внешности
вакансии
хочу к вам
faq
правила
кого спросить?
вк
телеграм
лучший пост:
эсмеральда
Он смущается - ты бы не поверила, если бы не видела это собственными... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 40°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
eva

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » go off the deep end


go off the deep end

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

*insert gay aesthetic here*
new york | may '20
patrick aguilar & casey fincher

+2

2

Все дороги ведут в Нью-Йорк. Гениальная фраза. Тот, кто ее сказал, совершенно точно не был тупицей и знал толк в развлечениях, а еще в хорошем кокаине, который в два часа ночи в самом центре Манхэттена найти было очень проблематично. Вернее, нужно было знать места, а еще вернее - людей, которые могли бы тебе этот самый кокаин толкнуть. И вот ирония, Патрик таких людей знал,  предпочитая держать их поближе к себе, так, на всякий случай, а то мало ли...

Несколько дорожек кокса были аккуратно выведены прямо на гладкой поверхности барной стойки. За этот вечер это была далеко не первая порция, но Патрик, склонившись над ими и снюхав сперва одну, а потом вторую, старался держать себя в руках, потому что хозяином сегодняшней вечеринки был именно он и было бы по меньшей мере некрасиво отключиться где-нибудь и пропустить все веселье, происходящее в собственных апартаментах.

- Детка, уже веселишься? Без меня? - Джим подплыл к Патрику сзади и шлепнул по заднице, привлекая к себе его драгоценное внимание. Джиму было тридцать два. Молодой преподаватель философии в Колумбийском университете скрывал свои предпочтения и пристрастия на территории учебного заведения, но вне его раскрывался по полной. Патрик крутил с ним роман весь учебный год, взяв курс философии как дополнительный, но больше всего времени эти двое проводили не в душной учебной аудитории, а в постели. На самом деле их ничего не связывало, кроме секса, наркотиков и любви к роскоши, но Патрику приятно было думать, что у него отношения с мужчиной на десяток лет старше себя. С детства лишенному отцовского внимания, ему очень льстил этот факт, а то, что эта связь разрушительна и ни к чему не ведет, он просто предпочитал не замечать.
- Сколько мне надо было ждать? До утра? - Вздрогнув от неожиданности и выпрямившись, беззлобно возмутился Патрик, шмыгая носом и притягивая Джима к себе, чтобы поцеловать в губы в знак приветствия. Они не виделись весь день и Патрик очень по нему скучал.
- Вкусно пахнешь, - прошептал Джим в мягкие губы, крепко сжимая чужую талию и притягивая Патрика к себе, - что это?
- Диор, - ответил Агилар, чувствуя, как по телу снизу вверх начало подниматься тепло, в животе трепетать крыльями множество бабочек, а мысли будто бы проясняться. Джим уже принялся целовать его в шею и Патрику не хотелось, чтобы тот останавливался.
- Что-то новенькое. Расслаблялся, прогуливаясь по магазинам?
- Занимался благотворительностью. Нужно было приодеть кое-кого. А как прошел твой день? - Осведомился Патрик, целуя шею Джима в ответ и чувствуя через одежду, как у того уже стоит.
- Сначала ходил с друзьями на ланч, после готовился к лекции, потом ужинал, ничего интересного. А кое-кого, это кого?
- Ты его не знаешь, - отмахнулся Патрик, заводясь, - пойдем лучше в ванную, хочу тебе отсосать.

Но далеко они не ушли, столкнувшись по дороге с Гейлом, первокурсником, которого Патрик пригласил только потому, что его отец занял восьмую строчку по версии Форбс в списке самых богатых бизнесменов в Америке.
- Меня уже отпустило, хочу еще! - Пьяно прокричал парень, стараясь перекричать громкую музыку и хватаясь за Патрика, чтобы не свалиться ему под ноги.
- Малыш, у тебя есть что-нибудь? - Агилар обернулся на любовника, ведь у Джима всегда при себе что-то было, чем можно было бы отвадить Гейла и отлучиться на минутку.
- Извини, сегодня нет, - ответил Джим, но Патрик уже выискивал глазами Кейси Финчера, чувака, с которым они познакомились ровно сутки назад, чьего отца никогда не было (и вряд ли будет) в списках Форбс, но который обеспечил сегодняшнюю тусу дурью, экстази и бог-знает-чем-еще. Патрик предпочитал не знать.

- Эй, Финчер, подойди, - крикнул Агилар, наконец найдя дилера в одной из компаний и подняв руку вверх, - нужна помощь, моему другу надо закинуться чем-нибудь еще, организуешь? - Попросив, Патрик окинул парня оценивающим взглядом и довольно кивнул, похвалив его прикид, который они вместе выбирали сегодня днем, потратив четырехзначную сумму, но для Патрика это была мелочь.
- Кстати, отлично выглядишь, - Патрик не мог допустить, чтобы Финчер выбивался из общей массы среди его друзей этим вечером, а поэтому оказал маленькую услугу за другую маленькую услугу весом в пару-тройку грамм.
- Это что ли и есть твоя благотворительность? - Возмутился Джим, разглядывая Финчера с ног до головы, быстро его раскусив.
- Оставь его, - цокнув языком, закатил глаза Патрик и подтолкнул Джима, чтобы шел дальше туда, куда они оба и направлялись.

Отредактировано Patrick Aguilar (2021-06-26 04:36:55)

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » go off the deep end


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно