внешности
вакансии
хочу к вам
faq
правила
кого спросить?
вк
телеграм
лучший пост:
эсмеральда
Он смущается - ты бы не поверила, если бы не видела это собственными... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 40°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
eva

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » заклепки и кожа


заклепки и кожа

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Арендованная студия | 18 мая | 15:12

Rico Hansen & Fred Burnell
https://i.imgur.com/N9JQzrim.jpg https://i.imgur.com/0VIzVpcm.jpg

Один начинающий фотограф даже не мог и подумать, что вдруг на него свалится такая удача.

Отредактировано Rico Hansen (2021-07-01 20:40:12)

+1

2

В Сакраменто нынче жарковато.
Рико старался найти спокойный сон всю ночь, но всему телу было то жарко, то холодно. Где-то около трех утра опять проснулся - воротился, воротился, а потом резко соскочил и направился в ванную комнату, чтобы принять холодный душ. В такие моменты больше всего жалеешь о том, что когда-то не потратил лишних долларов на установку кондиционера. Вентилятор работает без перерыва, конечно, но он просто перегоняет горячий воздух из одного угла спальни в другой. Щелчок зажигалки, и тонкая струйка дыма взмывает к потолку.
- Еп твою мать, как же жарко... - тихо пробурчал Рико, затягивая сигарету; мышцы сразу же расслабились, отдавая приятной усталостью в ноги. Он сидел на краю кровати, листая ленту одной небезызвестной социальной сети.
Город действительно оживал по ночам, поэтому раздел историй сейчас просто кишит разными фото и видео. Хансен сам любит по выходным выпить в баре, но из-за нынешних погодных условий юноша предпочитает реже выходить из дома. Перелистывая однотипные фотографии от знакомых девушек, Рико вдруг наткнулся на дневную историю социальной активистки и блогера Фред Бёрнелл, за которой рыжеволосый следит довольно давно. Интересная и завлекающая личность, привлекающая внимание общественности к таким делам, о которых принято молчать.
Ее внешность дразнила и манила Рико - пухлые губы, длинные волосы, красивое тело. Задерживаясь на каждой из ее историй подольше, молодой человек открывает профиль. Он рассматривал новые публикации, проигрывая в голове сценарий для фотосъемок. Что же ей подошло бы?
- Хотелось бы мне с ней поработать. Я бы мог предложить для нее столько креативных идей... - конечно, он и раньше мечтал о том, чтоб пофотографировать Фред, но... как-то не решался, мялся, да даже не пробовал. Ему не было бы обидно, если б он написал и не получил ответа. - А может я все-таки попробую?
Зеленоглазый довольно часто разговаривает сам с собой - черта, присущая творческой душе.
Докурив сигарету, Рико потушил ее в пепельницу и лег обратно в постель. За которое время простынь и подушка успели остыть, заманивая обратно в сон. Однако прежде чем опять упасть в небытие, Хансен оставил маленькое сообщение в директ Фред: "Здравствуйте, я Рико Хансен, фотограф. Специализируюсь абсолютно на всем, не очень большие расценки. Готов к сотрудничеству".
Утро наступило гораздо быстрее, чем ожидалось. Казалось, что сон длился буквально минут пять, максимум десять. Открыл глаза - на часах 12:01.
- Как я умудрился так много проспать?
Резко вскакивает, застилает постель и быстрым шагом подходит к окну.
- Все так же жарко...
Рико  вновь принимает прохладный душ и спешит к своему телефону, чтоб кое-что проверить. Конечно же, веснушчатого волновало только одно - пришел ли ответ на ночное сообщение. Да кто вообще связывается по работе в три часа?
- М? - одно новое уведомление. -  Ну нихера себе..?
Ответ был, от менеджера. Положительный.
Ощущения, которые сейчас переживал внутри Рико, было не описать - он метался из стороны в сторону, вновь и вновь перечитывая сообщение. Фотосесия с Фред Бёрнел... Вот это, блин, настоящее доброе утро. Он уже столько в голове напридумывал, когда понял, что у него нет студии. Такая активистка не заслуживает того, чтоб ей делали фотографии на улице или, упаси господь, в квартире-однушке на окраине Сакраменто.
Проверив свой банковский счет, Рико быстренько нашел пару вариантов студий, но вдруг ему пришло еще сообщение. От самой Фред.

Отредактировано Rico Hansen (2021-07-02 20:33:43)

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » заклепки и кожа


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно