Мишель пошатнулась, бросив взгляд на парня, бегло пробежавшись с ног до головы оценивая и прикидывая как правильно отреагировать в данной ситуации. Наорать, состроить недотрогу или наоборот, раз уж она успела лишиться "лакомого кусочка". Она ещё раз поворачивается в сторону сосущейся пары и не долго думая, дабы не упустить далеко новый субъект,  берет парня за руку.
- Потанцуем?
[LZ1] МИШЕЛЬ БЕНУА, 28 y.o.
profession: журналист;
relations: муж, любовники[/LZ1]
[NIC] Michelle Benoit[/NIC]
[AVA]https://i.imgur.com/SNL7ZIW.png[/AVA]
[SGN]by сурикат[/SGN]

Отредактировано Addison Holland (2021-06-29 14:20:49)

+1

4

Ривен чувствует себя китом в мареве крили. Ешь, не хочу. Открывай свою огромную пасть, делай глубокий вдох, чтобы всех неверных и просто неудачливых засосало в недра этого пока ещё дремлющего вулкана. Взмахни мощными плавниками. Выпусти воздух из большого по диаметру дыхальца, пусть проплывающие мимо туристы на яхте поражённо заверещат и защёлкают камерами. Ай да красавец. Торпедовидное тело пронзает водную гладь, из самых глубин, грузно, но грациозно, появляется крупный синий кит. Будто бы делает усилие в попытке перевернуться. Будто не справляется с силами гравитации и падает обратно, поднимая в воздух фонтан брызг. Звуки радости, овации, горячие разговоры — всё это тонет в синеве океана. Он далёк от мирской суеты. Синего кита не волнуют человеческие скитания, его мощь и размеры помогают почти беспрепятственно рассекать толщу воды. День изо дня. Пока шальные волны не вынесут на берег. Океан выплюнет его на мокрый противный песок. Небрежно бросит умирать недалеко от воды. Здесь массивность и сыграет свою злую шутку.

Видели ли вы, как разрываются туши мёртвых китов от давления газов?

Нет?

Вот и славно.

Ривен останавливается. Перед глазами, мелькая, расплываются разноцветные пятна. Неоновые огоньки раззадоривают толпу. То тут, то там вспыхивают кислотные цвета, тревожащие глаз своей ядовитостью. Молодой мужчина жмурится от вспышки головной боли. Его будто контузило. На деле же он просто не успел ретироваться в отведённый ему срок. Зацепился за кого-то, даже не поспешил извиняться. Здесь так не принято, однако порой это является лишь поводом для драки. Уважаешь ли ты меня? Как глупо. Пока Ньютон морщится, потирая переносицу, его рассматривают. С ног до головы, будто оценивая. Будто Ривен — та самая статуя в музее, породистый жеребец, которого нужно оценить с помощью глазомерного метода. Каковы ваши промеры, молодой человек? Смотрите сами, нечего выуживать из него ответы.

Его оценивают. Это неприятно. Рив морщится. Не как действительно оскорблённый человек, а как ребёнок, уставший от того, что ему постоянно подсовывают эти ужасные брокколи. Ещё так мал, но уже устал от постоянного сюсюканья, от ярлыков и попытки родителей сделать таким, как все. Не люблю я ваши брокколи и даже пытаться их полюбить не буду.

Фу. Бе.

Захотел, высунул бы язык. Однако пары складок на переносице и меж бровями хватит, чтобы выразить негодование. В этом неоновом аду, где не всегда можно рассмотреть даже того, кто стоит к тебе настолько близко, что можно ощутить чужое дыхание. У Ривена было хорошее, просто отличное зрение. Однако даже он не мог увидеть подлинных черт незнакомки, которую он задел, которая своим оценивающим взглядом будто мстила за это. Даже в хаотичном полумраке от него не скрылось изнеможённое лицо. Будто её сама Смерть поцеловала. Глубоко и долго, но не так, чтобы выпить всю жизнь. Нужно оставить бесчувственную оболочку, скрыть безразличие за маской, которая уже пошла трещинами. Местами стёрлась краска, отошло неровной мозаикой покрытие, крепление уже не то, что было раньше, трещит по швам и грозится скорым падением главного прикрытия. Ничего, мы возьмём новые. Не так ли?

— Прости, сладкая, мне бы покурить,  — Ривен усмехается, говорит хрипло, но громко. Достаточно, чтобы быть услышанным. Хотя бы номинально. Размыкает цепкие пальчики, уже сжатые на его запястье. Даже издаёт хриплый смешок, будто кто-то пнул дворового пса, да тот и рад подвернувшейся возможностью разорвать очередную грелку. — Раз уж так неймётся, можешь составить компанию,  — очередной смешок. Гиена в действии. Она только продрала глаза, ещё не размяла голосовые связки, но уже готова оглашать своим надрывным лаем окрестности. Рив шарит в карманах. Спешно, словно боится что-то упустить. Когда находит знакомые выпуклости, удовлетворённо кивает сам себе, подмигивает измотанной куколке и массивным телом кита падает в толпу.

Реагируй быстрее, если хочешь поймать его за хвост.

[NIC]Riven Newton[/NIC]
[STA]чертила[/STA]
[AVA]https://i.pinimg.com/originals/7b/f5/1c/7bf51c9cde100cbeb2150b537491a341.gif[/AVA]
[LZ1]РИВЕН НЬЮТОН, 26 y.o.
profession: разнорабочий, бывший киллер;
wife: misfortune[/LZ1]

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Hide and seek


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно