внешности
вакансии
хочу к вам
faq
правила
кого спросить?
вк
телеграм
лучший пост:
эсмеральда
Он смущается - ты бы не поверила, если бы не видела это собственными... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 40°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
eva

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » w i c k e d game


w i c k e d game

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

филиал Humphrey Corporation | июль | 15:00

Jenny Thompson & Alex Humphrey
https://i.imgur.com/oYgWpwsm.gif
Первая встреча. Первый повод побудить оставить её при себе.
Собеседование на должность личного ассистента.

Отредактировано Jenny Thompson (2021-07-04 08:02:39)

+2

2

ты ж не девушка – бесовщина; ты свирепая, словно кнут. прячешь ножик свой перочинный, чтоб нечаянно не воткнуть. мне не хочется, мне не надо; ты ведь бездна, ты мрак, ты зёв. ядовитая, блин, помада; ненавидящий взгляд; и всё. обходить стороной — за милю /но навязчива, словно тик/. если вдруг посчитаю милой — самолично уйду в утиль.

i had a lot of love for the ducks - for the ocean

Молодой человек с едва видимой щетиной устало трет глаза приподымаясь на локтях. Постель не расстелена, Алекс уснул во вчерашней одежде с ноутбуком, который по счастливой случайности ночью не столкнул с кровати. Устало потерев глаза, Хамфри понимает, что толком даже не выспался, до полуночи проверяя все цифры в отчетах и сейчас кофе будет как ни кстати.

Его движение медленные, уверенные, мышцы плавно перекатываются пока Алекс меняет рубашку на одну из тех, что висят в шкафу. Идеально наглаженные, чистые, белоснежные. Нельзя сказать, что его гардероб пестрит разными цветами, большинство из вещей — это дизайнерские костюмы, идеально белоснежные рубашки, пара галстуков [которые он терпеть не может] и натертые до блеска ботинки. 

[float=left]https://i.imgur.com/bAP8Q2c.gif[/float]Его квартира пример для самого классического интерьера, ничего лишнего, ничего вычурного. Сдержанные тона и минимум техники, ведь Алекс понимает, что в квартире он будет только ночевать и то не всегда. Раз в день, обычно в полдень, когда Алекса уже нет квартире, приходит домработница, которая подбирает скомканные после сна рубашки отправляя их в химчистку и убирает со стола недопитый кофе. 

Он старается держать все в свой жизни под контролем, по крайней мере пытается. Есть конечно промашки, ошибки, ненужные чувства, но Хамфри давно научился маскировать чувство страха, неуверенности. С его переездом в Сакраменто для него началась новая глаза в жизни. Слишком ответственно теперь, ведь отец доверил ему открытие, а также запуск нового филиала семейной фирмы. Ему и горе братцу, который выберет скорей вшивый театр с тараканами, чем семейное дело, часть которого он является. 

Дорога занимает не более пятнадцати минут, время раннее и людей на улицах города практически нет. Вот такое время суток Алекс обожает, когда воздух еще свежий и галдежа людей нет. Можно выдохнуть, подышать свежим воздухом и освежить мысли. Сдержанно кивает охраннику, который поднимается со своего места при виде босса и проверяет телефон, пока поднимается в лифте. 

Сегодня дел так же много, как и всегда, только добавилась еще и проблема с поиском личного помощника. В Нью-Йорке это была Карла, милая женщина лет сорока, которая следила за графиком, наполнением холодильника в холостяцких берлогах братьев и напоминала о самом важном. Переезд был для неё невозможен, муж, дочки и насиженное место, которое она не могла оставить. А для Алекса это лишний геморрой, ведь найти такого же профессионального человека будет очень сложно.

Он прекрасно понимал, что как только будет разглашена вакансия - побегут толпы девчушек, которые мечтают выйти за Хамфри замуж. Отхапать кусочек этой элитной жизни, с дизайнерскими шмотками, безлимитной карточкой и, конечно же, мужем красавцем. А последнее, что сейчас нужно парню — это влюбленная помощница, которая будет в рот заглядывать, да и вообще отношения в целом. Единственным жестким условием при приеме на работу у Алекса было то, что отношений на рабочем месте быть не должно. 

Он достаточно уже повидал семейных драм, в офисе у отца и прекрасно понимает, что это намного снизит работоспособность сотрудника. Первая половина дня пролетела незаметно, совещание, встреча с поставщиком материалов и подписание пары выгодных для компании договоров. На три часа было запланировано пару собеседований, которые Алекс изволил провести самостоятельно. Раз уж Хамфри работать с помощником чуть ли не 24/7 - выбор должен его полностью устраивать.

Первые две девушки показались ему через чур ветренными. Они много переспрашивали, глупо улыбались и спустя пять минут беседы их хотелось уволить. Раздражение, вперемешку с усталостью накатили на Алекса сплошной глыбой, хотелось закрыть глаза и посидеть в тишине. Самой последней была некая Дженни Томпсон, прочитав в резюме одно её имя губы Хамфри изогнулись в ухмылке. Он уже представлял себе некое подобие олененка бемби, девушку, которая будет смотреть на все происходящее испуганными, большими глазами.

В дверь тихо стучат, его голос хриплый, низкий раздается немного громче, чем обычно. Он откидывается на спинку большого черного кресла, держа листок с резюме девушки.

Отредактировано Alex Humphrey (2021-07-03 21:43:22)

+2

3

Don't say a word while we dance with the devil.
You brought a fire to a world so cold.
We're out of time on the highway to never

hold on

Дженни выехала из Калифорнии ещё ранним утром, чтобы не спеша добраться до Сакраменто и при этом насладиться первыми лучами солнца, мерцающими сквозь кроны проезжаемых деревьев, отсутствием летнего зноя и прохладой, льющейся в салон автомобиля благодаря опушенным стеклам в машине. Она любила единение, движение вперед за рулем автомобиля, льющуюся музыку из магнитолы, записанной на диск несколько лет назад. Каждую из них девушка знала наизусть и порой напевала себе под нос, отвлекаясь от мыслей, нагнетающих обстановку.

Внешне Дженн казалась непоколебимой, а на самом деле очень нервничала перед предстоящим собеседованием. Не то, чтобы её волновала встреча с завидным холостяком и красавчиком, фотографии которого ей любезно продемонстрировала соседка на смартфоне, делящая с ней половину квартиры. Дженни больше переживала за первое впечатление, которое должна произвести и свой внешний вид, ведь в её гардеробе отсутствовала одежда, которую можно было бы причислить к деловому стилю. Времени на покупки чего-то стоящего попросту не было, как и лишних денег, поэтому девушке пришлось согласиться на помощь своей соседки. Вот только её гардероб был ещё более неподходящим. Пришлось смириться с тем, что есть и надеть черное коктейльное платье с глубоким вырезом и босоножки на высокой шпильке. Посмотрев на своё отражение в зеркале, Дженни не узнала себя. Она выглядела слишком вызывающе, словно вовсе собиралась не на собеседование, а в какой-нибудь клуб. Пока соседка восхваляла образ Томпсон, девушка пыталась представить, что о ней мог подумать её потенциальный босс, когда она предстанет перед ним в таком обличии. Наверняка какой-нибудь хищницей, жаждущей заполучить мужчину в статус своего жениха. Ей были вовсе не нужны его деньги и влияние, а вот поработать на такого человека было бы весьма кстати. Их сотрудничество смогло бы открыть для неё новые границы и помогло вывести на совершенно новый и доселе незнакомый ей уровень, который она всегда мечтала достигнуть.

В Сакраменто она приезжает за несколько часов до собеседования, что позволяет ей выделить время на обед, который на самом деле был простым перекусом в виде бутерброда, приобретенного в «SUBWAY» и бумажного стакана наполненного горячим кофе. Она оставила свой автомобиль на парковке принадлежащий «Humphrey Corporation», подмечая, как контрастно он смотрится стоя между двумя дорогими и блестящими иномарками. Да и вообще на парковке не было ни одной поддержанной машины, что лишний раз напомнило девушке к какому классу она относиться. Выйдя из своего автомобиля, Дженни надевает пиджак, который делает её образ более сдержанным и меняет старые кеды, в которых было удобнее водить машину на обувь с высоким каблуком из-за чего становиться выше. На входе в здание девушку останавливает охрана, проверяет документы и оценивающе осматривает её с ног до головы. Дженни не любила, когда на неё вот так вот смотрят. Ей хотелось провялиться под землю под пристальными взглядами. Когда ей всё-таки позволили пройти внутрь, Томпсон спешно взяла свои документы и поспешила в сторону лифтов, один из которых должен  вознести её куда-то на один из последних этажей весьма высокого и внушительного здания, где располагался кабинет директора. В лифте она прижалась спиной к металлической холодной стене и прикрыла глаза, гоня непрошенное волнение прочь. В конце концов - не конец света, если её кандидатура не подойдет. Дженн заранее предупредили, что это место вакантно и будет весьма непросто заполучить расположение соискателя, ведь он достаточно серьезно относится к сотрудникам, которые его окружают. Это казалось ей вполне разумным. Возраст Томпсон слегка разнился с заявленным в вакансии, но она не была наивной в свои двадцать шесть лет, схватывала налету, и являлась весьма стрессаустойчивой, а это было важными качествами для личного ассистента. По крайне мере ей так казалось.

Остановившийся лифт замер на нужном этаже и раскрыл перед ней двери. Она уверенным шагом вышла из него, ведь пути назад уже не было. Ей нужна была эта работа, черт возьми, так почему бы не сделать всё от неё зависящее, чтобы получить её? Она преодолевает расстояние до нужной ей двери, ненадолго замирает перед ней, чтобы перевести дух, а затем стучится и, слыша мужской голос с легкой хрипотцой, разрешающий войти, открывает дверь и проходит внутрь. Дженн проходит собеседование не впервые. На каждый вопрос, который ей могли задать, она заранее подготовила ответ. Её было нечем удивить, кроме разве что внешности её потенциального босса. Увидеть его на фотографии – это одно, а в живую – совсем другое. Сев в кожаное кресло напротив него, Дженн поправляет подол платья, который так и норовит подняться выше дозволенного, хотя и без того не скрывал длины и стройности её ног. Она собирает свои волосы в одну сторону, чувствуя ещё один пристальный взгляд на своём теле. Вот только этот был иным, всепоглощающим и горячим. Оказавшись вблизи Александра Хамфри, девушка поняла, почему женщины сходят от него с ума, но она не была столь наивна, чтобы с первых минут поддаться его чарам. Облизнув кончиком своего языка пересохшие губы, Дженни принимает вызов и встречается с Алексом своим взглядом.

- Добрый день. Я Дженни Томпсон, претендую на роль вашего личного ассистента. – Она не была до конца уверенной в том, как ей следует себя вести. Протянуть вперед свою руку для будущего рукопожатия или достаточно просто поздороваться словесно. – Но вы наверняка итак это знаете, как и всё остальное, ведь у вас есть моя анкета и отзывы моих прошлых руководителей. – Дженн кивает головой в сторону досье, которое до сих пор Хамфри держал в своих руках. – Вы хотите узнать обо мне что-то такое чего в ней нет?

Отредактировано Jenny Thompson (2021-07-04 11:56:30)

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » w i c k e d game


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно