внешности
вакансии
хочу к вам
faq
правила
кого спросить?
вк
телеграм
лучший пост:
эсмеральда
Он смущается - ты бы не поверила, если бы не видела это собственными... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 40°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
eva

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Послемрак


Послемрак

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

сентябрь 2020 | вечер

Gerald Roux & Denivel Simon

https://i.imgur.com/2bjWa3d.jpg
Случайные встречи могут приводить к необратимым последствиям

Отредактировано Denivel Simon (2021-07-06 12:01:50)

+1

2

Прибывая в состоянии алкогольного опьянения с постоянным сдерживанием рвотных позывов. Углубляясь внутрь своего сознания, к самому основанию, пробираясь через тернии своих обид на мир, появляется перманентное желание выбраться из этого хауса и полного разрушения себя, как личности, созданного, кстати, мной – пытаюсь спасти свою оболочку от внешних угроз, так и от внутренних. Удаляюсь из бара в сторону дома. С каждым шагом преодолевая расстояния между баром и домом, - чувствую, что это будет единственным верным решением.
За эти несколько дней такого состояния, я понимал, что это лишь очередная возможность скрыться от проблемы, а не решать ее. Как говорит мой психолог: «Дыши полной грудью, Джери, гуляй на улице – попытайся получать от этого удовольствие, не закрывайся в себе…» и бла-бла-бла. иногда мне кажется, что я зря ему плачу деньги за так называемую, психологическую помощь. Иногда кажется, что и я со всем сам справлюсь, но это далеко не так. Мне нужно ходить к нему раз в неделю, а если я не посещу его, он начинает мне звонить и переживать. Из-за этого я ощущаю на себе гиперопеку, что тоже плохо. По крайней мере для меня, любая опека и забота превращается в гиперболизированное ненормальное явление и рассматривается исключительно, как нечто странное, пугающее.
Эти сутки я провел, как странник или странный, любое выражение было верно. Вчера я зашел в бар к самому его открытию, и занял самый крайний столик. Он был еле заметен в этом большом и пыльном пабе, выпивая литры алкоголя там, и смотря за людьми, которые приходили-уходили, выпивали, начинали буянить и громко смеяться. Все это было одним большим выступлением, которое по жанру напоминало арт-хаус. Нелогичные действия пьяных людей, не утихающий шум из которого нельзя было ничего разобрать, кроме нецензурных слов. Поначалу меня это веселило, ха, смотрите, - я вроде с вами со всеми тут, а вроде и нет. Я создал вокруг себя эмоциональный колпак, который не впускал никого внутрь и не выпускал ничего наружу. Я был зрителем, как в зоопарке – наблюдая за людьми, попивая алкоголь, даже дело чуть не дошло до драки, которая закончилась обнимашками и поцелуйками, мерзость? Мерзость. Мой пьяный организм одурманивал меня, внутри кипело огромное желание – простого, человеческого подраться. Ранее такие чувства меня не посещали, но может быть я своего рода эмоциональный вулкан? Во мне все это время копилась магма злобы на этот мир, и в один момент, мне кажется, найдется место в моих нервах, которая будет некрепко загерметизирована, и произойдет ка-бум!  Огромное нарастающее давление снизу, которое все это время  там хранилось, не пожелает снижаться до нормы, и выбьет всю магму вверх, которая потеряет свою изначальную форму и превратится в лаву, а то есть мои слова и мои действия начнут поджигать людей вокруг меня, как огонь из огнеметов, уничтожая неверных... Но надеюсь такого не случится.
Голова немного кружилась, все-таки я перебрал где-то часов 8 назад, а все остальное вообще неизвестно, как поместилось внутри меня. Я решил, что ехать на общественном транспорте – будет большой ошибкой, лучше на свежем (заполненным газом автотранспорта) воздухе, в этом случае будет проще не допустить фатальной ошибки, если содержимое моего желудка захочет с кем-то поздороваться.
Гулять пьяным - это отдельный вид искусства для меня, я никогда не стану вызывать такси или ждать автобус, считая, что это просто расточительная трата денег, когда можно нассладиться красотой ночного города, в полном размытии и затуманенном сознании, который так и говорит: чувак, все будет хорошо, смотри как пиздато вокруг, просто начни кайфовать, перестань загоняться, а ты такой, да-да, верно-верно! Давай сделаем это, начинаешь улыбаться и оглядываться, насслаждаться жизнью и всем тем, что происходит вокруг тебя в этот момент. Проходит какое-то время, а чувство эйфории начинает угасать. Улицы уже выглядят не такими чистыми и красивыми, а люди добрыми и позитивными... Я начинаю понимать свою ненормальную семью, которая кроме как наркотиками и бухла не жила ничем. Одевая розовые очки психотропов, мир кажется таким прекрасным, беззаботным, наполненный смыслом и желанием жить, а когда все заканчивается - начинается боль, настоящая жизнь.
Вот недалеко уже был и парк, через него пройти и буквально через пару километров я был бы в своем убежище. Ноги меня слушаются больше на автомате, нежели, чем как механизм управления. Я, чувствую себя акулой, не потому что я ебучий хищник, который может кого-то съесть и поэтому плавно двигаюсь, красиво красуясь своим плавником. Нееет, а потому что, если я сейчас остановлюсь, я скорее всего погибну и останусь в этом парке до тех пор, пока меня не найдут утренние бегуны, блять, как я их ненавижу. Кому пришло в голову бегать с утра просто так. Конченные. Лучше пусть меня найдут легавые, скорее всего в одних трусах и без каких-либо вещей, подтверждающие мою информацию.
Смех пробивает меня, наружу выходит типичный смех пьяного человека. Я, конечно, верю, что страна прогнила и гражданское общество уже не является таким уж обществом, сколько набором субъектов внутри него. Но ведь должно быть что-то прекрасное? Хуй его знает. Рука машинально лезет в карман, в поисках пачки сигарет и зажигалки, мгновение – сигарета в зубах, прямо на ходу, подношу зажигалку к сигарете. Звук колесика, маленький огонек появляется и поджигает сигарету. Спасибо, Кальцифер…
Столкновение. Зажмурился, все тело наполняется какой-то досадной субстанцией, которая поглощает меня и тело начинает холоднеть. Глаза автоматически зажмурились на секунду, понимаю, что я столкнул кого-то намного хрупче и ниже – девушку. Еле успеваю схватить девушку за локоть, чтобы та не упала на землю.
-Блять, извините.

Отредактировано Gerald Roux (2021-07-06 19:49:14)

+1

3

Мне надо домой.
Но если мне надо домой, то почему я всё еще не вызвала такси или не позвонила Жаклин, которая бы примчалась за мной куда угодно в любое время суток, усердно выполняя свою работу сверх нормы. Я понятия не имею, кого мой личный водитель любит больше: меня или мои деньги? В любом случае, мне всё равно по большому счету ровно до тех пор, пока она хорошо выполняет свою работу. Я не жадная.
Мне надо домой.
Но вместо того, чтобы сделать для осуществления этой миссии хоть что-то существенное, я нелепо плетусь по парку в центре города, напрочь игнорируя тот факт, что на город уже давно опустились сумерки. У меня над головой черное небо, по которому небрежным движением рассыпана пригоршня звёзд-искорок. И я задираю голову, замерев на месте, чтобы попытаться разглядеть хоть какое-то из созвездий. Но тут есть одна небольшая загвоздка - я ничего не знаю ни о созвездиях, ни о том, как они на самом деле выглядят. Поэтому небо остается для меня всего лишь одним большим, но великолепным по своей красоте, покрывалом.
Мне надо домой.
Гулять по парку ночью, когда внутри плещутся три джин-тоника - идея посредственная. Гулять по парку ночью, когда ты привлекающая к себе внимание молодая девушка - большая ошибка. И я прекрасно знаю об этом, но ноги всё равно несут меня куда-то вперед, совершенно не согласовав маршрут с мозгом. Я понятия не имею, куда в конечном итоге принесут меня ноги.
Надеюсь, что до квартиры, в которой меня не ждет никто кроме моего попугая Панкейка, я всё-таки доберусь целой - память услужливо подкидывает мне все те эпизоды из моей жизни, после которых меня давно могло было бы не быть. И это неприятно. Это заставляет сердце в груди сделать кульбит, а затем забиться быстрее. Но я всё равно тащусь неизвестно куда, прибитая к земле реальностью - мне не нравится жизнь, в которой регулярно приходится терять дорогих людей по тем или иным причинам. Но последняя моя девушка выбрала между мной и работой, естественно, не меня - и теперь я снова не тороплюсь домой. А еще до этого мне пришлось развестись с мужем, потому что и для него в том числе работа и деньги оказались важнее. Что ж, теперь, кажется, я и сама шаг за шагом приближаюсь к тому, чтобы заменить всю свою жизнь работой. А оставшееся время можно украсить алкоголем и случайными связями. Что может быть лучше расслабленного ни к чему не обязывающего секса, во время которого ты не рискуешь разодрать в кровь своё и без того израненное сердце?
Вот и я не знаю.
Ночь выдалась прохладной и я зябко передергиваю плечами, когда в очередной раз останавливаюсь на одной из тропинок, задрав голову к небу. Интересно, можно ли как-то разглядеть созвездие дракона?
Именно в тот момент, когда я рассуждаю о возможности придумать свои названия звездам, которые вижу, раз уж ничего о них знать не знаю, в меня кто-то влетает. Не катастрофично, но довольно ощутимо.
В первую секунду приходит страх. И я понятия не имею является он следствием элемента неожиданности или возникает от того, что я только что чуть не улетела на асфальт. Но чужая рука хватает меня за локоть неожиданно сильно и крепко. Я в мгновение ока становлюсь трезвее, но желудок всё равно подскакивает куда-то к горлу. Мужская хватка на моём локте вызывает у меня панику. Даже не смотря на то, что только эта самая рука не дала мне свалиться, удержала в горизонтальном положении.
Я подымаю свой взгляд на мужчину, который сначала в меня врезался, а теперь держит так крепко, словно выиграл меня в лотерею. Наталкиваюсь на такие же белые, как у меня самой, волосы. Спотыкаюсь о выразительные светлые глаза. Теряюсь между желанием строго велеть отпустить меня и тем, что слова как кисель застыли в горле.
В нос ударяет запах алкоголя. И я бы поморщилась, если бы была трезвой. Но я тоже пила, поэтому воспринимаю факт алкогольного опьянения почти спокойно.
- Убери руку, пожалуйста, - устало прошу я, чувствуя, как страх потихоньку отступает на задний план.
Ничего страшного ведь не случилось? Да?
Если бы ты был каким-нибудь маньяком, то едва ли бы находился в таком же замешательстве, как я сама. К тому же через пару мгновений твои пальцы разжимаются, ты перестаешь стискивать мой локоть и опускаешь руку. Я шумно выдыхаю, чувствуя свободу.
- Ты меня напугал.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Послемрак


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно