полезные ссылки
лучший пост от сиенны роудс
Томас близко, в груди что-то горит. Дыхание перехватывает от замирающих напротив губ, правая рука настойчиво просит большего, то сжимая, то отпуская плоть... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 17°C
jack /

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron /

[telegram: wtf_deer]
billie /

[telegram: kellzyaba]
mary /

[лс]
tadeusz /

[telegram: silt_strider]
amelia /

[telegram: potos_flavus]
jaden /

[лс]
darcy /

[telegram: semilunaris]
edo /

[telegram: katrinelist]
eva /

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Все победы реальны, все границы формальны


Все победы реальны, все границы формальны

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

конный клуб «эстетика» | июль 2020 | день

Якоб и Деметра
https://i.imgur.com/E3HXdG8.gif https://i.imgur.com/qkfQfJb.gif

Не всегда всё, что кажется истиной - на самом деле ею является. Возможно, Деметра ещё сможет Якоба удивить своей жаждой к победе?

+1

2

Якоб был по-прежнему скептически настроен по отношению к грандиозным планам Деметры. Несмотря на то, что молодой женщине улыбнулась удача, а сама она смогла зацепить его тем самым огнём в глазах, который говорит лучше и яснее слов, Глюк старался держать голову холодной. Не следовало просто так, сломя голову, бросать всё и мчаться за туманными перспективами. Можно споткнуться, упасть, потерять всё. Напороться на штыки неудачи и не только разочароваться в себе или в конкретном человеке, но и утратить веру в себя. Утратить её. Поставить под сомнения реальность и осуществимость своей мечты, которая, казалось, уже машет своей полупрозрачной рукой из мира грёз. Это хуже всего. Взять в один миг потерять веру во всё, что недавно помогало вставать по утрам и заниматься делами, с лёгкостью справляться с рутиной, выполнять даже самые сложные задачи. Потому что было знание, ощущение того, что с каждым подобным испытанием ты приближаешься к заветной линии. Кто-то назвал бы её финишной, однако это был лишь интервал на пути в бесконечность. И к этому интервалу хотелось стремиться.

Для начала.

После знаменательного разговора с Деметрой Якоб думал. Думал много, взвешивая каждую мысль и каждый пример решения, которые приходили в его голову. Сам мужчина понимал, что нужно брать выше, двигаться вперёд, иначе так и будет до старости топтаться на одном месте. Нет, увольте. Однако сама перспектива шагнуть в бесконечность, утратить на какое-то время связь с землёй, давление гравитации. Зажать нос и прыгнуть в синеющую бездну, где тебя запросто может расплющить давление воды. Если повезёт и навыков будет достаточно, то всё обойдётся.

«Если» — это хорошее слово.

Якоб тоже так считал. Однако этих «если» набралось уже слишком много. Это и сбивало с нужного направления, заставляло выйти за пределы дороги, вымощенной красным кирпичом. Просто потому что нет возможности, нет того мальчишеского запала, который позволил, заставил бы сорваться с места и ринуться в эту пропасть. Вниз головой. Закрывая глаза. Будь, что будет.

Якоб всё взвесил, подобно Фемиде. Якоб всё решил для себя. Купил билеты, забронировал номер в отеле, собрал необходимые вещи (только крайняя необходимость) и шагнул в бездну. Если уж говорить простым языком, без прикрас, мужчина просто взял отгул на работе, сел в самолёт и прилетел в Сакраменто.

Ещё во время принятия итогового решения Глюк собирался предупредить Деметру о том, что для начала он просто навестит её в Сакраменто. Так сказать, прощупает почву, посмотрит, что там да как. Только после данной последовательности решит, стоит ли ему оставаться в Сакраменто, стоит ли ему оказывать ту помощь, о которой его просили. Однако звонок остался без ответа. Как и последующие. Возможно, Болейн просто ошиблась в одной из цифр номера, подобное случалось довольно часто. Возможно, просто сама Вселенная намекает, что оно того не стоит. Оставайся дома, Якоб. Живи и умри в родной стране, зачем тебе твои мечты, они лишь звёздная пыль в носовом платке.

Как уже стало ясно, Якоб решился. Взвесил все «за» и «против», сделал необходимые приготовления. Несмотря на небольшое препятствие, которое могло оказаться решающим, собрал всю волю в кулак. Если нервничаешь, стоит начать правильно дышать. Если что-то идёт не так, нужно сначала найти источник проблемы, уж потом думать, как его устранить. Якоб слишком дотошен, чтобы оставить всё вот так, без разбора. Якоб слишком целеустремлён, чтобы не взять и не прилететь просто так, без звонка. Такая целеустремлённость порой граничит с безрассудством. Только вот кто его остановит, если он даже советы родного отца принимает со скептической полуулыбкой — именно так и выслушивал Деметру.

Сейчас же он стоит напротив двери. Адрес правильный, такой, какой она ему оставила. Вещи уже в гостинице, уложены так, как ему то по нраву. Якоб поправляет воротник рубашки, смахивает с плеча невидимые пылинки. Собирает по крупицам всё то стремление, что помогло ему отправиться в Штаты, и уверенно стучит в дверь.

[NIC]Jacob Gluck[/NIC]
[STA]...[/STA]
[AVA]https://i.pinimg.com/originals/0d/88/d5/0d88d565fbe09887af43ea30cddaba46.gif[/AVA]
[LZ1]ЯКОБ ГЛЮК, 35 y.o.
profession: тренер-берейтор в конном клубе «эстетика»;
[/LZ1]

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Все победы реальны, все границы формальны


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно