внешности
вакансии
хочу к вам
faq
правила
кого спросить?
вк
телеграм
лучший пост:
эсмеральда
Он смущается - ты бы не поверила, если бы не видела это собственными... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 40°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
eva

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » сага о старых бухариках


сага о старых бухариках

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/UnstnbX.jpg
fathers  &  children

[NIC]Sarah Brennan[/NIC][STA]confident step forward[/STA][AVA]https://i.imgur.com/rzfulk9.png[/AVA][LZ1]САРА БРЕННАН, 19 y.o.
profession: студентка
dad: Sean Brennan[/LZ1][SGN][/SGN]
[SGN]https://i.imgur.com/fiS2xZ4.gif https://i.imgur.com/N2736Wg.png https://i.imgur.com/2iRJgn9.gif[/SGN]

Отредактировано Rin Trevino (2021-07-01 17:12:52)

+4

2

Сара шла по направлению к дому, покручивая на пальце ключи, заранее подготовленные, чтобы открыть дверь и не топтаться для этого на пороге, выискивая их в сумке, что в самый ненужный момент подсовывала под руку что угодно, кроме необходимого. День медленно, но верно подходил к концу. Солнце ещё не село, но уже уверенно кренилось к горизонту, плавно уходя своим цветом в бордовые оттенки. Сара успела прошагать пешком до холмов, где она обычно с друзьями каталась на скейтах, а теперь возвращалась обратно, неся доску, что, кажется, тоже вымоталась за этот активный, насыщенный на движения день. Её планы были предельно простыми, пусть и затрагивали собой того, кого ей хотелось видеть дома в его законный выходной. Она хотела поужинать. Наверняка папа уже и без того стоял у плиты, соображая что-нибудь на вечер. Если нет, то Сара и сама знала, чем можно было порадовать их немногочисленную семью. Однако ужин в компании отца прельщал её гораздо сильнее, чем уже привычный - в одиночестве. В конце-концов, на то он и выходной, чтобы провести его в кругу семьи, разве нет?

Резво взобравшись по ступенькам крыльца, Сара привычным движением руки открыла дверь, провернув ключи в замочной скважине, и нырнула внутрь дома, торопливо сбрасывая ботинки и поглаживая свободной рукой Батошку, что на всех парах прилетел её встречать. Чего нельзя было сказать о папе. Впрочем, то не в первый раз. Сара и сама не всегда отрывалась от собственных дел, слыша шум входной двери.
- Я дома! - объявила она и прислушалась, ожидая услышать если не приветствие, то хотя бы звук телевизора или текущей воды, шум рутины на кухне, когда услышала одну лишь тишину.
- Пап? - девочка отстранила от себя счастливого корги, позволяя тому продолжать переживать собственную радость и разрезать воздух пушистым хвостом цвета сгущёнки в динамичных круговых движениях, и двинулась в сторону гостиной, чтобы заглянуть внутрь и не обнаружить никаких признаков жизни. Телевизор выключен, книга на своём месте терпеливо ожидает, когда хозяин возьмётся за неё и продолжит чтение, плита на кухне, что была смежной комнатой с гостиной, была выключена, а в помещении не ощущалось никаких аппетитных запахов. Даже чайник, как выяснила Сара, был холодным.

А папа вообще был дома или опять потерялся на работе?

На всякий случай Бреннан проверила и второй этаж, пусть уже заведомо знала, что её поиски будут безуспешными. Не ошиблась. Ванная комната встретила её мрачной пустотой. Хоть бы капелька воды упала, разбавляя безжизненность второго этажа, честное слово! Один Батошка был словно эпицентром жизни. Батошка, что всё ещё не находил в себе сил, чтобы угомонить радость от того, что кто-то пришёл в его пустую обитель и уделил ему внимание. Даже язык от счастья высунул, приоткрыв по-лисьи острую пасть и почти что улыбаясь.
- Ты не кушал, наверное, а, дружок? - всего несколько слов, а собака оказалась способна стать ещё более счастливой, чем была минуту назад. Хотя куда, казалось, ещё более? Сара на всякий случай заглянула и в отцовскую комнату, а после, убедившись, что папы и правда не было дома, направилась вниз, отстукивая пятками каждую ступеньку лестницы - перепрыгивать после перелома она больше не решалась. Уже знала, что нога может взять и поехать. А учитывая то, что Батошка едва ли был способен оказать первую помощь, Сара предпочитала оставить эксперименты до ближайшего будущего, когда в доме будет хоть ещё одна дееспособная душа.

Готовя ужин для собаки, Сара задумалась о том, куда мог подеваться отец. Вроде холодильник пустым не был, значит магазин отпадал. Работа? Папа вчера уверял её, что никакой работы сегодня не будет. Гарантировал даже. Конечно, Бреннан лучше всех знала о том, что работа полицейского была женщиной очень требовательной ко вниманию. И потому могла вырвать в совершенно любой момент, вынуждая забыть как о собственных планах, так и о собственной жизни ещё на одну смену. Только полиция. Только работа на благо общества.
Так неужели правда папа сейчас работает?

- Сейчас, подожди ещё немного, - обратилась она к Батошке, что сидел и терпеливо ждал, мотая хвост по полу и неотрывно наблюдая за миской еды, что стояла на столе. Сара ещё грела воду, чтобы согреть еду для собаки. А пока двинулась в прихожую, где оставила сотовый, чтобы, когда тот оказался в руках, набрать отцовский номер и поднести трубку к уху. Раз гудок, два...
Бреннан поджала губы и вернулась на кухню. Отложила телефон в сторону. В конце концов папа не маленький ребёнок. И без неё разберётся. К тому же никакой договорённости по поводу вечера у них не было. Может, он решил отдохнуть за пределами дома? Это выглядело маловероятным исходом, но от чего же нет?

Стоило опустить миску на пол, как кухня погрузилась в звуки довольного чавканья. Кажется, именно так звучало собачье счастье. Сара же, покручивая в руках телефон, со спинки залезла на диван, переваливаясь через неё и падая на подушки. Задумалась, а после вновь набрала папу. И снова тот же результат.

Может, стоило оставить его в покое?
Сара почти было согласилась с этой идеей, а уже через несколько мгновений набирала пальцами сообщение для Леи, выведывая у неё, рядом ли Сарин отец, чтобы можно было её по-дружески попросить отчитать отца за халатное отношение к собственному телефону. Ну серьёзно, когда она не отвечает на звонки, это рассматривается как преступление. Когда же он это, выходит, нормальная ситуация.
Ответ, правда, ещё сильнее озадачил девочку. Отца-то на работе не было.

Сара могла оставить всё, как есть. В конце-концов ей и без того с лихвой хватит на сегодня беготни. Однако нежелание сидеть в одиночестве всё же пересилило лёгкую ноющую усталость в ногах, и заставило Сару снова на них подняться. Снова залезть в собственные ботинки, что терпеливо ждали её возвращения, глядя носками в направлении входной двери: будто знали, что совсем скоро Бреннан вновь потянет на улицу. Ухватила с крючка джинсовку, поскольку на улице постепенно холодало, и двинулась прочь из дома, снова оставляя Батошку одного.
- Я скоро приду и мы погуляем, хорошо? - а может даже погуляют в компании папы. Отчего же нет?

Бреннан не стала звонить подруге. Где она ещё могла быть в такое время, как не дома? Впрочем, зная Лекси... Сара двинулась пешком в направлении дома Рихтеров, обдумывая перспективы на оставшуюся часть дня. Лекси должна была соблазниться идеей расследования дела о пропавшем полицейском. Саре же всё веселее и комфортнее было бы искать отца в компании подруги. В случае же, если поиски продлятся не долго или зайдут в тупик, Бреннан всегда могла позвать Рихтер к себе с ночёвкой: кажется, дом будет в их распоряжении до конца дня. А они точно нашли бы ему достойное применение.

В какой-то момент пути Сара даже пожалела, что не взяла с собой ту же доску или не спустила сверху велосипед, на котором она добралась бы в разы быстрее, чем на своих двоих. Можно было даже на общественном транспорте доехать, честное слово. И чего её только пешком потянуло? Тем не менее, Бреннан продолжила двигаться дальше, думая о своём и изредка поглядывая на телефон. Вот получится забавно, если по итогу окажется, что папа всё это время был у соседей, что позвали его за помощью, а она, деловая такая, взяла и отправилась его искать не пойми где, да ещё в компании Лекси. Тогда ситуация имела все шансы внезапно обернуться на прямо противоположную. Уже папа звонил бы ей с настороженными вопросами, а не загуляла ли она. Ей же пришлось бы объяснять ему ситуацию, хихикая в трубку от того, насколько та выглядела нелепой.
Хотя, подобный исход Саре даже нравился. Может, она и получила бы лёгкий нагоняй по итогу собственной самодеятельности, но точно закончила бы день на хорошей, позитивной ноте, деля её с папой. Да и вечер после такой истории не мог не закончится достаточно динамично. Они с папой вместе поужинали бы, прошлись бы, обсуждая как последние новости, так и всякую всячину. Обсуждение, конечно, было бы почти односторонним, как бывало всегда, когда Сара заговаривалась, но то было делом поправимым. Она ведь знала своего отца.
Осталось понять, где же он был.

У самой Сары вариантов было не много. А те, что были, мозг предлагал с какой-то вальяжной, ленивой заторможенностью, будто давая намёк, что он не слишком сильно хочет работать в одиночестве. Всё-таки он был достаточно компанейским товарищем, когда речь шла именно о возможности совместной деятельности. Тут же у них с Лекси была возможность и время отлично провести вместе, и размышления направить в полезную, как минимум для одной из них, сторону. Целью сегодняшнего вечера были поиски мистера Бреннана, который умудрился потеряться. И Сара планировала выудить из этого процесса максимальное количество удовольствия.

Наконец, дойдя до дома Рихтеров, Сара с удовлетворением увидела движение в одном из окон. Хоть в этом доме есть люди. Уже не может не радовать, честное слово. Потому, подойдя к двери, Бреннан не думая ткнула в звонок, ожидая, когда кто-нибудь её встретит. А через этого "кого-нибудь" ей уже не сложно было добраться до самой Лекси. Если Лекси, конечно, не доберётся до неё первее. А зная Лекси Рихтер...
[NIC]Sarah Brennan[/NIC][STA]confident step forward[/STA][AVA]https://i.imgur.com/rzfulk9.png[/AVA][LZ1]САРА БРЕННАН, 19 y.o.
profession: студентка
dad: Sean Brennan[/LZ1][SGN][/SGN]
[SGN]https://i.imgur.com/fiS2xZ4.gif https://i.imgur.com/N2736Wg.png https://i.imgur.com/2iRJgn9.gif[/SGN]

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » сага о старых бухариках


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно