внешности
вакансии
хочу к вам
faq
правила
кого спросить?
вк
телеграм
лучший пост:
эсмеральда
Он смущается - ты бы не поверила, если бы не видела это собственными... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 40°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
eva

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » step on the glass, try to wake up


step on the glass, try to wake up

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

      [ last year was a mess, and how i acted was beyond me
but the past still revolves me
]
                     
...............................................
https://i.imgur.com/HwTfja3.gif https://i.imgur.com/Cwl2sX9.gif
[ сентябрь 2020 ] — сиенна // селена — благотворительный концерт.

+1

2

Иногда казалось, что твоя жизнь нихрена тебе не принадлежит. Что всё происходящее в ней — чей-то бесконечный эксперимент, затянувшаяся проверка нервных клеток на прочность. Что тот самый бородатый мужик на небе, или его дружок в красном латексе, обитающий среди жара преисподни, сидит себе на удобном троне и управляет тобой, будто в каком-то злоебучем симуляторе. «А что будет, если...» вопрошает он с ехидной ухмылкой на уставшем лице, закидываясь очередной порцией кокса, и дальше на тебя сыпятся испытания, трудности, приключения и вся эта херня, заставляющая тебя думать, что чёрная полоса в твоей жизни явно подзатянулась. И будь ты героиней какой-нибудь третьесортной драмеди, совсем скоро на тебя должно было бы свалиться какое-то неземное счастье. ну или хотя бы сорванный в Лас-Вегасе джекпот. Но чёрта с два. Это не симулятор, не кино и не сон. Это реальность. И весь пиздец последних месяцев не придуман чуваком за клавиатурой, не написан сценаристом и не растворится по утру. Всё это происходит здесь и сейчас. И ненавистный ковид, и бесконечные «время смерти» из твоих уст в стенах больницы, и расставание, и разбитое в дребезги сердце, и перманентная усталость, уже ставшая частью твоей днк. Всё. Это. Реально.

Год давно перевалил за экватор, осень вступила в свои права, но ощущение некой обречённости не покидало. То, что ещё недавно казалось временным, теперь ощущалось как то, что останется с вами навсегда. Что жизнь уже не будет прежней. Что поменялся мир, поменялась этика, поменялись привычки. Поменялись все вы. Поменялись, пожалуй, безвозвратно. Именно эту мысль ты прокручивала в своей голову, стоя у входа на благотворительный фестиваль и рассматривая баннеры с участниками мероприятия по сбору средств на борьбу с пандемией. И с одного из постеров на тебя смотрит сексапильная красотка, и мысли твои неизбежно возвращают тебя в прошлое, в ваше общее с ней прошлое, на десяток лет назад.

Т О Г Д А //

— Селена, — протягиваешь руку в приветственном жесте и тут же делаешь затяжку, пуская дым от самокрутки в лёгкие. Ты не ищешь дружбы, не ищешь новых знакомств. Вы просто оказались в одной компании, в одно время, в одном месте. И сейчас тебе кажется, что это единственное, что вас связывает. Дружба с парнями вообще кажется тебе куда более понятной. Но девушка напротив, представившаяся Сиенной, чем-то успевает зацепить. Будто в её глазах ты видишь что-то невероятно знакомое. Как поймёшь позже — то же, что ты видишь в своих собственных. Очередная затяжка обжигает глотку, и запах забористой травки растворяется в ночном жарком воздухе Сакраменто. За вашими плечами — сложное прошлое. Впереди — ещё столько всего, что предстоит пережить. Вместе и порознь. Но сейчас вы очень и очень молоды, а ещё немного глупы и наивны, хоть и послали бы нахер того, кто осмелился бы сообщить вам это в лицо. И если бы в тот самый день тебе сказали, что линии ваших судеб ещё не раз пересекутся, ты бы не поверила. Но судьба — штука непредсказуемая.

С Е Й Ч А С //

Сумерки опускаются на город, окуная улицы в полумрак. На специально отведённой под концерт площадке зажигаются огни, загораются экраны, нагреваются софиты. Народ, как прежде, не жмётся к сцене, соблюдая дистанцию. Ты взяла прохладный напиток и расположилась неподалёку, чуть левее, чтобы никому не мешать, но достаточно близко, чтобы видеть происходящее. Вначале слово ведущему, который напоминает, что все собранные средства отправятся на благотворительность. На одном из экраном появляется большой ноль со знаком доллара, и после громогласного «три, два, один» запускается сбор, сумма которого тут же обновляется на мониторе. Значение быстро переходит на сотни, и ты чуть улыбаешься. В эти времена действительно много людей нуждаются в помощи, поэтому и ты закидываешь через приложение немалую сумму со своего семейного счёта. Но вот часть основного света гаснет, софиты направляются на сцену, а значит через считанные минуты на сцену выйдет Си. И от этой мысли тебе вдруг становится как-то особенно уютно. Будто среди этой чёрной полосы вдруг загорается маленький, но заметный свет.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » step on the glass, try to wake up


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно