внешности
вакансии
хочу к вам
faq
правила
кого спросить?
вк
телеграм
лучший пост:
эсмеральда
Он смущается - ты бы не поверила, если бы не видела это собственными... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 40°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
eva

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » из последних уст


из последних уст

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://i.imgur.com/DB3rfMD.jpg
Sarah & Sean Brenann ッ
коротко о главном: лучше поздно, чем никогда

[NIC]Sean Brennan[/NIC][AVA]https://i.imgur.com/z3nX9VP.jpg[/AVA][LZ1]ШОН БРЕННАН, 48 y.o.
profession: шеф полиции[/LZ1]

Отредактировано Paul Osborn (2021-07-06 14:11:25)

+2

2

Сара ворочалась с боку на бок, то и дело не находя себе места. То постель казалась слишком неудобной, хотя она проспала на её матрасе уже прилично времени, чтобы совладать со всеми особенностями его характера. То подушка не так ложилась под ухо, вынуждая в очередной раз садиться на постели и перетягивать ту себе на колени, чтобы хорошенько взбить и вновь попробовать улечься. То мысли не позволяли сомкнуть глаз, подбрасывая картинки вероятностей из ближайшего будущего, которое внезапно даже для самой Сары сменило своё направление. Она пыталась заснуть, понимая, что завтра на учёбу, пусть и не к первым парам, что давало возможность поваляться с утра в постели дольше обычного. Однако... Однако думала совсем не об учёбе или не о необходимости спать. Её мысли крутились вокруг теста на беременность, вокруг нескольких разговоров, каждый из которых был очень значим для Сары и позволял задуматься над тем, какую траекторию своего будущего она задаст.
Она была беременна.
Эта мысль никак не уживалась в сознании девушки, хотя при этом казалась отчего-то правильной. И Сара, по большей части, могла перечислить отчего. Только вот... она перевернулась на другой бок и вздохнула. Только вот было и то, что по-прежнему пугало. Что доставляло дискомфорт, пусть и на заднем плане сознания.
Вместе с тем она, кажется, успела обсудить эту тему со всеми: с доктором, с молодым человеком, с собой. И не нашла времени, чтобы сообщить новость тому, кто должен был знать её одним из первых. Своему отцу. Конечно, Сара понимала, что повторись всё по второму кругу, она также поставила бы на первый план разговор с другими людьми. Ей нужно было знать мнение доктора: есть ли вообще смысл кому-то говорить о беременности или лучше тихо её завершить? Разобраться с этим вопросом с молодым человеком, чтобы точно знать, какую позицию он занимает, и с чем идти дальше. И теперь... Теперь остался ещё один разговор, который оставался не менее значимым, чем все другие, но, как казалось девушке, в разы более сложным.
Устав валяться на постели, Сара скинула с себя тонкое одеяло, стянула волосы в хвост, чтобы не мешались, и, не долго думая, пошла туда, где ей помогли бы скоротать время до появления сонливости: на кухню, в компанию холодильника.
Резво сбежав по лестнице и завернув в гостиную, девушка обратила внимание на то, что свет на кухне был уже включен. Не только ей не спится? Что же... Сара двинулась к кухне, уже точно зная, кого она там увидит:
- О, и мне парочку сделаешь? - попросила она, заметив, как папа укладывает ломтики колбасы на будущий бутерброд. Сама же Сара нырнула в холодильник за тортом, чтобы было чем заесть бутерброды.
- Не спится? - предположила Сара, выставляя торт на стол. - Или недавно пришёл? - что тоже было возможно. Она, если задуматься, не помнила, когда папа вернулся. Может, правда, не заметила: большую часть вечера музыку ведь слушала в наушниках.
Оставив торт, Сара подошла к столешнице и принялась разливать воду из кипящего чайника по двум чашкам. Похоже, у неё появилась компания на внеплановый перекус.
И, возможно, это было даже полезно для неё самой.
[NIC]Sarah Brennan[/NIC][STA]confident step forward[/STA][AVA]https://i.imgur.com/rzfulk9.png[/AVA][LZ1]САРА БРЕННАН, 19 y.o.
profession: студентка
dad: Sean Brennan[/LZ1][SGN][/SGN]
[SGN]https://i.imgur.com/fiS2xZ4.gif https://i.imgur.com/N2736Wg.png https://i.imgur.com/2iRJgn9.gif[/SGN]

+2

3

Поздние возвращения с работы для Шона никогда не являлись случаями единичными и удивительными, выбивающимися из его привычного графика жизни - всё с точностью до наоборот: сложно было вспомнить, когда ему удалось в последний раз оказаться дома раньше половины десятого вечера. Сегодняшний день исключением не явился; в момент, когда мужчина поворачивал ключ в замке входной двери, любые часы, идующие по местному времени, уверенно показали бы первый час ночи. Не сказать, что его кто-то обязывал задерживаться или насильно не выпускал допоздна из офиса - причины тому имели больше добровольный характер, нежели принудительный. Бреннан чувствовал ответственность и - как человек, мужчина, полицейский - был ведом ею, служа, хотелось бы верить, на благо народа. Вместе со всем прочим опоздания к ужину не редко избавляли от тяжёлых разговоров, для которых находились куда более уместные и удобные места и время.
Шон надеялся, что и сегодняшнее возвращение посреди ночи убережет его от общения с дочерью,  которая продолжала делать вид, что за последние пару месяцев ничего не изменилось и ей нечего - абсолютно и совершенно - рассказать ему из новостей: те банально отсутствовали. И вера в слова дочери наверняка была бы отцовской, практически непоколебимой, если бы он точно не знал, что она врала. Не уходила от ответа или же намекала, что она ещё не готова говорить об этом - ещё сама не до конца переварила свалившиеся ей на голову обстоятельства, а просто, как ни в чем не бывало, уверяла, что всё в полном порядке. Порядке, который никак не отличался от прежнего.
Так, зайдя в дом, Бреннан щелкнул за спиной дверным замком, рабочий портфель положил на верхнюю полку обувной стойки, держащейся всегда свободной как раз для таких целей, стянул за пятки ботинки и, нырвув в тапки, сразу прошёл на кухню. Всю дорогу домой его мучило желание выпить чашку кофе, а лучше - две. Теперь же, залива воду в чайник  Шон не мог найти в том ни грамма разумности: если он хотел быстро заснуть, что являлось крайне желательным с учётом необходимости в раннем подъеме, стоило таки воздержаться от употребления тонизирующих напитков. Включая кофе. Потому, достав из шкафчика не только чистую чашку, но и заварник, мужчина остановил свой выбор меж различными сортами чая на *, который, если ему не изменяла память, был некогда подарен ему кем-то из коллег.
Пока грелся чайник, Бреннан принялся за приготовление бутербродов: ничего интереснее колбасы в холодильнике не обнаружилась, а потому именно её довелось нарезать и разложить на хлебные ломтики. Тогда же позади послышались знакомые шаги: Сара спускалась со второго этажа. Мужчина не сомневался, что дочь направлялась на кухню и обязательно попросит порцию на себя; к моменту, когда она озвучила вопрос, Шон уже выкладывал готовые бутерброды на широкую плоскую тарелку. 
- Вернулся только, - подтвердил одно из предположений Сары и, заметив, что та занялась приготовлением чая, вместе с приготовленным лëгким перекусом ушёл к столу. Затем, ощутив привычную в том необходимость, добавил, не оправдываясь, но объясняя то, что уже давно не было чем-то новым: дочь эти слова слышала далеко не раз. - На работе надо было закончить с отчетами, чтобы в выходные о них не вспоминать,  - и все равно обязательно вспомнит, сколько бы времени не потратил на них в течение недели но. Из раза в раз он продолжал пытаться, делая все возможное, чтобы свободный от работы день не оказался по итогу ей же и посвящён. 
- Твой как день? Что в универе нового? - проявил интерес Шон, уже размышляя над ответом дочери. Расскажет ли она про пары, бесящих преподавателей и жутко скучные предметы, информация по которым никак не укладывалась в её голове. Или же про необходимость брать академический отпуск. Причем не без причины. 

[NIC]Sean Brennan[/NIC][AVA]https://i.imgur.com/z3nX9VP.jpg[/AVA][LZ1]ШОН БРЕННАН, 48 y.o.
profession: шеф полиции[/LZ1]

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » из последних уст


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно