внешности
вакансии
хочу к вам
faq
правила
кого спросить?
вк
телеграм
лучший пост:
эсмеральда
Он смущается - ты бы не поверила, если бы не видела это собственными... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 40°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
eva

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » • new-new-newbie


• new-new-newbie

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/aLejbzn.png

https://i.imgur.com/qqKIU6c.jpg

https://i.imgur.com/YobGSz8.png

Rita & Kieran
july 2021

+1

2

Я поднимаюсь на носочки и тянусь к дверному глазку, поглядывая за суматохой снаружи; задерживаю дыхание и боюсь шелохнуться, опасаясь выдать себя неосторожным скрипом, стуком или неожиданным чихом, вопреки шуму ремонта, в котором тонут голоса рабочих, их переговоры и тем более звуки извне. Полированное дерево холодит кожу, у меня бегут мурашки – я уличаю себя в подслушивании и слежке, но разве можно осуждать, если всё равно ничего не слышу? Напряжённый слух не разбирает чужих слов и ключевых настроений, и спустя десять минут затёкших мышц и заболевших ушей отступаю в тишину свободной от резких и громких звуков своей квартиры. Старания что-то разузнать и добраться до истины в течение недели раз за разом сходят на нет. Мне остается только подсматривать сквозь крошечное отверстие с толстым стеклом, искажающим если не реальность, то мои ожидания точно. Отсутствие соседей по площадке никогда не беспокоило мои мысли, наоборот, привело к привычке не слышать глухих шагов за дверьми, бряцание ключей и негромкой болтовни в чутких стенах внимающего денно и нощно подъезда. Неожиданное появление людей отозвалось во мне разгоревшимся любопытством и интересом на грани маниакального состояния, ведь на простые вопросы соседи с этажей выше и ниже дать ответы оказались неспособны.

В среду вопрос разрешается сам собой, когда ближе к полудню вместо обычных, уже знакомых по лицам, а некоторых – по именам, разнорабочих, в последние дни почти не приходивших на объект нашего общего внимания, появляются грузчики, и моя задремавшая и поуспокоившаяся любознательность взрывается фейерверком. То и дело выглядываю в окно, выходящее на улицу, упираясь руками в подоконник, чуть ли не вываливаясь из него, но балансируя и удерживаясь от падения и необдуманных поступков пойти доставать и этих людей тоже, предчувствуя их недовольство и отмашки. Сублимирую скопленную энергию в приготовленный к вечеру брауни, испечённый в двух вариантах от эмоционального перевозбуждения: классический рецепт и с добавлением канна-масла, о последнем не задумываюсь как о чём-то неуместномм и непригодном для первой встречи с кем-либо. Со мной играют злую шутку остаточные следы профдеформации, и только на пороге я озадачиваюсь потенциальными неудобствами, последующими вопросами и вероятными рисками, поэтому беру с собой обычный брауни с надеждой и чаяньями вернуться за вторым. Впрочем, если такой необходимости не возникнет, чуть позднее сама составлю ему скромную компанию в лице себя. От перспективы остаться в любом случае в выигрыше настроение поднимается ещё выше. Я откидываю за спину заплетённые с затылка косички, украшенные парой цветочных заколок, и набираю побольше воздуха в грудь, словно готовлюсь произнести торжественный спич на празднике до чего же обычного в своей сути события – переезда.

Стучу в дверь с пристрастием и без перерыва, исключая вежливые паузы или шанс вовсе мне открыть

Привет! – я здороваюсь громко, буквально выкрикиваю, будто в безмятежном покое опустевшей от людей и строительных материалов площадки меня можно не расслышать. – Меня зовут Рита. Живу напротив, – в подтверждение второго факта большим пальцем показываю, не оборачиваясь, за спину; для обоснования первого – не хватает именного бейджа, но его отсутствие с избытком перекрывает моя решительность познакомиться с новым соседом прямо здесь и сейчас, не откладывая на потом по любым из причин: от бытовой катастрофы до тривиального нежелания общаться с кем-либо или принципиальные взгляды насчёт соседей в целом. Я почему-то исключаю все случаи возможной неудачи, держа перед собой ещё тёплый противень с брауни, как иммунитет, которому нельзя отказать, переступить или даже уклониться на время. – Я испекла брауни, – приподнимаю чуть выше презент с не менее настойчивым запахом, дразнящим моё нутро, чем мой натиск, и вручаю полученный так неосторожно приз по случаю знакомства открывшему дверь парню. – Можно войти? – спрашиваю, переминаясь с ноги на ногу от нетерпения увидеть воочию причины моих недельных волнений.

[NIC]Rita Gorski[/NIC] [AVA]https://i.imgur.com/K6qtJdA.png[/AVA]
[LZ1]РИТА ГОРСКИ, 25 y.o.
profession: хэндмейдер, варщик мыла ручной работы[/LZ1]
[STA]я намочу себе манту[/STA] [SGN]
//________ i' m  r u n n i n g  o u t  o f  t i m e
https://i.imgur.com/ZRLx8zx.gif
https://i.imgur.com/vYBKpnN.gif
n o,  i  c a n' t  s l e e p                 
                 u n t i l  i  f e e l   y o u r ____________           
touch  }
thnx, edo ☀
[/SGN]

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » • new-new-newbie


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно