внешности
вакансии
хочу к вам
faq
правила
кого спросить?
вк
телеграм
лучший пост:
эсмеральда
Он смущается - ты бы не поверила, если бы не видела это собственными... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 40°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
eva

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » don't even try to save me


don't even try to save me

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

sean & cheryl

0

2

Она старается не смотреть на него подолгу и то и дело отводит вечно глаза от его пристального [изучающего] взгляда, что болезненными конвульсиями бьет по ее телу, усиливая неприятное и сжатое ощущение от его присутствия: он не вписывается в привычную картину, кажется инородным на фоне этой улицы и остаётся по-прежнему далёким, пусть и стоит на расстоянии нескольких шагов от неё. Куда проще изучать проезжающие мимо них машины и скользить равнодушным взглядом по выходящим из корпуса студентов [выискивая в толпе знакомых, чтобы зацепиться за них и уйти], чем обманывать себя, наивно и бессмысленно пытаясь разглядеть в этих серо-карие глазах, так и не ставших родными, хотя бы призрачный намёк на сожаление. Они всегда были слишком разными, но это не мешало им находить общий язык [пусть хоть и редко]. У него даже получалось понимать ее, когда доводил ее до края, доводил ее до слез, до взвинчивания нервов, оголяя все эмоции девушки наружу и если бы Шон ее не отталкивал всякий раз, когда Шерил делала шаг ему навстречу, то сейчас всё было бы совершенно иначе. Но прошлое не подвергается изменениям — оно остаётся прежним, как сильно бы ни хотелось переиграть определённые моменты жизни по новому, откорректированному и усовершенствованному сценарию, и потому всё, что остаётся Шери — это держаться за полупрозрачную, эфемерную надежду на возможность исправить всё в будущем - и в этом будущем ЕМУ нет места - она решила уже давно, когда упала последняя капля выдержки, что так долго питала в ней надежду на какие-то изменения в нем.
- Меня от тебя тошнит, - она говорит не обдумано, но зато чистую правду. В глазах полно разочарования и она не собирается сейчас прятать от него своего взгляда. Он ведь всегда кичился тем, что хорошо ее знает, так вот: поймет, что не врет? "- Может мне напомнить, как хорошо у нас получалось беседовать?" - Ты ведь понимаешь, что ты сделал, Шон? Ты даже не дал себе не единого, когда произнес эту фразу в самом начале разговора.  Я не знаю, рид, ты хоть сделал бы вид, что изменился. Пустил бы пыль в глаза, как умеешь. Иначе смысл тебе сейчас появляться здесь передо мной? Лишний раз убедить меня, что я сделала правильно, когда уехала? Так нет необходимости. Хотя..нет, спасибо. Если меня хоть раз терзали какие-то сомнения, то сейчас ты их просто разогнал моментально только парой троек слов - это талант.  - Она ухмыляется, но даже не ему на зло, а самой себе обдумывая сказанные собой слова и понимая, что права. Понимая, что дура - что жалеть никогда было не о чем и глупая, что терпела. Хотя ведь любой опыт - полезный повод? Шон Рид самый большой и поучительный урок на всю оставшуюся жизнь и будем надеется, что этих знаний теперь хватит, чтобы впредь избежать таких ошибок.
- Я никуда с тобой не поеду. Хочешь разочаровать меня в себе еще больше? Ты ведь пока только это и делал каждую минуту, что находился здесь. - От этих слов у самой все болит. Потому что правда. Потому что так оно и есть. Признаться даже, Шерил сама надеялась на то, что ошиблась тогда. Надеялась на то, что была неправа и на то, что он правда любит ЕЕ. На то, что дорожит, что нужна. Но этот парень лишь каждый раз доказывает обратное и уже просто невозможно на месте стоять от боли, что причинял тогда и даже сейчас продолжает это делать. Причинять боль так изощрено, нарочно, так сильно и искусно...так, как умеет только он. - Мне надо идти, - у нее к гортани что-то поступило и так трудно говорить. Хочется скорее уйти и она в два шага обходит его толкая в плечо [случайно], произнося от отчаяния: ненавижу тебя. - Слова ранят внутри все на выдохе, безнадежность захлестывает слишком сильно, накрывая с головой вместе с воспоминаниями и все мысли лишь о том, что черт, как же я ошибалась на его счет. Обида зарождается в центре грудной клетки: разогревается за считанные секунды. И слава богу Лоу вовремя рванула от него бегом по улице, чтобы не спровоцировать новую сцену о том, что как она жалеет о том времени, когда была рядом с ним. Раны еще слишком глубоки и ноют, чтобы закрыть на них глаза и стерпеть не утихающую боль. А сейчас, когда Шон появился вновь, то не помогут и даже самые сильные обезболивающие. Хоть сейчас, хоть раз, Шери должна была отличиться поразительным умением проглатывать горькую желчь, оседающую на кончике языка, и подбирать комбинации слов, которые не приведут к очередному апокалипсису местного масштаба. Поэтому она и проглатывает ставший поперёк горла ком и пытается уйти прежде, чем все выплеснуть.

Отредактировано Cheryl Lowe (2021-07-03 22:20:29)

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » don't even try to save me


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно